я иногда имитирую...просто для меня очень важно доставить ему удовольствие) Хотя он не раз говорил, что оргазм-это не так важно, главное, чтобы я получала физическое удовлетворение и удовольствие) а еще иногда после оргазма у меня начинают течь слезы, против воли...сижу потом обычно смеюсь и "плачу"))) Мой МЧ когда увидел это впервые жутко испугался)) а потом привык))
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Хотя он не раз говорил, что оргазм-это не так важно, главное, чтобы я получала физическое удовлетворение и удовольствие)
а у нас я таk говорю))) честно говоря, не всегда хочется "доходить до kонца", иногда хочется просто получить удовольствие от процесса и плавненьkо остановиться))) воть. Объяняю это иногда, и Он понимает, что в этот момент хочется просто немного ласkи)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я практически не притворяюсь (хотя было несколько случаев, когда приходилось), и почти всегда кончаю. Бывает, конечно, что не прёт. Тогда я просто говорю мужу, что сегодня у нас секс исключительно для него.
Я практически не притворяюсь (хотя было несколько случаев, когда приходилось), и почти всегда кончаю. Бывает, конечно, что не прёт. Тогда я просто говорю мужу, что сегодня у нас секс исключительно для него.
Здравствуйте девочки. Сегодня после секса с МЧ мне был задан вопрос,испытала ли я хоть один оргазм.В принципе,я почему-то думала,что мужчины чувствуют это.Просто мой муж никогда не задавал мне этот вопрос.Он просто знал,был ли у меня оргазм или я просто ловила кайф от процесса.И как-то так получилось,что мне просто не нужно было играть.А теперь, я как-то и не представляю зачем бы я вдруг стала симулировать оргазм.Ведь я знаю себя,знаю,что именно меня приведет к оргазму, так почему бы это просто не обсудить.
У меня тоже так бывает, что вроде все классно..а кончить не могу.. тогда я прошу его кончить.. но он просто так не соглашается и мы договариваемся, что после он меня орально поласкает.. и все счастливы)
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Что значит притворяться и имитировать оргазм? Они что дебилы полные ваши мужья? Или никогда не видели и не чувствовали и не участвовали в женском оргазме? Разве это можно симитировать? Это же на подсознательном вегетативном уровне. Когда все тело содрогается и ты просто на ощупь чувствуешь, что девушка в улете. И тогда и потому и тебе тоже кайфово ))) И это полное единение. Даже не знаю. Это трудно передать словами. И достаточно один раз почувствовать, чтобы уже сразу понять, что почему-то в этот раз твоя девушка не достигла блаженства. Жаль, что когда я ушел от жены и только тогда понял, что не все женщины умеют так кончать
ИГРА В ПОСТЕЛИ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ А МОЖЕТ И НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ЛЮБОВНИКИ ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ И КАК ДОЛГО ОНИ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА ТО ИГРАЙ НЕ ИГРЙ ВСЕ РАВНО СМОТРИ ВЫШЕ. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИСКРЕННОСТЬ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИГРЫ КАК ФАКТА СО ВРЕМЕНЕМ СЕБЯ ИСКОРЕНЯЮТ И РАЗЛИЧНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ РОЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ДОРОГИ ИГРОЙ ИХ ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ РАЗНООБРАЗИТЬ.
Ни разу не претворялась, и уже начинаю жалеть об этом. Дело в том, что не могу я получить оргазма, ну никак. Люблю своего молодого человека, обожаю, жить не могу и так далее. Возбужает он меня и во всём устраивает. Тоесть в этом проблема не кроется. Во время секса мне просто приятно. Близость тел и всё такое. Но ни вагинального, ни клиторального оргазма получить не могу. А врать и притворятся тоже. Его это очень волнует, он очень расстраивается и переживает, пытаясь каждый раз довести меня тем или иным способом. Лучше бы притворялась. Обидно за него, и за себя. Вот.
очень расстраивается и переживает, пытаясь каждый раз довести меня тем или иным способом. Лучше бы притворялась.
Не думаю, что притворяться - лучший выход. А если он случайно узнал бы, что все пережитые вами оргазмы - это вранье? Мне кажется, такие "открытия" - куда более тяжелая психологическая травма. А молодому человеку надо не расстраиваться, а искать новые пути ))) и не нужно терять надежды. Тогда все получится.
С вторым мужем, слава богу, притворяться не приходится - он прекрасно знает, что от традиционного секса я не заканчиваю
У нас с мужем такая же история , в начале нашей совместной жизни я с начало пару раз притворялась, (просто смотришь как он переживает,что он да а я нет,ищет причины, перестраивается, и думаешь ,ну ,что плохого в том,что-бы притвориться)а потом поняла, что просто так не закончу,как бы он не старался, мы поговорили и теперь он всегда "доводит до ума" после секса
Читала где-то такое мнение, что мужчина всегда может определить, имитация это была или нет - потому как сокращения, так сказать, и особую смазку из самой глубины женского естества не сымитируешь. То ли мужчины пошли невнимательные, то ли им попросту все равно, или может внешние проявления их убеждают на все сто - кто ж знает...
Я с тобой не согласна... смазка появляется в процессе возбуждения, а не от того что ты кончил ,а вот насчет сокращений,то этому можно научиться и тренироваться...существуют такие шарики вагинальные,которые тренируют стенки !! Так что если захотеть, то можно с имитировать все так, что не один мачо даже самый профи не поймет!!!Главное с умом подойти к этому!!! Но а если по существу,то с любимым и близким не должно быть фальши и если что то не так то нужно решать проблему сообща...
--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
смазка появляется в процессе возбуждения, а не от того что ты кончил
Смазка смазке рознь. Почему многие мужчины описывают оргазм женщины, как "ощущение горячей волны"? Потому что слизь (простите), выходящая при женской оргазме из глубин матки по температуре горячее, чем та, что выделяют железы, находящиеся неподалеку от "входа".
не обязательно у женщины будет выделятся обильная смазка. бывают случайи когда секрет очень скудный, и людям приходится пользоватся искусственной смазкой. опять же, всё дело в физиологии.
я сама не имитирую оргазм, если я не настроена на секс, мож меня не напрягает, он у меня мальчик взрослый и заниматся сексом только что б разрядится, он не станет. у нес с этим вопросов не возникает. не хочешь - не надо, подождём до завтра.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
Я в юности могла имитировать, поскольку для получения оргазма мне нужно было повстречаться с человеком, привыкнуть к нему, притесаться, а с первых раз не выходило с оргазмом. Теперь, будучи замужем, не собираюсь имитировать. Для чего его имитировать, если можно получить? Пусть муж старается...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Положа руку на сердце - как часто, дорогие дамы, вам приходится имитировать оргазм (если, конечно, приходится)? И из каких побуждений вы это делаете?
К счастью не приходилось,у меня такая гиперсексуальность.что иногда кончаю при введении тампона,без оргазма(вагинально-маточного)еще ни одного акта не было