IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сыграем?, часто ли мы притворяемся в постели?
Маленькая Ксюня
сообщение 26.8.2007, 18:32
Сообщение #21

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

я иногда имитирую...просто для меня очень важно доставить ему удовольствие)
Хотя он не раз говорил, что оргазм-это не так важно, главное, чтобы я получала физическое удовлетворение и удовольствие)
а еще иногда после оргазма у меня начинают течь слезы, против воли...сижу потом обычно смеюсь и "плачу")))
Мой МЧ когда увидел это впервые жутко испугался)) а потом привык))

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 27.8.2007, 10:36
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Маленькая Ксюня @ 26.8.2007, 19:32) *
Хотя он не раз говорил, что оргазм-это не так важно, главное, чтобы я получала физическое удовлетворение и удовольствие)

а у нас я таk говорю))) честно говоря, не всегда хочется "доходить до kонца", иногда хочется просто получить удовольствие от процесса и плавненьkо остановиться))) воть. Объяняю это иногда, и Он понимает, что в этот момент хочется просто немного ласkи)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
fobioza
сообщение 30.8.2007, 2:56
Сообщение #23

Активный участник форума
Иконка группы

Я практически не притворяюсь (хотя было несколько случаев, когда приходилось), и почти всегда кончаю. Бывает, конечно, что не прёт. Тогда я просто говорю мужу, что сегодня у нас секс исключительно для него.

+Цитировать сообщение
bob
сообщение 30.8.2007, 6:05
Сообщение #24

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(fobioza @ 30.8.2007, 4:56) *
Я практически не притворяюсь (хотя было несколько случаев, когда приходилось), и почти всегда кончаю. Бывает, конечно, что не прёт. Тогда я просто говорю мужу, что сегодня у нас секс исключительно для него.

а действительно зачем притворяться.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 30.8.2007, 10:04
Сообщение #25

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.8.2007, 11:36) *
честно говоря, не всегда хочется "доходить до kонца", иногда хочется просто получить удовольствие от процесса и плавненьkо остановиться)))

вот и мне так же)) особенно часто люблю просто получать удовольствие во время орального секса))
да и зачем это надо- гнаться за оргазмом!

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Nihil
сообщение 4.10.2007, 18:30
Сообщение #26

Вот живу себе...На радуге.
Иконка группы

Из: Где-то в облаках

Здравствуйте девочки. a085.gif Сегодня после секса с МЧ мне был задан вопрос,испытала ли я хоть один оргазм.В принципе,я почему-то думала,что мужчины чувствуют это.Просто мой муж никогда не задавал мне этот вопрос.Он просто знал,был ли у меня оргазм или я просто ловила кайф от процесса.И как-то так получилось,что мне просто не нужно было играть.А теперь, я как-то и не представляю зачем бы я вдруг стала симулировать оргазм.Ведь я знаю себя,знаю,что именно меня приведет к оргазму, так почему бы это просто не обсудить.

--------------------
Aut Caesar, aut Nihil...

+Цитировать сообщение
Tankistka
сообщение 5.2.2008, 8:55
Сообщение #27

интересная..
Иконка группы

Из: Россия, Урал

У меня тоже так бывает, что вроде все классно..а кончить не могу.. тогда я прошу его кончить.. но он просто так не соглашается и мы договариваемся, что после он меня орально поласкает.. и все счастливы)

--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...

+Цитировать сообщение
psih
сообщение 8.2.2008, 21:22
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Что значит притворяться и имитировать оргазм? Они что дебилы полные ваши мужья? Или никогда не видели и не чувствовали и не участвовали в женском оргазме? Разве это можно симитировать?
Это же на подсознательном вегетативном уровне. Когда все тело содрогается и ты просто на ощупь чувствуешь, что девушка в улете. И тогда и потому и тебе тоже кайфово smile.gif))) И это полное единение. Даже не знаю. Это трудно передать словами. И достаточно один раз почувствовать, чтобы уже сразу понять, что почему-то в этот раз твоя девушка не достигла блаженства. Жаль, что когда я ушел от жены и только тогда понял, что не все женщины умеют так кончать sad.gif

Сообщение отредактировал psih - 8.2.2008, 21:27

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 9.2.2008, 12:05
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

psih!

Постарайтесь выражать свои мысли более позитивно.

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
Гость_fabolus_*
сообщение 10.2.2008, 2:14
Сообщение #30

Гости

ИГРА В ПОСТЕЛИ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ А МОЖЕТ И НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ЛЮБОВНИКИ ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ И КАК ДОЛГО ОНИ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА ТО ИГРАЙ НЕ ИГРЙ ВСЕ РАВНО СМОТРИ ВЫШЕ. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИСКРЕННОСТЬ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИГРЫ КАК ФАКТА СО ВРЕМЕНЕМ СЕБЯ ИСКОРЕНЯЮТ И РАЗЛИЧНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ РОЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ДОРОГИ ИГРОЙ ИХ ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ РАЗНООБРАЗИТЬ.

+Цитировать сообщение
*ЛиЛу*
сообщение 11.2.2008, 13:53
Сообщение #31

Житель форума
Иконка группы

Ни разу не претворялась, и уже начинаю жалеть об этом. Дело в том, что не могу я получить оргазма, ну никак. Люблю своего молодого человека, обожаю, жить не могу и так далее. Возбужает он меня и во всём устраивает. Тоесть в этом проблема не кроется. Во время секса мне просто приятно. Близость тел и всё такое. Но ни вагинального, ни клиторального оргазма получить не могу. А врать и притворятся тоже. Его это очень волнует, он очень расстраивается и переживает, пытаясь каждый раз довести меня тем или иным способом. Лучше бы притворялась. Обидно за него, и за себя. Вот.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.2.2008, 10:12
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
очень расстраивается и переживает, пытаясь каждый раз довести меня тем или иным способом. Лучше бы притворялась.

Не думаю, что притворяться - лучший выход. А если он случайно узнал бы, что все пережитые вами оргазмы - это вранье? Мне кажется, такие "открытия" - куда более тяжелая психологическая травма.
А молодому человеку надо не расстраиваться, а искать новые пути ))) и не нужно терять надежды. Тогда все получится.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 15.2.2008, 15:09
Сообщение #33

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Цитата
С вторым мужем, слава богу, притворяться не приходится - он прекрасно знает, что от традиционного секса я не заканчиваю

У нас с мужем такая же история , в начале нашей совместной жизни я с начало пару раз притворялась, (просто смотришь как он переживает,что он да а я нет,ищет причины, перестраивается, и думаешь ,ну ,что плохого в том,что-бы притвориться)а потом поняла, что просто так не закончу,как бы он не старался, мы поговорили и теперь он всегда "доводит до ума" после секса

+Цитировать сообщение
Милая клубничка
сообщение 17.2.2008, 14:37
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 30.7.2007, 23:29) *
Читала где-то такое мнение, что мужчина всегда может определить, имитация это была или нет - потому как сокращения, так сказать, и особую смазку из самой глубины женского естества не сымитируешь. То ли мужчины пошли невнимательные, то ли им попросту все равно, или может внешние проявления их убеждают на все сто - кто ж знает...

Я с тобой не согласна... a045.gif смазка появляется в процессе возбуждения, а не от того что ты кончил ,а вот насчет сокращений,то этому можно научиться и тренироваться...существуют такие шарики вагинальные,которые тренируют стенки !! aa48.gif Так что если захотеть, то можно с имитировать все так, что не один мачо даже самый профи не поймет!!!Главное с умом подойти к этому!!! smile.gif Но а если по существу,то с любимым и близким не должно быть фальши d045.gif и если что то не так то нужно решать проблему сообща... a115.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.2.2008, 7:58
Сообщение #35

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
смазка появляется в процессе возбуждения, а не от того что ты кончил

Смазка смазке рознь. Почему многие мужчины описывают оргазм женщины, как "ощущение горячей волны"? Потому что слизь (простите), выходящая при женской оргазме из глубин матки по температуре горячее, чем та, что выделяют железы, находящиеся неподалеку от "входа".

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 18.2.2008, 15:05
Сообщение #36

Незаменимый человек
Иконка группы

не обязательно у женщины будет выделятся обильная смазка.
бывают случайи когда секрет очень скудный, и людям приходится пользоватся искусственной смазкой.
опять же, всё дело в физиологии.

я сама не имитирую оргазм, если я не настроена на секс, мож меня не напрягает, он у меня мальчик взрослый
и заниматся сексом только что б разрядится, он не станет.
у нес с этим вопросов не возникает. не хочешь - не надо, подождём до завтра.

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.3.2008, 12:50
Сообщение #37

странствующий суфий
Иконка группы

Я в юности могла имитировать, поскольку для получения оргазма мне нужно было повстречаться с человеком, привыкнуть к нему, притесаться, а с первых раз не выходило с оргазмом. Теперь, будучи замужем, не собираюсь имитировать. Для чего его имитировать, если можно получить? Пусть муж старается... icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
angel terpeniya
сообщение 27.11.2008, 12:56
Сообщение #38

Активный участник форума
Иконка группы

Из: москва

Цитата(Юки @ 26.7.2007, 23:03) *
Положа руку на сердце - как часто, дорогие дамы, вам приходится имитировать оргазм (если, конечно, приходится)? И из каких побуждений вы это делаете?

К счастью не приходилось,у меня такая гиперсексуальность.что иногда кончаю при введении тампона,без оргазма(вагинально-маточного)еще ни одного акта не было

Сообщение отредактировал Юки - 27.11.2008, 14:40
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Гость_Фрэнсис_*
сообщение 26.12.2008, 14:21
Сообщение #39

Гости

Мне не приходилось имитировать оргазм, это же обман какой-то получится...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.1.2009, 23:10
Сообщение #40

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

aa21.gif не делала так и не стану никогда)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему