Сначала постараюсь разобраться откуда такие мысли,так ли уж все плохо или ПМС опять (если муж хороший и меня любит,то как справиться со своими глупыми мыслями я найду )постараюсь обновить чувства,поездка к морю или путешествие,новые впечатления...
Что вы будете делать,если уже неделю гоняетесь за человеком,по личному вопросу и все не можете его застать на месте,причем телефона его не знаете и он о вас не знает?
Из: г. Новосибирск
Цитата
Что вы будете делать,если уже неделю гоняетесь за человеком,по личному вопросу и все не можете его застать на месте,причем телефона его не знаете и он о вас не знает?
Напишу ему письмо в котором изложу свою просьбу и оставлю свои координаты и попрошу чтобы передали.
Что вы будете делать, когда придете на работу, а на вашем месте уже сидит новый работник, а вас об этом не придупридили и у волили?
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата
--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
ггггы прикинусь больной,скажу что все кости ломит,еще носом похлюпаю для виду,можно кашлянуть пару раз,поблагодарю что навестили не побоявшись заразиться,напою чаем или кофе...
что Вы будете делать если Вас очень раздражает человек и приходится с ним общаться и еще в подруги навязывается?
Что ты будешь делать, если ну очень не удачно подстригут и покрасят в парикмахерской?
а уже был вопрос ,аналогичный этому.... я и отвечала..... Видимо судьба)))) я сегодня как раз иду стричься и мелирование делать))) Я не заплачу и постараюсь исправить в другом месте, если получится
что вы будете делать если на вас кинули яйцо, или еше что-нить,с балкона....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Что вы будете делать, если узнали, что больны СПИДом?
Я буду каждый день жить так, как-будто это мой последний день!!!!Не задумываясь о последствиях))))) сниму все деньги с кредиток, новые открою))) людям раздам, сама гулять буду)))))...
А что вы будете делать, после того как потратите все деньги останетесь без гроша а в придачу вам скажут, что диагноз был ошибочным??? и вы здоровы ,как бык/?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 29.9.2007, 18:33)
А что вы будете делать, после того как потратите все деньги останетесь без гроша а в придачу вам скажут, что диагноз был ошибочным??? и вы здоровы ,как бык/?
Подумаю, что это меня наверху отблагодарили за добрые и хорошие дела и что не раскисла от такой новости... А заработать денег ещё можно - ведь я здорова оказалась! И у меня ещё вся жизнь впереди!
Что будете делать, если находясь дома одна, к вам в открытое окно, находящемся на высоком этаже, неожиданно влез грабитель-высотник (скалолаз)? И вы это заметили уже поздно, когда он стоит перед вами...
Мне кажется, я буду спасаться бегством, а вдруг у него оружие? Побегу на площадку, буду звать соседей на помощь, но кричать "Пожар!!!" (а то не выйдут), когда выдут, скажу что вор в доме, попрошу помочь, начнем звонить в милицию. Что вы будете делать, если начальник вам скажет, что вы профнепригодны?
Спасибо, конечно, скажу, домой принесу, а там решу как побыстрей от этого аквариума с рыбкой избавиться, нафига он мне? Да и кормить чем? Мяса не напасешься... Что будете делать, если вы дома одна, и вдруг прорвало трубу в ванной, вода хлещет со страшной силой (горячая), все течет на пол, а снизу соседи недавно сделали евроремонт?
в таких случаях, я обычно сразу звоню мужу, спрошу где можно перекрыть воду, пока за это время накидаю каких нибудь тряпок и пойду к соседям извниться, а что делать?
Что вы будете делать если очень хочется поехать к подруге в другой город, а муж это мнение не разделяет.