IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Старшая сестра молодого человека, беда с общением и пониманием
Маленькая Ксюня
сообщение 21.8.2007, 12:55
Сообщение #41

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Мда, ЛИ, не повезло вам...а как ваш МЧ к этому относится? я так поримаю он не очень доволен, пусть ТОЛЬКО он капает ей на мозги, что не надо все время с вами быть, иначе вы окажетесь в этой семье врагом №1, раз она такая там королева.
И вы относитесь к ней проще, я понимаюю, что это бесит...но она явно закомплексована! раз уж родители хотят найти ей друзей...и ведь ей не 5 лет!
Главное не ссорится с ней, не грубить...это ни к чему е приведет. И как можно меньше времени проводите дома
rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ксюн
сообщение 21.8.2007, 14:24
Сообщение #42

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Lii @ 23.7.2007, 3:54) *
Больное самолюбие или что-то ещё?
- Оно самое smile.gif
Меня тоже такие люди цепляют часто. Таких много и это не обязательно сестра МЧ smile.gif
Мы обижаемся на них, даже если внешне вида не подаем. А они задели нас нежных, и радуются. "Покушала", хлопнула дверью с фразой "какие все мелкие и непонятливые!" и продолжает себе жить счастливо.
Не давайте ей задеть себя. Воспринимайте диалог как игру. И ничего личного, никакого душевного контакта. Если жалуется на жизнь, просто улыбайтесь и говорите общие позитивные фразы типа "Все наладится, все будет хорошо." Иначе так и будет она Вас "кушать", пока реагируете на ее провакации.
Не претендую на истину в последней инстанции. Опираюсь только на свой опыт. А решать Вам самой.

+Цитировать сообщение
Lii
сообщение 21.8.2007, 23:28
Сообщение #43

спящий дракончик
Иконка группы

Из: NN

Ооох, не долгим был мой "перерыв"!
После нашего (с МЧ) возвращения из отпуска она была просто само очарование - добрая, веселая и никого не трогала. Как выяснилось - связалась с каким-то парнем сомнительной наружности. Почему сомнительной? Потому: он ее на 6 лет старше, откуда взялся - неизвестно, постоянной работы нет, зарабатывает на жизнь "мелкими перебежками" в различных сферах деятельности (про трудовую книжку вообще речи нет). Она счастлива! НО! Счастилива, потому что он очень умный мальчик - восхваляет ее как только может, учит жизни (в основном это заключается в ночных катаньях по городу... ну, во всяком случае, она ограничивается этими подробностями). А родители успокоится не могут! И, надеюсь, всем понятно почему! Домой возвращатся не хочет, говорит "как я могу иди домой, когда дома ужасно себя чувствую из-за ваших нападок и нравоучений", мол, большая девочка, отстаньте от нее все! Ну да, ее же тот парень учит жизни!

В полный шок меня повергло совершенно другое. Мы с МЧ собрались пару деньков пожить на дачке, она подходит и выливает: "Вы на дачу, да? А возьмите меня с собой!??!" Я чуть с местного стула не навернулась! Брат расценил ситуацию так: не возьмем, устроит скандал, как ее в очередной раз все не любят; возьмем... фиг знает, что получится... Ума нет, решили взять.
Весь разговор описать не реально. Вот самое выдающееся:
1. боксируя (парни так любят) ради игры, можно сломать человеку нос (так, что кость (не хрящик(!)) щипцами выправляли) и сделать сотрясение мозга! Она искренне верит, что ее парень сказал ей правду! Когда для такого его, как минимум, должны были лупить человек пять!
2. ВольксВаген Гольф может ездить 300 км в час... huh.gif
3. человек способен выпить 50 таблеток болеутоляющего, сесть за руль и приехать к ней, собрав две аварии!

Мы, видимо всё еще под действием отдыха, рассмеялись. Она обиделась.

+Цитировать сообщение
Lii
сообщение 21.8.2007, 23:49
Сообщение #44

спящий дракончик
Иконка группы

Цитата('Глючная Корявка')
немножко стервозности не помешает
О, с её способностями преображенно рассказывать! Немножко не получится. blink.gif

Цитата
...возьмите сестру с собой ... зато вы покажете что пытаетесь уделить ей время...
Мы, конечно, не в компашку взяли, но сделали именно "покажете что пытаетесь уделить ей время". Результат описан чуть выше. Мы опять были целиком и полностью на втором плане и слушали истории из её, и без нас, блестящей жизни!
После такого вообще не понимаю, что человеку надо! huh.gif

Цитата('Маленькая Ксюня')
1. а как ваш МЧ к этому относится?
2. Главное не ссорится с ней, не грубить...это ни к чему е приведет
1. Кипит! Кипит и пузырится! На даче пытался ее утихомирить, из-за чего тоже попал под раздачу! Когда она спать ушла и не слышала нас, он с дикой злостью назвал ее типичной курицей, хотя было прекрасно видно, что он еле сдерживается и сказать хочет гораздо больше..!
2. Да, кажется, уже любое общение ни к чему не приводит sad.gif

Цитата('Ксюн')
...и продолжает себе жить счастливо
Если бы счастливо. Самое глупое в этой ситуации, что я прекрасно вижу, что ей больно...

Сообщение отредактировал Lii - 21.8.2007, 23:51

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 22.8.2007, 15:18
Сообщение #45

Иконка группы

Ну тогда однозначно, забейте на нее, ее мнение и просто как можно меньше проводите времени у них.
А у вас вы не можете посидеть, если вам так хорошо в квартире?
Рано или поздно отстанет. Просто если так и будет продолжаться-она все время с вами, вы терпите, то она под венец третьей с вами пойдет! Не позволяйте ей такого, все надо присекать на корню!
o050.gif

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Lii
сообщение 22.8.2007, 22:11
Сообщение #46

спящий дракончик
Иконка группы

Маленькая Ксюня, везде бываем... поочереди. Стоит притопать туда - "кусь"!
Отстанет, когда найдет себе серьезные отношения. Хотя, возможно, и тогда будет донимать всевозможными сравнениями.

Сообщение отредактировал Lii - 22.8.2007, 22:21

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 9:19
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Lii @ 22.8.2007, 22:11) *
Отстанет, когда найдет себе серьезные отношения. Хотя, возможно, и тогда будет донимать всевозможными сравнениями.

а мне кажется отстанет "на совсем") может вы ее познакомите с кем-нибудь?только естесвенно чтоб она не знала, что это вы, а то очередного нравоучения не избежать

--------------------

+Цитировать сообщение
Lii
сообщение 28.8.2007, 22:58
Сообщение #48

спящий дракончик
Иконка группы

Искать ей кого-то, по-видимому, уже бесполезно... sad.gif Она по уши "какое-то-непонятное-чувство" в своего нынешнего бойфренда. Потому что: замуж за него ни в коем случае не хочет, а статьи про беременность изучает! blink.gif И вот фиг ее разберет! То ли ребенка хочет, то ли оборт уже пора делать...

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 29.8.2007, 10:09
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(Lii @ 28.8.2007, 23:58) *
Искать ей кого-то, по-видимому, уже бесполезно... sad.gif Она по уши "какое-то-непонятное-чувство" в своего нынешнего бойфренда. Потому что: замуж за него ни в коем случае не хочет, а статьи про беременность изучает! blink.gif И вот фиг ее разберет! То ли ребенка хочет, то ли оборт уже пора делать...

blink.gif blink.gif ыот тебе и "мисс все знаю"))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lii
сообщение 29.8.2007, 17:34
Сообщение #50

спящий дракончик
Иконка группы

Вобщем всё. Не знаю, как дальше дело пойдет, но сейчас такое чувство, что я на ней крест поставлю. Уж общаться с таким человеком точно неполезно...

+Цитировать сообщение
coroka
сообщение 29.8.2007, 22:11
Сообщение #51

Новый житель форума
Иконка группы

Я вас прекрасно понимаю, у меня такая же проблема только с соседкой.Сначала дала больно по шапке - заявление участковому написала, теперь игнорирую полностью так она когда по коридору иду не пропускает меня, приходиться толкаться!!! Думаю в псих больницу ее сдать что-ли?!!! Причем узнала, что она с другой соседкой так же воюет, пока я в отпуске!!! angry.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 30.8.2007, 10:32
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(coroka @ 29.8.2007, 23:11) *
Думаю в псих больницу ее сдать что-ли?!!! Причем узнала, что она с другой соседкой так же воюет, пока я в отпуске!!! angry.gif

у вас посменно?)) a035.gif a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Lii
сообщение 6.9.2007, 16:51
Сообщение #53

спящий дракончик
Иконка группы

Цитата
...с другой соседкой так же воюет, пока я в отпуске!!!

Ревность? smile.gif
Пардон... ))

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 7.9.2007, 9:08
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Ревность? smile.gif

Странная шутка smile.gif Я думаю, нужно принимать самые жёсткие меры в отношении "соседки"...чтобы знала, что никто терпеть её хамства не собирается...но к сожалению, не часто кто-то хочет связываться с такими людьми-неадекватными...либо игнорируйте её...что тоже сложно... huh.gif

+Цитировать сообщение
Valentinka
сообщение 16.1.2009, 13:11
Сообщение #55

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте! Извините за беспокойство, я здесь первый раз. Вы не знаете как можно открыть тему или написать свою проблему? На счет вашей проблемы.....поговорите с ней откровенно о том, что вам не совсем нравится ее отношение к вам...а лучше действительно не секретничайте с ней никогда!!!!! я досекретничалась с племянницей моего парня (благодаря ей уже бывшего),она младше меня на 3 года. Общались с ней душа в душу 4 года........она меня сдала ему с потрахами(с изменами)....теперь ему светит тюрьма за бандитское напедение на моего настоящего парня................(((((((((((((((

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.1.2009, 13:15
Сообщение #56

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Вы не знаете как можно открыть тему или написать свою проблему?

Пожалуйста, прочитайте правила форума... Там указано, что пользователь, не набравший 20 сообщений, не может открывать свои темы, и приведена другая полезная вам информация.
Цитата
она меня сдала ему с потрахами(с изменами)

Возможно, не стоило изменять?..

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 16.1.2009, 13:36
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Юки @ 16.1.2009, 16:15) *
... Возможно, не стоило изменять?..

Да. И дружить с парнями, способными на бандитские нападения. Или это образ жизни?..

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 22.7.2014, 13:25
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lii @ 23.7.2007, 0:54) *
У меня проблема со страшей сестрой моего парня. Она старше нас на полтора года. Она симпатичная и, вообще-то, не вредная девушка, но когда я и она начинаем обсуждать какие-либо вопросы, она всегда(!) старается подчеркнуть тот фак, что она страше и, соответственно, умнее. Фразы мне до конца договорить не удается практически никогда, сразу получаю хорошую дозу выдержанных-ценичных-умных фраз. Не дай Йог заикнусь, что по обсуждаемой теме я знаю больше, в ответ последует надменная ухмылка и "ну, да-да, конечно" тихим смеющимся голосом
Мне непонятно: она не хочет, что бы мы с её братом расставались, наоборот, я ей очень нравлюсь и она рада его выбору, я ей почти сестра, она мне доверяет местами больше, чем собственной маме... Так, простите, зачем втаптывать меня? Больное самолюбие или что-то ещё?
Подруги толком ничего посоветовать не могут, потому что с круглыми глазамы меня выслушивают и немеют! Они с этим не сталкивались.
Найдуться здесь психологи, разбирающиеся в таком поведении, или люди с подобным?

Смотрите! Пост этой Милой Девушки хоть и старенький, но очень ВАЖНЫЙ! !!.gif

Мне бы хотелось расшифровать поведение старшей Сестры Парня:) Потому что - если мы будем его понимать, с последствиями станет справляться гораздо легче!

Значится вот так..Все мы можем быть милыми, добрыми и очень пушистыми.. Это свойсенно Женской природе, особенно внешне:) Ну, как частобывает - тихая и милая Женщина на Людях, а дома Тиран, да?smile.gif Это просто очень несчастная Женщина.. И, если Ее обучить Счастью, то в домашних условиях Она будет таять от Любви:)

Но речь сейчас не об этом, опять меня потянуло в лирику:)) Хотя - и об этом тоже!:)

А дело вот в чем:) Если у нашего Парня есть Мама и Сестра, то первоначально,ОНи станут с нами воевать.. Да! И даже самые добреы и милый из них:) Это может быть даже не заметно или не так заметно, как описано в этом посте:) Но это будет..

Почему? Так устроена Женская Природа.. В ней есть ревность и зависть.. И даже в самых лучших они есть.. И возникают ситуативно:) Эта война происходит по причине Первенства.. ОНИ были до нас.. Мама, СЕСТРА.. Они и сами понимают, что Парню нужно строить свою Жизнь..женится.. Любиться..

Но чертова конкуренция не дает жить спокойно.. Вылазит и прет.. У меня самая добрая Свекровь на Свете и очень я ее люблю.. Она сделала для меня очень много добрых дел..Но иногда.. Охх.. Я чувствую, что нужно быстренько отдать ей это первенство..Иначе у Нее будет срыв:)

Что же делать?..Можно, конечно, долго возмущаться и вздыхаться:) А можно мягко.. отвоевать Парня..Да! Чтобы взять Мужчину - его нужно отвоевать у Мамы и Сестер.. Мягко и доброжелательно:) По Женски, так сказать:)

Нужно ОТДАТЬ ИМ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА:) Дать ИМ ПРИЗНАНИЕ! Понимаете -о ЧЕМ я говорю? Это - внутри себя проникнуться мыслью, что они БЫЛИ ДО НАС... И что мы ЭТО ПРИЗНАЕМ!.. И научиться их УВАЖАТЬ!Неважно - что мы делаем внешне.. Мы можем даже ссориться с ними иногда.. Но вот это глубинное УВАЖЕНИЕ и ПРИЗНАНИЕ - ОНИ непременно почувствуют.. А мы почувствуем - что они прекратили свою охоту на нас:)

Вы согласны отдать им ПРИЗНАНИЕ? !!.gif

Сообщение отредактировал Юна - 22.7.2014, 13:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Ангелина
сообщение 28.7.2014, 21:40
Сообщение #59

Активный участник форума
Иконка группы

Совсем с ней не общайтесь, избегайте при каждой встрече, мило улыбаясь.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему