IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расскажите, о своих способах "воспитания" мужчин
malin_ka2
сообщение 25.7.2007, 22:06
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Lenusa @ 25.7.2007, 22:58) *
На моего парня не действуют ни упреки, ни скандалы, та и я сама уверена, что так учить не стоит. Если мне что то нужно, я просто подхожу и по хитрому, так как умеет каждая женщина говори: "Ну, Солнышко, ну любимый, ну пожалуйста". В 99,9% действует безотказно. n020.gif

а я всегда такая ласковая, что когда резко что-то скажу. типа: я сказала так значит так! - слушается почему-то... blink.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ARNA
сообщение 26.7.2007, 1:50
Сообщение #82

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Самое лучшее воспитание - это личный пример. Да и вообще уместно ли слово воспитание. Разве имеем мы право перевоспитывать мужчину? Ведь мы соединямся с ними как равные с равными. В смысле каждый имеет право как на достоинства, так и на недостатки. Можно немного ПОПЫТАТЬСЯ подкоректировать(обычно это называют - притираться друг к другу).Кстати мысль о перевоспитании чаще всего приходит все-таки к женщинам. Может проблемы надо в себе искать. Вы исправляетесь и мужчина видя положительные перемены пытается соответствовать.

--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 26.7.2007, 15:52
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ARNA @ 26.7.2007, 5:20) *
Ведь мы соединямся с ними как равные с равными.
Вы исправляетесь и мужчина видя положительные перемены пытается соответствовать.

первая мысль натолкнула на такое резюме: насчет равенства я бы поспорила.. в каком плане.. зачастую мужчины не воспринимают нас, как равных.

второе. Я согласна. но. не всем это соответсвие нужно. Я с Вами в принципе сама-то согласна, но типичные примеры вижу что они отнюдь так не считают. примеров уже несколько. Девушка хочет исправится делает для этого что-то, да? а некоторым мужчинам думается: "Ага, как клево ко всем достоинствам еще и эти прибавляются" Круто!" А самому вот делать ничего почему-то не хочется. Ведь бывает такое сплошь и рядом. у моих знакомых есть. Согласна с Вами полностью - должнно быть все обоюдно и с равной отдачей!

--------------------

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 26.7.2007, 20:14
Сообщение #84

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Ну и? пора сделать итог. Делайте заключение

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 26.7.2007, 21:19
Сообщение #85

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 26.7.2007, 23:44) *
Ну и? пора сделать итог. Делайте заключение

ой ну лично я при своем интимном мнении и осталась smile.gif
только я решила оставить его при себе! пару советов мне действительно понравились smile.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Galchonok S
сообщение 16.8.2007, 15:50
Сообщение #86

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Люберцы

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Хочу ответить на вопрос... Мы с мужем живем вместе 3 года, интересы у нас разные (хотя общих много). Например, я терпеть не могла новости смотреть и разные политические передачи, ненавидела футбол и т.д. зато очень любила романтику, свечи, красивые слова, мелодрамы про любовь и т.д. В этом мы расходились во мнениях... Так что после работы он к телевизору (что там нового в стране) и я к телевизору (что там нового в моем любимом сериале)... Так вот. Как-то все само по себе получилось, однажды во время ужина посмотрели вместе новости, он, оказалось, хорошо разбирается в политике, мне было интересно его слушать.... я как-то смотрела сериал, а он играл в футбол на компе, в сериале был интересный момент, он тоже повернулся посмотреть и теперь каждый день со мной смотрит вот уже 6 месяцев))))). Как-то вместе были на уличных гонках с друзьями, он мне про машины рассказывал, так я теперь ас в этом, мы часто спорим на эту тему, я к футболу пристрастилась, фанатка ЦСКА, он мне цветы на каждый (даже малюсюсенький) праздник дарит..... Вобщем все супер! Просто надо ненавязчиво все делать, незаметно намекать на то, что тебе хотелось бы, говорить ему про плюсы того или иного действия.... фу, заговорилась уже. Короче, если есть любовь, вы сами друг под друга настроитесь, главное - ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!!!

--------------------
Женщина слаще жизни и горше смерти

+Цитировать сообщение
Galchonok S
сообщение 16.8.2007, 15:54
Сообщение #87

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Люберцы

Цитата(malin_ka2 @ 25.7.2007, 23:06) *
а я всегда такая ласковая, что когда резко что-то скажу. типа: я сказала так значит так! - слушается почему-то... blink.gif

Еще хочу сказать одно. Часто люди в своей семье ведут себя так, как вели их родители.... Посмотрите на его семью, может, там папа всем правит или наоборот, мама... У моего мужа в семье практически равноправие, есть отдельные вопросы, которые решает только папа, а есть - которые мама. У нас так же..

--------------------
Женщина слаще жизни и горше смерти

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 16.8.2007, 16:50
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Galchonok S @ 16.8.2007, 19:24) *
Еще хочу сказать одно. Часто люди в своей семье ведут себя так, как вели их родители....

НЕ ЗНАКОМА С СЕМЬЕЙ ЕГО. по поводу терпения и уважения. походу, ему уже ничего не надо(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 20.3.2008, 12:18
Сообщение #89

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

Мужчины как правило любят руководить всем, чем только можно. Ему необходимо чувствовать, что он пуп земли, ему все подчинены, и что мир вращается вокруг него оного. Я выбрала тактику, как сделать из своего МЧ добродушного котенка. Я в жизни очень независима, все что я имею я заработала своими руками. Ну и когда мой ненаглядный начинает загоняться, я слегонца показываю ему эту независимость, мол то, что не ты центр вселенной и все как то без тебя обходятся. Бесится страшно. Но этот метод действует не на всех. Просто мой любит сильных женщин и не выносит соплежуек. Он пытается моментами садиться на голову. Главное присеч вовремя. Вот такая у меня стратегия.

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 3.4.2008, 11:36
Сообщение #90

Активный участник форума
Иконка группы

Я думаю, что тут нужно немного изменить формулировку, не "воспитывать" надо мужчин (тут нужно изначально выбирать такого, с которым можно жить не ломая его), а корретировать и регулировать отношения. Вот последнее мы можем и должны делать, т.к. если их пускать на самотёк, то на голову вылазят и ножками болтают. Я прихожу к выводу, что хорош древний метод кнута и пряника: как чувствуете, что на голову вылазит- надо давать понять что это неприемлемо. Тоном голоса, взглядом, прекратить на время "милые услуги" типа подать ему чай, поцеловать в носик;сократить внимание к его персоне, заняться чем-то своим, не дуться, но показать что хорошее и милое не вечно. Задержаться на работе, в гостях у подруги, и т.д. Но без скандала. Дойдёт до выяснения- это должно быть с его стороны, тогда и обсудите что не нравится- спокойно но твёрдо. Ночью в постели дайте пряник в любом случае. Он это оценит, потом легче пойдёт на уступки и даже на услужение вам. Проверено! aa48.gif

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 4.4.2008, 18:15
Сообщение #91

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 3.4.2008, 15:06) *
. Проверено! aa48.gif

спасибо за советsmile.gif жаль, что уже не изменить! но новое начну с позитивного! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.4.2008, 19:35
Сообщение #92

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Кэт, а я не понимаю, зачем мне нужОн мужчина, за которым глаз да глаз, и контролировать непременно, чтобы на голову не влез, и еще и чтоб услужливым стал... нафиг такое тряпко-то...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 8.4.2008, 10:57
Сообщение #93

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.4.2008, 21:35) *
Кэт, а я не понимаю, зачем мне нужОн мужчина, за которым глаз да глаз, и контролировать непременно, чтобы на голову не влез, и еще и чтоб услужливым стал... нафиг такое тряпко-то...

Мяу, если у вас отношения идеальные и не требуют корректировки, то конечно это всё ни к чему. Но дело в том что, на основе моего опыта и других, в совместной жизни долго не протянешь на сладком медовом периоде, и наступают моменты, когда чувствуешь: теряется интерес и внимание к вам, всё приедается, а могут быть и похуже явления. Я уже давно заметила, что умных стерв, которые думают о своих интересах, их как-то больше ценят и боятся потерять....Обидно, но факт unsure.gif Для меня до сих пор ещё толком не определено понятие стерва, и так как я это понимаю- я такой быть не хочу. Но я также заметила, что если ты всё время принимаешь всё как есть, ничего не требуя и довольствуясь малым, то в конце концов получаешь всё меньше, а потом и вовсе тебя ставят перед фактом- принимай за счастье. Поэтому умеренная требовательность в сочетании с тактикой "теплее-холоднее, ближе-дальше, оно же кнут-пряник" очень хорошо держит отношения в тонусе. Главное, не переборщить, понимать ситуацию, действовать разумно и справедливо. Вот у меня на днях как было: днём по тел пообщались- я была раздражена- и он ожидал, что вечером будет критика с моей стороны (была причина). Однако, я настроилась на спокойный лад, выслушала его ситуацию, выразила понимание и договорились что общий важный вопрос будет решён в другой день в ближайшее время. Вечер был спокойным и полным любви. Для него было неожиданным, что намечалась критика и "холодно", а получилось "тепло". Девочки, я получила такой поток нежностей от него! Меня буквально носили на руках и т.д. Потому что я оказалась в этот вечер :1.непредсказуема 2.понимающая 3. всё же требовательная к выполнению общих дел.
Это примитивный пример, но увы, мужская психология работает по такой схеме. (или к счастью? d060.gif )

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 8.4.2008, 11:03
Сообщение #94

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 4.4.2008, 20:15) *
спасибо за советsmile.gif жаль, что уже не изменить! но новое начну с позитивного! smile.gif

Малинка, мы все учимся, и через свои ошибки тоже конечно. Я в первом браке была просто как неуправляемый ураган, который своими эмоциями разрушал всё. Жизнь дала урок- было время много думать об отношениях. Можно всё делать без истерик и не показывая свою неприкрытую слабость. Можно сохранять спокойные, любящие отношения, но при этом руководить отношениями, не дать себя опустить, забыть, не уважать. Мужчина с удовольствием подчиняется, если его любить, понимать, но не давать много воли. Они любят подчиняться любимым женщинам.

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 8.4.2008, 12:07
Сообщение #95

Незаменимый человек
Иконка группы

моё мнение такое...
воспитывать взрослого, состоявшегося мужчину не нужно.
я никогдда не пыталась перевоспитать мужа, дохлый номер, но на хвост наступить могу,
что бы не расслаблялся.
мне нужен Мужик, а не тряпкО, как выразилась Мяу, я согласна с её позицией.
лишь в одном не соглашусь...
понятия ,,мужчина умнее, сильнее" растяжимые,
мужчину и женщину сравнивать нельзя, мы разные, не умнее не глупее, просто разные.
у каждого человека должно быть личное пространство, где он может остаться наедине с собой,
и вторгатся в это пространство иногда не стоит.
ИМХО!

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 9.4.2008, 17:50
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 8.4.2008, 14:33) *
Малинка, мы все учимся, и через свои ошибки тоже конечно.

Спасибо большое! smile.gif Очень рада была почитать Ваше мнение, уважаемая Радистка! a115.gif
Надо всегда оставаться собой и не терять лица иначе конечно не интересно будет. Да что там далеко ходить и нам бы было не интересно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 9.4.2008, 17:52
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 8.4.2008, 15:37) *
понятия ,,мужчина умнее, сильнее" растяжимые,
ИМХО!

присоединяюсь! a070.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.4.2008, 17:58
Сообщение #98

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Малинка-вторая, Шорох, мужчины таки умнее smile.gif
Все гении - мужчины, хотя бы smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 9.4.2008, 22:18
Сообщение #99

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.4.2008, 19:58) *
Все гении - мужчины, хотя бы smile.gif
еслиб у женщин было время между стирками, уборками и воспитанием деток,
то я не сомневаюсь, что численность ,,умных" женщин если не превысела, то уж на равне бы была!
некогда нам ,,эврики" ловить, делов по горло.

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 9.4.2008, 22:40
Сообщение #100

ТроглодиТ
Иконка группы

Малыыш!!! У тебя не осталось еще хотя бы капельки варенья?!!

Сообщение отредактировал Семён - 10.4.2008, 1:29

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему