Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
Сообщение отредактировал Slonya - 28.7.2007, 21:17
если бы я была звуком то направляла бы своего любимого к себе, если б ябыла мыслью- поселилась у него в голове если б была картинкой то стояла быперед его глазами!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Украина
Привет. На эту анкету тебя, случайно, не я вдохновила ?
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - акулой Если бы я была направлением, то - налево Если бы я была мебелью, то - креслом-качалкой Если бы я была жидкостью, то - пивом Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - кукушкой Если бы я была растением/цветком, то - колючкой Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - горгонной Если бы я была страной, то - Израилем Если бы я была городом, то - а фиг его знает Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - вишней Если бы я была звуком, то - треском Если бы я была иностранным языком, то - польским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Subaru Impresa Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - бутерюродом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - гранитом Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - запахом чистоты Если бы я была частью тела, то - какой интимный вопрос Если бы я была формой, то - формой Мерилин Монро Если бы я была числом, то - 21
Сообщение отредактировал snaiper - 31.7.2007, 23:34
Из: Белая Русь
Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота, вечер! Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - я была бы спутником-луной! Если бы я была морским животным, то - морским ежом! Если бы я была направлением, то - на юг Если бы я была мебелью, то - кроватью... Мягкой и удобно-уютной! Если бы я была жидкостью, то - пиво "Сибирская корона Лаймъ" Если бы я была животным, то - ежиком Если бы я была птицей, то - соколом или ястребом Если бы я была растением/цветком, то - гвоздика Если бы я была погодой, то - солнечная погода Если бы я была мифическим животным, то - ХЗ Если бы я была страной, то - самой зеленой(я надеюсь все поняли, что я не имела в виду страна с полями с растущей коноплей!!!) Если бы я была городом, то - самой зеленой Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой или пианином Если бы я была овощем, то - я не оввощ, я еще тот фрукт Если бы я была фруктом, то - бананом или дыней! Если бы я была звуком, то - беспрерывным писком, когда останавливается сердце! Если бы я была иностранным языком, то - ХЗ Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - большой и дутой крутой иномаркой ! Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - много чем Если бы я была напитком, то - "Сибирская корона Лаймъ" Если бы я была материалом, то - гранит Если бы я была вкусом, то - приторно сладкий вкус Если бы я была запахом, то - запах свежескошенной травы Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - круг, а лучше шар Если бы я была числом, то - 12 и только!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
прошу не обвинять в плагиате... Читала остальные ответы после написания своих!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Меркурием Если бы я была морским животным, то - китом Если бы я была направлением, то - налево как ни травиально Если бы я была мебелью, то - постелью Если бы я была жидкостью, то - морем Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - ясно-утренней Если бы я была мифическим животным, то - кошкой с крыльями Если бы я была страной, то - Россией (патриотка я что поделать!) Если бы я была городом, то - Москва однозначно! Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепьяно Если бы я была овощем, то - ... Если бы я была фруктом, то - желтой сливой Если бы я была звуком, то - трелью соловьиной Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Лексус ес-но, но дамский како-ниб. Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - шашлыками Если бы я была напитком, то - махито клубничным Если бы я была материалом, то - глиной Если бы я была вкусом, то - слакдим однозначно Если бы я была запахом, то - запахом сирени Если бы я была частью тела, то - мозгом Если бы я была формой, то - идеальной Если бы я была числом, то - 17
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Страна грёз
Если бы я была месяцем, то - январем Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - комодом Если бы я была жидкостью, то - живой водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - ясной Если бы я была мифическим животным, то - цербером Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - цветной капустой Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то – Audi TT Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - Коктейлем «Пинаколада» Если бы я была материалом, то - бумагой Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - приятным Если бы я была частью тела, то – запястьем Если бы я была формой, то - шаром Если бы я была числом, то - 25
Если бы я была месяцем, то -[color="#006400"][/color]МАЙ Если бы я была днём недели, то -СРЕДА Если бы я была временем суток, то -НОЧЬ Если бы я была планетой, то -ВЕНЕРА Если бы я была морским животным, то -АКУЛОЙ Если бы я была направлением, то -???????????????????? Если бы я была мебелью, то -СТЕНКА Если бы я была жидкостью, то -СОК Если бы я была животным, то -КИСКА Если бы я была птицей, то -КАНАРЕЙКА Если бы я была растением/цветком, то -ТЮЛЬПАН Если бы я была погодой, то -ДОЖДИК Если бы я была мифическим животным, то -МЕДУЗА Если бы я была страной, то -ИСПАНИЯ Если бы я была городом, то -ВЕНЕЦИЯ Если бы я была музыкальным инструментом, то -НИ КЕМ Если бы я была овощем, то -БАКЛАЖАНЧИК Если бы я была фруктом, то -ЧЕРЕШНЯ Если бы я была звуком, то -ЛАСКОВЫМ И ПРИЯТНЫМ Если бы я была иностранным языком, то -НЕМЕЦКИМ Если бы я была стихией, то –ВОДА Если бы я была машиной, то -МИТСУБИСИ Если бы я была временем года, то -ВЕСНА Если бы я была едой, то -КОЛБАСКА Если бы я была напитком, то -СОК Если бы я была материалом, то -ЗОЛОТО Если бы я была вкусом, то -СЛАДКИМ Если бы я была запахом, то -ВОСТОЧНЫЕ ПРЯНОСТИ Если бы я была частью тела, то -ГЛАЗИК Если бы я была формой, то -ОВАЛ Если бы я была числом, то - 7
Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - удобным мягким креслом Если бы я была жидкостью, то - натуральным вишневым соком Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - эдельвейс Если бы я была погодой, то - жаркой погодой Если бы я была мифическим животным, то - пегас Если бы я была страной, то - Бразилией Если бы я была городом, то - Рио де Жанейро Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - вишней Если бы я была звуком, то - звуком волн Если бы я была иностранным языком, то - французский - язык любви Если бы я была стихией, то – морем Если бы я была машиной, то - альфа-ромео Если бы я была временем года, то - однозначно летом Если бы я была едой, то - фруктой Если бы я была напитком, то - тоже что в жидкости - натуральный вишневый сок Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - соленький Если бы я была запахом, то - запах жарящего шашлыка (ням-ням) Если бы я была частью тела, то - запястьем Если бы я была формой, то - ромбом Если бы я была числом, то - 5
Если бы я была месяцем, то - мартом Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - алой розой Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Мулизой Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианином Если бы я была овощем, то - огурцом) Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - а фиг его знает)) Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - альфа ромео Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - спагеттями))) Если бы я была напитком, то - ммм... не знаю Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - запахом роз Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 3
Если бы я была месяцем, то -маем Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то -марсом Если бы я была морским животным, то -рыбкой Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -креслом качалкой)))) Если бы я была жидкостью, то -молоком Если бы я была животным, то -лисой Если бы я была птицей, то -орлом Если бы я была растением/цветком, то -лилией Если бы я была погодой, то -бурей Если бы я была мифическим животным, то -единорогом Если бы я была музыкальным инструментом, то -лирой Если бы я была овощем, то -катрошкой))) Если бы я была фруктом, то -персиком Если бы я была звуком, то -шумом дождя Если бы я была иностранным языком, то -французским Если бы я была стихией, то –вода Если бы я была машиной, то -инфинити Если бы я была временем года, то -весна Если бы я была едой, то -острой Если бы я была напитком, то -виски Если бы я была материалом, то -камень Если бы я была вкусом, то -пикантным)))) Если бы я была запахом, то -запахом грозы Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то -многоугольник Если бы я была числом, то - 13
Сообщение отредактировал М@Линка - 2.8.2007, 16:26
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - люстрой Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - ветром Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - Лондоном Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - звуком летнего дождя Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - BMW 3 Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - мороженным Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - гранитом Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - запахом весенних цветов Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - квадратом Если бы я была числом, то - 22