вот что если распущенность присутствует даже если воспитание было идеальным?
Ну значит не было оно идеальным, еще и потому что идеального вообще ничего в жизни не существует
Не поняла, зачем в ванну бежать - можно рядом бутылку с минералкой или стакан с водой держать А вообще если действительно захотите - найдется способ, а не отмазки, типа "это я не могу, то я не умею". Вот захотели меня не провоцировать - и смогли Я даже удивлена Таблетки называются sedatiff, по-моему. Ну ладно, заканчиваем оффтоп.
Катик делать не хочет. может и хочет, но не получается. просто ну не знаю странные отношения, надеюсь все наладится, но я если честно в таких случаях говорю, что скоро придет конец отношениям.
это скоро уже наступало! и не раз)
все у меня получается себя просто слушать больше надо! если мне нужно я все могу! Зайка моя, я не зацикливаюсь. я гуляю. просто ты немноко вопрос тогда не правильно поставила... типа если смотреть на других это уже не серьезно.. я смотрю не в том плане про который ты говорила, а я тебе и толковала что все не так однозначно)
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ну значит не было оно идеальным, еще и потому что идеального вообще ничего в жизни не существует
я образно выразилась я выше написала если воспитывали так, что ругаться нельзя, нужно быть вежливым и т.д.
Цитата
Не поняла, зачем в ванну бежать - можно рядом бутылку с минералкой или стакан с водой держать
да тоже вариант
Цитата
Вот захотели меня не провоцировать - и смогли Я даже удивлена Таблетки называются sedatiff, по-моему. Ну ладно, заканчиваем оффтоп.
зачем мне вас провоцировать? а почему удивлены? я обычно никогда не провоцирую, обычно придерживаюсь правила отвечать тем же или в два раза хуже, но не провокацией. спасибо за информацию, надо будет теперь спросить это лекарство. сворачиваемся
Зайка моя, я не зацикливаюсь. я гуляю. просто ты немноко вопрос тогда не правильно поставила... типа если смотреть на других это уже не серьезно.. я смотрю не в том плане про который ты говорила, а я тебе и толковала что все не так однозначно)
да нет, Кать, я не имела ввиду, что ты зациклилась) ну не знаю может я что не так поняла, но тогда зачем ты знакомишься с парнями, которые тебе нравятся и от которых ты хотела бы дальнейших действий?
Катик, я имела ввиду окончательный конец. ну не знаю может я что не так поняла, но тогда зачем ты знакомишься с парнями, которые тебе нравятся и от которых ты хотела бы дальнейших действий?
я с ними не знакомлюсь, так иной раз посмотрю и все. окончательный конец может и не наступить это во-первых, а во-вторых, он может наступить только если мне все это настолько осточертеет. ведь пыталась понимать все и к чему привело? до сих пор родителей не видела...
--------------------
У меня прекрасный молодой человек, добрый, внимательный. Когда мы с ним вдвоем все замечательно. Но когда появляется какое-то окружение, мне иногда становится за него стыдно.
Я тебя прекрасно понимаю. У меня была точно такая же ситуация с моим первым мужем, меня он во всем устраивал, но когда мы были в компании, мне казалось, что он говорит какие-то глупости. По началу меня это напрягало, а потом - ничего, привыкла, мы даже прожили 6 лет...разошлись конечно же не по этой причине. Я думаю, не стоит на этом зацикливаться, он такой и он не изменится, просто тебе надо принять это, а если будешь пытаться его переделать, и себе нервы попортишь и ему, а толку из этого никакого не будет. Это он, это его высказывания и его нелепые шутки, не надо просто себя в этот момент ассоциировать с ним, хотя это не всегда легко...
Выделяйте цитаты, очень неудобно читать! Модератор.
он не очень хорошо относится к Катьке (в этом виноват он), а она в чем виновата в том, что это допустила чтоли? мне кажется тут единственный шанс что-то изменить - создавать вид равнодушия по отношению к нему.
Вот именно, что она это допустила (допустила своим слишком хорошим отношением и спусканием всего с рук) и теперь можно только попытаться это исправить. Исправить именно этим способом - равнодушием. Она другим советы дает, а сама их не исльзует.
окончательный конец может и не наступить это во-первых, а во-вторых, он может наступить только если мне все это настолько осточертеет.
Вот и пожалуйста, кому тут нужны советы, если выход только один, чтобы она последовала им, чтобы ей все осточертело. А для этого надо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, чтобы все также продолжалось. Тогда в конце концов ей это надоест, она охладеет, но уже не искусственно, а натурально, Олег тут встрепенется, а хвост ему уже обрубили. Никому это уже не надо будет. Пустая трата времени.
зачем мне вас провоцировать? а почему удивлены? я обычно никогда не провоцирую, обычно придерживаюсь правила отвечать тем же или в два раза хуже, но не провокацией.
извиняюсь, не сдержалась...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я с ними не знакомлюсь, так иной раз посмотрю и все. окончательный конец может и не наступить это во-первых, а во-вторых, он может наступить только если мне все это настолько осточертеет.
ну значит я не правильно тебя поняла. Кать, насчет конца, я высказала свое мнение, я обычно в таких случаях не вижу никаких перспектив и серьезности с ЕГО стороны, поэтому говорю что может настать конец. с чьими родителями его не знакома?
Цитата(Нелогичная @ 25.7.2007, 8:24)
Вот именно, что она это допустила (допустила своим слишком хорошим отношением и спусканием всего с рук) и теперь можно только попытаться это исправить.
действительно он просто сел на голову, а у нее получилась как слепая любовь.
конец повторяю может только с моей стороны быть. лан всея сама буду делать что считаю нужным. надеюсь буду вас только радовать, Девочки! с его с его. он с моими знаком. к сожалению.
Кать, я ведь не писала что конец может быть с его стороны, это тут вообще значения не имеет. почему к сожалению, он им не понравился?а чё он тебя не познакомит?
почему к сожалению, он им не понравился?а чё он тебя не познакомит?
не захочу. по крайней мере пока никого лучше не встречу.
не познакомил - выпендриваюсь то то мне не нра то се. ну в принципе конечно самв иноват..я хочу нормально выглядеть достойно и понравится им! а по поводу своих скажу так. мама у мя мировая а вот с папой не хотела бы чтоб он виделся...
--------------------
Я тебя прекрасно понимаю. У меня была точно такая же ситуация с моим первым мужем, меня он во всем устраивал, но когда мы были в компании, мне казалось, что он говорит какие-то глупости.
Спасибо, Nikaletta, что вы меня поняли. Буду стараться быть терпимее, в жизни пригодится. А вообще он у меня классный! Мне очень повезло. Так что не буду портить своему счастью жизнь. Надеюсь это будет самой большой проблемой в наших отношениях
--------------------
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, Мужчин-обязательно сильными, а женщин, конечно,- слабыми, Но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, а хочется быть слабой...
На моего парня не действуют ни упреки, ни скандалы, та и я сама уверена, что так учить не стоит. Если мне что то нужно, я просто подхожу и по хитрому, так как умеет каждая женщина говори: "Ну, Солнышко, ну любимый, ну пожалуйста". В 99,9% действует безотказно.