Дорогой Семён! больше так не делайте, меня чуть кондратий не обнял при виде столь ,,эмоционально богатого" лица! нельзя над людьми так шутить, да ещё и на ноч гляда.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
Да я сам, когда припадок смеха отпустил, долго просидел, пытаясь понять,- что же именно происходит на этой фотографии... Так и не додумался. Но по-моему что-то по теме.
Шорох, а Вы, в свете этой просьбы не считаете нужным сменить аватар и ник?
Ага, а не признанные гении женщины. Или те, у которых идеи украли мужчины... И кстати, все гении мужчины какие-то были явно не в своем уме. Ученые доказали. что маньяков женщин не бывает кстати, в отличии от мужчин (не примите за признак ярого феминизма!)
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
еслиб у женщин было время между стирками, уборками и воспитанием деток, то я не сомневаюсь, что численность ,,умных" женщин если не превысела, то уж на равне бы была!
Вы это серьезно?.. Или шутите? Ммм... как бы сказать... во все времена жили женщины, которые занимались наукой, искусством... Или те, кто никаким таким домашним хозяйством не занимался. Шо ж они ничего гениального-то не создали?
Цитата
Ага, а не признанные гении женщины. Или те, у которых идеи украли мужчины...
Например?
Цитата
И кстати, все гении мужчины какие-то были явно не в своем уме.
А я об интеллекте, а не о психике
Цитата
Ученые доказали. что маньяков женщин не бывает кстати, в отличии от мужчин (не примите за признак ярого феминизма!)
Ковалевская, да. Но она - исключение из правил. Хоть убейте меня, девы, но что-то я больше женщин-гениев не вспомню никак Да Ковалевская - что? Одно открытие, первая женщина-профессор, - это ли признаки гениальности?
Мария Склодовская-Кюри, женщина-физик - дважды лауреат Нобелевской премии. В литературе много гениальных женщин. Я думаю, что женщины не такие честолюбивые и упорные как мужчины, а главное, у всех гениальных мужчин были жены, которые заботились о них и создавали возможность заниматься наукой.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Анджела Дэвис сделала блестящую политическую карьеру ....Сейчас Анджела Дэвис — профессор философии Калифорнийского университета в Санта-Крус с окладом в 90 тысяч долларов в год
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да на самом деле можно найти много женщин ученых если в интернете поискать, вот нашла: астроном Мари Винкельман, физик Софи Жермен, литературный деятель, директор Петербургской академии наук Екатирина Дашкова, и еще много других. И потом, долгое время женщинам просто не давали учиться и заниматься наукой. Например Нобелевскую премию получили 10 женщин, а всего за историю премии (1901-1998г) ее получили 449 ученых, но женщины стали чаще ее получать начиная с 1963г. По статистики растет и процент женщин имеющих докторские и кандидатские степени.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Да на самом деле можно найти много женщин ученых если в интернете поискать...
Не, ну никто ж не спорит, что женщины вообще где-то работают, кроме детских садиков! Просто среди выдающихся людей женщин не так уж много. Особенно в науке и музыке. Очень жаль.
А насколько гениальны идеи тех дамочек, которые простым презервативом или тупо платем... зарабатывают миллионы? гениальное просто)))) А к вопросу о украденных идеях, можно привести простую поговорку "мужчина голова, а женщина шея" наверное голова без шеи-то никак
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!