Буду молиться, чтобы в установленной на компьютере версии "ворда" осталось какое-нибудь автосохранение ))) в общем, что его можно восстановить. Еще буду плакать и повыдираю половину волос, потому что если над отчетом корпишь два месяца, всегда есть смысл сделать резервную копию.
Из: Откуда надо.
Цитата(Времена года @ 16.5.2008, 15:37)
Что вы будете делать, если в респектабельном месте вы сели мимо стула?
Ну что тут сделать? Встану и с возмущением, и удивлением посмотрю на тех, кто находится взади за этим стулом. Как-будто я здесь непричём, а это всё их проделки - взрослых и с виду порядочных людей!
Что вы сделаете, если с рынка бережно несли в открытой коробке 2-3 кг малины или клубники, а перед подъездом своего дома соседский мальчик, пробегая мимо, задел эту коробку и вся ягода оказалась на земле, грязная и наполовину помятая?
Подниму что осталось)))) пусть и мятое... а еще бы дала пенделя мальчику, если он медленно бегает... с ягодами далеко не побежишь ведь)))) а -то остальные рассыпятся ...
уезжая в отпуск на неделю... кота оставить на попечение соседа или отдать в гостиницу для животных? (Сосед не близкой знакомый)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Подниму что осталось)))) пусть и мятое... а еще бы дала пенделя мальчику, если он медленно бегает... с ягодами далеко не побежишь ведь)))) а -то остальные рассыпятся ...
уезжая в отпуск на неделю... кота оставить на попечение соседа или отдать в гостиницу для животных? (Сосед не близкой знакомый)
Отдам в гостиницу, а лучше родне!
К празднику нужно выглядеть "в форме"!А праздник через два дня!Что делать будете барышни?
На дороге яма. Не большая, но и не маленькая. Не глубокая, но грязная и с вонючей жижей. Можно перепрыгнуть, но рискуешь свалиться. Обходить далеко. А ты спешишь и в "форме"! И что делать?!
На дороге яма. Не большая, но и не маленькая. Не глубокая, но грязная и с вонючей жижей. Можно перепрыгнуть, но рискуешь свалиться. Обходить далеко. А ты спешишь и в "форме"! И что делать?!
Буду перепрыгивать,если упаду в грязь не беда "форму" ведь можно снять!
Бежали за автобусом,но опоздали,а он вас еще и грязью окатил!!!Что делать?
Посмеяться над своей ничтожностью,и неудачей. Что вы будете делать если ваши друзья в караоке баре предложат вам спеть для всех посетителей,а у вас нет ни слуха не голоса?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.