Мда, ЛИ, не повезло вам...а как ваш МЧ к этому относится? я так поримаю он не очень доволен, пусть ТОЛЬКО он капает ей на мозги, что не надо все время с вами быть, иначе вы окажетесь в этой семье врагом №1, раз она такая там королева. И вы относитесь к ней проще, я понимаюю, что это бесит...но она явно закомплексована! раз уж родители хотят найти ей друзей...и ведь ей не 5 лет! Главное не ссорится с ней, не грубить...это ни к чему е приведет. И как можно меньше времени проводите дома
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Оно самое Меня тоже такие люди цепляют часто. Таких много и это не обязательно сестра МЧ Мы обижаемся на них, даже если внешне вида не подаем. А они задели нас нежных, и радуются. "Покушала", хлопнула дверью с фразой "какие все мелкие и непонятливые!" и продолжает себе жить счастливо. Не давайте ей задеть себя. Воспринимайте диалог как игру. И ничего личного, никакого душевного контакта. Если жалуется на жизнь, просто улыбайтесь и говорите общие позитивные фразы типа "Все наладится, все будет хорошо." Иначе так и будет она Вас "кушать", пока реагируете на ее провакации. Не претендую на истину в последней инстанции. Опираюсь только на свой опыт. А решать Вам самой.
Ооох, не долгим был мой "перерыв"! После нашего (с МЧ) возвращения из отпуска она была просто само очарование - добрая, веселая и никого не трогала. Как выяснилось - связалась с каким-то парнем сомнительной наружности. Почему сомнительной? Потому: он ее на 6 лет старше, откуда взялся - неизвестно, постоянной работы нет, зарабатывает на жизнь "мелкими перебежками" в различных сферах деятельности (про трудовую книжку вообще речи нет). Она счастлива! НО! Счастилива, потому что он очень умный мальчик - восхваляет ее как только может, учит жизни (в основном это заключается в ночных катаньях по городу... ну, во всяком случае, она ограничивается этими подробностями). А родители успокоится не могут! И, надеюсь, всем понятно почему! Домой возвращатся не хочет, говорит "как я могу иди домой, когда дома ужасно себя чувствую из-за ваших нападок и нравоучений", мол, большая девочка, отстаньте от нее все! Ну да, ее же тот парень учит жизни!
В полный шок меня повергло совершенно другое. Мы с МЧ собрались пару деньков пожить на дачке, она подходит и выливает: "Вы на дачу, да? А возьмите меня с собой!??!" Я чуть с местного стула не навернулась! Брат расценил ситуацию так: не возьмем, устроит скандал, как ее в очередной раз все не любят; возьмем... фиг знает, что получится... Ума нет, решили взять. Весь разговор описать не реально. Вот самое выдающееся: 1. боксируя (парни так любят) ради игры, можно сломать человеку нос (так, что кость (не хрящик(!)) щипцами выправляли) и сделать сотрясение мозга! Она искренне верит, что ее парень сказал ей правду! Когда для такого его, как минимум, должны были лупить человек пять! 2. ВольксВаген Гольф может ездить 300 км в час... 3. человек способен выпить 50 таблеток болеутоляющего, сесть за руль и приехать к ней, собрав две аварии!
Мы, видимо всё еще под действием отдыха, рассмеялись. Она обиделась.
О, с её способностями преображенно рассказывать! Немножко не получится.
Цитата
...возьмите сестру с собой ... зато вы покажете что пытаетесь уделить ей время...
Мы, конечно, не в компашку взяли, но сделали именно "покажете что пытаетесь уделить ей время". Результат описан чуть выше. Мы опять были целиком и полностью на втором плане и слушали истории из её, и без нас, блестящей жизни! После такого вообще не понимаю, что человеку надо!
Цитата('Маленькая Ксюня')
1. а как ваш МЧ к этому относится? 2. Главное не ссорится с ней, не грубить...это ни к чему е приведет
1. Кипит! Кипит и пузырится! На даче пытался ее утихомирить, из-за чего тоже попал под раздачу! Когда она спать ушла и не слышала нас, он с дикой злостью назвал ее типичной курицей, хотя было прекрасно видно, что он еле сдерживается и сказать хочет гораздо больше..! 2. Да, кажется, уже любое общение ни к чему не приводит
Цитата('Ксюн')
...и продолжает себе жить счастливо
Если бы счастливо. Самое глупое в этой ситуации, что я прекрасно вижу, что ей больно...
Ну тогда однозначно, забейте на нее, ее мнение и просто как можно меньше проводите времени у них. А у вас вы не можете посидеть, если вам так хорошо в квартире? Рано или поздно отстанет. Просто если так и будет продолжаться-она все время с вами, вы терпите, то она под венец третьей с вами пойдет! Не позволяйте ей такого, все надо присекать на корню!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Маленькая Ксюня, везде бываем... поочереди. Стоит притопать туда - "кусь"! Отстанет, когда найдет себе серьезные отношения. Хотя, возможно, и тогда будет донимать всевозможными сравнениями.
Отстанет, когда найдет себе серьезные отношения. Хотя, возможно, и тогда будет донимать всевозможными сравнениями.
а мне кажется отстанет "на совсем") может вы ее познакомите с кем-нибудь?только естесвенно чтоб она не знала, что это вы, а то очередного нравоучения не избежать
--------------------
Искать ей кого-то, по-видимому, уже бесполезно... Она по уши "какое-то-непонятное-чувство" в своего нынешнего бойфренда. Потому что: замуж за него ни в коем случае не хочет, а статьи про беременность изучает! И вот фиг ее разберет! То ли ребенка хочет, то ли оборт уже пора делать...
Искать ей кого-то, по-видимому, уже бесполезно... Она по уши "какое-то-непонятное-чувство" в своего нынешнего бойфренда. Потому что: замуж за него ни в коем случае не хочет, а статьи про беременность изучает! И вот фиг ее разберет! То ли ребенка хочет, то ли оборт уже пора делать...
ыот тебе и "мисс все знаю"))
--------------------
Я вас прекрасно понимаю, у меня такая же проблема только с соседкой.Сначала дала больно по шапке - заявление участковому написала, теперь игнорирую полностью так она когда по коридору иду не пропускает меня, приходиться толкаться!!! Думаю в псих больницу ее сдать что-ли?!!! Причем узнала, что она с другой соседкой так же воюет, пока я в отпуске!!!
Странная шутка Я думаю, нужно принимать самые жёсткие меры в отношении "соседки"...чтобы знала, что никто терпеть её хамства не собирается...но к сожалению, не часто кто-то хочет связываться с такими людьми-неадекватными...либо игнорируйте её...что тоже сложно...
Здравствуйте! Извините за беспокойство, я здесь первый раз. Вы не знаете как можно открыть тему или написать свою проблему? На счет вашей проблемы.....поговорите с ней откровенно о том, что вам не совсем нравится ее отношение к вам...а лучше действительно не секретничайте с ней никогда!!!!! я досекретничалась с племянницей моего парня (благодаря ей уже бывшего),она младше меня на 3 года. Общались с ней душа в душу 4 года........она меня сдала ему с потрахами(с изменами)....теперь ему светит тюрьма за бандитское напедение на моего настоящего парня................(((((((((((((((
Вы не знаете как можно открыть тему или написать свою проблему?
Пожалуйста, прочитайте правила форума... Там указано, что пользователь, не набравший 20 сообщений, не может открывать свои темы, и приведена другая полезная вам информация.
Цитата(Lii @ 23.7.2007, 0:54)
У меня проблема со страшей сестрой моего парня. Она старше нас на полтора года. Она симпатичная и, вообще-то, не вредная девушка, но когда я и она начинаем обсуждать какие-либо вопросы, она всегда(!) старается подчеркнуть тот фак, что она страше и, соответственно, умнее. Фразы мне до конца договорить не удается практически никогда, сразу получаю хорошую дозу выдержанных-ценичных-умных фраз. Не дай Йог заикнусь, что по обсуждаемой теме я знаю больше, в ответ последует надменная ухмылка и "ну, да-да, конечно" тихим смеющимся голосом Мне непонятно: она не хочет, что бы мы с её братом расставались, наоборот, я ей очень нравлюсь и она рада его выбору, я ей почти сестра, она мне доверяет местами больше, чем собственной маме... Так, простите, зачем втаптывать меня? Больное самолюбие или что-то ещё? Подруги толком ничего посоветовать не могут, потому что с круглыми глазамы меня выслушивают и немеют! Они с этим не сталкивались. Найдуться здесь психологи, разбирающиеся в таком поведении, или люди с подобным?
Смотрите! Пост этой Милой Девушки хоть и старенький, но очень ВАЖНЫЙ!
Мне бы хотелось расшифровать поведение старшей Сестры Парня:) Потому что - если мы будем его понимать, с последствиями станет справляться гораздо легче!
Значится вот так..Все мы можем быть милыми, добрыми и очень пушистыми.. Это свойсенно Женской природе, особенно внешне:) Ну, как частобывает - тихая и милая Женщина на Людях, а дома Тиран, да? Это просто очень несчастная Женщина.. И, если Ее обучить Счастью, то в домашних условиях Она будет таять от Любви:)
Но речь сейчас не об этом, опять меня потянуло в лирику:)) Хотя - и об этом тоже!:)
А дело вот в чем:) Если у нашего Парня есть Мама и Сестра, то первоначально,ОНи станут с нами воевать.. Да! И даже самые добреы и милый из них:) Это может быть даже не заметно или не так заметно, как описано в этом посте:) Но это будет..
Почему? Так устроена Женская Природа.. В ней есть ревность и зависть.. И даже в самых лучших они есть.. И возникают ситуативно:) Эта война происходит по причине Первенства.. ОНИ были до нас.. Мама, СЕСТРА.. Они и сами понимают, что Парню нужно строить свою Жизнь..женится.. Любиться..
Но чертова конкуренция не дает жить спокойно.. Вылазит и прет.. У меня самая добрая Свекровь на Свете и очень я ее люблю.. Она сделала для меня очень много добрых дел..Но иногда.. Охх.. Я чувствую, что нужно быстренько отдать ей это первенство..Иначе у Нее будет срыв:)
Что же делать?..Можно, конечно, долго возмущаться и вздыхаться:) А можно мягко.. отвоевать Парня..Да! Чтобы взять Мужчину - его нужно отвоевать у Мамы и Сестер.. Мягко и доброжелательно:) По Женски, так сказать:)
Нужно ОТДАТЬ ИМ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА:) Дать ИМ ПРИЗНАНИЕ! Понимаете -о ЧЕМ я говорю? Это - внутри себя проникнуться мыслью, что они БЫЛИ ДО НАС... И что мы ЭТО ПРИЗНАЕМ!.. И научиться их УВАЖАТЬ!Неважно - что мы делаем внешне.. Мы можем даже ссориться с ними иногда.. Но вот это глубинное УВАЖЕНИЕ и ПРИЗНАНИЕ - ОНИ непременно почувствуют.. А мы почувствуем - что они прекратили свою охоту на нас:)