Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечер-ночь Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - акулой Если бы я была направлением, то - жарким Если бы я была мебелью, то - пуфиком мягким таким, большим, круглым не помню как называеца...внутри него еще че то такое мягкое....короче его на пол кидаешь и потом плюхаешься в него (Как МДМ кино на пуфиках ) Если бы я была жидкостью, то - коктейлем Если бы я была животным, то - хищным...тигрицей))) Если бы я была птицей, то - ястребом Если бы я была растением/цветком, то - лотосом Если бы я была погодой, то - жарой Если бы я была мифическим животным, то - пегасом Если бы я была страной, то - Америкой Если бы я была городом, то - каким нибудь Лос Анжелисом Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - помидорой Если бы я была фруктом, то - арбузом)))))) Если бы я была звуком, то - звуком тишины Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – водной Если бы я была машиной, то - инфинити Если бы я была временем года, то - лето-осень Если бы я была едой, то - жаренной Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - камнем драгоценным)))) Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - сладкой свежести Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 8
Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - самой чистой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - самым верным Если бы я была мебелью, то - самой комфортной Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - самым милым Если бы я была растением/цветком, то - калой Если бы я была погодой, то - жаркой Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – водной Если бы я была машиной, то - новой Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - пьянящим Если бы я была материалом, то - гибким Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - манящим Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - счастливым
Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - сумерками Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - правильным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - молоком Если бы я была животным, то - собакой Если бы я была птицей, то - попугаем Если бы я была растением/цветком, то - камелией Если бы я была погодой, то - ветренной Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Александрией Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - приятным Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - пежо Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - апеттитной Если бы я была напитком, то - утоляющим жажду Если бы я была материалом, то - мягким Если бы я была вкусом, то - волшебным Если бы я была запахом, то - любимым Если бы я была частью тела, то - руками Если бы я была формой, то - ромбом Если бы я была числом, то - 7
ТОЛЬКО ВОТ В ЧЕМ СМЫСЕЛ ТО ЭТОГО ВСЕГО?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - ураном Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - северо-востоком Если бы я была мебелью, то - шкафом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кроликом (первое, что пришло на ум) Если бы я была птицей, то - ястребом Если бы я была растением/цветком, то - пальмой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - венецией Если бы я была городом, то - питером Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - салатом (хотела написать - я баклажан ) Если бы я была фруктом, то - мандаринкой Если бы я была звуком, то - колокольчиком Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то - водой Если бы я была машиной, то - киа Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - ужином Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - пластилином Если бы я была вкусом, то - соленым Если бы я была запахом, то - пряным Если бы я была частью тела, то - ресничкой Если бы я была формой, то - я бы меняла форму Если бы я была числом, то - 14
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Если бы я была месяцем, то - январь Если бы я была днём недели, то - утро Если бы я была временем суток, то - восход Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - восточным Если бы я была мебелью, то - столм Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигрицей Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - пионом Если бы я была погодой, то - стужей Если бы я была мифическим животным, то - змееящером Если бы я была страной, то - Бразилией Если бы я была городом, то - Рио Де Жанейро Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - помелой Если бы я была звуком, то - низким Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – бурей Если бы я была машиной, то - подъёмным краном Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - пломбиром Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - шёлком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цитрусовым Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - конусом Если бы я была числом, то - 5
Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - розой ветров Если бы я была мебелью, то - этажеркой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - васильком Если бы я была погодой, то - грозой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Владивостоком Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - чистым Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – штормом Если бы я была машиной, то - джипом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - алмазом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - терпким Если бы я была частью тела, то - грудной клеткой Если бы я была формой, то - многогранником Если бы я была числом, то - 5
Если бы я была месяцем, то - Июлем Если бы я была днём недели, то - Средой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - рыбой клоуном Если бы я была направлением, то - направлением на лево Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - ликёром Если бы я была животным, то - тигрицей Если бы я была птицей, то - совой Если бы я была растением/цветком, то - аленьким цветочком Если бы я была погодой, то - снежной Если бы я была мифическим животным, то - эльфом Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианином Если бы я была овощем, то - морковью Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – тайфуном Если бы я была машиной, то - BMW Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - шампанским Если бы я была материалом, то - сапфиром Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 4 [/quote]
Из: Страна Любви
Если бы я была месяцем, то - АПРЕЛЕМ Если бы я была днём недели, то -СУББОТОЙ Если бы я была временем суток, то -НОЧЬЮ Если бы я была планетой, то -МАРСОМ Если бы я была морским животным, то -КОТИКОМ Если бы я была направлением, то -ВВЕРХ Если бы я была мебелью, то -ДИВАНОМ Если бы я была жидкостью, то -СОКОМ Если бы я была животным, то -КОШКОЙ Если бы я была птицей, то -ЖАВОРОНКОМ Если бы я была растением/цветком, то -РОЗОЙ Если бы я была погодой, то -СОЛНЕЧНОЙ Если бы я была мифическим животным, то -,,,,,,,,, Если бы я была страной, то - ПАРИЖЕМ Если бы я была городом, то -пИТЕРОМ Если бы я была музыкальным инструментом, то -СКРИПКОЙ Если бы я была овощем, то -ПОМИДОРОМ Если бы я была фруктом, то -АНАНАСОМ Если бы я была звуком, то -ПИСКОМ Если бы я была иностранным языком, то -АНГЛИЙСКИМ Если бы я была стихией, то –ВЕТРОМ Если бы я была машиной, то - АУДИ Если бы я была временем года, то -ЛЕТОМ Если бы я была едой, то -СУШИ Если бы я была напитком, то - СПРАЙТОМ Если бы я была материалом, то -БАРХАТОМ Если бы я была вкусом, то -СЛАДКИМ Если бы я была запахом, то -ДРЕВЕСНЫМ Если бы я была частью тела, то -ГОЛОВОЙ Если бы я была формой, то -ОВАЛОМ Если бы я была числом, то - 18
Если бы я был месяцем, то - Маем Если бы я был днём недели, то - субботой Если бы я был временем суток, то - рассветом Если бы я был планетой, то - Землей Если бы я был морским животным, то - морским коньком Если бы я был направлением, то - вперед Если бы я был мебелью, то - диваном Если бы я был жидкостью, то - водой Если бы я был животным, то - рысью Если бы я был птицей, то - соколом Если бы я был растением/цветком, то - нарцисом Если бы я был погодой, то - солнечным Если бы я был мифическим животным, то - драконом Если бы я был страной, то - Великобританией Если бы я был городом, то - Парижем Если бы я был музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я был овощем, то - помидором Если бы я был фруктом, то - яблоком Если бы я был звуком, то - нежным Если бы я был иностранным языком, то - английским Если бы я был стихией, то – землей Если бы я был машиной, то - велосипедом (не люблю загрязнение атмосферы) Если бы я был временем года, то - весной Если бы я был едой, то - вермишелью Если бы я был напитком, то - минералкой Если бы я был материалом, то - древесиной Если бы я был вкусом, то - сладким Если бы я был запахом, то - очаровательным Если бы я был частью тела, то - губами Если бы я был формой, то - кругом Если бы я был числом, то - 7
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - кружкой любимого) Если бы я была жидкостью, то - терпким ярко-красным вином Если бы я была животным, то - черной пантерой Если бы я была птицей, то - самой быстрой... с огромными черными крыльями Если бы я была растением/цветком, то - мои цветки были бы для одних ядовиты, а для других прекрасны Если бы я была погодой, то - всегда ярким солнцем... с легким южным ветерком..., я бы смеялась нежным летним дождем, я бы улыбалась радугой... я бы дышала весной.. Если бы я была мифическим животным, то - пегас Если бы я была страной, то - Россией) Если бы я была городом, то - он был бы на небесах..) Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - не знаю... Если бы я была фруктом, то - черешней(...хотя это не фрукт) Если бы я была звуком, то - тонким, твердым.., и очень быстрым... Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - лексусом любой модели Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - острой Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - глиной....мягкой...и одновременно твердой Если бы я была вкусом, то -ваниль с кокосом.. Если бы я была запахом, то - я была бы везде Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - овальной.. стелющейся.. мягкой Если бы я была числом, то - 9
Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - пятницой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - дельфином (позор...я не знаю живут ли они в море) Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - гардеробной комнатой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львом....львицей вернее Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - бурей Если бы я была мифическим животным, то - василиском Если бы я была страной, то - Швейцарией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - синтезатором Если бы я была овощем, то - салатом (а овощь ли он?) Если бы я была фруктом, то - грейпфрутом Если бы я была звуком, то - сиреной Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – ливневым дождем Если бы я была машиной, то - Тойотой Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - овощным салатом Если бы я была напитком, то - свежевыжатым соком Если бы я была материалом, то - металлом Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - свеже-сладким Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - бесконечность Если бы я была числом, то - 7
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Луной Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - направо Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - аистом Если бы я была растением/цветком, то - подснежником Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - яблоко Если бы я была звуком, то - тик -так Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – грозой Если бы я была машиной, то - альфа-ромео Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - омлетом Если бы я была напитком, то - пивом Если бы я была материалом, то - дерево Если бы я была вкусом, то - шоколада Если бы я была запахом, то - ванили Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - параллепипед Если бы я была числом, то - 8
Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - молоком Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - ирисом Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорожкой Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Смоленском Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - мандаринкой Если бы я была звуком, то - звонкой Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – штилем Если бы я была машиной, то - лексусом Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - карамелькой Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - оловом Если бы я была вкусом, то - сладкой Если бы я была запахом, то - легкой Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 9
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
Из: Почти Москва =)
Если бы я была месяцем, то - Июнь. Масяп мой родился в июне. Если бы я была днём недели, то - пятница))) А потом выходныееее))) Если бы я была временем суток, то - ночь) Люблю темень)) Если бы я была планетой, то - Солнцем. Яркое, горячее, вечное. Если бы я была морским животным, то - морским котиком. Красивые))) Если бы я была направлением, то - только вперёд Если бы я была мебелью, то - Книжной полкой с собранием любимых книг) Если бы я была жидкостью, то - простой водой. Если бы я была животным, то - снежным барсом. Красота, нрациозность, великолепие.... Если бы я была птицей, то - фениксом) Приятно всё начинать сначала... Если бы я была растением/цветком, то - Лианой)) название красивое) Если бы я была погодой, то - Солнечной и ветреной) Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Норвегией Если бы я была городом, то - Нью-Йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - ЙА гитарко)))) гитарой Если бы я была овощем, то - салатом Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - звком дождя Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – огнём!!!!!!! Если бы я была машиной, то - маздой Если бы я была временем года, то - ЛЕТООООО!!!! Если бы я была едой, то - лёгкой и без калорий) Если бы я была напитком, то - Колой со льдом) Масяп любит) Если бы я была материалом, то - Шёлком Если бы я была вкусом, то - Сладкой Если бы я была запахом, то - Ванильной Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - неправильной)))) Если бы я была числом, то - 113
Если бы я была месяцем, то - превращалась бы в луну / апрелем, конечно Если бы я была днём недели, то - манящей пятницей Если бы я была временем суток, то - ранним-ранним утром Если бы я была планетой, то - вряд ли я была бы планетой. Если бы я была морским животным, то - я бы никогда не увидела горы Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - книжной полкой Если бы я была жидкостью, то - водой в горном озере Если бы я была животным, то - животным быть не хочу категорически Если бы я была птицей, то - вольной Если бы я была растением/цветком, то - черёмухой Если бы я была погодой, то - разной Если бы я была мифическим животным, то - гарудой Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - баклажаном Если бы я была фруктом, то - виноградом Если бы я была звуком, то - ля Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – океаном Если бы я была машиной, то - явно не стиральной Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - кусочком соленой форели Если бы я была напитком, то - водой Если бы я была материалом, то - черепицей Если бы я была вкусом, то - и горьким, и сладким Если бы я была запахом, то - ароматом ванили Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - шаром Если бы я была числом, то - 3
Если бы я была месяцем, то - октябрём, Если бы я была днём недели, то - субботой, Если бы я была временем суток, то - утром, Если бы я была планетой, то - Марсом, Если бы я была морским животным, то - дельфином, Если бы я была направлением, то - пямым, Если бы я была мебелью, то - компьютерным столом, Если бы я была жидкостью, то - с2н5он)) шутка)) - чистой водой, Если бы я была животным, то - котёнком, Если бы я была птицей, то - пингвином, Если бы я была растением/цветком, то - жёлтой хризантемой, Если бы я была погодой, то - дождём, Если бы я была мифическим животным, то - русалкой, Если бы я была страной, то - Россией, Если бы я была городом, то - Лондоном, Если бы я была музыкальным инструментом, то - бас-гитарой, Если бы я была овощем, то - цветной капустой, Если бы я была фруктом, то - яблоком, Если бы я была звуком, то - аудио накротиком)), Если бы я была иностранным языком, то - английским, Если бы я была стихией, то – огнём, Если бы я была машиной, то - внедорожником, Если бы я была временем года, то - осенью, Если бы я была едой, то - вкусной, Если бы я была напитком, то - апельсиновым соком, Если бы я была материалом, то - бархатом, Если бы я была вкусом, то - клубничным, Если бы я была запахом, то - запахом свежести, Если бы я была частью тела, то - головой, Если бы я была формой, то - спираль, Если бы я была числом, то - мнимой единицей)).
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...