И конечно он не компьютерщик[/u], -это слишком серьёзная специальность чтоб позволить себе быть игроманом..
Ага, енти самые компьютерщики, самые заядлые игроки...
Кстати, некоторое время назад, муж работал в компьютерном клубе системным администратором, оказывается 80% заядлых игроков играют именно в линейку. А самое неприятное, что игрушка бесконечная...
Цитата
Один из вариантов возврата-диверсионный акт.. -но чтоб шитокрыто всё! например договорись с челом что обслуживает вашу сеть,-очтоб нарушил нормальную работу вашей линии..
.
А когда будет восстанавливать, если не дай бог узнает чьих рук это дело... Охрененные будут отношения... Это вариан для детей - не работает, значит играть не будет. А муж может просто засесть в комп.клубе и вообще видеть не будете...
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Игра настолько затягивает, что некоторые начинают в ней жениться (есть там такая возмжность), хорошо, что детей делать нелься как в симсах Знаю несколько озабоченных, в прямом смысле слова, этой игрой. У них персонажей тьма и все им мало...мало...надо всех расс и всех профессий, одеть их во все лучшее, прокачать высший уровень, иметь миллионы хоть не в реале, но в игре. Люди реальными деньгами платят администратору сервера, чтобы им в игре дали денег. Это действительно уже болезнь.
Ага, енти самые компьютерщики, самые заядлые игроки... .......а будет восстанавливать, если не дай бог узнает чьих рук это дело... Охрененные будут отношения... Это вариан для детей - не работает, значит играть не будет. А муж может просто засесть в комп.клубе и вообще видеть не будете...
Ещё раз: профессионализм-натоящий, и игромания несовместимы. Нестабильные исключения-невсчёт, потому что они вырождаются..
Читайте внимательно:"и всё шитокрыто" то есть операция должна быть сделана безупречно.Иначе-и не беритесь.Учитесь.
Я тоже думаю что не выход из ситуации договариваться с человеком котрый обслуживает сеть. В конце концов не в линейку будет играть так в другую игру.Либо с дисков начнет. Когда мы только начали встречаться я знала что он играет но не думала что это происходит так. И действительно они там женяться. В мае слетал сервер и люди которые играют в эту игру давно просто были в шоке миллионы денег потеряны невесты пропали и вообще катастрофа мировая. 10 дней сервер не работал мой лупился машинки в гоночные. Мне уже иногда кажеться что здесь нужен хороший психиатр. На выходные собралась в деревню дак мой мне сказал хоть наиграюсь вдоволь. Буду говорит играть в двух играх на одном рабочем столе. Как это будет выглядеть даже не представляю.
Читайте внимательно:"и всё шитокрыто" то есть операция должна быть сделана безупречно.Иначе-и не беритесь.Учитесь.
Не поможет. Повредят только сеть. Но я так пнимаю, он играет на сервере Валхалла, а он работает и без городской сети. Любой, кто имеет выход в инет имеет и доступ к этой игре на этом сервере.
Тут до сознания стучаться надо, только вот не понятно как..
У меня у подруги у одной муж играет не в линейку. А на дисках покупает. Но в каких количествах он их берет надо видеть. Он не может дождаться субботы что бы скорее ехать на локомотив и хватать хватать. Даже утром когда едет на работу умудряеться играть в сотовом. КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ЭТО ЧУМА 21 ВЕКА
Не поможет. Повредят только сеть. Но я так пнимаю, он играет на сервере Валхалла, а он работает и без городской сети. Любой, кто имеет выход в инет имеет и доступ к этой игре на этом сервере.
Тут до сознания стучаться надо, только вот не понятно как..
До сознания НЕЛОГИЧНАЯ тоже бесполезно. На прошлые выходные дочурку забирал свою от первого брака дак он и при ней играл сидел. Хотя ребенок чуть ли не слезами просил уделить ей внимания и погулять с ней. ПАпа реакции ноль. Кстати то что он играет бесит не только меня его друзья по работе и просто дества не понимают его. Мама криком орет я постоянно ругаюсь с ним. Дак он братца подсадил что бы хоть кто то был на его стороне. Просто я вот думаю запретили же эти игровые денежные автоматы в черте города потомучто миллионы разрушенных судеб из за этого и банкротства. Дак вот нашолся бы человек который бы выставил время в которое бы эти игры включались ну например по три часа вечером и все.
Вспомнилось ))) Один раз я его попросила что-то сделать, а он в это время играл. И вот он это делает, а его героя в игре в это время убили! Вы бы видели его глаза, я думала, он сейчас меня саму тоже грохнет ))) Пришлось проводить беседу с применением крико/воплей/шипения и прочих неприятных вещей. Осознал. Гляжу, потом даже сам из-за компа вылезает, помощь предлагает и проч. Наверное, в нашей семье игромания не слишком "запущена" )))) А меня его друзья все рвемя спрашивают: а чего это ты тоже не играешь? А я говорю - если я тоже буду играть, у нас дом развалится )))
Есть способ: лишить всего, кроме компьютера. Оч. советую почитать "Приключения майора Звягина" М. Веллера. Там такая история про алкоголика была. Суть одна - болезненная зависимость
Я думала, что это мой муж много раньше играл, но прочитав тему, поняла, что совсем нет. Были периоды, когда он увлекался какой-то игрой (но только на дисках), мог тоже просидеть полночи, но времена эти прошли. Теперь изредка по максимум полчаса - час в день, да и то далеко не каждый день А в онлайн игры он принципиально не играет. Кстати, он у меня - компьютерщик Вот, в интернете сидеть, новинки всякие смотреть - это да, это его. Но опять же, если нужно какие-то дела сделать, либо гулять собираемся, то все откладывает
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Послала мужу выдержки из сообщений (надеюсь, бить за это не будете ). Вот что мне по асе написал: "все разговоры о том, правильно ли муж поступает, играя сутками, или неправильно - смысла не имеют никакого. каждый сам выбирает свои интересы, её мужу интереснее игры, а не жена её это категорически не устраивает, и все мысли у неё направлены на то, как бы заставить муженька заинтересоваться своей персоной. а как такой человек может интересоваться другими людьми, если ему на себя, на своё здоровье наплевать? если она уверена, что небезразлична ему, надо поговорить с ним по душам. но не на тему, почему он должен меньше играть, а постараться понять, почему человек игнорирует другие свои же интересы. возможно полезно будет обратиться за помощью к психотерапевту, психоаналитику и т.п. - нужны определённые слова, чтоб человек не воспринимал такой разговор как покушение на своё право заниматься любимым делом. а если она не уверена, что небезразлична ему, ей надо разбираться с самой собой, а не с ним. пусть сама для себя решит, что она хочет получить от жизни. заниматься псевдоблаготворительностью, делая всё для этого человека, "спасая" его от зависимостей и получая в ответ жалкие крохи положительных эмоций? занятие-то это неблагодарное. ради чего оно? ради любви? но любовь-то с безразличием несовместима. а ради временной стасти, увлечения, которые пройдут через месяц или год, или банальной привычки к человеку не стоит, по моему скромному мнению, ставить крест на своей жизни."
--------------------
Я уж тоже иногда думаю может зря мы это все придумали жить вместе и в будущем пожениться. Ну не интересует его больше ни чего в этой жизни. Ну там она жизнь в компьютере идет. Там монстры которые нападают и их срочно нужно убить иначе они разрушат планету или что ни будь там еще произойдет страшное.
Из: Откуда не ждали
Цитата(ARNA @ 13.7.2007, 11:16)
Идеализм...
Нет, это действительно так. Настоящий профессионал (не обязательно компьютерщик) должен постоянно расти, иначе сойдет с дистанции. А уж в компьютерных делах - особенно, там новое появляется буквально по часам. Игры же отнимают такую массу времени, что ни о каком профессиональном росте и речи быть не может. На старом же запасе долго не протянешь - скоро это выплывет и начнутся проблемы с работой...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Пыталась уже. На что получаю один ответ я тебя же предупреждал что я играю. Да предупреждал но не по 24 часа в сутки. Все выходные все вечера после работы. Только и слышу от нго я пошел гамить.
Тогда советую подумать хорошенько над моим постом, где я мужа мнение процитировала. Муж мой постоянно с компьютером связан - и дома, и на работе. Плюс постоянно друзья и родня звонят, если что им помочь надо. Но это не мешает нашим отношениям.
--------------------
Да что ж это твориться то такое с нашими мужиками. Счас заходила знакомая не виделись давно свою жизнь начала чуть не со слезами муж не вылазит из игрушек. Кошмар а ведь у них двое детей. Наплевать на все только игрушки на уме. Массовая компьютеная игромания посетила россию.
А я ведь тоже когда-то была игроманом. Все свободное время я проводила за компом. Но сейчас, обоачиваясь назад, я понимаю, почему было именно так. Потому что это ЗДЕСЬ, в реальном мире, я была серой мышкой, тихоней, начинающей журналисткой без роду без племени, без образования, без денег и далее везде. А ТАМ - там я была "светлый рыцать, спаситель города". Там я делала благородные поступки. которые ни во что не ставились ЗДЕСЬ, там я помогала и защищала, там меня благодарили и со мной искали дружбы. ТАМ жизнь казалась куда более интересной, чем ЗДЕСЬ. Но со временем это прошло ))) Просто теперь я знаю, что в реальном мире я тоже много стою, многого могу добиться, что здесь меня тоже любят и ценят, и игрушечный заменитель жизни стал не нужен. Может быть, моя история поможет кому-нибудь взглянуть на игроманию с другой стороны.