Мужчин не воспитывать, а любить надо! Воспитанием, их уже родители задолбали. В моём понимании "воспитание", это дать понять своему мужу, что вы без него бессильны - от прибивания гвоздя, до более глобальных проблем. Тогда он будет чувствовать себя мужчиной в семье, а не стараться искать этот титул на стороне.
Наверное это от характера зависит. Я вот простила мужу измену( совсем этим не хвалюсь - мне стыдно за саму себя), а у ж это не только пакостно, но и предательство было по отношению ко мне. Но я тоже приняла во внимание свои ошибки, слишком сильная я для него женщина была - всё сама, а он как бы не мужик. Теперь всё по другому - я слабая - без него никуда, он мужик. Всё поменялось в наших отношениях, но тиранить он меня не стал, наоборот, буквально на руках носит. Так что прежде чем воспитывать мужа, надо к себе тоже прилагать усилия по воспитанию( мы тоже далеко не идеальны).
У меня история слегка отличается... сначала вообще отношений серьезных не хотела... а он был рядом, ну и постепенно "приручил"(что ли), потом вроде любоффь-моркоффь все дела... потом дете состряпали... и он понял что я уже никуда не денусь(?) ну заодно и нашел способы манипулировать... а теперь просто скандалит если что не так...
Сообщение отредактировал МаLыш - 18.4.2008, 7:40
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мой первый муж, так же считал, как и Ваш. Его квартира, его деньги, опять же дочь. Всё ему было не так, придирался по мелочам, даже руку прикладывал. А когда я от него ушла, он даже не понял почему.
Вот вот - мой первый муж, тоже на деньгах зацыкленный. А уж жадный, просто всего не выскажешь. Но он прощения не просил, считал нормой жену оскорбить или побить за то, что куртку ребёнку без разрешения купила.
Ну это уже ...(цензурно и не выразиться), до такого благо не доходит, обычно если что то надо - заработай... Но деньги должна отдать... так что тоже слегка не срастается одно с другим... до рукоприкладства не доходит, но назвать меня как нибудь или высказаться на тему моей внешности это уже в пределах нормы для него, вчера ходила красить подругу, пришла и сразу услышала "Что наблядовалась? Неизвестно где таскалась....." Хотя и предупредила куда пошла....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
обычно если что то надо - заработай... Но деньги должна отдать... так что тоже слегка не срастается одно с другим...
Да мне тоже так говорилось, а если срочно надо было, что то купить, то я у него деньги занимала, а потом выплачивала. Причём неважно было, это только для меня или для семьи.
Мне интересно почитать каким образом вы девочнки "учите" мужчин или учили. Может какую-ниб маленькую "месть" расскажите. Просто слышала, что любая умная женщина может воспитать так сказать любого абсолютно мужчину! Вот хочу послушать мнения (вернее почитать) что кто по этому поводу думает. и выводы какие-то сделать!
Мне кажется, что перевоспитывать кого-то - это самое неблагодарное занятие. Вообще, мы ведь любим не за что-то, а вопреки чему-то. Можно просто акцентировать внимание своего МЧ на том, что Вам нравится, а что неприятно. И если у него к Вам есть чувства - он будет учитывать Ваши пожелания. А попытки перевоспитать друг друга могут разрушить отношения.
А бывает и так, что МЧ такой весь мягкий, безхарактерный, безинициативный и так и ждет того, что его будут воспитывать... а тебе так не хочется... хочется сразу получить "настоящего мужчину" Тут уже приходится наоборот создавать ситуации, в которых он сам принимал бы решения, ответственность формировать, да так, чтобы он думал, что это он все сам молодец. пипец... Тут без женской хитрости никак Зато знаю, что всегда все будет так, как я хочу
ой девочки читаю я.. с чем-то согласна, с чем-то нет. Но одно знаю точно: чем больше я казалась кому-то из М слабой и беззащитной и чем больше любила (одного) тем хуже они себя ведут! а больше позволять акого я не хочу!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
А говорят, что женщины непредсказуемы. Да от мужиков че хочешь можно ожидать. Но и нельзя забывать, что они охотники и любят сам процесс. Потому нужно всегда оставаться немного загадкой (что далеко не всем женщинам удается).
--------------------
Не будем мешать женщине следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.
Но одно знаю точно: чем больше я казалась кому-то из М слабой и беззащитной и чем больше любила (одного) тем хуже они себя ведут!
Как мужчина, хочу сказать, что в любых отношениях виноваты два человека, не меньше. Поэтому, если к Вам так относятся, значит Вы дали повод к такому отношению. И как тут уже заметили воспитывать свою половину самое не благодарное дело. Его или ее уже воспитали родители и жизнь. В семейной жизни и в простых отношениях наступает время поиска компромисов.
ага.. а если компромиссы АБСОЛЮТНО искать не хочет мужчина ? тогда что??
Ну я так думаю, что тогда с этим человеком не по пути. Без компромисов по жизне переть как танк нельзя. Но если такие проблемы возникают со всеми подряд мужчинами, то значит все же проблема есть и в Вас. И надо ее найти. Совсем ушь слабой быть нельзя. Всему есть мера.