Из: Украина
Привет всем! Вот увидела анкетку в другом форуме, заполнила даже. Мне лично было интересно.
Ник- Реальное имя - Дата рождения - Место рождения - Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз - Цвет волос - Правша или левша - Знак зодиака -
[Просто так]: Мечтал(а) - Страхи - Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Первые мысли просыпаясь - Веду Личный Дневник - Любимый цвет - Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа - Певец - Певица - Песня (на данный момент) - Моё хобби - Куришь - Ругаешься - Поёшь - Пишешь песни - Веришь в себя - Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь - Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба - Как хочешь умереть - Кем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом - Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - Рepsi or Coke - McDonald's or Burger King - Adidas or Nike - Lipton Ice Tea or Nestea - Chocolate or vanilla - Cappuccino or coffee - PiNK or Shakira - Linkin Park or Rаmmstein - Sugababes or Girls Aloud - ABS or Justin Timberlake - Orbit or Dirol - Titanic or Matrix - Salvador Dali or Hugo Boss - AVON or Oriflame -
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - Принимал(а) наркотики - Целовался(ась) - Ходил(а) по магазинам - Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то - Каталася(ась) на коньках - Красил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием - Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви -
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то -
[Вопросы]: Какое сегодня число - А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха - Любимый цвет нижнего белья - А раздвоение личности случается - Как отношусь к зоофилам и педофилам - А как же зелёные человечки -
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: Красил(а) волосы: Расчесывал(а) волосы: Мыл(а) волосы: Плакал(а): Звонил(а) кому-нибудь: Улыбался(ась): Смеялся(ась):
[Ты]: Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её(его): Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?:
Ник- ARNA Реальное имя - Ирина Дата рождения - 16.09.1986 Место рождения - г.Петропавловск-Камчатский Место нахождения в настоящий момент - г.Петропавловск-Камчатский Цвет глаз - серо-зеленые Цвет волос - русый Правша или левша - правша Знак зодиака - дева
[Просто так]: Мечтал(а) - о доме с садом Страхи - боюсь что-нить забыть Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - мужа Первые мысли просыпаясь - опять на работу Веду Личный Дневник - да Любимый цвет - синий Любимый день недели - суббота Число - 9 Месяц - август,сентябрь Время года - нет Группа - ДДТ, Калинов мост Певец - Кипелов. Певица - Йовин Песня (на данный момент) - много Моё хобби - чтение(читаю все подряд) Куришь - нет Ругаешься - случается Поёшь - да Пишешь песни - было дело Веришь в себя - незнаю Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - раньше играла на фоно и домре (уже забыла) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - не люблю, но не боюсь Кол-во и имена детей - нет Идеальная свадьба - в смысле??? Как хочешь умереть - какой оптимистичный вопрос!!! Кем хочешь быть в будущем - дизайнером и прость хорошим человеком В какие страны поедешь первым делом - Ирландия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 6 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - куча бумаг, ручек,касса, комп., принтер Рepsi or Coke - перевод пожалуйста!!!не сильна в английском!!! McDonald's or Burger King - Adidas or Nike - Lipton Ice Tea or Nestea - Chocolate or vanilla - Cappuccino or coffee - PiNK or Shakira - Linkin Park or Rаmmstein - Sugababes or Girls Aloud - ABS or Justin Timberlake - Orbit or Dirol - Titanic or Matrix - Salvador Dali or Hugo Boss - AVON or Oriflame -
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - да Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - есесно Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - нее помню Ел(а) суши - а кто это??? Был(а) на сцене - да Бросил(а) кого-то - да, бывшего мужа. Каталася(ась) на коньках - да, в детстве Красил(а) волосы - да, давно Украл(а) что-то - нет, непомню Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - это за каким таким занятием??? Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - а пощечины считаются(такие хорошие пощечины)??? Признавался(ась) в любви - да
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - лазила бы по деревьям Я был(а) всемогущим, то - свихнулась бы... Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - вот это я понимаю Я мог(ла) читать мысли, то - прочитала мысли мужа Я обладал(а) даром, то - енто смотря каким
[Вопросы]: Какое сегодня число - 20.07.2007 А какой день недели - пятница Глюки бывают - пердически Думаешь, это лечится - не а Случаются приступы бешенства - бешенства нет, а попсиховать могу От заразительного смеха - ??? Любимый цвет нижнего белья - черный А раздвоение личности случается - да вроде нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - отрицательно А как же зелёные человечки - это те, что в белых халатах???
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: неделю назад Красил(а) волосы: года 4 назад Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): дня 3 назад Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня
[Ты]: Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: с мужем ... Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: когда как Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: мадеры Молишься?: да Ходишь в церковь?:да Веришь в ведьм?: я просто знаю что они существуют Веришь в Сатану?: аналогично Веришь в привидений?: -"-
[У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: дельфинов Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: гневливость
Текущее: А куда оно течет??? [ Одежда ] [ Настроение] [ Косметика] [ Музыка ] [ Еда] [ Прическа ] [ Что раздражает] [ Книга ] [ Беспокойство] [ Любовь ]
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Ник- Нелогичная Реальное имя - Наталия Дата рождения - 24.03.1983 Место рождения - РК Место нахождения в настоящий момент - РФ Цвет глаз - серо-зеленый Цвет волос - русый Правша или левша - правша Знак зодиака - овен
[Просто так]: Мечтал(а) - в детстве о велосипеде Страхи - низких перил на балконе Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - люблю Первые мысли просыпаясь - переставить будильник еще на 10 минут Веду Личный Дневник - на форуме Любимый цвет - синий, серый, зеленый(все насыщенные) Любимый день недели - пятница- развратница Число - 13 Месяц - август Время года - лето, весна Группа - крови (нет любимой) Певец - ххх Певица - ххх Песня (на данный момент) - "Летящей походкой" Старая песня в обработке какого-то ди-джея Моё хобби - легко увлекаюсь и остываю. Так что хобби - всё Куришь - нет Ругаешься - редко, ворчу чаще Поёшь - нет Пишешь песни - нет Веришь в себя - в каком плане Любишь молнии в небе - когда смотришь из окна, а не мокнешь под дождем. Играешь на чём-нибудь - на нервах, причем на своих Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - противные Кол-во и имена детей - нет Идеальная свадьба - моя , надеюсь )) Как хочешь умереть - рановато Кем хочешь быть в будущем - хорошей женой и матерью В какие страны поедешь первым делом - куда денег хватит, все равно нигде не была Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 5 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - монитор, принтер, сканер, бумаги,папки, ручки и пр. Рepsi or Coke - все равно McDonald's or Burger King - ни то ни другое Adidas or Nike - найк Lipton Ice Tea or Nestea - оба Chocolate or vanilla - не люблю ваниль Cappuccino or coffee - каппуччино PiNK or Shakira - пинк Linkin Park or Rаmmstein - и то и другое Sugababes or Girls Aloud - это кто? ABS or Justin Timberlake - тоже смутно знаю Orbit or Dirol - орбит однозначно Titanic or Matrix - титаник (раньше по крайней мере был) Salvador Dali or Hugo Boss - хъюго обожаю AVON or Oriflame - бе
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - да Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - и не только Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - тысячи 3 рос. руб. наверно Ел(а) суши - да, гадость Был(а) на сцене - на последнем звонке Бросил(а) кого-то - было дело Каталася(ась) на коньках - да Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - нет вроде, разве что позаимствовала Играл(а) в игру на раздевание - да Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - пыталс кое-кто Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - наказывала Признавался(ась) в любви - конечно
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - птичкой наверно и летала бы..только в теплых краях где-нибудь Я был(а) всемогущим, то - не было бы войн, сирот, инвалидов, нищеты и т.д. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - попыталась бы понять логику мужского поведения Я мог(ла) читать мысли, то - с ума бы сошла Я обладал(а) даром, то - развивала бы
[Вопросы]: Какое сегодня число - 20 . 07.07 А какой день недели - птн Глюки бывают - только в инете Думаешь, это лечится - легко Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - сама начинаю смеяться Любимый цвет нижнего белья - черный А раздвоение личности случается - нет. скорее рассматриваю все с нескольких сторон и оцениваю отдельно Как отношусь к зоофилам и педофилам - бе А как же зелёные человечки - не наблюдала
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: вчера (меня кто-то хотел убить) Красил(а) волосы: 2 года назад делала мелирование Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: вчера вечером Плакал(а): 2 дня назад Звонил(а) кому-нибудь: 2 часа назад Улыбался(ась): сейчас Смеялся(ась): час назад, читая чей-то пост
[Ты]: Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: с какой целью? Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: допускаю Помнишь свою первую любовь?: конечно Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: никогда Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: тоже стараюсь Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: про себя и для себя Ходишь в церковь?: нет, но давно думаю об этом Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?: На эти вопросы не могу ответить однозначно
[У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: неврное, не вспомню сразу Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: есть такое
Текущее: [ Одежда ] юбка, блузка, босоножки [ Настроение] отличное [ Косметика] минимум: тушь и карандаш для глаз [ Музыка ] тишина [ Еда] уже поела на обеде [ Прическа ] просто распущенный волос [ Что раздражает] то что время медленно идет, а задания по работе прибавляются быстро [ Книга ] психология [ Беспокойство] отсутствует [ Любовь ] живет во мне
Ник- пижамкина Реальное имя - Светик Дата рождения - 28.10 Место рождения - Москоу сити Место нахождения в настоящий момент - на работе на Профе Цвет глаз - голубенький Цвет волос - а я не знаю...шоколадный какой то...как на аватаре))))) Правша или левша - правша Знак зодиака - скорпиошка
[Просто так]: Мечтал(а) - до сих пор Страхи - есть Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - наверно да Первые мысли просыпаясь - оооооо нет Веду Личный Дневник - да Любимый цвет - синий..голубой и все что их касаеца Любимый день недели - пятница Число - 8 Месяц - 10 Время года - лето Группа - много Певец - не знаю Певица - не знаю Песня (на данный момент) - ууууу.....много Моё хобби - нету Куришь - иногда Ругаешься - еси матом то бывает бывает Поёшь - пою... Пишешь песни - нет Веришь в себя - есессно Любишь молнии в небе - смареть на них очень Играешь на чём-нибудь - на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - не люблю Кол-во и имена детей - 0 Идеальная свадьба - в шикарном платье на самолет и на месяц на острова Как хочешь умереть - я еще молодая Кем хочешь быть в будущем - наверно бизнес вумен))))))))) В какие страны поедешь первым делом - греция Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 6 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - оооооо...ща перечислю..знач: счета фактур, письма, калькулятор, стикеры, дырокол, 2 степлера, линейка, такая фигня где всякие ручки и скрепки и все остальное)))),ручка, салфетка, телефон сотовый, телефон, телефон-факс и игрушка из киндера...уродец какой то... а ну еще есессно лежит клавиатура, мышка и стоит монитор)))))))))))
Рepsi or Coke - пепси McDonald's or Burger King - макдак Adidas or Nike - адик Lipton Ice Tea or Nestea - нести Chocolate or vanilla - шоколад конечно Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - и та и та Linkin Park or Rаmmstein - линкин Sugababes or Girls Aloud - шуга ABS or Justin Timberlake - джастин Orbit or Dirol - дирол Titanic or Matrix - матрица Salvador Dali or Hugo Boss - Дали AVON or Oriflame - авон)))))))))))
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - да Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - достаточно Ел(а) суши - даааааа Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - ээээээмммм...не припоминаю Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет [Если бы...]: Я был(а) животным, то - жила в океане или летала бы Я был(а) всемогущим, то - оч много чего изменила Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - о дааааааа..... Я мог(ла) читать мысли, то - узнала бы то чего не должна знать Я обладал(а) даром, то - много бы что
[Вопросы]: Какое сегодня число - 20 А какой день недели - мой любимый Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - канечно Случаются приступы бешенства - нууу нет От заразительного смеха - смеюсь сама Любимый цвет нижнего белья - не однотонный А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - ********* отрицательно А как же зелёные человечки - их нет [Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: недавно Красил(а) волосы: ууууу...класе этак в 9 Расчесывал(а) волосы: утром сеня Мыл(а) волосы: 2 дня назад Плакал(а): недавно Звонил(а) кому-нибудь: сеня Улыбался(ась): сеня Смеялся(ась): опять же сегодня
[Ты]: Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: не наю Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: коктейлей Молишься?: да Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: хочу Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: есть
Текущее: [ Одежда ] джинскы, безрукавка, шлепки [ Настроение] отличное [ Косметика] нету абсолютно [ Музыка ] звонки телефонов [ Еда] батончик в сумке))))))) [ Прическа ] хвост [ Что раздражает] деньги не взяла [ Книга ] оксана робски [ Беспокойство] есть малец [ Любовь ] есть
Ники - Юки, Yuki-chan, Lilu Реальное имя - Диана Дата рождения - 30.05.1982 Место рождения - поселок Нях (ныне город Нягань) Место нахождения в настоящий момент - сижу дома за компом! Цвет глаз - серо-синие. Цвет волос - крашеная блондинка с красной челкой (родные - русые) Правша или левша - правша Знак зодиака - Близнецы
[Просто так]: Мечтал(а) - мечтаю и буду мечтать! Одно из любимейших занятий! Страхи - боюсь тараканов, некоторых врачей, предательства близких и что с ребенком что-то плохое случится. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - конечно! Первые мысли просыпаясь - опяяяять на рабоооту! Веду Личный Дневник - да. Теперь их два. Любимый цвет - цвет морской волны. А вот в одежде предпочитаю черный и бежевые тона. Любимый день недели - когда не надо работать. Число - 7 и 8 Месяц - август (обычно именно в августе ухожу в отпуск) Время года - лето (потому что тепло) Группа - "Наутилус Помпилиус" (потому что о жизни) Певец - затрудняюсь ответить Певица - затрудняюсь ответить Песня (на данный момент) - Хелависа - "Королевна" Моё хобби - чтение! Куришь - редко. Раз в месяц - полтора. Последний раз вчера курила, но повод был стоящим. Ругаешься - ругаюсь. Но не матом. Не умею материться. Поёшь - пою! Плохо, но пою! Пишешь песни - нет Веришь в себя - по настроению )))) Любишь молнии в небе - обожаю! красота и опасность! Играешь на чём-нибудь - разве что на нервах ))) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - только тараканов. Пауков люблю и гусениц. Кол-во и имена детей - трое. Дамир. Марта. Дима. Может быть, так. Идеальная свадьба - когда соединяются два по-настоящему любящих сердца! Как хочешь умереть - без боли. Кем хочешь быть в будущем - хорошим и высокооплачиваемым журналистом. В какие страны поедешь первым делом - Финляндия ))) Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - один )))))))) домашнее платье )) Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - перечень составляет более ста наименований, поэтому перечислять сложно. Куча дисков, бумаг, лекарства, витамины, бижутерия и еще миллион мелочей! Рepsi or Coke - Только Кока-кола!! McDonald's or Burger King - не увлекаюсь фаст-фудом. Adidas or Nike - Найк Lipton Ice Tea or Nestea - Нести Chocolate or vanilla - И то, и другое! Cappuccino or coffee - капучино )))) PiNK or Shakira - Эээээ... я воздержусь. Linkin Park or Rаmmstein - Рамштайн!!!!! Sugababes or Girls Aloud - незнакома с предложенными вариантами ABS or Justin Timberlake - см. выше Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Матрица Salvador Dali or Hugo Boss - Хьюго Босс AVON or Oriflame - Эйвон )))
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - вино и пиво. Один раз слишком много - не помнила, что было вечером. Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - много Ходил(а) по магазинам - чуть-чуть. Все финансы брошены на отпуск! Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - на личные?? хммм... не слишком много. Больше на необходимые траты (кредит, летняя обувь себе ребенку). Ел(а) суши - неа Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - Да! Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да!
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - белое и пушистое - однозначно! Нет, не беое. Бежевое. Либо что-то маленькое, и с большими глазами и живущее в темной пещере Я был(а) всемогущим, то - в мире не стало бы войны и наркотиков, киднепинга, попрошайничества... эх... Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - мечта - испытать, что такое мужской оргазм )))) Я мог(ла) читать мысли, то - нечасто пользовалась бы этим даром. Действительность могла бы меня погрузить в депрессию Я обладал(а) даром, то - скорее, это было бы целительство
[Вопросы]: Какое сегодня число - 20 июля А какой день недели - пятница Глюки бывают - еще какие Думаешь, это лечится - неа, надо пережить самостоятельно Случаются приступы бешенства - редко От заразительного смеха - можно обписаться! Любимый цвет нижнего белья - черное А раздвоение личности случается - не мой случай. У меня расстроение! Как отношусь к зоофилам и педофилам - не люблю. А как же зелёные человечки - они ж на Марсе!
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: на неделе... точно не скажу. Красил(а) волосы: недели две-три назад Расчесывал(а) волосы: вчера (( да, мне стыдно. Мыл(а) волосы: ээээ... можно, я не буду отвечать на этот вопрос? Плакал(а): на днях. Звонил(а) кому-нибудь: сегодня, и не раз Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня
[Ты]: Пьешь кофе?: редко Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: подозреваю о ее существовании Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: редко )))) Считаешь любовь ошибкой?: иногда Ты заботишься о своей внешности?: не слишком-то Заботишься о друзьях и семье?: обязательно! Любишь вкус алкоголя?: вкус хорошего вина Молишься?: про себя и не Богу Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: иногда Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: бывает ))))
[У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: эээ... прокол в верхней части уха считается? Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: прикольные штучки-пылесборники на полке ))) Тебе нравится твой почерк?: не слишком - он очень крупный ((( Плохие привычки?: хммм... частые депрессии?...
Текущее: [ Одежда ] главное - чтобы удобная! [ Настроение] переменчивое [ Косметика] блеск для губ - этого достаточно [ Музыка ] душевная [ Еда] вкусная [ Прическа ] такая, чтобы укладывать было легко [ Что раздражает] бессмысленный шум, неуважение со стороны окружающих, чужое хамство [ Книга ] "Ведьмак" Сапковского [ Беспокойство] что сейчас делает мой ребенок? [ Любовь ] Она такая разная... она может причинять смертельную боль и воскрешать из мертвых. Она неуловима, ее нельзя купить, продать, подарить. Она прекрасна!
Ник- Glavnaya_Sterva Реальное имя - Сабина Дата рождения - 26.03.91 Место рождения - Узбекистан Место нахождения в настоящий момент - дом Цвет глаз - карие Цвет волос - темно русые Правша или левша - правша Знак зодиака - овен
[Просто так]: Мечтал(а) - о счастье Страхи - смерть ближнего, еще тараканов боюсь) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - безусловно Первые мысли просыпаясь - опять 3 часа дня))) Веду Личный Дневник - да Любимый цвет - голубой, розовый. в одежде черный. Любимый день недели - воскресенье Число - 3 Месяц - март Время года - весна Группа - нет Певец - нет Певица - нет Песня (на данный момент) - Umbrella Моё хобби - нет Куришь - да Ругаешься - а вот оно и хобби))) Поёшь - нет, боюсь испугать кого-нибудь Пишешь песни - писала раньше Веришь в себя - несомненно Любишь молнии в небе - нет Играешь на чём-нибудь - на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - ужасно боюсь Кол-во и имена детей - пока нету Идеальная свадьба - если молодожены любят друг-друга Как хочешь умереть - в старости, в окружении близких, быстрой смертью. Кем хочешь быть в будущем - менеджер гостиничного хозяйства. В какие страны поедешь первым делом - Австралия, Италия. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - два Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - будильник, бутылка поды, телефон. Рepsi or Coke - Coke McDonald's or Burger King - McDonald's Adidas or Nike - Nike Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla - Chocolate Cappuccino or coffee - coffee PiNK or Shakira - fuuu) Linkin Park or Rаmmstein - Rammstein Sugababes or Girls Aloud - Sugababes ABS or Justin Timberlake - aga Dima Bilan))) Orbit or Dirol - orbit Titanic or Matrix - не могу выбрать Salvador Dali or Hugo Boss - Hugo Boss AVON or Oriflame - Avon [За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - один раз Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - мало Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - все впереди Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - была бы кошкой Я был(а) всемогущим, то - изменила бы мир Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - узнала что такое мужской оргазм Я мог(ла) читать мысли, то - вопользовалась бы в не благих намериниях)) Я обладал(а) даром, то - телепатия
[Вопросы]: Какое сегодня число - 20 июня А какой день недели - пятница кажется Глюки бывают - а с кем не бывает Думаешь, это лечится - нет) Случаются приступы бешенства - о да)) От заразительного смеха - можно заразиться Любимый цвет нижнего белья - черный А раздвоение личности случается - да Как отношусь к зоофилам и педофилам - воздержусь А как же зелёные человечки - есть, я одна из них [Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: несколько недель назад Красил(а) волосы: в прошлом году Расчесывал(а) волосы: вчера кажется) Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: позувчера Улыбался(ась): несколько минут назад Смеялся(ась): вчера
[Ты]: Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: бывает) С кем-нибудь встречаешься?: живу Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: нет, в других измерениях да Помнишь свою первую любовь?: сейчас со мной Все еще любишь её(его): да Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: не очень Молишься?: да бывает Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: не совсем [У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: да
Текущее: [ Одежда ] красивая [ Настроение] переменчивое [ Косметика] щас нету) [ Музыка ] раскрывает состояние души [ Еда] вкусная [ Прическа ] прямые распущенные волосы [ Что раздражает] до утра буду перечислять) [ Книга ] психология [ Беспокойство] будущее [ Любовь ] есть
Ник- LC Реальное имя - Александра Место нахождения в настоящий момент – работа млин Цвет глаз - карие Цвет волос – не блондинка Правша или левша - правша Знак зодиака - козерожка
[Просто так]: Мечтал(а) – Aston Martin DBS Страхи – что плохие мысли материализуются Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – не знаю, не поняла еще Первые мысли просыпаясь – голову мыть или нет Веду Личный Дневник - ага Любимый цвет – меняется каждый год/полгода, сейчас синенький Любимый день недели - пятница Число – пусть будет 5 Месяц – сейчас? Июль! Время года - лето Группа – я всеядная Куришь - иногда Ругаешься – матом в смысле? Не, только в шутках где как грится из песни слов не выкинешь, и то, только письменно Поёшь – под/напеваю Пишешь песни - нет Веришь в себя - канешна Любишь молнии в небе - нет Играешь на чём-нибудь – 3 класса фортепиано и на нервах как и все Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - очень Идеальная свадьба – на Кипре, чтоб рядом больше никого не было и чтоб никто не знал, а потом типа сюрпраааайз Как хочешь умереть – никак не хочу Кем хочешь быть в будущем – владелицей острова где-нить в тихом океане В какие страны поедешь первым делом – надеюсь Германия надеюсь с определенной целью Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – раз, два, три, не считая носочков и белья Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – издеваетесь!?! их слишком много, кстати надо убраться Рepsi or Coke – если виски или коньяк, то соса-соlа only! McDonald's or Burger King – макдак изредко, второго вообще не знаю… Adidas or Nike – ни то, ни другое Lipton Ice Tea or Nestea – а они чем-то отличаются? Chocolate or vanilla – шоколадка Cappuccino or coffee - Cappuccino PiNK or Shakira – параллельно Orbit or Dirol - Dirol Titanic or Matrix – оба видела Salvador Dali or Hugo Boss - пофиг AVON or Oriflame – ни то, ни другое
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь – на прошлых выходных в Турции все включено ультро -> алкоголь круглосуточно Принимал(а) наркотики – травка считается? Целовался(ась) – Ходил(а) по магазинам – по каким именно? Хотя без разницы, по всем ходила Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – лучше не вспоминать, за прошлые выходные столько, сколько за месяца два не трачу, млин за прошлый месяц еще больше... короче не будем о грустном Ел(а) суши - ага Был(а) на сцене - ага Бросил(а) кого-то – гы Каталася(ась) на коньках – ролики/фигурные Красил(а) волосы – нет Украл(а) что-то – нет Играл(а) в игру на раздевание - неа Был(а) застукана за плохим занятием – неа, я ангел Был(а) избита - неа Воровал(а) в магазинах - неа Избивал(а) кого-либо - неа Признавался(ась) в любви - неа
[Если бы...]: Я был(а) животным, то – то была бы животным Я был(а) всемогущим, то – все могла бы Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – канешна секс Я мог(ла) читать мысли, то – читала и даже бы разрешение не спрашивала Я обладал(а) даром, то – смотря каким… дурацкие вопросы
[Вопросы]: Какое сегодня число - 20 А какой день недели – пяяяяятницааааа!!!!!!! Глюки бывают - угу Думаешь, это лечится - незачем, они мне нравятся Случаются приступы бешенства - редко От заразительного смеха – смеются наверное Любимый цвет нижнего белья – синенькое, все синенькое А раздвоение личности случается - неа Как отношусь к зоофилам и педофилам – я к ним не отношусь А как же зелёные человечки – увидите, значит дорогу можно переходить
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: не помню Красил(а) волосы: месяц назад Расчесывал(а) волосы: минуту назад Мыл(а) волосы: утром Плакал(а): какой плакала, лето на улице!! Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): с самого утра Смеялся(ась): в течение дня
[Ты]: Пьешь кофе?: слабый Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: не помню Веришь в жизнь на других планетах?: нет, верю жизнь после смерти и в параллельные миры Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): я всех люблю Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: скорее не вкус, а послевкусие Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да
[У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: номера телефонов молодых людей в телефонной записной книжке Тебе нравится твой почерк?: неа, он никому не нравится Плохие привычки?: нету я хорошая
Текущее: [ Одежда ] джинсы [ Настроение] наааармааальнааааа [ Косметика] имеется [ Музыка ] плеер, там туркиш мьюзик миксы [ Еда] помидор, пойду помою [ Прическа ] распущенные и беленькая полосочка сверху [ Что раздражает] ничего [ Любовь ] любви нет, мужики козлы, счастье в еде ничего личного шутка
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 20.7.2007, 17:47
Ник- М@cенька Реальное имя - Анна Дата рождения - 01.08.1987 Место рождения - Германия,г.Магдебург Место нахождения в настоящий момент - Украина,г Николаев Цвет глаз - серо-голубой Цвет волос - шатен Правша или левша - правша Знак зодиака - Лев [Просто так]: Мечтал(а) - О карьере,машине,квартире,и принце на белом коне Страхи - одиночество Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да Первые мысли просыпаясь - опять на эту работу Веду Личный Дневник - нет(в детстве вела...нашла мама...) Любимый цвет - синий,черный Любимый день недели - воскресенье Число -1, 7 Месяц -август,сентябрь Время года - лето,осень Группа -scorpions Песня (на данный момент) - А.Чумаков....не помню Куришь - нет Ругаешься - бывает Поёшь - лучше вам это не слышать Веришь в себя - пытаюсь Любишь молнии в небе - да Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - да Идеальная свадьба - маленькая,только родные В какие страны поедешь первым делом - Турцию Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 2 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - Все что только можно,компьютерные причандалы мужа [За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - пиво,вино Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене -нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - да Играл(а) в игру на раздевание - нет,но идея неплохая Был(а) избита - Это кто кого еще побьет... Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да
[Если бы...]:
Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - попробовала бы се
[Вопросы]: Какое сегодня число - 21 А какой день недели - раз уж я дома наверное суббота Глюки бывают - иногда Думаешь, это лечится - не в моем случае Случаются приступы бешенства -ага,и слюни рекой текут Любимый цвет нижнего белья - черный белый(муж любит ) А раздвоение личности случается - и такое бывает Как отношусь к зоофилам и педофилам - я к ним не отношусь А как же зелёные человечки - не бывало пока,только самолетики [Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: не помню Красил(а) волосы: неделю назад Расчесывал(а) волосы: вчера Мыл(а) волосы: 4 дня назад Плакал(а): сегодня,программа печально-радостная Улыбался(ась): постоянно улыбаюсь
[Ты]: Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет,только с котом и мужем,места моловато Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: возможно Помнишь свою первую любовь?: о-да Все еще любишь её(его): нет,только приятные воспоминания Ты заботишься о своей внешности?: да Любишь вкус алкоголя?:ага,такой чудный запах перегара с утра Молишься?: в критческие моменты Ходишь в церковь?: по большшим праздникам Веришь в ведьм?: все возможно [У тебя есть]: Секреты?: да,а у кого их нет
Тебе нравится твой почерк?: как курица лапой
Сообщение отредактировал М@сенька - 21.7.2007, 15:48
Ник- vixen Реальное имя - Елизавета Дата рождения - 25.07.1986 Место рождения - г.Мариуполь Место нахождения в настоящий момент - дом Цвет глаз - серо-зелёный Цвет волос - рыжий Правша или левша - правша Знак зодиака - лев
[Просто так]: Мечтал(а) - о чём мечтаю, то получаю Страхи - нет Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - ДА! Первые мысли просыпаясь - прекрасный Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет - от настрояния:фиолетовый, золотой, зелёный Любимый день недели - все Число - 13 Месяц - все Время года - весь год Группа - нет Певец - Adnan Sami Певица - Alisha Песня (на данный момент) - Шпильки-Папуасы Моё хобби - танцевать Куришь - нет Ругаешься - нет Поёшь - в ванной Пишешь песни - нет Веришь в себя - Да Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - нет Кол-во и имена детей - нет, но хочу девочку и назову её Вандой Идеальная свадьба - по любви Как хочешь умереть - красиво в горах Кем хочешь быть в будущем - любимой женой и матерью В какие страны поедешь первым делом - еду зимой в Индию! Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 2 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - косметика и журналы Рepsi or Coke - Рepsi McDonald's or Burger King - Burger King Adidas or Nike - Adidas Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla - Chocolate Cappuccino or coffee - coffee PiNK or Shakira - noone Linkin Park or Rаmmstein - noone Sugababes or Girls Aloud - Sugababes ABS or Justin Timberlake - noone Orbit or Dirol - Dirol Titanic or Matrix - noone Salvador Dali or Hugo Boss - Hugo Boss AVON or Oriflame - Oriflame
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - да Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 300$ Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - да Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - лисой Я был(а) всемогущим, то - сделала всех счастливыми Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - посмотрела бы на мир другими глазами Я мог(ла) читать мысли, то - лучше не нужно Я обладал(а) даром, то - делать людей счастливыми
[Вопросы]: Какое сегодня число - 21 А какой день недели - суббота Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья - яркие А раздвоение личности случается - да Как отношусь к зоофилам и педофилам - больные люди А как же зелёные человечки - нет
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы: на прошлой неделе Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: сегодня Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня
[Ты]: Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: да(подарком парня) С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): да Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: да Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет
[У тебя есть]: Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?:да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?:да-косметику Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: нет
Текущее: [ Одежда ] сарафан [ Настроение] отличное [ Косметика] нет [ Музыка ] Dada Santa rivera-Lollipop [ Еда] нет [ Прическа ] гулька [ Что раздражает] ни что [ Книга ] "Практическая Ортодонтия" [ Беспокойство] нет [ Любовь ] и я с ним параллельно болтаю сейчас в чате
Ник- Китевс Реальное имя - Дина (Диана) Дата рождения - 1971 Место рождения - Москва Место нахождения в настоящий момент - Раанана (Израиль) Цвет глаз - карие Цвет волос - светлые Правша или левша - Правша Знак зодиака - львица
[Просто так]: Мечтал(а) - мечтала о принце встретила его и счастлива с ним Страхи - за здоровье близких и родных Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да, мужа ,детей и родных, каждого по разному но люблю всех. Первые мысли просыпаясь - я счастливая что рядом любимый и детки. Веду Личный Дневник - да Любимый цвет - голубой и зелёный Любимый день недели - суббота Число - 31 Месяц - 1 Время года - зима Группа - много Певец - Джордж Майкл,Елтон Джон Певица - Барбара Стрейзанд, А Пугачёва. Песня (на данный момент) - Моё хобби - фотографии Куришь - иногда по настроению Ругаешься - когда надо,если доходит до этого. Поёшь - да Пишешь песни - нет Веришь в себя - да Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - фоно Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - да Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба - Как хочешь умереть - Кем хочешь быть в будущем - собой В какие страны поедешь первым делом - Африку Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 5 (шлепки,джинсы,маечка ну и трусики и лифчик) Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - телефон,мобильный телефон, счета,ручки, документы для подписи, стакан воды и кружка с кофе. Рepsi or Coke - не пью McDonald's or Burger King - не кушаю там Adidas or Nike - да Lipton Ice Tea or Nestea - нет Chocolate or vanilla - шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - Шакира Linkin Park or Rаmmstein - ----- Sugababes or Girls Aloud - ----- ABS or Justin Timberlake - ------- Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss - ------- AVON or Oriflame - пользуюсь другим
[За последний месяц]: Пил(а) алкоголь - да Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да
[Если бы...]: Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то - не было бы войн, террора , болезней. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - --- Я мог(ла) читать мысли, то - --- Я обладал(а) даром, то - ---
[Вопросы]: Какое сегодня число - 22 А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - --- Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья - по настроению А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - отрицательно А как же зелёные человечки - ----
[Когда ты последний раз]: Видел(а) страшный сон: не помню но недавно. Красил(а) волосы:неделю назад Расчесывал(а) волосы: утром Мыл(а) волосы: утром Плакал(а): в мае Звонил(а) кому-нибудь: сейчас маме Улыбался(ась): сейчас отвечая на вопросы Смеялся(ась): утром
[Ты]: Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: с друзьями Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): да он мой муж Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да и ещё как Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: да Ходишь в церковь?: да Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет
[У тебя есть]: Секреты?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: да Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да, красивые фотографии Тебе нравится твой почерк?: когда как Плохие привычки?: когда читаю забываю о бо всём и всех.
Текущее: [ Одежда ] джинсы и маечка [ Настроение] отличное [ Косметика] летняя совсем мало [ Музыка ] Елтон Джон [ Еда] кофе [ Причёска ] короткая стрижка [ Что раздражает] ничего [ Книга ] 100 великих евреев [ Беспокойство] нет [ Любовь ] да
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн