Формула у каждого своя, наверное )) Я же говорю - надо, чтобы воплощать свои мечты, стремления, амбиции стало возможно в реальном мире. У меня это произошло как-то само собой.
Вы его сильно не грызите... По-моему, чем сильнее половинки ругаются - тем меньше игроку хочется "выходить" в суровую реальность ))) Потому как чего туда выходить - все равно ничего хорошего. Но и на самотек дело пускать не годится... Мда, противоречие получается... Давайте пообсуждаем!
Правильно. Женщина допускающая в нормальные даже злые мысли на мужа-уже разрушает себя. Так что всем советую прекратить и точка. Наверно уже в сотый раз говорю всем Вам о главном: Живите полнокровно, для себя. И муж- в минуты способности видеть-увидит Вас как огни красивого корабля проходящего........ и уходящего без отставших,если они не успеют наборт.. Только ненадо играть красивую жизнь,шантажироать,продавать себя мужу и т.п.безумия. Только добро,сила и мудрость. Правда нам надо прийти к этому через трудности.Чтобы стать..
Да и не грызла его а просто в последнее время беру игнорированием и все. Пусть себе играет сколько влезет. Только вот пусть потом не удивляеться если жена найдет себе другого или любовника.
Не, йад не активирует моск Вот апстену - да, возможно... Сорри. Шутка юмора. Придется мне теперь себе самой предупреждение выносить...
Я же уже сказала: лишить всего, кроме компа. Созвучно с Unsichtbar-ом вполне. А что, другой выход есть?..
Знала я одного игромана, но он больше по игровым автоматам специализировался, да. Как только нашел то, что интереснее, бросил раз и до сих пор. Несколько лет. Объяснял мне: вот у меня теперь жена есть, ребенок будет, есть для кого жить и деньги зарабатывать, есть кого любить, так зачем мне играть...
Выпей яду пожалуй. Может это активирует мозг наконец..
Жестокий ответ. У вас нет видимо таких проблем дома и слава богу. Хотя ни кто не застрахован и в этой жизни может произойти что угодно. Кто знает чем ваш муж увлечеться. Я подумала и решила что пусть играет а я буду жить сама для себя.
-Хорошо,трудно но прощаю.. Как и вам,Мяу тоже надо яду(или об стену): лишить всего кроме дозы- давление которое излечит только некоторых. Другие продолжат,только обездоленые,в рванье.. Суть игромании-это желание переживать предвкушение счастья. -Точнее счастьезаменителя..ага.У каждого по своему,одному нужно строить города,миры,другому проходить уровни с боем итп.-не важно что это существует в воображении с поддержкой некоего устройства,химического соединения. Но это существует,есть для него.
Не надо, у меня своего хватает Даже поделиться могу А апстену - стенку жалко, нет? Пробью ведь...
Цитата
лишить всего кроме дозы- давление которое излечит только некоторых. Другие продолжат,только обездоленые,в рванье..
А мож, этот товарисч и есть тот "некоторый"? Лишить всего - ну в буквальном смысле, в буквальном... Моя любимая цитата: "Синяки мажут йодом, а не медом". А у аффтара, как мне думается, мудрости не хватит.
А мож, этот товарисч и есть тот "некоторый"? Лишить всего - ну в буквальном смысле, в буквальном...
Даже не буду удивлён если твоя голова пробьёт стену,-сохранив прежнее выражение.. .. . Только товарищ то он один у Вас, и неповторимый.. пусть даже пока животное. Надо поаккуратнее чтоли..,чтоб не сломать больного. Ведь сначала была такая ласковая зверушкааа..