Из: Откуда надо.
Цитата(sim-потяшка @ 27.8.2007, 14:54)
что ты будешь делать, когда из дома напротив вывалется человек из окна?
Что буду делать... Грохнусь в обморок и буду прибывать в нём, пока меня кто-нибудь не найдёт... Или сначала всё-таки найду в себе силы позвонить в 02 и 03, а потом уж грохнусь...
Что вы будете делать, если лежите в ванне в пене-аромасоле (в наушниках) и вдруг дверь в вашей квартире выбивают пожарники и говорят, что в доме пожар, все давно эвакуированы и только вы тут одна полёживаете... И время уже совсем нет... Только на то, чтобы выскочить с их помощью из ванной...
Из: Украина
Я поиздеваюсь над людьми в отместку. А начальству так и скажу, что, мол, защищала животное, может, оно мне благодарность напишет .
Что вы будете делать, если на улице потечёт подводка (или, скажем, тушь или чем вы ещё пользуетесь), а под рукой нет ничего, чтобы подправить красоту глаз?
Что ты будешь делать, если тебе в парикмахерской сделали ужасную стрижку?[/i]
я им ,элементарно ,не заплачу за "работу"..... ну и постараюсь еше где-нить исправить.... если останется, что исправлять.....
что вы станете делать, если.... вот ситуация - приготовились вы сьесть пару сырых домашних яиц..... положили их на тарелочку, отрезали кусок кавказского хлеба... нарезали помидоров теплых, розовых.... вообшем , вы в предкушении вкусно провести время.... и тут колупаете яйцо... а оттуда на вас смотрят уже тухлые глаза неродившегося цыпленка???? бррр.... как вспомню, мурашки по телу....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Порадуюсь, что можно пообщаться с "умными" людьми .
Что ты будешь делать, если ты проснёшься утром с распухшим глазом (я уже 2 дня такая "красивая" дома сижу), который вообще не открывается (пойдёшь ли на работу, учёбу...) ?
Из: Россия, Город Пермь
Хе-хе... ну наверно пойду на работу, но перед этим заклею его бинтовым тампоном! прийду на работу и отпрошусь в больницу... благо начальство у меня лояльное и всегда отпускает, когда надо!
Что ты будешь делать, если на работе рядом с тобой посадят противную бабку, которая без умолку будет болтать про свою жизнь и свои проблемы, при этом ее все вокруг будут уважать!? (и так каждый день на протяжении нескольких месяцев )
... противную бабку, которая без умолку будет болтать про свою жизнь и свои проблемы, при этом ее все вокруг будут уважать!? (и так каждый день на протяжении нескольких месяцев )
а уйтить никак???
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
куплю маленькие наушнички(чтоб не заметно было)и буду кивать головой в такт любимой музыке,пусть думает,что это я ее поддерживаю
что вы будете делать,если идете под ручку с новым парнем,на вас юпочка и вдруг чуствуете,что на ваших бикини лопнула резинка.... реальный случай с подружкой
что вы будете делать,если идете под ручку с новым парнем,на вас юпочка и вдруг чуствуете,что на ваших бикини лопнула резинка.... реальный случай с подружкой
пусть себе падают, я перступлю через них сделая вид что это не мое Что вы будете делать если на вас напал маньяк?
поступлю как меня учил мой дядя...не стану сопротивляться-это их еще больше заводит,обниму его,скажу пойдем ко мне,а то здесь холодно,сыро,можно простудиться,я живу одна,дома тепло,винцо,большая кровать...и т.д побольше всякой лапши и вести его туда где 100% есть кто-то из мужчин дома... В крайнем случае если он не ведеться и завалил вас на землю,попытаться засыпать ему глаза песком,дать по яйцам и бежать со всех ног...но не дай Бог никому такого....
что вы будете делать,если у вас выключили свет,свечки как на зло кончились,а спать совсем не хочется?
Из: Россия, Город Пермь
Цитата(zuzuka @ 17.9.2007, 8:00)
что вы будете делать,если у вас выключили свет,свечки как на зло кончились,а спать совсем не хочется?
эмм.... ну так как я живу со своим гражданским мужем, то мы, естесственно, займемся сексом!!! так кстати один раз и было! он сидел играл в комп, а я места себе не находила, и тут вдруг неожиданно вырубили свет и... радости моей потом не было предела!!)))
Что вы будете делать, если вам предстоит полет на самолете, а вы панически боитесь летать??)))))
незнаю мне трудно представить чтоб был совсем пустой холодильник,или сбегаю в магазин или сварганю что-то из того что есть(благо знаю много таких блюд из ничего практически) в крайнем случае можно заказать пиццу
Что вы будете делать если к вам нагрянули гости неожиданно,а дома такой беспорядок,просто жуть ?
Из: Откуда надо.
Цитата(Diva @ 19.9.2007, 11:08)
Что вы будете делать, если получите наследство в 1'000'000 $ ?
Половину потрачу на благотворительность: дома ребёнка, интернаты для детей, дома престарелых и обязательно приюты для животных. Причём финансирование будет только при одном условии - личном и беспрепятственном контроле всей расходной части этих средств. На остальные куплю себе и самым близким родственникам то, о чём они давно мечтали или им не хватало денег осуществить свою мечту. Если после этого останутся какие-нибудь деньги, подумаю о бизнесе.
Что вы будете делать, если поехав за грибами в лес с мужем (своим МЧ) станете случайным свидетелем расправы бандитов над человеком?
Что вы будете делать, если поехав за грибами в лес с мужем (своим МЧ) станете случайным свидетелем расправы бандитов над человеком?
Позвоню в полицию, если будет под рукой телефон, если нет, то пусть и меня убьют, но постараюсь помочь))))) заступлюсь грудью))) благо широкая она у меня....
Собрались вы в кино с молодым человеком, первое свидание так сказать)) и тут он вам предлагает купить билет самой)))) ваша реакция? что станете делать?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Собрались вы в кино с молодым человеком, первое свидание так сказать)) и тут он вам предлагает купить билет самой)))) ваша реакция? что станете делать?
скажу: ОК, и куплю, но этот человек меня разочарует, и умрет для меня.
Что вы будете делать если вы поняли что вас с мужем связывает только привычка, а уже прожито много лет вместе?