что вы будете делать если вам ваш хороший знакомый признается в любви, а вы уже замужем? как ему отказать, чтобы не ранить, не обидеть?
скажу ему, что я замужем, он очень хороший человек, но у нас ничего не может быть кроме дружеских отношений. что ты будешь делать если в людном месте у тебя пойдет стрелка на колготках?
ну стошню куда-нибудь, найду емкость какую-нибудь. что вы будете делать, если обнаружите, на только что купленных вами джинсах, маленькую дырочку, а джинсы вам так нравятся?
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 13.8.2007, 0:03)
что вы будете делать, если обнаружите, что в унитазном бачке нет воды....а вы уже С ХОДИЛИ в него.... да еше и в гостях? воду отключили....
На фига нужны такие хождения по гостям, если у них сплошные экстримальные условия?! Выйду "из заведения" и возьму со стола бутылку с газировкой. Вернусь и использую воду по необходимости.
Что вы будете делать, если сломался лифт в позднее время суток и вы оказались в нём с насильником?
Буду ему рассказывать, что болею сифилисом, спидом... чем угодно... если не поможет - орать буду.... и вырываться от него.... а если повезет буду выкалывать ему глаза авторучкой.....
Что вы станете делать если обнаружите, что в такси вам нечем расплатится, кошелек забыли дома?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
поеду обратно домой за кошельком, а потом куда надо было ехать.
Что будете делать если у вас депрессия ( ничего и никого не хотите видеть)а понаехало полный дом гостей.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(Kitevs @ 16.8.2007, 9:32)
Что будете делать если у вас депрессия ( ничего и никого не хотите видеть)а понаехало полный дом гостей.
Да что тут сделаешь?! Буду улыбаться через силу и через свою депрессию, и мечтать, чтобы это всё закончилось побыстрее.
Что вы будете делать, если на остановке вышли из поезда дальнего следования (за водой, лекарством, отправить срочную телеграмму и т.п.), а он раньше времени поехал дальше. Вещи и документы остались в купе под присмотром хороших соседей.
Буду улыбаться через силу и через свою депрессию, и мечтать, чтобы это всё закончилось побыстрее.
Так и делаю,,,,потом всё расскажу...
Цитата
Что вы будете делать, если на остановке вышли из поезда дальнего следования (за водой, лекарством, отправить срочную телеграмму и т.п.), а он раньше времени поехал дальше. Вещи и документы остались в купе под присмотром хороших соседей
буду искать машину водитель которой будет согласен догнать поезд на следующей станции, естественно за оплату если конечно кошелёк будет цел под присмотром хороших соседей.
Что будете делать если (не дай Бог )вы на прогулке на природе и по тропинке Вам на встречу ползёт змея...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(ol`ka @ 16.8.2007, 15:00)
Что вы будите делать, если неожиданно для вас вы увидите своего двойника?
Подумаю, что у меня глюки...
Что вы сделаете, если пошли с друзьями за грибами и потерялись там. Мобильника нет или он не берёт в этой зоне. Смеркается, ещё чуть-чуть и совсем стемнеет.
Что вы сделаете, если пошли с друзьями за грибами и потерялись там. Мобильника нет или он не берёт в этой зоне. Смеркается, ещё чуть-чуть и совсем стемнеет.
залезу на дерево и постараюсь заснуть до утра, а утром буду орать и искать выход))) Что вы будете делать если в людном месте у вас неожиданно пошли месячные, и одежда испачкана
Что вы будете делать если в людном месте у вас неожиданно пошли месячные, и одежда испачкана
постараюсь как-нибудь прикрыть это и быстро домой переодеться. что ты будешь делать если поругавшись с близким человеком (родственником), он тебе первый напишет только не прощенья попросит, а пришлет фигню в виде расстроенных и рассерженных смайликов (хотя в ссоре ты считаешь себя правой) ?
что ты будешь делать если поругавшись с близким человеком (родственником), он тебе первый напишет только не прощенья попросит, а пришлет фигню в виде расстроенных и рассерженных смайликов (хотя в ссоре ты считаешь себя правой) ?
в пылу генва могу и написать че-нибудь не хорошее...послать например) что ты будешь делать когда окажешься на необитаемом острове, одна?)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
а что будешь делать если залила соседей 4 раз к ряду?
что буду делать? пойду извиняться и делать им ремонт, разве есть другие варианты? что ты будешь делать если ты приехала в незнакомый город, а переночевать негде и денег нет на гостиницу?
Из: Украина
Во всём надо искать положительное: наплюю на сломанную технику и отдохну от родителей. А если бы было такое в жизни, выпрыгнула бы из окна, если бы куда-то надо было идти, или попросила бы с окна прохожего позвонить родителям, чтобы дверь открыли .
Что ты будешь делать, если бы сломался пульт от телевизора?