Здравствуйте дорогие и любимые форумчане Вот решилась наконец открыть серьезную для меня тему. Расскажу немного о ситуации... Мне 26 лет, моему любимому уже 30, встречаемся уже в целом почти 4 года, из которых 3 живем вместе.... Любим друг друга сильно, страстно, но с такой же страстью у нас происходят конфликты! Теперь по теме. В прошлом году летом мой любимый сделал мне предложение, я согласилась и в июне 2006 мы подали заявление, свадьба была назначена на 30 сентября. Постепенно началась подготовка, кольца купили, забронировали зал для торжества, и тут.....начало происходить что то непонятное. Да у нас и раньше были ссоры, конфликты, но в середине июля 2006 у моего любимого поведение стало все более агрессивное...Ну начну с того что мы почти перстали разговаривать, он часто замыкался в себе о чем то думал, на все мои попытки поговорит он реагировал с агрессией, мог даже сказать "Закрой рот", 26 июля 2006 года была дата нашего 3-х летия знакомства, на что я приготовила ему обалденный подарок и после работы, когда мы приехали домой, я его поздравила....на что он мне сказал что для него это вообще не праздник и покупать мне подарок у него не было времени, вообщем вместо подарка у меня в этот день был очередной конфликт и ссора с оскорблениями (в подробности вдаваться не буду, потом в процессе, если кому будет интересно). На мои попытки поговорить о том, что нужно продолжать приготовления к свадьбе, он тоже плохо реагировал, говорил что у него нет на это времени, и вообще если я так хочу, могу заниматься этим без него! Время шло, ссоры продолжались, и вот в начале августа, я как то попросила его что бы в рабочее время он приехал ко мне, и мы бы вместе пообедали, он согласился, приехал.....и это была роковая ссора, я спросила что с ним, почему же в последнее время все так происходит, на что он начал мне грубо отвечать, а в последствии накричал....что ему надоели вопросы, надоели мои переживания, и что он..цитирую дословно "Из за какой то бабы, я еще переживать буду". Тут мое терпение лопнуло, и .....я написала ему письмо, о том что так продолжаться не может, и если он сейчас так себя ведет, то свадьба и дальнейшие отношения не имеют никакого смысла...в тот же день собрала вещи и уехала к родителям.................... Было мне плохо, очень плохо....Мучилась, страдала , но старалась держать себя в руках, встречаться с подружками, друзьями ....отвлекало, но очень не надолго, да и по правде, даже в огромной компании друзей я чувствовала себя одинокой. Мой любимый по прошествии трех дней начал мне звонить, писать, просить о прощении и получении еще одного шанса, но я, зная, что люди не меняются, не давала ему шанс, хотя мне очень и очень хотелось вернуться, я понимала что люблю его очень сильно! Так прошел месяц, боль не утихала, любимый страдал, пропал на какое то время, но потом вновь появился и с новой силой начал меня завоевывать, говорил что понял, все осознал, что больше не повториться грубости и его агрессия. И я ..........простила. Мы помирились 27 сентября 2006, снова начали встречаться, а через месяц, я снова к нему переехала..... Все было замечательно, я поняла что любимый мне не соврал, он действительно был идеальным, понимающим, любящим... И все бы хорошо, но мы снова решили пожениться, я хочу сказать что больше этого хотел любимый, я говорила что можем еще подождать, но он говорил что ждать не за чем, мы любим друг друга уже давно и он уверен что хочет быть со мной! В этом году, хочу сказать в наши ЗАГСы были километровые очереди (может в связи с тем что следующий год высокосный или по другой причине...не знаю) и что бы подать заявление нужно было прийти в 6 утра и стать на очередь, но так как мы обое работаем, я сказала что не смогу тратить целый день на очереди, и любимый решил вопрос по другому, он нашел связи с начальником ЗАГСа и нас приняли без очереди...Свадьба назначена на 29 сентября! И тут как колдовство, только мы подали такое желанное заявление (любимый два дня бегал что бы это осуществить) опять начались ссоры, недопонимание и даже грубость....Опять я услышала "Закрой рот", конечно это все еще не такого масштаба как в прошлом году, но мне уже становиться страшно, и вразумительный ответ сама себе я дать не могу..... Девочки, и мальчики тоже, очень хочу что бы Вы помогли мне и дали свой совет или свое видение ситуации....что это такое, мы идем по прошлогоднему сценарию который засел у нас в голове, или это что то другое, потому что мой мозг уже отказывается искать ответ! Заранее всем Вам спасибо, очень жду Ваших ответов!!!!
Сообщение отредактировал Kitana - 13.7.2007, 11:50
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
типа, если тебе, дорогая, так хочется... Больше не могу ничего сообразить.
Ой, Мяушечка, я тоже ж так думала, и именно поэтому ему говорила, давай не будем пока что жениться, нам и так хорошо, а штамп в паспорте ничего не меняет....но он же настаивал, он же два своих рабочих дня бегал как угорелый, только что бы заявление подать...зачем тогда все это, если я наоборот предлагала...Не логично как то
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
нЭрвишки, нЭрвишки сдают у бедного. Потому что для него видимо не такая же жизнь продолжится, а начнется новая. И хочется и колется. Мне почему-то кажется, что после свадтбы все встанет на круги своя.
Мне почему-то кажется, что после свадтбы все встанет на круги своя.
Хотелось бы...а нас счет "нэрвишек", так ...три года живем вместе, уже притерлись, но еще не приелись Чего тут нервничать, я насчет дальнейшей жизни спокойна, а вот насчет того, что......где то я уже это видела...Дежа Вю прям какое то!
Ооооооооооо....Нелогичная, да я смотрю тоже свадьба то намечается Поздравляю))
Сообщение отредактировал Kitana - 13.7.2007, 12:41
--------------------
А может у него свадебный синдром? Может вам стоит поговорить с ним об этом. Понятно что он вас любит, но чего то боится, может потерять свободу. С одной стороны хочет, а с другой боится.
мужчины ведь тоже живые существа и тоже могут бояться. Возможно на время приготовления к свадьбе вам стоит переехать к маме и встречаться реже. Пусть скучает.
А может у него свадебный синдром? Возможно на время приготовления к свадьбе вам стоит переехать к маме и встречаться реже.
Эх....Верунчик, свадебный синдром, может быть, но мне почему то показалось что он уже в прошлом году "насиндромился" А переехать к маме...я даже думать боюсь, не отпустит он меня, потому как мы каждый божий день вместе, на вечеринки вместе и вообще как два неразлучника, но нам это дискомфорта не доставляет, то нет желания отдохнуть друг от друга! А вот врозь...это кошмар, да нет, не отпустит, да более того начнет подозревать неладное, подумает что я за него замуж передумала выходить, тогда вообще паниковать будет, я ж его знаю.... И говорить с ним я пыталась, вернее разговариваем постоянно, он понимает, осознает что грубость это плохо, но когда возникает ситуация и в итоге он срывается, может нагрубить, а потом весь следующий день прощения вымаливать....я прощаю, но нужно ж выводы делать. И это началось именно после подачи заявления. Мне одна подружка моя даже сказала, может ты к бабке сходишь, может сглазил кто....Но я, дело в том что, в это не верю.
--------------------
А может у него свадебный синдром? Может вам стоит поговорить с ним об этом. Понятно что он вас любит, но чего то боится, может потерять свободу. С одной стороны хочет, а с другой боится.
Из: Страна Любви
Цитата(Kitana @ 13.7.2007, 13:22)
а штамп в паспорте ничего не меняет....но он же настаивал, он же два своих рабочих дня бегал как угорелый, только что бы заявление подать...зачем тогда все это, если я наоборот предлагала...Не логично как то
Может для тебя штамп ничего не меняет, а для него наоборот. Сейчас, даже если вы живете, он как никак чувствует себя свободным, захочет уйдет, а вот если поженитесь тут другое. если он парень серьезный, то он должен знать, что брак это обязательства1
Сейчас, даже если вы живете, он как никак чувствует себя свободным, захочет уйдет, а вот если поженитесь тут другое.
Он парень серьезный, а насчет свободным, то с Ваших слов получается что он сейчас чувствует себя свободным, и что бы не чувствовать себя таковым, он непременно хочет на мне жениться? Так есть такая категория мужчин, что и после брака, не особо связанными себя чувствую Ласковая, я поглажу и у Вас свадьба, мои поздравления, ну прям форум невест, мне повезло
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Если он сейчас говорит "закрой рот", то что же он будет говорить после свадьбы? Может не стоит наступать на одни и те же грабли? Так и голову расшибить можно!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне одна подружка моя даже сказала, может ты к бабке сходишь, может сглазил кто....Но я, дело в том что, в это не верю.
Бред это, бабка не поможет здесь...
Цитата(Глючная Корявка @ 13.7.2007, 16:55)
Если он сейчас говорит "закрой рот", то что же он будет говорить после свадьбы? Может не стоит наступать на одни и те же грабли? Так и голову расшибить можно!
Я вот тоже с Глючной Корявкой согласна. Если счейчас начинает позволть себе такое, то что будет потом. Мне почему-то кажется, что ему и жениться так быстро хочется, т.к. нет сил скрывать свое истинное лицо. Я бы побоялась выходить замуж. А то он как алкоголик - понимает, что пить это плохо, когда трезвый, но постоянно срывается
Из: Страна Любви
Цитата(Kitana @ 13.7.2007, 16:12)
то с Ваших слов получается что он сейчас чувствует себя свободным, и что бы не чувствовать себя таковым, он непременно хочет на мне жениться?
Нет, просто мой бывший вседа когда я заводила тему о свадьбе, говорил: Не стоит торопиться, вдруг не сживемся, тогда разводиться придется, по судам мотаться, а так ушел и никаких проблем.
Цитата(Kitana @ 13.7.2007, 16:12)
Ласковая, я поглажу и у Вас свадьба, мои поздравления, ну прям форум невест, мне повезло
Ну во-первых можно и на ты. А во-вторых вроде с Нелогичной нас двое. Огромное спасибо за поздравления, очень и очень приятно!!!!
Я думаю это предсвадебный синдром, поэтому и история повторяется точь в точь как в прошлый раз. Я думаю он очень хочет на Вас женится, но что-то его тревожит, может он боится что ему придется быть в центре внимания очень многих людей в день свадьбы, может беспокоится хватит ли денег на свадьбу, может боится (подсознательно) что теперь на его плечи ложится груз ответственности за Вас и будущих детей, да может быть 1000 причин!
Цитата
Я вот тоже с Глючной Корявкой согласна. Если счейчас начинает позволть себе такое, то что будет потом. Мне почему-то кажется, что ему и жениться так быстро хочется, т.к. нет сил скрывать свое истинное лицо.
А вот с этим я совсем не согластна, т.к. скрывать свое истинное лицо можно несколько месяцев, ну максимум год, но никак не 4 года. Даже если мы допустим, что он действительно очень хорошо скрывал свое истинное лицо 4 года, так что он не мог подождать еще пару месяцев. Я думаю, что Вам не стоит отменять свадьбу, просто нужно перетерпеть этот период и все встанет на свои места после свадьбы.
Ну, девчонки, насмешили... Ну за каким таким человеку четыре года притворяться? Что, других мало, перед кем можно не притворяться, что ли? Да это просто смысла не имеет никакого О, вот как всегда: наверное, он просто волнуется, а мы тут уже целый роман детективный написали: почему он себя так ведет...
Девченки, спасибо Вам за ответы, не отвечала, так как дома инета нет, только на работе Alenochka я тоже прекрасно понимаю что бабка тут не поможет, да и не верю я в них, в церковь сходить помолиться, да, а вот к бабкам не за что! Насет "закрой рот", да это конечно оччень обидно и когда он это сказал в разгар ссоры, я обиделась, он правда весь целый день прощения вымаливал, я ему сказала что бы сделал выводы, что его грубость в прошлом году привела к разрыву, и вообще напомнила ему тот сценарий, единственное сказала, что если и в этот раз потеряет меня, то это уже будет окончательно, как бы плохо мне не было. Le fay да возможно и предсвадебный синдром, возможно ты права что волнуется, но скорее волнение обусловлено тем, что он боиться меня разочаровать, потому что знает что для меня это важный праздник, да и я еще к тому же паникер, постоянно боюсь что можем что то неуспеть или денег не хватит, вот бывает как накатит и начинаю паниковать, а ему видимо это передается Le fay, Мяу 100 % согласна с Вами, ну как можно 4 года скрывать свое истинное лицо, я еще понимаю если бы мы просто встречались, а так мы ж 3 года живем вместе, тут как ни старайся все вылезет наружу.... А насчет страха ответственности, так я конечно точно утверждать не могу, но как по мне так не боиться он ее совсем, он уже последние месяцы вообще меня женой называет, не смущаясь, и по большому счету он всегда умел быть для меня опорой и защитой, так что тут наверное все же волнение.. Судя по Вашим ответам, вывод напрашивается только один, нужно как то тихонечко дождаться свадьбы, сыграть ее и тогда все само собой уляжеться... Хотя и сейчас вроде все тихо, на выходных отлично провели время, но я не расслабляюсь так как мало ли.....
--------------------
Китан, после прочтения Вашей темы и у меня все с ног на голову пшло, но ВСЕ у нас БУДЕТ ХОРОШО! Так что расслабьтесь и постарайтесь его понять. Вы уже немаленькие, да и вместе вы приличный срок. Он же просит прощения, значит, понимает все сам своей головой. Не усложняйте.
Из: Откуда надо.
Kitana, к сожалению, хотелось бы, но не могу сказать, что не надо на его поведение особо обращать внимания и всё будет хорошо и безоблачно у вас. Пока вы ходите женихом и невестой - всё-таки это ещё считается романтическим периодом ваших отношений, даже если вы вместе живёте. После штампа в паспорте начнётся более приземлённый период, при котором далеко не все мужчины считают нужным сохранять те, предсвадебные, отношения. Такое чувство, что у вашего МЧ после подачи заявления и близости ощущения себя главой семьи (уже 2 раза!!!), начинает прорываться тот стиль поведения, который он считает наиболее оптимальным и правильным по отношению к своей будущей жене. Интересно, как живут его родители вместе, каков уровень отношений между ними? И считает ли он их лучшими для семьи?