А я бы заказала такси из дома не пошла бы в дождь ждать автобуса...
Что Вы будете делать если находитесь в гостях с мамой мужа и вам жутко надоело и хочется домой,а на все просьбы слышите ответ "сейчас" уже несколько часов подряд(учитывая что находитесь в чужом городе)?
Что Вы будете делать если находитесь в гостях с мамой мужа и вам жутко надоело и хочется домой,а на все просьбы слышите ответ "сейчас" уже несколько часов подряд(учитывая что находитесь в чужом городе)?
посидела бы из уважения к ней, а когда совсем приспичило позвонила бы любимому и попросила приехать туда, забрать меня. что ты будешь делать, если узнаешь, что любимый тебе изменил?
Недай Бог ттт. Устроила жуткий скандал,разорвала его на мелкие кусочки... Потом бы когда остыла начала разбираться при каких обстоятельствах:если как затмение,простила бы но оч.долго переживала,а если с любовницей-собрала бы ему вещички и помахала ручкой
Что ты будешь делать,если понимаешь что опаздываешь на свидание,а батарея на мобилке села?
ничего не буду, делать пусть подождет, попа не отвалится что ты будешь делать если к тебе всю ночь будет стучать какой-то незнакомый мерзавец ( а ты дома одна ), при этом крича "Таня открой!"
Из: Откуда надо.
Цитата(zuzuka @ 3.8.2007, 17:33)
Что ты будешь делать,если вы с друзьями собрались на пикник и замариновали шашлык,но увы идет дождь...
Да махнём на дачу с друзьями вместе с шашлыком и прочим сопутствующим товаров. Ещё и баньку организуем...
Что вы будете делать, если на ответственном совещании, где заслушивают ваш отчёт о проделанной работе, вы вдруг почувствовали характерные рези в животе?
страшно представить даже...Смотря какие рези вы имеете ввиду:если просто боль,незаметно выпью ношпу,а если позывы выйти,чтож извенюсь и скажу,что отлучусь на секунду,а что делать не позорится же в самом то деле...
Что ты будешь делать если к вам приезжает родственник,которого ты не очень то любишь еще и с ночевкой...
принимать и улыбаться так как родственников не выбирают.
что будешь делать если завтра свадьба а вам испортили волосы в парикмахерской
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
что будешь делать если завтра свадьба а вам испортили волосы в парикмахерской
напхаю и пойду в другую парикмахерскую где мне все исправят. Что вы будете делать если у вас "случился" мужчина, а у вас неподходящее нижнее белье, ну например зима, а вы в трусах с начесом