IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Библиотека, ИНТИМ
Kitevs
сообщение 13.7.2007, 7:08
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Приди в мои объятия!

Эту фразу нам следует повторять почаще. Ведь прикосновения, поглаживания, объятия обладают огромной жизненной силой, и это не эротическая фантазия, а научно доказанный факт.

Объятие первое – лечебное

Недавно Директор Института тактильных исследований при Майамском университете Тиффани Филд сделал поразившее американскую публику заявление: осязательный контакт между людьми не только приятен, но и полезен.

Во-первых, после объятий и у мужчин, и у женщин, участвовавших в экспериментах, наблюдалось увеличение окситоцина - гормона, который снимает депрессию, а также снижает кровяное давление, то есть уменьшает риск сердечных заболеваний. Во-вторых, прикосновения эффективно повышали уровень гемоглобина в организме. А поскольку гемоглобин - это пигмент крови, переносящий кислород от органов дыхания к тканям, то повышение его уровня укрепляет весь организм, усиливает иммунитет и ускоряет выздоровление от болезней.

Дошло до того, что американские врачи, вооружившись новыми знаниями об «обнималках», стали выписывать пациентам вот такие рецепты: «Настоятельно рекомендую четыре-пять объятий в день».

Объятие второе – вдохновляющее

Творческие люди полагаются на собственную интуицию и давно используют объятия, не дожидаясь докторов... Альберт Эйнштейн, когда в работе наступал ступор и ни одна гениальная идея не приходила в голову, звал жену и просил... обнять его. Прикосновение любимой женщины дарило ему новый заряд энергии. Не иначе как теория относительности так и была открыта.

Пикассо, хоть был художником, а не ученым, поставил тактильные контакты на научно-методическую основу. Если Муза задерживалась в пути слишком долго, прославленный испанец отправлялся на массаж спины. Пара-тройка сеансов, и глядишь, новый шедевр к выходным готов.

Автор знаменитых детективных историй Жорж Сименон, когда рука не тянулась к перу, а перо к бумаге, посещал маникюрный салон. По собственному признанию писателя, его совершенно не волновала краса ногтей. Настоящей целью было получить порцию ласковых прикосновений тоненьких пальчиков молоденьких маникюрш.

Объятие третье – виртуальное

В наш век, когда люди все больше общаются с компьютером, а не друг с другом, проблема тактильного контакта встала с особой остротой. Сингапурский ученый Джеймс Те напряг умы своих коллег и разработал диво дивное - костюм «для объятий на расстоянии». Пока виртуальные объятия происходят так: на человека, участвующего в эксперименте, надевается жилет со встроенными сенсорными датчиками. В этом наряде его снимают видеокамерой, а изображение через Интернет передают на специальный терминал, по которому за ним наблюдают исследователи. И не просто наблюдают за двигающейся картинкой, конечно, но и дотрагиваются до нее.

Прикосновения преобразовываются в сигналы, отправляются к объекту эксперимента и воспроизводятся в виде колебаний жилета. Ощущения у человека те же, что и при реальных объятиях. Правда, пока они носят односторонний характер. «Объект» исследования на данной стадии разработки не может в ответ «прижать» к волшебному жилету своих приставучих исследователей. Но те во главе с сингапурским ученым не отчаиваются. Они убеждены, что их изобретение будет иметь огромный спрос на рынке. Родители, уехавшие в командировку, наконец-то смогут «обнять» на расстоянии своих малышей на ночь. А разлученные волею судьбы влюбленные - хоть иногда «прикоснуться» к предмету своей страсти. Другое дело, что, попробовав «хоть иногда», рискуешь начать реально жить в виртуальном мире. Начнешь с «обнималок», а там, глядишь, ученая мысль и дальше пойдет...

Два египтянина – пара

В 1964 году близ Каира египтологи раскопали очередную гробницу, однако ни мумии фараона, ни сокровищ не нашли. Их озадачило не это, а рельеф на стене склепа с изображением тех, кто был в нем похоронен - двое застывших в объятии мужчин. Причем парочка соприкасалась не только руками, но и носами, а ведь это считалось в Древнем Египте самым что ни на есть настоящим любовным поцелуем. Под фигурками были выбиты их имена и род занятий: Нианххнум и Хнумхотеп, очень уважаемые при дворе V династии Древнего Царства люди - личные маникюры фараона.

До той поры в гробницах древних египтян рядом с усопшим находили его жену, детей, даже домашних животных, но никогда второго мужчину, не являющегося родственником. Профессор древнеегипетского искусства из Нью-Йорка О'Коннор предположил, что Нианххнум и Хнумхотеп были сросшимися сиамскими близнецами… А вот известный археолог Шерпион, со свойственной французам легкостью в суждениях, заявил, что нечего тут мудрить: обнимающиеся египтяне - просто пара гомосексуалистов, причем настолько влюбленных, что даже в саркофаг легли вместе в надежде воссоединиться на том свете. Вот она - сила любовного объятия...
Автор: Наталья Сэнт

Сообщение отредактировал Kitevs - 13.7.2007, 7:08

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kitevs
сообщение 13.7.2007, 7:53
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Пойти в кино или в постель?

Не секрет, что многие семейные пары со временем перестают ощущать «вкус секса» в полной мере: он им становится, скучен и не интересен. Так что же делать, если никакого желания заняться любовью нет?

Чего точно делать не следует, так это дожидаться, когда желание само придёт: нужно действовать. К примеру, попробовать заранее договориться о сексе, словно о походе в кино: такое решение предлагает психотерапевт из Гейдельберга доктор Арнольд Ретцер.
Он считает, что к занятиям любовью нужно себя некоторым образом принуждать, если вы не хотите на своей сексуальной жизни окончательно поставить крест.
По теории доктора Ретцера, сексу придают слишком большое значение, в связи, с чем возникает давление, которое может быть даже блокирующим.
Поэтому будет намного правильнее, если спокойно о сексе договориться, как о походе в кино: предвкушение радости уже расслабляет, усиливает нетерпение, и оба партнера больше стараются.

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.7.2007, 11:21
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Его оргазм

Если почитать научную и псевдонаучную литературу о сексе, то можно прийти к выводу, что женщины - ужасные, просто патологические эгоистки. Основная трагедия их жизни - это "преждевременно кончающий" партнер. Соответственно, все рекомендации мужчинам к тому и сводятся: забудьте о себе, заботьтесь о ней. Иначе неудовлетворенная Она превратится в мегеру.
Но давайте честно: "преждевременная кончина" нас волнует вовсе не из эгоистических соображений. Наоборот! Мы переживаем: а успел ли любимый насладиться самим процессом? А то ведь бывает, процесс слишком затянулся (об этом почему-то вообще не принято говорить) - опять тревога: а не перетрудится ли счастье наше на любовном фронте?
Почему-то об эрекции и потенции в популярных журналах пишут часто. А вот о конечном итоге - почти никогда. Сегодня мы решили исправить это упущение:

1. Оргазм и эякуляция - это одно и то же?
Оргазм мужчина испытывает при эякуляции. Оргазм может быть бурным и эмоционально окрашенным, может быть совсем тусклым. Последний случай условно можно назвать эякуляцией без оргазма. А вот обратную ситуацию (оргазм без эякуляции) представить себе достаточно сложно. Разве что какой-нибудь сексуальный гигант совершит 7 половых актов подряд - и на восьмой у него уже семенной жидкости не нацедится.

2. Сколько оргазмов подряд можно считать нормой?
Истории про то, что кто-то "кончил и тут же снова начал", - в большинстве своем блеф. В молодом возрасте (до 25 лет) сильно влюбленному мужчине бывает достаточно 3 минут перерыва между актами, с возрастом этот промежуток увеличивается. При стабильных сексуальных отношениях люди обычно удовлетворяются одним оргазмом, при частой смене партнеров хочется получать по максимуму - тогда норма 2-3 эякуляции подряд (временной интервал между ними опять же зависит от возраста). Большего ни ему, ни ей не надо. Мужики просто врут безбожно.

3. Бывает ли мужская аноргазмия?
Бывает. Причины разные: это могут быть нарушения в коре головного мозга, а могут - спаечные процессы в половых органах (после операций, например, или инфекционных заболеваний). Существует ряд заболеваний (спинного мозга или позвоночника), ведущих к "ретроградной эякуляции" - сперма выбрасывается не наружу, а внутрь и попадает в мочевой пузырь. Внешне это воспринимается как отсутствие эякуляции, но в анализах мочи обнаруживаются сперматозоиды. При этом эрекция абсолютно нормальная.

4. Что такое ускоренное семяизвержение?
В современной сексологии вообще нет такого понятия. Есть понятие "дисгармонии в паре". По большому счету - все равно, "кончит" мужчина через 10 секунд или через 40 минут; главное, чтобы оба партнера получили удовлетворение. "Ускоренное семяизвержение" - это чаще всего психологическая проблема. 80% "ускоренников" лечатся просто беседой.

5. "Тантрический секс", когда мужчина по несколько суток не эякулирует, действительно "заряжает энергией" и продлевает жизнь?
Искусственное продление полового акта (особенно в возрасте за 40) только вредит здоровью мужчины: ведь это повышает и давление, и пульс, это не только физическая, но и психическая, и гормональная нагрузка. Секс не должен становиться ни работой, ни религиозной практикой. Секс - это отдых и удовольствие, и именно так к нему надо относиться. Вряд ли французы несчастнее в любви, чем индийские йоги или китайские даосисты.

6. Влияет ли обрезание на мужской оргазм?
Если удалена крайняя плоть и головка полового члена все время открыта - она становится менее чувствительной. Поэтому половой акт у "обрезанного" мужчины длится дольше, чем у необрезанного.

7. Мужской оргазм так же зависим от позы, как и женский?
Так же. В смысле в той же степени, но не тем же образом. Женщина, сменив позу, получит другие ощущения, будут стимулироваться другие точки ее тела - и именно это влияет на оргазм. Для мужчины важнее изменение ракурса, с которого он видит свою партнершу. Банальная истина: мужчина любит глазами. Потому многим представителям сильного пола нравится "догги-стайл" - когда взору открыто все.

8. От чего зависит интенсивность эякуляции?
Иногда сперма просто "выстреливается"! А иногда вяло вытекает... Как правило, выстреливается первая порция. После второго и последующих актов сперма будет просто вытекать. Хороший напор свидетельствует о хорошей работе половой системы. Если даже первая порция - "вялотекущая", значит, сперма слишком вязкая. Это может быть обусловлено длительным воздержанием, хламидийной инфекцией, простудой, начинающимся простатитом. "Вялотекучесть" - это повод проконсультироваться у врача. Утешаться тем, что проблема "возрастная", не стоит; качество спермы не должно зависеть от возраста.

9. Частота половых актов должна совпадать с частотой оргазмов?
Для женщины это, как известно, момент необязательный: дамы "кончают" не каждый раз - и ничего особо ужасного не происходит. Так вот: у мужчин бывает то же самое. Самые благородные из них, доведя свою женщину до оргазма, могут не кончать, а просто прекратить. Однако если такое происходит больше чем в половине случаев, это уже повод для беспокойства.

10. Чем чревато длительное отсутствие эякуляции?
Простатит и прочие воспалительные явления - в большинстве случаев последствия застоя. Сочетание целомудрия с сидячим образом жизни вообще опасно для органов малого таза. Даже Юлий Цезарь, посидев несколько часов на императорском троне, непременно отскакивал за ширму, где его ждали две рабыни для минета. В конце концов, если жизнь пока не складывается, то мастурбация может выступать в качестве "заместительной терапии".

11. Эякуляция без полового акта - это нормально?
Посмотрел картинку в журнале - и кончил. Это называется не эякуляция, а сперматорея. Это болезнь, обусловленная дряблостью мышцы, окружающей предстательную железу. В общем, это очень запущенный случай простатита.

12. Правда ли, что мужчине проще получить оргазм от орального секса, чем от генитального?
Это зависит исключительно от личных предпочтений. Единственное, что надо помнить: минет по утрам может привести к мужской аноргазмии. Как и вообще любое несоблюдение гигиенических правил. В полости рта за ночь скапливаются бактерии, которые ведут не только к кариесу. Попадая в мочевыводящие и семявыносящие протоки мужчины, эти бактерии превосходно размножаются, приводят к воспалительным заболеваниям, спаечным процессам... Далее вернись к вопросу N 3. И сходи почисти зубы.

13. Влияет ли пища мужчины на вкус его спермы?
Сладости и фрукты делают ее более вкусной. Чеснок сильно портит вкус и запах семенной жидкости. Воспалительные заболевания половых органов могут делать сперму горьковатой или отвратительно пресной. Поэтому, если почувствуешь неладное, - не надо щадить его самолюбие, лучше подумай о его здоровье и честно скажи: "Невкусно!"

Сообщение отредактировал Kitevs - 22.7.2007, 11:23

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.7.2007, 11:33
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Не всегда молчание - знак согласия. Говорим о своих желаниях

Знаете ли вы, что гармония и лад в семейной жизни напрямую зависят от сексуальной жизни супругов? Почему, вроде бы в благополучно семье, с достатком и с чудесными детишками происходят ссоры и размолвки? Просто-напросто, свое неудовлетворение один из супругов или оба, переносят на повседневные отношения. Больше всего этим "грешат" женщины. Во-первых, потому что оргазм у мужчин "запрограммирован" природой, во-вторых, женщины более эмоциональны и не могут все держать в себе.

Стоит разобраться, почему сексуальная жизнь не удовлетворяет одного из партнеров. Если исключить половое бессилие или просто нежелание одного из супругов заниматься сексом, то остается обычное незнание партнера. То есть незнание его тела, его желаний. По какой-то причине, например жена, при сексуальном контакте молчит и ожидает "когда же это все закончится". Хотя у нее все в порядке с либидо и с эрогенными зонами. Супруг же, лаская ее и не видя реакции, думает, что ей все нравится, все замечательно. В итоге, женщина остается неудовлетворенной, возникает обида из-за того, что Он получил вожделенный оргазм, накапливается раздражение, которое рано или поздно выплескивается наружу. Но почему же нельзя обо все поговорить с любимым человеком и подсказать ему, что именно вам нравится больше всего, какие ощущения вам неприятны? Что это, стеснительность, боязнь показать себя фригидной? Такое положение вещей запросто может привести к разводу, потому что частые скандалы на пустом месте, но возникшие от отсутствия удовлетворения в постели, в конце концов, вынудят поставить точку кому-то из супругов.

Двадцатидвухлетняя Татьяна жалуется: "После родов мои сексуальные пристрастия поменялись. Из-за кормления грудью она перестала быть той самой большой эрогенной зоной, и прикосновения к ней не заводили меня, как прежде. Однако мой муж продолжал во время секса ее ласкать. Меня это ужасно раздражало, мне хотелось, чтобы он больше целовал меня в губы, гладил и ласкал бедра и попку, именно туда переместились мои эрогенные зоны. Но сказать ему об этом я не могла. В итоге я была совершенно не готова не то чтобы получить оргазм, а не готова к самому половому акту и все происходило автоматически с дискомфортом. А потом муж засыпал, а я продолжала лежать злая и неудовлетворенная, а с утра, видя его довольное выражение лица, злилась еще больше и придиралась к нему по пустякам". Ужасно глупая ситуация, не правда ли? Вместо того чтобы рассказать мужу о своих желаниях, она предпочла отмалчиваться и злиться, выплескивая недовольство на ничего не понимающего мужа. А ведь его терпение тоже не безгранично и, в конце концов, он тоже может взорваться.

Еще одна девушка, Марина рассказывает: "Мой бывший парень был потрясающим в постели. От его прикосновений у меня кружилась голова, и я достигала оргазма за считанные минуты. Но так получилось, что мы расстались. Позже я познакомилась с одним молодым человеком и вскоре мы перешли к более близким отношениям. Однако он, видимо, заводился от груди большого размера и постоянно наглаживал мою, обходя другие части тела, которые так умело ласкал мой бывший. Пару раз я сама направляла его руки туда, куда мне надо, но через минуту ласк он опять переходил к моей груди, которая у меня очень выдающаяся. Поговорить с ним я так и не решилась, потому что он был слишком ревнив, и я побоялась, что он упрекнет меня в моих прошлых связях. В общем, мы тоже расстались, потому что такие сексуальные отношения меня перестали устраивать".

Такая же глупая ситуация. Мужчина, конечно, может догадаться о ваших предпочтениях, наблюдая за реакцией, но не стоит молчать в постели, потому что они расценивают это как согласие.
Автор: Сергей Василенков

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 6.8.2007, 8:34
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Китайские премудрости любви.

Когда китайцы впервые увидели европейцев, они были в шоке. "Заморские дьяволы" целовались при встрече! А потом шли дальше по своим делам! Зачем выпускать на волю Дао любви, если потом не совершать соитие?! Одно слово - варвары!

Большой популярностью пользовалась такая методика: каждый уважающий себя китаец устраивал вокруг дома специальную рифленую дорожку. Когда его женушка ложилась на дно тележки, запряженной волом, это был сигнал к началу любовной игры. Он мигом бросал поливать рис, укладывался сверху и отправлял вола в путь по колдобинам. Механическая встряска нужна была для продления супружеских утех...

Более состоятельный мужчина мог позволить себе сексуальную игрушку подороже. Во дворе строился бассейн, да не просто яма в земле, а рвы в форме спирали, по которым слуги веслами гнали волны. А по ним наматывала круги лодочка любви с каким-нибудь господином Юань и его дамой сердца. Такие водные процедуры эффективно способствовали достижению многократных "последних пределов", как дословно переводится с китайского слово "оргазм". Дам же сердца, согласно предписанию свято почитаемого Конфуция, могло быть столько, сколько позволяло благосостояние мужчины. До пятидесяти лет он должен был входить к своим женам раз в три дня, к наложницам - раз в пять дней, а "к прочим девушкам, живущим у него в доме - по своему усмотрению"...

Свидание с уважаемым человеком

Владыка Китая и вовсе держал целый гарем во дворце под названием "Лабиринт". Входя сюда, император освобождался от одежд и облачался в шкуру леопарда. Затем под оглушительный аккомпанемент гонгов, колоколов, барабанов и пение наложниц начинал обход своих сексуальных владений. А обойти было что. Точнее - кого. Наложницы в китайском гареме делились на пять рангов. Первый, самый важный - хуан гуй фей ("императорская драгоценная любовница"), затем, по убывающей, гуй фей ("драгоценная любовница"), фей (просто "любовница"), бинь ("сожительница"), гуй жень ("драгоценный человек"). Далее шли сотни дворцовых девушек - просто "уважаемые люди"...

Встреча с горячо любимым ими всеми императором происходила так. Евнух доставлял избранницу в спальню, а через несколько часов осмеливался спросить: "Свершилось ли великое деяние?". Получив утвердительный ответ, он выставлял девицу за дверь и озадачивал повелителя новым вопросом: "Оставлять ли семя Дракона?" Если да, то в специальную книгу учета заносилась запись, что такого-то числа и часа Сын неба облагодетельствовал такую-то. Ведь китайцы ведут отсчет своего дня рождения с момента зачатия, так что каждый из них как бы на девять месяцев старше европейца, родившегося в тот же день...

Однако большинство наложниц оставались старыми девами по той причине, что "Дракону" просто некогда было "оросить ночным туманом" их "чудесные цветки". И дело не столько в огромном ассортименте "цветков", сколько в подходе китайцев к половому акту в целом. Великий Конфуций рекомендовал за одно свидание с любовницей совершать аж десять совокуплений. При этом "любовный нектар" мужчина мог себе позволить "пролить только после пяти тысяч толчков". Наследника трона с малолетства обучали древней технике "запирания семени", говоря современным языком - задержки эякуляции. Изучите, дабы потом контролировать выполнение, и передайте статью вашему избраннику. Ему полезно, а вам впоследствии будет ой как приятно!

Упражнения по управлению Дао любви:

1. Лежа на спине мужчина сокращает и расслабляет мышцы ануса. Каждое сокращение длится несколько секунд, а общее количество сокращений надо довести до пятидесяти.
2. Он выполняет те же самые сокращения, но уже стоя на коленях, упершись локтями в пол. Скорость пульсаций должна постепенно увеличиваться и дойти до одного сжатия-разжатия в секунду. Можете сидеть рядом с любимым и считать: раз-два, раз-два...
3. Ему придется однажды прервать мочеиспускание и запомнить, какие мышцы при этом сработали. А потом начать расслаблять и сокращать их в качестве отдельного упражнения.
4. А вот массаж мошонки и яичек вы смело можете взять в свои нежные ручки. Их надо одновременно сжимать до появления неприятной болезненности. И столько раз, сколько лет вашему партнеру.
5. Теперь упражнение для мужского ума. Пусть ваш возлюбленный мысленно вызовет ощущение сначала тепла, а затем прохлады внизу живота. Удержит каждое ощущение секунд на десять, затем расслабится.

Комплекс нужно выполнять пять раз в неделю с двухдневным перерывом на отдых. И в результате его "Нефритовый стебель", находясь в вашей "Золотой долине", потеряет счет времени.

Автор: Наталья Сэнт

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.8.2007, 13:17
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

А мы чем хуже?

"Талантливые люди талантливы во всем" - эту фразу ты наверняка слышала сотни раз. Ее подтверждают ученые: большинство великих людей отличались не только глобальностью деяний, но и масштабностью в делах амурных. Вы с любимым, может, не откроете новых Америк, но "сделать это" как великие вам по силам. Просвещайся - и в путь, то есть, в постель!

Все для тебя

Начнем с Казановы. Сия личность первой приходит на ум при словах "невероятный любовник". Вряд ли итальянского писателя так прославили литературные труды, как многочисленные победы над женщинами. Кстати, не так уж и много этих "триумфов" - всего 122 за 39 лет. Но "как это было!" Видимо, Казанова действовал по принципу "главное - не количество, а качество". Ни одна из счастливиц, познавших ласки обольстителя, не чувствовала себя очередным трофеем. Все были единственными и неповторимыми.

На какие же ухищрения шел искуситель? Дом любвеобильного итальянца украшали десятки зеркал, он знал - если женщина занята своей внешностью (а как лишний разок не полюбоваться на себя, драгоценную?), она, так или иначе, задумывается о сексе. Создать романтическое настроение соблазнителю помогали свечи, благовония, устри цы, шампанское. Разве можно отказать тому, кто дал тебе возможность почувствовать себя красивой и желанной?

С пользой для дела: Хочешь провести ночь в духе Казановы? Расскажи любимому о "стратегии" великого соблазнителя, он поймет намек. Шампанское и ароматизированные свечи найдутся в ближайшем супермаркете. Сложнее с зеркалами - обзаводиться десятком ни к чему, вполне хватит одного - в спальне напротив: Умница, правильно подумала!

"Телячьи" нежности - в сторону!

Историки утверждают, что у Чингисхана было около двух тысяч наложниц - по большей части испуганных пленниц, отбитых у врага. Вообще-то несчастным жертвам предписывается люто ненавидеть мучителя. Ан нет! Между барышнями происходили настоящие схватки за ночь любви с повелителем. А ему не приходилось применять тонкости соблазна, оставалось только сделать выбор дамы. Так уж мы, прекрасный пол, устроены - любим, когда нас завоевывают. Пусть джентльменские манеры он оставит на потом, а ночью будет завоевателем - неистовым и чуть грубоватым. Иногда роль жертвы так приятна!

С пользой для дела: Если видишь, что бойфренд настроен решительно, вместо ласковых объятий - словно стальные клещи, вместо нежных поглаживаний - жесткие, агрессивные прикосновения, не пугайся. В нем проснулся завоеватель, и лучшее, что ты можешь сделать, - отдаться на милость победителя. А когда сама захочешь "разбудить в нем зверя" - спровоцируй. Универсальных сценариев не существует, но на то ты и женщина.

Помучай меня!

Австрийский литератор Леопольд фон Захер-Мазох некогда заявил: "Страдать, терпеть жестокие мучения - все это представляется мне наслаждением". Вслед за измученным Леопольдом амурные страдания испытало немало народу - и им понравилось! К делу последователи Мазоха подходили основательно - в ход шли и розги, и горячий воск.
А вот маркиз де Сад "проповедовал" обратную сторону болезненной любви. "Госпожа де Сент-Анж, мне доставит удовольствие высечь вас", - так практик разнузданного секса приглашал в постель. Факт остается фактом: и у Мазоха, и у де Сада немало почитателей. Терзать или быть терзаемым - личный выбор каждого.

С пользой для дела: Это стоит попробовать. Но, ради Бога, забудь про розги и воск. Достаточно специальных наручников или шелкового платка. Шепни любимому, что сегодня инициативу берешь на себя. Избранник все равно не сможет влиять на ход событий - руки-то "скованы". Заодно посмотришь, насколько он тебе доверяет. Не возбраняется поменяться ролями, и связанной жертвой окажешься ты. Чудесная возможность измучить друг друга - страстными ласками, конечно!

"Я буду долго:"

Однажды биттл Джон Леннон провел неделю с любимой девушкой в отеле "Хилтон". Ну провел и провел, скажешь ты, что тут такого? Ничего, за исключением того, что парочка не выбиралась из постели. Да уж, "не забывается такое никогда": А тебе слабо, как великому биттлу, презреть поговорку "делу - время, потехе - час"?

С пользой для дела: "Выпасть из жизни" на целую неделю ради объятий любимого мужчины - затея хорошая, но вряд ли осуществимая - мы живем в вечном цейтноте. Но периодически можно выкраивать полдня для интимных радостей. Тебе хочется любить его долго? Вряд ли он будет против. Делай то же, что и обычно, только в 5 или 50 раз медленнее и обстоятельнее. Целование ключицы - 5 минут, нежные поглаживания - четверть часа. Хватит? Понятно, что избранник не раз взбунтуется против твоей неспешности и внимательности к "деталям". Уступим ему, отдохнем - и все сначала! А Леннону, думаешь, легко пришлось в ту недельку?
Автор: Наталья Мишина

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.8.2007, 13:21
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Секс и европейская женщина
Женщина и секс – эти понятия неразделимы. Покажите мне хотя бы одну женщину, которая не хотела бы иметь полноценного секса.

Несколько недель назад в Швейцарии был проведен опрос среди слабой половины человечества в возрасте от 18 до 67 лет. Респонденток спрашивали, довольны ли они своей сексуальной жизнью.

Оказывается, большинство женщин этой страны довольны своим другом, мужем или любовником. А почему бы швейцарской женщине и не радоваться жизни, если согласно опроса она по меньшей мере один раз в неделю имеет полноценный секс? Даже мужчины за семьдесят не перестают удивлять жен своей активностью в постели. Таков результат опроса 250 женщин в разных уголках Швейцарии.

В Европе очень любят проводить опросы. Их интересует все: кто, сколько, когда, зачем, почему… Сегодня ни для кого не секрет, что секс играет не последнюю роль в нашей жизни.

- Довольны ли вы своей сексуальной жизнью? – этот вопрос был задан не только в Швейцарии, но еще в 14 европейских странах в 2006 году. В ходе исследования было опрошено 11500 женщин в возрасте от 15 до 49 лет.

Что показали исследования?

На первом месте оказались итальянки. Дело понятное… Южная кровь, итальянский темперамент так и бьют ключом. В этой солнечной стране 59 процентов занимается любовью каждую неделю, что превышает показатели в целом по Европе.

Второе место занимают женщины Чехии – 57 процентов, и 56 процентов россиянок получают наслаждение в постели со своим другом или мужем.

Хуже дела обстоят в Австрии. Только 38 процентов наслаждаются любовью каждую неделю. Если верить опросу, то по всей Европе более 40% женщин оказались не такими уж охочими до секса, сказав, что им достаточно заниматься любовью всего раз в неделю и меньше.

Если оценить сексуальную жизнь женщины в Европе по шкале от 1 до 7 баллов, то, как ни парадоксально, средний бал равняется 4,6 пункта.

Не последнюю роль в сексе играют контрацептивы. Ими в Европе женщины пользуются с 13-15 лет.

Итальянки занимают последнее место по использованию контрацептивов: лишь 29% итальянок пьют противозачаточные таблетки, остальные предпочитают более "естественные" методы предохранения - презервативы или прерванный половой акт.

На вопрос "Довольны ли вы своей сексуальной жизнью?" я попросила ответить своих знакомых.

Амута. 26 лет, замужем год. 24 года прожила в Индии.

- Я молодая и поэтому каждый день только и делаю, что думаю о ночи. Мой муж - очень ласковый мужчина, и мне нравится с ним заниматься любовью. На свадьбу мне подарили КАМАСУТРУ. Я часто пользуюсь этот книгой, ведь она написана моими предками. Женщины из Индии знают толк в любви. Мы можем увлечь мужчину, быть раскрепощенными в постели и радоваться каждой минуте, проведенной наедине с любимым человеком. Не стоит забывать, что я молодая и мой муж молод, что мы еще полны силы и энергии. У нас пока нет детей, и мы все свободное время посвящаем любви. Что будет через двадцать лет, сказать не могу. Но мне бы хотелось, чтобы наша любовь не угасла, чтобы секс доставлял нам радость, как сейчас.

Клаудия. 32 года, немка, мать 8-летней девочки.

- Со своим другом я не живу уже 4 года. Все так хорошо начиналось и так плохо закончилось. Сейчас у меня нет постоянного друга, так что о сексе говорить не приходится, но хотелось бы. Последний раз занималась любовью примерно два месяца назад. Я молодая женщина и мне бы очень хотелось заниматься любовью. Женщина без секса, что роза без воды. Она засыхает прямо на глазах. Я стала нервной, раздражительной. Но где найти мужчину, с которым тебе было бы не просто хорошо в постели, но который стал бы твоим другом? Найти мужчину на ночь – проблемы нет. Но мне бы хотелось иметь что-то постоянное, надежное.

Лида. 38 лет. Мать троих детей. Живет в Москве.

- Два раза выходила замуж, и два раза мужья не оправдывали моих надежд. Со своим вторым мужем живу уже 12 лет. Какой секс может быть с мужчиной, который постоянно пьян? Да он ему просто не нужен! Ему нужен его бизнес и "верная подруга" бутылка, без них он не представляет жизни. Они его семья. А я и дети – пустое место. Пыталась на стороне завести роман, но и он мне счастья не принес. Мужчина оказался альфонсом. Мне приходилось его содержать. Он ставил свои условия. Уже и не помню, когда последний раз занималась любовью. Но хочется верить, что женское счастье не обойдет меня стороной. Что за жизнь без секса? Я стала злой, как кобра, даже не узнаю себя.

Татьяна. 48 лет. Мать взрослой дочери, имеет двоих внуков.

- Мой муж на десять лет меня старше, но в постели мы ровесники. Он неутомим и любит новшества. Меня это радует, так как я чувствую себя по-прежнему любимой и желанной. Любовью мы занимаемся в пятницу и в субботу. Как говорится, «секс по расписанию». Случается «любовь» и посреди недели, все зависит от настроения. Я рада тем минутам, когда мы принадлежим друг другу, рада, что еще можем «что-то», и хочется, чтобы это «что-то» продолжалось еще долго. Мой муж практически не пьет и поэтому полон сил. Секс приносит радость в семью, он сплачивает ее, делает мужчину и женщину здоровее, так как снимает стресс.

В Германии очень распространены противозачаточные средства.

Одна моя знакомая сказала, что они раскрепощают женщину, т.к. ей не приходится думать о последствиях.

- Так ли это? - спросила я у своих знакомых.

Ольга. 21 год. Студентка университета из Кельна.

- Противозачаточные средства стала принимать с 15 лет. Говорят, что от них полнеют. Но за собою я этого не замечаю. Без них не представляю жизни. Молодость - пора быстротечная. Хочется от жизни взять как можно больше. Сейчас молодежь совсем иная, чем была во времена моей мамы, но мама меня понимает. Она даже несколько раз ходила со мною к врачу, чтобы он посоветовал, что лучше принимать. Хорошо, что мама меня понимает и не устраивает дома истерик. Думаю, что когда я стану мамой, то постараюсь понять дочь, иначе она найдет «понимание» на стороне. Среди своих сверстников.

Анна. 39. Мать двоих детей.

- Еще живя в России, сделала пять абортов. В Германии выбора нет. Аборты запрещены, если нет разрешения из соответствующих ведомств, если признают, что ты здорова, то тебе ничего не остается делать, как рожать очередного ребенка или ехать в Россию и там делать эту операцию. Сексом занимаюсь по "графику". Моего мужа это бесит. Знаю, что у него есть любовница, но переделать себя не могу. Не признаю никаких противозачаточных средств. Каждый раз, ложась в постель с мужем, думаю только о том, чтобы не забеременеть. Какая здесь может быть радость от секса?! Это каторга.
Автор: София Каждан

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 4.9.2007, 11:11
Сообщение #8

Выше только потолок!
Иконка группы

Тайны любви и секса, Или чего хочет женщина
Встретив свою знакомую в далеко не приподнятом настроении, я в первые минуты была даже удивлена. Мне казалось, что Лариса после долгих лет страданий наконец-то счастлива. Как там ни крути, она более десяти лет безответно любила мужчину. Даже развелась с мужем, так как в душе надеялась, что будет рядом с Валентином и он сможет её осчастливить.

После усиленных попыток стать счастливой в её паспорте появился очередной, но уже заветный штамп. Лариса стала женой любимого человека.

- Знаешь, - произнесла она, - видимо, я родилась не под счастливой звездой. Все в моей жизни не так, как я хочу. Мечтала об одном, а получила совсем другое.

- Как другое?! – удивлено спросила я, - Разве ты не замужем за Валентином? Разве ты не спишь с ним в одной постели?

- Замужем-то замужем… И даже сплю с ним пока в одной постели… Несколько дней назад мы возвратились из Турции. Провели на берегу моря восемь чудеснейших дней. А толку-то?! Поменяла шило на мыло… Что сейчас делать - ума не приложу. Не тем Валентин оказался мужчиной, о котором я мечтала по ночам...

- Как это не тем?! – вновь удивленно просила я. – Все разговоры в последние годы сводились у тебя только к одной теме… Всегда говорили только о нем… Валентин для тебя был как Бог.

Она усмехнулась.

- Да нет… Это я его представляла таким божком. Мне казалось, что он совсем не такой… Совсем не похож на тех мужчин, которые окружают нас в повседневной жизни, - она на несколько секунд замолчала, затем продолжила, - Человеку свойственно ошибаться… Вот и я ошиблась в очередной раз. Обидно… Досадно, но ладно… Жалко только потерянного времени.

Я её не стала расспрашивать, что случилось. Зачем человека травмировать, когда и так у него поганое настроение?

А спустя несколько недель меня случайно свела судьба с Валентином. Он был в подавленном настроении. Увидев меня, Валентин обрадовался.

- Не понимаю я вас, женщин, совсем не понимаю… Я думал, что наконец-то встретил женщину своей мечты. Я долго не решался на брак с Ларисой… Но она была настойчива. Где только я не появлялся, там всегда была эта женщина. Она, можно сказать, преследовала меня. Я сдался под женским натиском. Да и возраст… Уже не мальчик. Подумал, что скоро будет тридцать шесть. Пора и о семье подумать. Чем я хуже остальных мужиков? Работа приличная, деньги есть… Что еще нужно для семейного счастья?

Немного постояв и помолчав, он у меня неожиданно спросил:

- Скажи, что хочет женщина от мужчины?

Я улыбнулась.

- Смотря какая женщина. Одной нужны деньги, другой любовь и секс, третьей…

- Вот в том-то и беда, что вы сами не знаете, что вам нужно от нас, мужиков. От друга вы ждете одного, от любовника - совершенно другого, от соседа, от коллеги по работе, от мужа… Вот вы, женщины, начитаетесь всяких книжек, насмотритесь мексиканских сериалов - и подавай вам такую же жизнь, как в кино и в книжках… Но пардон, семейная жизнь – это не кино и уж тем более не любовный роман. Я пытался сохранить семью… Но увы… Зачем мучить друг друга? Зачем издеваться друг над другом? Я хотел от неё только одного - любви… Хотел, чтобы я был у неё единственным мужчиной.

- А что желает Лариса? – перебив собеседника, спросила я.

- Она хочет, чтобы я был для неё отцом, страшим братом, другом, любовником, таинственным незнакомцем и в то же время мужем. Я целый день на работе. Возвращаюсь поздно вечером, как выжатый лимон. Поверь мне… Я ей не изменяю… Я полюбил её... Полюбил её достоинства и её недостатки. Я усыновил её дочь и сына. Они мне стали родными. Я бы хотел еще одного ребенка… своего ребенка… Но Ларису раздражают разговоры на эту тему.

Семейная жизнь – лабиринт. Без бутылки в ней не разберешься. Да и зачем бродить по этому лабиринту в поисках выхода? У каждого из них: будь то Валентин или Лариса - своя правда и свое представление о жизни.

Но на этом выяснение отношений в этой семье так и не закончились. Лариса пришла ко мне домой и, сев в кресло, закурила:

- Вот дура-то! Вот идиотка! Правду говорят: семь раз отмерь - один раз отрежь! Подала на развод! Все надоело! Я же женщина! Понимаешь, ЖЕН-ЩИ-НА! Что молодой, полноценной, здоровой женщине нужно от мужика?! СЕК-СА! СЕК-СА! Нет… Деньги – это хорошо… Это очень хорошо! Когда есть деньги – это просто чудесно! Ты меня хотя бы понимаешь? Меня никто не понимает. Даже мать. Моя собственная мать… Зачем тратить время?! Он в постели - ноль без палочки. Не мужик… Одно подобие!

Остановить мою знакомую никак было нельзя. Я ждала того момента, когда она выпустит пар.

- Зачем нужно было жениться, если нужен домкрат? Помоги ему да помоги! Как наступает ночь, так у меня начинается истерика. От одной только мысли, что он ко мне начнет приставать, я становлюсь коброй.

-И звини меня, но разве раньше… Когда вы встречались, все было не так?

- Ты меня так и не поняла? Я тогда его любила? Понимаешь лю-би-ла. Тогда я не думала о сексе… Я в него была влюблена, как последняя дура! Я придумала себе образ и влюбилась в этот образ. Для меня секс был не так важен. Любовь и только любовь вдохновляла меня! У меня были любовники, да и бывший муж не отказывал мне в близости. А сейчас? Сейчас все по-другому. Он ждет от меня любви и верности. А какая может быть любовь?! Она прошла… По ней давно уже звенят колокола… А верность?! – Лариса истерически засмеялась, - О какой верности может идти речь, если он импотент! Я это ему говорю прямо в глаза, а он психует, нервничает. Неделю назад он меня избил… Кроме того, что он импотент, так он еще и садист… Все! Все кончено! Гналась за призраком и вот догнала…

Спустя несколько месяцев до меня дошел слух, что Лариса, собрав свои вещи и прихватив немалую сумму денег, сбежала в Питер к своему бывшему любовнику, оставив детей Валентину. Но и на этот раз женское счастье обошло Ларису стороной.

Любовник оказался не тем человеком, за которого себя долгие годы выдавал. Украденные у Валентина деньги быстро закончились, и любви пришел конец. Любовник вернулся к своей бывшей жене. Но с таким положением дел Лариса никак не хотела мириться. Она пыталась вернуть мужчину своей новой мечты. Но потратив год, поняла, что мужчине нужна была не она, ему нужны были ее деньги.

В свой город Лариса так и не вернулась. Сейчас работает где-то на рынке. Торгует всякой мелочевкой и живет со стариком-инвалидом, который годится ей в отцы, в маленькой однокомнатной квартире.

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 5.9.2007, 18:22
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Если жена не хочет секса
Времена безудержного секса в крохотной комнатушке, когда она была твоей обворожительной гёрлфренд и у вас ещё не было квартиры, безвозвратно прошли. Почему я вспоминаю здесь про квартиру, спросите вы. Да потому, что, несмотря на это удручающее обстоятельство, никто и ничто не мешало вам постоянно заниматься сексом. Ни её хозяйка в соседней комнате с исключительно чутким слухом, ни соседи за стенкой, которые начинали стучать от твоих стонов и её криков, ни ранние пробуждения на работу:

Всё тогда было в кайф, и она хотела тебя ещё чаще, чем ты её: При этом она постоянно провоцировала тебя на мысли об этом. Писала пошловатые sms-ки в течение рабочего дня (ты не мог эффективно работать, отвлекаясь на её образ), ходила по комнате в чулках и соблазнительном нижнем белье, наклонялась, чтобы поднять упавшие трусики или маечку, да так, что дух захваты вало:

Со временем всё изменилось. Вы поженились, и у вас появился долгожданный первенец. В заботах о ребёнке и хлебе насущном вы не заметили, как секс в вашей семейной жизни сошёл практически на "нет". Это значит, что занимаетесь вы этим исключительно тогда, когда хочет твоя супруга. Увы, бывает это не чаще: одного раза в 1-2 недели. Ведь она всегда "устала", "не хочет", "ей не до этого" и "у неё и без этого много проблем".

При этом в тебе совершенно ничего не изменилось. Ты по-прежнему хочешь секса не реже одного раз в день. И несмотря на две работы, не думать об этом просто не можешь. Что делать? Известный "чернышевский" вопрос психологу. Или всё же себе?..

1. Разделить проблемы

Стоит задуматься над тем, что, возможно, ты действительно большинство проблем (как минимум домашних, как максимум - всех) перебросил на свою жену. На ней и ребёнок, и быт, и работа, и забота о пожилой маме, и помощь младшему брату: Что говорить, если только один ребёнок - это и готовка, и стирка, и магазины, и уроки, и собрания в школе, и походы в цирк и т.д.

Быть может, нежелание заниматься с тобой любовью вызвано отнюдь не физиологическими факторами. Скорее - это обида на тебя, твоё невнимание и нежелание участвовать в решении семейных проблем. Оказав ей помощь в чём-то и тем самым разгрузив от скопившихся проблем (кстати, помощь должна практиковаться постоянно), ты можешь сломить стену обиды, за которой спряталась от тебя жена.

2. Возбудить и удивить в постели

- Мне кажется, она стала фригидной, - рассказывает мне друг Виталик. - Что бы я ни делал, она остаётся холодной, и секс выглядит скорее как насилие над её телом или личностью.

Через неделю слушаю Светку, жену Виталика:
- Ты не поверишь: столько лет живём вместе, а в постели - каждый раз то же самое. Позы стандартные, свет выключен. Надоело!

- Женщинам давно известно, что мужчины любят нас глазами. Но и мы ведь не слепые! Нам тоже нужны зрительные впечатления. Например, для меня нет лучшего способа возбудиться, чем увидеть, как мой Сашик ходит по комнате в нижнем белье. И делает это, как модель на подиуме, виляя бёдрами: А ещё мне нравится подглядывать, как он моется в ванной: - рассказывает другая моя подруга Маша.

В конце концов, в мире существует столько разных поз, что просто глупо останавливаться на нескольких из них. Нужно постоянно пробовать что-то новое, каждый раз удивляя женщину своими познаниями.

3. Сублимировать

Вместе с тем, я допускаю, что все эти меры могут не помочь. В конце концов, ваша жена тоже имеет право на "тяжёлый период в жизни". Поймите, что вы можете просто чего-то не знать. Например, она тайно влюблена в своего коллегу по работе, но ни его, ни свою семью разрушать не хочет. Вот и борется она со своей любовью, страстью, своим навязчивым желанием сделать это. Но ей нужно время, а тут вы со своим вечным желанием совокупиться без прелюдии в стиле "сделаем это по-быстрому":

Не хочет - не надо заставлять! Найди источники сублимации. На работе это может быть непринуждённый, ничего не значащий флирт с клиентками и коллегами. Дома - порнография на компьютере. В отсутствие жены - мастурбация.

Один мой знакомый фотограф Егор нашёл себе восхитительное хобби - фотография. Он делает фотографии девушек в стиле "ню" и тем самым направляет свою сексуальную энергию в фоторусло. Есть ли у него мысль изменить жене? Наверняка, есть. Главное, что уходить от Даши он точно не собирается. А хобби своё называет баловством.

4. Изменить

Все мы слабые, все мы - люди. И когда тебя по ногам и рукам связывает новая страсть - безудержная, сумасшедшая, необъяснимая, бороться ты не можешь. Новый роман - это всегда выплеск скопившейся энергии, это новое дыхание жизни, это, параллельно с чувством вины перед женой, необъяснимая лёгкость и радость бытия.

:Тебе снова 18, у тебя нет жены и тёщи, квартиры и банковского кредита на неё, ответственной должности и начальства, которое постоянно норовит испортить выходные своими заданиями и планами. Измена сродни бутылке хорошей водки с солёным огурцом, только голова наутро не болит:

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. В конце концов, это всего лишь секс. И он значит немного по сравнению с настоящей любовью. Ведь гармония в постели ещё не означает гармонии в остальных областях. И с человеком, к которому испытываешь страсть, жить вместе до самой старости ты скорее всего не сможешь.

Поэтому к своей жене Ирочке испытывай нежность, жалей её, маленькую и хрупкую, заботься. А бесшабашная Алка - стервозная кошка с длинным хвостом - пусть станет ярким украшением твоей жизни, о котором можно вспомнить в одинокий холодный вечер: Это разные вещи, не нужно их смешивать. И ни о чём жалеть не придётся:

5. Развестись

Но если холодный воздух, царящий в вашей квартире, не согревается, если, приходя домой, тебе не хочется ничем делиться со своей женой, если жизнь больше не радует, не надо этих жертв. Разводись! Быть может, твоя жена давно хочет того же самого, но боится выглядеть в глазах родственников разрушительницей семейного очага. А, быть может, она уже давно любит кого-то другого, но из чувства вины не хочет оставить тебя, боясь причинить боль:

Мы так мало знаем о тех, с кем живём рядом. В любом случае вначале лучше просто поговорить. И по реакции ты поймёшь, можно ли спасти вашу любовь.

Женщины - вообще странные существа, которые редко понимают, чего хотят. И им всегда всех жалко в любой ситуации: Поэтому если ваша постель стала холодной (несмотря на то, что вас в ней двое), будь мужчиной - сделай хоть что-нибудь:

Автор: Марина Тумовская

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 14.10.2007, 14:42
Сообщение #10

Выше только потолок!
Иконка группы

СЕКРЕТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮБОВНИЦ, УЧИМСЯ У НИХ

"Что такое любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки её пола", - утверждал в 18 веке литератор Никола-Себастьян де Шамфор. Благодаря искусству любви женщины нередко получали всё, о чем только можно мечтать, ведь любовь – это сила слабых, и слабость сильных... И нам, современным женщинам, несомненно есть чему поучиться у самых знаменитых представительниц прекрасного пола в истории человечества – у великих любовниц.

Клеопатра

Умная, образованная, страстная и красивая, с мягким мелодичным голосом, она могла стать второй Семирамидой, но осталась только куртизанкой, всю жизнь боровшейся за власть... Будучи любовницей Цезаря, Клеопатра разыгрывала роль Аспазии: всегда очаровательная, остроумная, изящно выражавшаяся, говорившая о политике, литературе и искусствах, без усилий поднимаясь до всестороннего ума диктатора. С увлекающимся же Антонием, не знавшем удержу ни в чем, она столь же легко превратилась в сладострастную вакханку, куртизанку самого низкого сорта, потворствуя его грубым инстинктам.

Однажды Антоний, восхищаясь роскошью и обилием пира, заметил, что его ничем больше нельзя удивить. Клеопатра в ответ вытащила из уха серьгу с жемчужиной, равной которой не было во всем мире, бросила ее в чашу с уксусом и на глазах пораженных гостей залпом выпила кислое питье. Мог ли Антоний не обожать, не восхищаться такой женщиной!..

Маркиза де Помпадур

Из всех любовниц Людовика XV только маркиза де Помпадур обладала способностью развеять его скуку. Она старалась каждый раз быть по-новому привлекательной и каждый раз придумывала для него новые развлечения. Она пела и играла специально для него и рассказывала со свойственной только ей пикантностью новые анекдоты. Маркиза вновь и вновь покоряла короля своей способностью представать перед ним всякий раз новой и неожиданной. В этом ей помогали изысканные макияж, костюмы, даже целый калейдоскоп костюмов! То она переодевалась в костюм султанши, то являлась в костюме крестьянки. Когда ее молодось и красота поблекли, она пришла к разумному выводу, что не должна мешать Людовику заводить новых любовниц. Лучше будет, если она останется просто его другом и будет держать под контролем его новые увлечения. И постоянно следить за ним. Так ей скорее удастся не пропустить появления у него опасной привязанности к женщине, превосходящей ее по уму и красоте. И первую из этих девочек она привела к королю сама.

Жозефина

Когда Наполеон Бонапарт впервые увидел Жозефину де Богарне, у нее за плечами была уже целая жизнь. Ей было за 30. Но тело, кожа, манера двигаться, словно в танце! В их первую ночь Наполеон прижал к себе Жозефину, и та подалась к нему, такая мягкая и послушная. Жозефина делала вид, будто хочет оттолкнуть его, но, словно признав свое поражение, уступала и становилась нежной. Наполеона не покидало ощущение, что она выскальзывает из его рук, что она как будто не здесь, а где-то далеко...

Когда Жозефина была с Бонапартом, он проводил день в поклонении ей, словно божеству. Когда она уезжала, он слал гонца за гонцом. Ей, любовнице уже пожившей, светской и опытной, принадлежали его ненасытные чувства – совсем молодого, совсем свежего, чувства двадцатишестилетнего мужчины, жившего до тех пор целомудренно.

Лиля Брик

Есть женщины, которые околдовывают мужчин. Лиля Брик была именно такой женщиной. У Лили Брик были огромные карие глаза и ярко-рыжие волосы. В гимназии она отрезала себе косы – к ужасу родителей, к старости же, наоборот, заплела косу – к удивлению и восторгу почитателей.

Лиля безоговорочно подчиняла себе мужчин, с которыми связывала свою жизнь. Ей избранники не смели с ней спорить, считаясь с ее вкусами в литературе и в искусстве. "Лиля всегда права", - говорил Маяковский.

В личности Лили Брик была одна загадка, тайна, которую она унесла с собой. Не в силах разгадать ее, люди выдумывают небылицы, а имя ее обрастает легендами. Знаменитые романы Лилии Юрьевны! Ее раскованное поведение, вольные взгляды порождали массу слухов и домыслов, которые передавались из уст в уста и помноженные на зависть оседали на страницах воспоминаний.

Если Лили нравился мужчина, и она хотела завести с ним роман, особого труда для нее это не составляло. Она была хороша собой, сексапильна, восхитительно одевалась, была независима. Что касалось моральных преград... "Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие это не понимают, - говорила она. – И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье".

Ее не останавливало семейное положение "объекта" или его отношения с другими женщинами. Она хотела любить этого человека, проводить с ним время, путешествовать, но при этом... дружить с его женой. Маяковский заметил однажды: "Ты не женщина, ты - исключение". Ив Сен-Лоран, с которым была дружна Лиля Брик в старости, говорил, что "она никогда не произносила банальностей, у нее всегда был свой взгляд, и с нею всегда было интересно". Сен-Лоран утверждал, что есть женщины, которые живут вне моды. К ним он относил Катрин Денев, Марлен Дитрих и Лилю Брик...

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 14.10.2007, 15:01
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Главный секрет гейши

ОНА заставляет ЕГО быть здоровым, счастливым, сексуальным забывая про возраст и другие сказки, придуманные фригидными соперницами и глупыми импотентами. Показывая, мастер-класс в постели, проявляя инициативу, изобретательность и сохраняя свою индивидуальность, она самая лучшая, счастливая, жизнерадостная. Именно с такими женщинами предпочитали и предпочитают проводить время японские мужчины.
К гейшам издавна отношение особое. Герой «Белого солнца пустыни» товарищ Сухов, сказавший, что Восток — дело тонкое, был абсолютно прав. Европейцы часто путают гейшу с девушкой из бара или обычной проституткой. Это ошибка. Гейши — это исторический феномен, уникальная культурная традиция, не имеющая аналогов.
Развлекающая, кокетливая, остроумная и эротичная гейша создана специально для увеселения мужчины, для того чтобы он почувствовал собственную исключительность, а не просто для сексуальных утех. Это истинные мастерицы тонкой беседы, настроения и чувственности.

Многие японцы, как ни странно, никогда не встречались с гейшей: безумно дорого. Пара часов в ее обществе обойдутся в четверть годовой зарплаты среднестатистического служащего. Впрочем, деньги здесь не имеют значения, нужны рекомендации. Для японца быть приглашенным на вечер с гейшей — большая честь. Она для него и воплощение мечты, и верная сообщница одновременно. Визит к гейшам — своеобразный билет в закрытый клуб для почтенной публики.
Лишь крупные чиновники и состоятельные бизнесмены могут позволить себе провести вечер или ночь в чайном домике, где царствуют гейши. Внешне чрезвычайно сдержанные, изысканные, они способны на игривую шутку, сохраняя при этом ореол благовоспитанности и отстраненности.

Японские компании часто устраивают для иностранцев традиционный ужин с гейшами. Девушки оказывают гостям тысячи знаков внимания, следят, чтобы бокал всегда был полон, обмахивают веером, убирают в сторону пиджак, зажигают сигарету, но на этом — все. В середине ужина они устраиваются на миниатюрной сцене, где, сидя на коленях, играют на национальном трехструнном музыкальном инструменте. Гейши танцуют, декламируют стихи. Затем вновь подсаживаются к гостям.

Гейша ходит мелкими шажками, беззвучно скользя по полу в своих деревянных сандалиях. Ее движения изящны и слегка замедленны. Миниатюрная и необыкновенно грациозная, гейша символизирует женскую чувственность. Высокая, покрытая лаком прическа, белое лицо, искусно подкрашенные ярко-красной помадой губы, глаза, подведенные в направлении висков черным и красным цветом, — все в гейше напоминает куклу, призвание которой — быть женщиной.

Во время делового ужина она пьет, но не ест, угощает гостей сакэ и поддерживает беседу. В присутствии гейши любой мужчина, будь то президент компании или министр, превращается в ребенка, мечтающего о ее благосклонности. А в ней ему, между прочим, могут и отказать.

Раньше каждый город имел свой дом гейш. Посетитель переступал порог и на вечер становился «императором». Наступало время «чашки чая». Тогда японская семья считала для себя честью, если девушка избирала судьбу гейши. Тот факт, что родители могли себе позволить оплатить расходы дочери на обучение, заставлял окружающих относиться к ним с большим уважением. Разумеется, с тех пор Япония сильно изменилась. И все же уважительное, бережное отношение японцев к гейшам сохраняется, потому что они принадлежат традиции, вечным ценностям японской жизни.

Главный секрет гейш в том, что определяется понятием «гармония». Гармония голоса и слов, жестов и красоты. Кроткая, податливая и предупредительная, и в то же время полная волнующей недоступности, гейша является непревзойденной в искусстве возвысить мужчину. С проституткой мужчина чувствует себя самцом, с гейшей — самураем, то есть воином, героем, мудрецом. И Мужчиной.

«В гейши» родители отдавали красивых девочек сами - не задаром, разумеется. Девочек покупали «мамы» - хозяйки домов гейш, по европейским понятиям - сутенершы. Затраченные на обучение и содержание деньги ученица-майко должна была отработать. Так что у попавших в жесткие «Мамины» руки был выбор: вести себя как полагается или быть битой - потому что терять деньги «Мама» не хотела. Зато с попаданием в окейю - школу для будущих гейш - можно было не беспокоиться ни о настоящем, ни о будущем: там и накормят, и напоят, и дадут соответствующее образование. Научат петь, танцевать, проводить чайную церемонию, играть на сямисэне - что-то вроде гитары, обтянутой кошачьей кожей (и правда, японские музыкальные поэмы под сямисэн очень напоминают мяуканье, но японцам нравится), а также на барабане-цуцуме и японской флейте фуэ. Причем и играть и петь надо легко и грациозно, постоянно помня о сверхзадаче - быть мечтой любого японского мужчины.

Ну и конечно, гейша не гейша, если она не может правильно провести чайную церемонию, которая для японцев свята, а иностранцам труднопонятна. В самом деле, сидеть на полу и предаваться медитации по поводу красоты мира за чашкой мыльной зеленоватой жидкости, которая к тому же горчит, - с этим надо вырасти либо смириться.

Вообще, для гейш смирение - вещь совершенно необходимая. Например, когда на юную майко взваливают всю работу по хозяйству, она должна только благодарить за это «добрую маму». Также майко должна была встречать самую главную гейшу окейи с работы даже глубокой ночью и помогать ей разоблачиться, приготовиться ко сну. А работы у хороших гейш обычно хватает - и каждодневные заказы, на час-другой, и запланированные торжественные церемонии в чайных домиках на полгода вперед, а то и на год...

Почтительная майко, поджидавшая гейшу с ночной вахты, могла лишь мечтать, что настанет день - и она отправится по вызову и за ее спиной, по японской традиции, высекут искру на счастье. Тогда ей не придется больше готовить еду и стирать белье, а ее ночное бдение будет оплачиваться по 500 долларов в час.

Помёт, паста, глина

Первым делом девочек-майко обучали искусству быть красивой. Так вот: наши утренние потуги «сделать лицо» перед работой - просто детский лепет по сравнению с «рабочим макияжем» гейши. А этими таинствами владели даже 15-летние девочки! Итак, сначала гейша смазывала лицо каким-нибудь чудодейственным и бешено дорогим кремом (например, легендарным снадобьем из соловьиного помета), затем она разогревала в ладонях крохотный кусочек воска и втирала его в кожу лица, шеи и даже груди. Потом кисточкой аккуратно наносила мелообразную пасту - это как раз то, что делает кожу гейш фарфорово-белой. В начале прошлого века гейши еще пользовались пудрой под названием «китайская глина», которая готовилась на основе свинца. Все в ней было хорошо, кроме разве того, что, когда гейша с величайшим трудом отмывала лицо от свинцовой гадости, ее кожа уныло обвисала и морщилась. Теперь в Японии делают специальную косметику для гейш, которая вреда коже не наносит, но смывать и наносить ее все равно нелегко. Ну и в конце процесса - «отделочные работы». На щеки - яркие румяна под цвет кимоно, на безжалостно замазанные губы - алые лепестки нового рта, малюсенького «бантика». Вуаля! Плакать, потеть и покрываться нервной испариной строго запрещено - макияж потечет.

Пытка на такамакуру

А вот укладывать волосы гейши и ранее, и теперь доверяют профессионалам. Раз в неделю «мама» выкладывает не менее 300 долларов за то, чтобы волосы ее воспитанницы смазали воском и уложили в замысловатую прическу со множеством торчащих из нее заколок и палочек. Такое произведение искусства смывать нелегко, да и дорого, так что гейши спят прямо с прической, подкладывая под шею жесткий валик такамакуру: не дай бог испортить труд парихмахера! Так что вполне естественно, что молоденькие гейши свою прическу тихо ненавидели, и ведь есть за что: через неделю после обработки волосы начинали неприятно попахивать, да и перхоти хоть отбавляй. Так что современные гейши все эти навороты отправили в отставку и на работу надевают парики с классической высокой прической.

Японский персик

Перед дебютом гейши ей делают самую эротичную прическу в мире - момоварэ, то есть «разделенный персик». Челка гейши зачесывается назад, а остальные волосы связываются на макушке узлом. Фишка в том, что этот самый узел обвязывается вокруг кусочком красного шелка и, когда юная гейша поворачивается к мужчине своим «разделенным персиком» с полыхающе-алым пятном внутри, нетрудно догадаться, какие мысли лезут в мужскую японскую голову.

На волне...

Итак, макияж и прическа готовы, теперь остается завернуться в кимоно, до предела затянуться длиннющим ярким поясом и надеть деревянные туфли с кожаными ремешками - окобо. Вы думаете, почему гейши не ходят, а семенят, как будто вокруг них угли рассыпаны? Да потому что в окобо центр тяжести японцы-садисты раположили в пятках. Так что вариантов нет: или ходи как гейша, или падай носом в землю. Только вот самой вряд ли удастся подняться - кимоно не позволит. Во-перых, оно узкое, а во-вторых, тяжеленное - хрупким гейшам приходится таскать на себе вес приличного чемодана. К тому же надо не забывать все время приподнимать руки, иначе длиннющие рукава кимоно будут волочиться по земле. Вот так, семеня под лакированным зонтиком, гейша пытается представлять себя «волной, разбивающейся о песчаный берег». Говорят, помогает.

И вот добралась красавица до «пункта назначения», а там восстановить силы тоже не получится: есть неприлично, а пить нельзя, потому, что в туалет, извините, сама гейша сходить не может, хотя трусов на ней нет. Все потому, что устройство кимоно усесться позволяет лишь на пятки и в туалете возникают понятные проблемы. А чтобы юная гейша случайно «не прокололась», за ее поведением присматривает старшая сестра.

Реклама по-сестрински

Сестра гейши родственница специфическая. Когда девочка-майко созрела для выхода в свет, ей просто не обойтись без рекламы. Вот этим и занимается старшая сестра - то есть более опытная гейша, имеющая постоянных клиентов в чайных домиках. Найти такую сестру непросто, ведь на нее ложится большая ответственность и куча обязанностей: водить младшую на все вечеринки, учить уму-разуму и все время повторять, что девчонка непременно станет величайшей гейшой. Но если она умна и красива, то сестра на нее обязательно найдется: ведь с появлением клиентов у младшей сестренки кусок перепадет и старшенькой.

На гейшу всегда заводилась строгая бухгалтерия: ее заработок распределялся между чайным домиком, где проводилась вечеринка, ассоциацией гейш (да-да, существует и такая!), сестрой и окейей. А самой трудяге не более половины от честно заработанного куска хлеба.

Для двух девушек, становящихся сестрами, проводится специальная церемония: они по очереди делают по три глотка чая из трех чашек и становятся членами одной семьи. С этого момента прошедшая посвящение девушка получает новое имя (часто производное от имени сестры) и становится начинающей гейшей. Ее жизнь и раньше была не сахар, а теперь превращается в настоящую круговерть. Каждый вечер надо обходить со старшей сестрой десятки чайных домиков и говорить: «Меня зовут так-то. Я начинающая гейша и очень прошу проявить ко мне благосклонность». После этого она имеет право разве что молчать в тряпочку и смотреть во все глаза. «Просто» ухаживать за мужчинами, наливая им чай или сакэ, она не имеет права - она должна сделать это так, чтобы мужчина ее захотел!

Песнь любви мизуаж

Ну вот и добрались мы до главного. В прошлом веке девочкам-майко в школе очень поэтично описывали половой акт: у мужчин, мол, между ног живет неспокойный угорь, который всю жизнь пытается найти себе пещеру. Найдя пещеру, он какое-то время ее осваивает, а потом метит ее плевком. И особенно мужчинам нравится посещать те пещеры, в которых до них еще никто не бывал...

Во все времена для японцев самая желанная гейша - девственница. Для полового акта с ней даже название есть специальное: мизуаж - «поднимающаяся вода». И богатый японец-сан всегда готов выложить кругленькую сумму за этот самый мизуаж. Правда, в современной Японии стать майко можно только с 18 лет, так что претендентов на первую ночь поубавилось, но все равно девственность - это весьма прибыльный бизнес.

Когда гейша решается на мизуаж, она рассылает мужчинам рисовый торт экубо с небольшой впадинкой красного цвета в центре, а потом наблюдает за битвой быков: потенциальные клиенты торгуются как на аукционе - кто даст больше, тот и ляжет в постель с гейшей-девственницей, предварительно проверив ее честность у врача.

Некоторые охотники за мизуажем даже собирают коллекции - кусочки простыней с кровью девственниц как свидетельство своих побед и богатства. Пройдя мизуаж, начинающая гейша меняла красный воротничок кимоно на белый и получала право не только разливать сакэ или чай, но и иметь данну.

И будет данне отдана

В жизни всякой нормальной гейши есть две цели - унаследовать титул старшей гейши и найти данну, то есть покровителя. Осуществление обоих желаний напрямую зависит от ее доходов и популярности. И популярность вовсе не означает, что с этой гейшей много спят, - приличная гейша отдаст свое тело только своему данне. Конечно, существуют и гейши-проститутки, но отличить их раз плюнуть: у настоящих гейш пояса завязываются сзади, а у «постельных гейш» - спереди, чтобы меньше возиться.

Чаще все предпочитают не заморачиваться иностранцы: ведь сравнение тебя с хризантемой на склонах Фудзиямы проймет далеко не каждого, особенно если цели у клиента по-мужски прямые. Но вот уважающие себя богатые японцы препочитают разжечь свою страсть общением с истинными гейшами, чтобы потом перейти от слов к действию - стать данной для одной из них.

Как известно, гейша не имеет права выйти замуж, но ей не возбраняется найти того, кто возьмет на себя заботы по ее содержанию. А вот мужчине, чтобы стать данной, надо прилично раскошелиться: он должен договориться с «мамой» о «купле» своей любимой, покрыть часть ее долгов по обучению и взять на себя кучу расходов. Ведь иметь кроме законной жены еще и любовницу-гейшу удовольствие не из дешевых - одни кимоно стоят бог знает сколько, а ее надо еще кормить, поить, на занятия водить, драгоценности и косметику покупать, да и лечить, если что. Честно говоря, получая гейшу в «единоличное пользование», данна имеет больше обязанностей, чем привилегий. И гейши как правило частенько меняют своих данн, потому что не выдерживают мужики, даже самые японские, такой жизни.

Однако сверхдорогие, избранные гейши, которых заказывают на свои приемы государственные мужы и японские олигархи, не портят свою репутацию сменой данн: лучше меньше да лучше.

Стоимость гейши всегда определялась просто: на вечеринках перед каждой гейшей зажигались ароматические палочки - оханы. Чем больше палочек, тем дороже гейша.

Если у гейши есть данна, то «постельный» счетчик не включается - он и так должен платить за все, пока денег хватит. Если случаются дети, то мальчики вольны распоряжаться своей жизнью как захотят, а девочки по традиции должны повторить судьбу своей матери.

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.11.2007, 19:06
Сообщение #12

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

ОГо..Ни фига себе... //Задумалась надолго//

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 3.12.2007, 15:49
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Секс и наше здоровье.

Регулярный секс укрепляет иммунную систему человека. И это вам не сказка про "Красную шапочку", это реальная жизнь.

Ученые только и делают, что заботятся о нашей жизни. Они делают все возможное, чтобы доказать человеку, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Чтобы в этом убедиться, необходимо понимать, что сам человек хочет от жизни. А любой из нас хочет быть здоровым и счастливым. Как доказано медиками, секс - это один из способов укрепления иммунной системы.

Секс - это не только полезное, но и приятное занятие. И это уже сегодня подтверждено медициной. Было доказано, что человек, занимающийся сексом два раза в неделю, меньше подвержен вирусным инфекциям. У этих людей организм вырабатывает на 31% больше иммуноглобулина. Неслучайно журнал Men's Health назвал постель "самым лучшим спортивным снарядом, который когда-либо был изобретен". И кто не согласится, что секс - это те же физические упражнения? Только он приносит в большей степени наслаждение и радость.

"У меня были проблемы с мускулатурой, - рассказывает Светлана, 37 лет, - Врачи посоветовали в срочном порядке заняться спортом. Случайно встретила свою подругу, которая мне посоветовала как можно чаще заниматься сексом и быть в постели не резиновой куклой, а женщиной. Самой проявлять активность, "внедрять" новые усовершенствованные методы. Сейчас я в норме. Занятия сексом считаю неотъемлемой частью жизни. Секс нужен человеку, как пища, солнце, воздух и вода".

Ученые доказали, что один страстный половой акт способен заменить 15 минут занятий на беговой дорожке и сжигает до 200 калорий. Ведь в процессе любовных утех частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту. Во время полового акта происходит сокращение мышц, благодаря которому разрабатываются таз, бедра, ягодицы, руки и грудная клетка.

Британские ученые-сексологи утверждают, что головная боль - это весьма веская причина для занятия сексом, а не отказа от него. Так что, милые женщины, если у вас болит голова, спешите в постель и занимайтесь сексом! Дело в том, что во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который называют "гормоном удовольствия". Он не только дает человеку чувство удовлетворения и наслаждения, но и значительно приглушает боль. Зачем травить свой организм таблетками, если секс избавит вас от этой проблемы?

Люди, ведущие активную половую жизнь, лучше выглядят и лучше себя чувствуют, растет их уверенность в себе. Секс помогает против депрессии, поднимает настроение. Прямое следствие регулярного секса - уравновешенность. Психологи считают, что сексуальная активность повышает гибкость мышления и тем самым способность быстро реагировать на те или иные обстоятельства.

Для женщин зрелого возраста секс даже более важен, чем для мужчин. Кроме этого, ученые считают, что женщины в пожилом возрасте получают больше удовольствия от секса, чем раньше.

"Раньше занятия сексом я считала просто своим долгом, - рассказывает свою историю Ирма, 48 лет, 25 лет замужем. - Долгом перед мужем. Никак не могла понять тех женщин, которые искали связь на стороне, так как то, что им мог дать муж, их не устраивало. Я считала этих женщин РАЗВРАТНИЦАМИ. Но после 45 лет, вступив в возраст бабы-ягодки, почувствовала тягу к этому занятию. Секс для меня стал символом жизни. Я почувствовала второе дыхание. Стала бодрой, веселой. Мучавшие меня больше 18 лет головные боли отошли в сторону. Я практически забыла про них. В душе я не старше 30. Эти перемены, произошедшие со мной, заметили не только близкие, но и сослуживцы. Одного не могу понять - что со мною произошло? Ведь в молодости я была совсем фригидной".

И это еще не все! Дотошные ученые выяснили, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом. Так что те, кто желает дожить до преклонной старости, не должен забывать о сексе...

Следует помнить, что в спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Хороший секс - профилактическое средство против астмы, экземы и крапивницы, помощник в деле борьбы с бессонницей. Секс - это природное снотворное, которое должно автоматически вести к здоровой дремоте, переходящей в здоровый ночной сон.

Мужчины и женщины, помните, что главное в ваших взаимоотношениях - любовь, искренность и доверие, потому что эти качества способны выявить и развить вашу обоюдную сексуальность и сделать вашу жизнь более насыщенной и интересной. Секс - это не только наслаждение! Секс - это здоровье! Помните об этом, входя в спальню! Постоянно находитесь в поиске, ведь разнообразие в этом деле не повредит вашему здоровью!

Идеальная пара та, у которой совпадают любимые позы?

Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит разобраться в некоторых вещах. Во-первых, нужно определить, что такое идеальная пара, т.е. в каком смысле ее рассматривать (широком или узком – сексуальном).

Что же такое идеальная пара? Если не брать в расчет именно внешние данные (ведь это может быть брюнет атлетического сложения под два метра ростом и хрупкая миниатюрная блондинка как пример притяжения противоположностей, и мужчина и женщина, поразительно похожие друг на друга даже чертами лиц), в широком смысле идеальную пару можно рассматривать как союз двух людей, отношения между которыми гармоничные, нежные. Они не устают от общества друг друга, им легко и просто вместе, нет причин и поводов для ссор и конфликтов, у них много общих интересов и всегда есть о чем поговорить. Прикосновения и ласки друг к другу доставляют им удовольствие и приводят в возбуждение даже спустя несколько лет совместного проживания, то же самое можно сказать и о сексуальных отношениях – они великолепны, разнообразны и горячи, как в первый раз. В узком, сексуальном смысле, эта пара считается идеальной, потому что оба «заводятся с полуоборота», умеют доставить друг другу удовольствие всеми возможными способами, а девяносто девять раз из ста их оргазмы происходят одновременно.

А теперь вернемся к самому началу. Любимая поза – это та, при которой оргазм достигается чаще и быстрее. Следовательно, например, если женщина быстро и качественно достигает оргазм в позе «наездницы», и так же быстро его достигает мужчина в этой же позе, то они оба разряжаются в сексуальном плане и чувствуют друг к другу только нежность и любовь. А теперь представим, что женщина обожает позу «сзади», а мужчина любит, когда женщина сидит на нем верхом, но при этой позе его партнерша испытывает дискомфорт, а может быть, даже и боль. Соответственно, ни о каком оргазме, а тем более одновременном, не может быть и речи, а неудовлетворенная сексуально женщина всегда найдет к чему придраться и из чего сделать скандал. Или наоборот, мужчина любит входить в женщину сзади, а женщине нравится «миссионерская» поза, но при ней мужчина очень устает, так как ему приходится долго опираться на вытянутые руки, да и вообще прикладывать больше физических усилий. Разница только в том, что мужчина все же получит запланированный природой оргазм, но уже не с таким удовольствием.

Идем дальше. Нет сексуального удовлетворения, значит, внутри копится раздражение, которому просто необходимо выйти наружу - и вот, пожалуйста, готова семейная ссора по самому незначительному поводу. Еще одним результатом такого сексуального неудовлетворения может являться поиск того, с кем эти самые позы совпадут, а значит, будет и сексуальное удовлетворение, и трогательные нежные отношения.

Из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что не то чтобы пара, у которой совпадают любимые позы, считается идеальной, но у такой пары наиболее крепкие и хорошие отношения. Ведь ни для кого не секрет, что сексуальные отношения являются основой жизни семьи. Разумеется, нельзя забывать о чувствах, о любви и уважении, но секс является неотъемлемой частью жизни любящей пары, а значит, все здесь взаимосвязано.

Да, конечно пары не распадаются только по причине несоответствия любимых поз, но косвенно это может являться причиной этого. Достаточно найти решение в виде той позы, которая устраивает обоих, в чем-то пойти на уступки друг другу и говорить о том, что именно вас не устраивает, и все будет замечательно!

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 3.1.2008, 12:21
Сообщение #14

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Kitevs спасибо тебе большое за подборку этих статей!!!!!хоть нового узнала очень мало,зато освежила в памяти все старое!!!!!жду возвращения милого моего,хочу начать укреплять свои зубки!

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 15.5.2008, 19:16
Сообщение #15

Выше только потолок!
Иконка группы

Зачем секс без оргазма?

Некоторые ученые, отбросив все рассуждения о любви и каких-то там чувствах, склонны расценивать секс как инстинкт размножения, кстати, один из самых сильных. Перед ним идет только инстинкт самосохранения. Если забыть о том, что человек – это существо разумное, умеющее контролировать свои желания, то это определение вполне точное.

Правда, прочитав такое, сразу начинаешь задумываться о том, а чего больше хочется - секса или продолжения рода. Наверное, все-таки первого, в противном случае люди не использовали бы столько противозачаточных средств. Ведь секс – это еще и удовольствие, экстаз, который больше ни с чем не сравнить. Только вот не все могут испытать этот самый экстаз во время секса. Причин для того, чтобы завершением соития стал не долгожданный оргазм, а недоумение и разочарование, достаточно.

Медики, сексологи, психологи, психо терапевты, венерологи и другие специалисты дают свои объяснения отсутствию оргазма. Это и наличие различных заболеваний, анатомические особенности, психологическая установка и просто незнание эрогенных зон партнера. Но очень часто причины никто не ищет. Решать такие проблемы в нашем обществе не принято. По мнению многих, это и не причины вовсе. Вот рост цен, плохая работа или проблемы с тещей – это проблемы.

Секс без оргазма для женщин, оказывается, не так страшен. Как показывают исследования, женщины могут не испытывать оргазма со своим мужем и все равно продолжать его искренне любить и жить вместе. Для женщин это не является веской причиной для разрыва отношений. Куда более важным моментом является возможность быть рядом и доставлять удовольствие любимому мужчине.

Для мужчин эта проблема куда более серьезная. Ведь неспособность испытать оргазм для них сродни признанию мужской нес остоятельности. В то же время некоторые мужчины заводятся именно оттого, что видят, как женщина испытывает оргазм. И их даже расстраивает тот факт, что оргазма не было. Получается, что для многих мужчин ответ на вопрос, зачем секс без оргазма, очевиден. В то же время женщины вполне принимают такую форму соития.

Если вернуться к тому, что секс – это не только источник удовольствия, но и способ продлить человеческий род, то оргазм имеет совсем другую окраску. Так, без мужского оргазма процесс просто не запустится, и сперматозоиды просто не покинут пределы мужского тела. А исследования женского оргазма говорят о еще более интересных фактах. Оказывается, во время женского оргазма выделяется некоторое количество жидкости. Долгое время не могли понять, что это за жидкость и в чем ее предназначение. Оказывается, она предназначена для того, чтобы некоторым образом разбавить мужскую сперму, которая довольно густая. Так обеспечивается более легкое прохождение сперматозо идов по женским половым органам, что повышает вероятность зачатия. Получается, что с точки зрения биологии, оргазм – это необходимая составляющая для зачатия новой жизни. Если не упоминать тот факт, что это еще и безумно приятно.

Секс без оргазма имеет место быть, если это устраивает обоих партнеров. Если же нет, то стесняться и чего-то бояться не стоит. Сейчас такие проблемы легко решаемы. Сексологи и психотерапевты помогут вам избавиться от этой проблемы и наполнить сексуальную жизнь новыми ощущениями. Вы научитесь получать от секса удовольствие. Кстати, психологи говорят о том, что секс и хороший оргазм - одни из самых лучших антидепрессантов. Не хотите проверить?

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 20.5.2008, 8:13
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Позы и оргазмы
Что может быть лучше, чем оргазм? Только несколько оргазмов! Оказывается, для того чтобы его (их) получить, совсем необязательно питаться специальной пищей или полдня ходить в эротическом белье. Свои оргазмы вполне можно контролировать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Для женщин

Множественный оргазм

Его чаще всего можно получить при воздействии на точку G, которая находится на передней стенке влагалища. Максимально удобно ее стимулировать в позиции "мужчина сзади": особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на точку G удобно воздействовать в "офицерской позе", когда ноги женщины находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стенку можно рекомендовать и такую позу: лежащая на спине женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера (под крестец стоит подложить валик). Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, "массируя" матку.

Продолжительный оргазм

Этот вид оргазма достигается путем воздействия на шейку матки, так как в ней находится множество нервных окончаний. Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог достать до шейки матки. В этом случае идеальная поза "женщина сверху — мужчина на спине". Секрет в том, чтобы откинуться назад, опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины. В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего. Вы должны чередовать активные движения с медленными, а перед оргазмом почти прекратить их, чтобы не мешать сокращениям влагалища. Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги. Мужчина должен придерживать вас за бедра и совершать глубокие, сильные фрикции.

Яркий оргазм

Он достигается прямой стимуляции клитора. Когда вы начнете заниматься сексом в "миссионерской" позе, нужно свести ноги — таким образом вы достигнете максимального воздействия члена на клитор. Сойдет также поза "женщина сверху", когда вы наклоняетесь вперед и всем телом прижимаетесь к партнеру. Движения его таза должны быть медленными, кругообразными — т.к. именно такая стимуляция приводит к яркому клиторальному оргазму. Во время секса максимально расслабьте мышцы промежности — это "переключит" интимные рецепторы, и клитор станет более чувствительным к стимуляции. Если вы не любите проявлять активность в постели, выберите позу "мужчина сзади" — в ней вы или партнер может воздействовать на клитор пальцем. Подойдет и любая поза, в которой вы имеете возможность обвивать партнера ногами, а его член будет давить на лобок.

Двойной оргазм

Это сочетание двух типов оргазмов, вагинального и клиторального. За вагинальный оргазм "отвечает" мускул — констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, женщина не может испытать вагинальный оргазм. Натренировать этот чудо-мускул можно, если регулярно делать упражнения — по двадцать-тридцать раз в день втягивать мышцы заднего прохода или на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании. Звучит может и смешно, но вы не пожелеете, что такое делали! "Тренироваться" можно и во время полового акта — одновременно сжимать констриктор и приподнимать таз.

Известно, что рецепторы, отвечающие за чувствительность влагалища, находятся не где-то в его "глубине", а перед самым входом. Поэтому партнер должен по возможности погружать член не очень глубоко (чтобы женщина достигла оргазма достаточно члена длиной 5см), а вы — сжимать мышцы влагалища как можно сильнее. Одновременно вы или мужчина должны воздействовать на клитор. "Двойной" оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко, например, когда вы стоите лицом друг к другу или когда мужчина лежит на кровати, а женщина находится сверху, лицом к его ногам.

Во время секса мужчина должен воздействовать на клитор круговыми движениями, начиная немного ниже его и затем двигая палец вдоль скрывающего клитор "капюшона".

Для мужчин

Продолжительный оргазм

Существует мнение, что только женщина может испытать продолжительный оргазм, а у мужчины удовольствие длится столько же, сколько эякуляция, — то есть несколько секунд. Однако семяизвержение и оргазм — это разные вещи. То есть, "выбросив семя", мужчина может еще долгое время наслаждаться оргазменной разрядкой. Оргазм длительностью до двух минут возможен, если мужчина научится "затягивать" половой акт. То есть несколько раз доводить себя до грани оргазма, но в самый последний момент замедлять или прекращать движения. Сдержав эякуляцию, можно продолжить фрикции — и так несколько раз. Две-три такие "задержки" продляют половой акт на несколько минут, что немаловажно для партнерши, а мужчина в результате испытывает яркую разрядку, так как сперма с большей силой изливается из семенников и сильнее давит на нервные окончания.

Множественный оргазм

Известно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции. Правда, воздействовать на нее лучше всего тогда, когда мужчина близок к разрядке, так как в самом начале полового акта он может испытывать не очень приятные ощущения. Как показывают исследования, множественный оргазм мужчина может испытать в позе "лежа на боку", так как в ней мышцы таза максимально расслаблены. Когда мужчина уже будет приближаться к оргазму, женщина должна начать нежно массировать простату (находящуюся между анусом и задней частью мошонки) круговыми движениями. Стимуляция простаты уже после оргазма сокращает так называемый рефрактерный период — передышку между половыми актами. Таким образом, мужчине практически не нужно "отдыхать" после эякуляции, чтобы продолжать половой акт, а значит, он может испытать несколько оргазмов подряд.

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 17:14
Сообщение #17

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Побежала тренироваться...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 2.6.2008, 8:51
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Как добавить сексуальности в отношения......

Как добавить яркости и остроты в ваши отношения?

Самый верный способ - измениться самой!

Казалось бы, не так давно вы маршировали под музыку Мендельсона к светлому семейному будущему, обменивались головокружительными поцелуями. И не могли дождаться момента, когда останетесь наедине. А теперь вы с удивлением замечаете, что за несколько небездарно прожитых лет ваш брак слегка изменился.

Без вины виноватые

По звонку будильника вы с мужем беспрекословно выбираетесь из постели. "Зайка, ты скушал витаминку?" - рассеянно беспокоитесь вы, разливая кофе. "Да, буду не позже восьми", - отвечает муж.

Воспитатели в детском садике уже не переглядываются многозначительно, как в те недавние времена, когда вы - сияющие - на час позже сдавали им проспавшего ребенка, наспех обутого в красный ботинок и синий кроссовок.

Вечера стали такими уютными и домашними, что даже как-то неловко посягать на покой любимого, с интересом вникающего в международную политику, а не поглядывающего в вашу сторону. Впрочем, и он не расстраивается, если вы ложитесь спать позже него. У вашей пары незаметно появились моральные устои - никаких поцелуев и объятий в общественных местах. Признак в равной степени похвальный и тревожный. Ведь такая добродетельность может привести к тому, что вы начнете называть секс "глупостями" и целовать мужа исключительно в лоб.

Что случилось с вашей парой?

Неужели потребность скушать за завтраком витаминку сильнее искушений утреннего секса? "Слияние, - говорят психологи в таких случаях и разводят руками. - Слияние убивает генитальность". Этот мудреный вердикт означает одно: вы с мужем так притерлись друг к другу, что перестали различать, где заканчивается он и начинаетесь вы. Утрата личных границ существенно снижает сексуальный накал в паре - при том, что сексуальная энергия каждого продолжает исправно вырабатываться.

Узлы на память

Что делать с сексуальной энергией, которую почему-то стало скучно изливать на законного партнера?

Узелок 1.
Можно весело излить ее на незаконного партнера - но риск такого мероприятия стократно перевешивает все веселье. Вспомним Билла Клинтона.

Узелок 2.
Многие люди переводят невостребованную сексуальную энергию в творческое русло, это называется - сублимация. Вместо секса с мужем можно развивать в себе всякие дарования - вышивать крестом, рисовать батальные полотна, заниматься самодеятельностью в драматическом кружке.

Узелок 3.
Альтернативой адъюльтеру и виртуозному бисероплетению является работа над поддержанием необходимого сексуального напряжения внутри пары, на чем мы - как сторонники счастливой моногамии - и предлагаем остановиться.

Как сочинить рецепт возбуждающего коктейля для вашего брака? Можно действовать по старинке: говорят, когда-то на мужчин возбуждающе действовало сообщение, что вы забыли надеть трусики. Но нынешних мужей дедовскими способами не проймешь. К тому же невозможно эксплуатировать свою плохую память годами.

Наша задача - создать такую обстановку, чтобы вы посмотрели друг на друга новым взглядом.

5 верных шагов

Шаг первый: танцевальный

Танго, бальбоа, хастл, свинг, вальс, латино, рок-н-ролл - танцевальные клубы предлагают индивидуальное и групповое обучение. Для пущего эффекта мы рекомендуем вам остановиться на групповых уроках.

Достоинства.
Учитывая сексуальную природу танца, можно предположить, что ваш муж, постигающий азы румбы при содействии других девушек, не оставит вас равнодушной. Если у вас есть хоть капля совести, вы не устроите ему сцену ревности - памятуя о собственных галантных партнерах по танцу. И ваш муж, наверняка, удержится от скандала - особенно, если в совместном танце вы продемонстрируете друг другу, чему научились за это занятие.

Нюансы. Мужчину, который начал отзываться на имя "зайка", не так-то просто соблазнить вечерними уроками румбы. Действуйте напролом: покажите ему видеоролики с записью тренировок. Льстите: "Если кто и рожден для того, чтобы танцевать румбу, так это ты, любимый". К тому же - это может оказаться чистой правдой.

Шаг второй: идеальный

Подарите мужу членство в фитнес-клубе - желательно в том же, который вы регулярно прогуливаете. Воздержитесь от того, чтобы заговорщицки прогуливать на пару - это расходится с нашими целями.

Достоинства. То, что муж начал трудиться над совершенствованием своей земной оболочки, не может не тонизировать. Это послужит вам стимулом к усердной работе над собственным телом - как минимум потому, что спортивному мужу нужно соответствовать. В итоге мы получаем двух физически активных людей, с новыми темами для общения и избытком тестостерона, который вырабатывается в процессе тренировок и - приятная новость! - положительно влияет на сексуальные отношения.

Нюасны. Никаких! Разве что возобновятся многозначительные взгляды воспитателей, направленные в сторону "сладкой парочки".

Шаг третий: красивый

Ряд салонов красоты, идущих в ногу со временем, предлагает такую услугу как СПА для двоих. Вам предстоит вместе пройти через самые приятные процедуры: хамам, инфракрасная сауна, медовый массаж, баня "фуро", массаж мешочками риса или ароматной травы, джакузи, очищающие, тонизирующие и успокаивающие маски.

Достоинства. Через пять часов райского блаженства вы расслабитесь и посвежеете настолько, что почувствуете себя Адамом и Евой, причем на грани грехопадения. Для администрации спа-салонов такой эффект не является тайной - в конце сеанса сотрудники, предложив вам чай из целебных трав, тактично испаряются. Впрочем, попрать моральные устои можно и дома.

Нюансы. Неизбежна некоторая обеспокоенность тем, насколько доброжелательные и заинтересованные взгляды будет привлекать ваш муж после посещения спа-салона.

Шаг четвертый: романтичный

У многих из нас походы ассоциируются с несъедобной консервами и тучами комаров. А также с неизменной готовностью участников положить друг другу руки на плечи и затянуть заунывно: "Милая моя, солнышко лесное". На самом деле походы XXI века - это отличный способ увидеть любимого человека в новом ракурсе - да и самой открыться с неизвестной даже для себя самой стороны.

Достоинства. В этом бизнесе работают профессионалы, которые возьмут на себя скучные заботы, связанные с провиантом и снаряжением. Ваша задача - выбрать маршрут по душе и, собственно, способ передвижения. Можно идти пешком или плыть на байдарках, можно путешествовать верхом или сплавляться на плотах. Главное, наблюдайте за тем, как в суровых условиях похода проявится размытая городом мужественность вашего мужа. А вам казалось, что вы знаете его до последней черточки?

Нюансы. Какое-то время вы будете изводить окружающих, без конца возвращаясь к приключениям, которые вам довелось пережить. Рефрен "А помнишь, как мы…" надоест всем, кроме вас двоих.

Шаг пятый: экстремальный

Если пока у вас нет возможности потратить неделю на покорение какой-нибудь горы, попробуйте радикальный подход - связанный со скоростью, высотой, глубиной и прочими тонизирующими вещами. Освежить уютную атмосферу брака помогут экстремальные развлечения - полеты на дельта- и парапланах, верховая езда или кайтинг - катание на воздушном змее.

Достоинства. Экстрим позволяет паре в одночасье отрешиться от бытовых проблем. Благодаря участию профессиональных инструкторов риск для здоровья сведен к минимуму. Несмотря на это вы будете чувствовать себя покорителями стихии и собственного страха. Вы перестанете быть ячейкой общества с раз и навсегда заданными функциями "будильник-витаминка-садик-международные новости". Теперь вы - соратники, соучастники, сорви-головы, которым приходится синхронно разводить руками на вопросы респектабельных знакомых "ну и зачем это вам понадобилось?"

Нюансы. Он рискнул полететь на параплане, а вы струсили. Но это лучше, чем наоборот. Не зацикливайтесь на том, что вы не такая сорви-голова, как ваш муж. Радуйтесь тому, что между вами есть различия - именно они притягивают друг к другу мужчину и женщину.

Мнение эксперта

Алексей Владимирович Городничев, врач-психотерапевт, консультант психотерапевтического центра "Клевер": "Тему статьи отлично иллюстрирует опера Кальмана "Летучая мышь". Естественно, что со временем снижается энергетика внешних форм отношений (секс, ухаживания, подарки, совместные походы), часть ее затрачивается на строительство более глубоких уровней взаимодействия. Протекает этот процесс неконтролируемо, всвязи с чем возникают многочисленные проблемы и непонимание. Поддержание энергетики "внешних" слоев отношений является естественным и необходимым для построения серьезных доверительных отношений".

Источник: women.stylenews.ru

Сообщение отредактировал Kitevs - 2.6.2008, 8:53

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 2.6.2008, 9:01
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Игра в кубики

Оказывается, мужской торс, оснащенный многими «кубическими» сантиметрами и вполне мощной грудной клеткой, – сплошная эрогенная зона! Этим обязательно нужно воспользоваться.

По шее
Еще древние китайцы выяснили, что щитовидная железа и… остальные мужские достоинства тесно связаны между собой (китайцам стоит верить – посмотри только на «тираж» их населения!). Поэтому легкие поцелуи в шею (чуть ниже кадыка) заставят его щитовидку (и его самого) вспомнить об этой интригующей связи.

Кошки-мышки
Здесь у мужчин очень тонкая кожа.
К тому же растительность тут отсутствует, а вот нервных окончаний очень много. Осторожно погладь это место ногтями сверху вниз. Главное – знать разницу между ласками и щекоткой.

Нажми на кнопку
Помнишь «Знакомство с родителями»? Герой Бена Стиллера уверял, что доить можно всех, у кого есть соски. Не знаем. Но вот ласкать точно можно и нужно. Сначала погладь его «кнопки» кончиками пальцев, затем сделай несколько разогревающих круговых движений
ладонями в этой области.

Грудной голос
Здесь проходит граница грудных мышц. Кожа в этом месте тонкая и упругая – особенно у тех, кто не пренебрегает отжиманиями. Проведи кончиком языка по периметру по направлению к центру – с каждой стороны.

Боком вышло
Мышцы на боках часто бывают напряжены, и твоя задача – это напряжение снять. Возьми любимого за талию двумя руками и с легким
нажимом проведи руками снизу вверх к подмышкам, а затем вниз к бедрам. Повтори.

Пресс-тур
Близость данной области к «столице» покажется ему поистине волнующей, если ты обработаешь этот участок языком, а потом легонько подуешь на него.

Дорога к дому
Участок кожи между пупком и лобковой частью, покрытый «растительностью», в народе называют «тещиной дорожкой» (считалось,
что мужчина, обзаведшийся волосами в этом месте, готов теперь обзавестись и семьей). Сделай свой путь шелковым. Покрой эту дорожку осторожными поцелуями сверху вниз. В самом низу задержись… и начни сначала.

Сообщение отредактировал Kitevs - 2.6.2008, 12:08

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 2.6.2008, 9:30
Сообщение #20

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 2.6.2008, 15:01) *
Кошки-мышки
Здесь у мужчин очень тонкая кожа.

это где?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему