Эту программу можно взять на www.mail.ru. Там справа будут ссылки столбиком. Там выбираешь Софт. Затем – Каталог. И либо через поиск, либо методом тыка можно найти саму программу. Или я могу тебе ее заслать по почте. Смотри сама. Другого телефона у него вроде нет. Я все проверила. Если только он его в зад….цу не запихивает, когда домой приходит. Еще он может его у друзей оставлять. Но это уж так подло с его стороны. Да и вряд ли он до такого додумается. Тем более, он без мобилки прекрасно обходится. У него долго не было мобилки, потом он купил себе D600 и через месяц случайно утопил его. Потом опять долго без телефона жил, а вот сейчас купил и снова продал. Так что вроде ему без телефона нормально. «Если мужик один раз прокололся он будет умнее, но не бросит свое занятие.» Вот с этим я согласна на 100%. Поэтому надо отбить у него охоту один раз и навсегда. У нас в городе такой случай был. Моя знакомая работает медсестрой в гор.больнице, приходит однажды и рассказывает, что к ним в больницу привезли мужика с обожженным хозяйством Оказалось это он своей жене изменил, она взяла облила бензином и подожгла! Так вот он долго ходил у них по больнице выпячивая все добро вперед Зато наверно охота по бабам бегать пропала раз и навсегда. Про презервативы, по-моему, полная лажа. А он не знал, что ты могла бы проверить, сколько там штук осталось? Если знал, то либо он супер наглый и ему наплевать на то, что ты можешь узнать, либо это действительно не он их использовал. Кстати, поищи в машине тогда уж использованные что-ли А если он не знал, тогда молчи и продолжай расследования. Если ты по мелочам начнешь ему все рассказывать, то не узнаешь что-нибудь действительно стоящее! Пусть он подумает, что все хорошо и расслабится. И тогда где-нибудь обязательно проколется. Мой уж насколько осторожный, да и то. И не подумал, что я когда-нибудь смогу прочитать его сообщения. Кстати, у меня уже полночь. Опять что-ли ему чемодан собрать? Нет, сегодня не буду, а то меня завтра на работу не кому будет отвезти, а денег на такси нет. Между прочим, я у своего аптечку и не догадалась посмотреть. А может ее и нет вовсе
Аптечка должна быть обязательна иначе ос осмотр не пройдет, а его каж-й год проходят. Даже в мою машину муж запихнул ее. Ну с советом промолчать ты опоздала. Сегодня утром он приехал и я ему все высказала. Он естественно все отрицал. Говорил, что през-ы выкинул, т.к. они всю зиму пролежали в машины и теперь не пригодны, а один наверное не заметил. Сказал, чтоб я меньше рылась тогда все в порядке будет. И что у меня шиза. Потом ушел на работу, и написал смс. Чтоб я собрала вещи, он будит жить в офисы. Он все время так меня пугает. Ну я с ним жестко поговорила, чтоб сам себе вещи собирал, правда не удержалась и в трубку всплакнула. Он сказал, что вечером придет поговорим. Все время говорит. что не виновен. Что после работы сразу домой, когда ему изменять? Я правда не знаю чему и верить. А еще сказал, что я буду делать если все таки докажу. что он такой плохой? Иногда я думаю, что ХРЕН с ним. Буду жить своей жизнью. Он меня во все устраивает, ну я уже открыта душой для других отношений. Правда влюбляться не стоит. Еще мне кажется, что столько лет была ему вредна, как дура, хотя ухажеры были. Да, пришли мне на почту пожалуйста: zolushka81@yandex.ru
Еще мне кажется, что столько лет была ему вредна , как дура, хотя ухажеры были.
Смешная опечатка.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ну вы девчонки даете! Аптечки проверяем, машины, сотки, карманы. А как же доверие? Ой, хотя, чья бы корова мычала... Вот намедни осталась у него ночевать. он утром уехал на зачет. ну я домашн. дела сделала и села за комп - наши фотки посмотреть. он сказал что старый хард восстановил (который когда-то сгорел) и там наши старые фотки были. Вот сидела, глядела... потом стала просто ковыряться, игры искать итп.. (отвечаю - без задних мылей)... потом взяла почту его открыла... почитала свои стишки - которые сама ему присылала. случайно залезла в корзину... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там письмо какому-то непонятному адресату... где мой заЕц в обнимку со своей однокурсницей... я эту фотку видела, ничего такого...она двух а то и трехлетней давности... Но тема письма меня просто убила: SuperHappyMan. С какой это стати он с ней SuperHappyMan ??? Я б*я в шоке сидела минут 20! так и не решилась ему ничего сказать. Ведь все может быть не так как я думаю... а выставлять себя ревнивой стревой, которая роется по почте... Ведь не поверит же что я случайно залезла в почту... еще и крайней останусь... Вот так. И что прикажете делать? Ведь хочется доверять и не проверять, но паранойя берет свое!!!
Ну вы девчонки даете! Аптечки проверяем, машины, сотки, карманы. А как же доверие? Ой, хотя, чья бы корова мычала... Вот намедни осталась у него ночевать. он утром уехал на зачет. ну я домашн. дела сделала и села за комп - наши фотки посмотреть. он сказал что старый хард восстановил (который когда-то сгорел) и там наши старые фотки были. Вот сидела, глядела... потом стала просто ковыряться, игры искать итп.. (отвечаю - без задних мылей)... потом взяла почту его открыла... почитала свои стишки - которые сама ему присылала. случайно залезла в корзину...
Я тоже доверяла 6 лет. Ну все равно, все кончается. Тебе просто надо его изучить: на что он способен, врет ли и.д. Я после решать стоит ли с ним дальше идти по жизни. По крайне лучше знать и быть готовой, чем по башке новостью, а они это умеют.
Я тоже доверяла 6 лет. Ну все равно, все кончается. Тебе просто надо его изучить: на что он способен, врет ли и.д. Я после решать стоит ли с ним дальше идти по жизни. По крайне лучше знать и быть готовой, чем по башке новостью, а они это умеют.
Понимаешь, это стервозно - устраивать истерики и выяснять отношения, а мужики стерв не любят. Да и потом я знаю, что спокойно мы не поговорим - опять будет скандал. Я вот что думаю. Я записала адрес, куда он это письмо отправил, но пока что с ним делать не придумала... (???????????) Так хочется верить, что все не так как я думаю...
Оксан, нам бы твои проблемы… И доверие со временем заканчивается. Особенно, если приложить к этому усилия. И кто тебе сказал, что мужики не любят стерв?! Вот скандалы и чрезмерную ревность точно не любят. Что делать с адресом? Да ничего не делать. Разве у тебя еще есть какие-то подозрения, кроме этой фотографии? Нет? Ну тогда и не стоит портить нервы бедному парню. А если есть, тогда это уже другой разговор. Я вот так думаю.
Понимаешь, это стервозно - устраивать истерики и выяснять отношения, а мужики стерв не любят. Да и потом я знаю, что спокойно мы не поговорим - опять будет скандал. Я вот что думаю. Я записала адрес, куда он это письмо отправил, но пока что с ним делать не придумала... (???????????) Так хочется верить, что все не так как я думаю...
А может попробовать, что бы он думал только о том где ты, с кем ты. Когда я была такой(т.е. я работала, у меня были поклонники, правда ничего такого)мой муж всегда перед окнами прыгал, высматривал меня. Ему и думать то некогда было о ком-нибудь другом. А что насчет стерв, замызганные влюбленные стервы никому не нужны, а вот стервы в другом плане... Мужики любят доказывать всем другим муж-м, что ты его. Так что надо сделаться еще чей-то. Про пастель я ничего не говорю. Можно и без этого. Не надо пачкаться. У меня всегда было по 2-5 МЧ. И все мои мальчики знали, что у меня есть постоянный партнер, и им уж очень хотелась меня заполучить целиком. Мол только его... А сейчас... Ну вот только я выйду из декрета. Да и женщина при этом всегда себя чувствует по другому, она не будит заморачиваться по вопросам: а где этот придурок? с кем он? и т.д. Нет его, отлично позвоню другому, не пропадать же вечеру. Ко мне и в 2,3, ночи прибегали, при чем просто поболтать, чайку попить. Хочешь верь, хочешь не верь, я со своим нынешним мужем переспала только после 4 мес. встреч. И то, для меня это рановато, я просто думала, что если он получит, что хочет уйдет от меня. А оказалась наоборот. Совсем заграбастал. Меня в день моей свадьбы приглашал поклонник на свидание. Мама все боялась, что до загса не дойду. И вообще говорила, что когда-нибудь собируться все мои ухажеры и меня побьют. А за что?
Понимаешь, у меня ообще началась паранойя. Хотя говорят, что если человек понимает что он псих, значит он не псих, потому что больные люди этого не сознают... Так вот, хоть я и понимаю, мне от этого не легче. Расскажу по порядку - как все началось... и как сейчас...По поводу найденного письма. С фотографией. У меня было сто тысяч вариантов объяснения этому и еще больше способов убить его за это. А тут еще я отправила ему прикольное смс а прочитал он его когда мы шли вместе... высветился мой номер а не имя... значит он удалил мен из запсиной книжки... Я чуть его не растерзала на месте... но сдержалась потому как это могли быть всего лишь мои догадки... Потом в субботу мы немного поздорили, но вечером как обычно мы успокаивались, созванивались или встречались... но в тот вечер он не позвонил, а в воскресенье я узнала что он пришел домой в 3 часа ночи... И что я должна была думать. Ревела как дура, потому что ничего не могдла сделать. Не хочу чтобы он сичтал меня истеричкой, чтобы заметил что я ему не доверяю... Но мне было так хреново, я чувствовала себя преданной, униженной и никому не нужной...
Потом он позвал меня к себе (как будто это в порядке вещей ночью шататься без меня - сказал что с другом устанавливал там что-то в машине, не очень разобрала что)
Я решила не усложнять, приехала. По дороге кстати встретила старого знакомого, который сказал что я прекрасно выгляжу и жаль что я уже вышла замуж (и кто ему это сказал?) - хоть полегче стало от мысли что еще в мире целая тонна мужиков, которые рады будут за мной поухаживать. С этой мыслью я и явилась к своему возлюбленному (часа в 4). До часа ночи у его друзей ковырялись в машине - ставили всякие навороты, за это время я (когда играла на его сотке) я поняла что мое имя не высвечивается, потому что неправильно записан номер (8333 а надо писать +7333 - можно по всякому но если через 8 то не всегда определяется)...короче я поняла что я просто ревнивая дура... и наверное псих больная, раз не верю в его сладкие объятия и нежные признания в любви (особенно ночью) Да. и про фото. На днях ходили на ДР к другу. и пришла эта деУшка с фото... мне было интресно, как она отреагирует, увидев нас вместе, делала вид что не замечала ее вовсе, обнималась со своим, чмокалась... Она оказалась довольно простенькой девочкой, трудно объяснить... вобщем я успокоилась после этого вечера...на 90%...
вобщем я успокоилась после этого вечера...на 90%... [/quote] Может ты и право, и я тоже больная. Ну а как тут здоровой останешься? Хотя, раньше когда у меня был постоянный парень( мы с ним встречались 5 лет) у меня всегда были и другие ухажеры. Вот наверное поэтому я никогда и не ревновала. Просто не когда было.
Вы знаете, у меня тоже такая же ситуация, я проверяю все время журнал у своего мужа. О часто сидит в форуме, в аське... Ничего такого серьезного не нашла, так просто флирт. Единственное что нашла фотки которые ему бабы присылали, одна даже в голом виде. Я конечно не выдержала и ему сказала, он сказал что просто так ему прислали.. Но на следующий день я посмотрела, фоток нет-видно стер. Мы наверное все такие паранойные . Но вообще скажу, что мы судим в основном сами по себе. Я в аське тоже общаюсь в основном с мужчинами, но я только общаюсь и все. Могу конечно пофлиртовать, не без этого... Может и из-за этого так бешусь.. незнаю...
по поводу как подловить.. если есть какие-то подозрения, не стоит сразу набрасываться с упрёками. иначе отмазки будет генерировать со скоростью 50 в минуту, и начнёшь сомневаться. лучше сразу всё пронюхать и поставить его перед голыми фактами.
подруга рассказывала, как у его мужа сломалась машина, и он стал слишком уж поздно возвращаться домой. она и раньше замечала, что что-то не так, но вообщем-то ничего серьёзного. а тут он позвонил и сказал, что сегодня очень много работы и вернётся вообще чуть ли не под утро. была последняя пятница месяца, в понедельник отчёты какие-то сдавать. она решила вечером привезти ему обед, ну и как сама на машине - вдруг он скоро закончит работу, забрать его домой. приехала в офис, а там отчёт действительно допоздна делают, но мужа её нет. она ему звонит, "милый, ты где?", всё такое. "да в офисе я.. ой, тут такой кошмар..! прям в поте лица работаю". она у его коллег и спрашивает, когда ушёл. оказалось, что у него давно уже роман с какой-то сотрудницей, они вместе и ушли. ну и последней каплей было "а он говорил, что вы развелись...". муж на то, что в офисе его не было, соврал, что офис у них не один.. а вскоре они и правда развелись.
Если ваш мужчина любит играть в переписки с неизвестной женщиной, предлагаю и вам поиграть с ним. Переключите его внимание на себя. Купите себе втрой номер мобильного и тоже ошибитесь, напишите что нибудь. Так хоть будете знать к кому ревнуете (реальная жена и жена виртуальная). Или действительно поговорите начистоту, если это конечно возможно.
Вот почитала тут....Ну и какой вы думаете напрашивается у меня вывод...Думаю, что догадались - что мужчины наши ......(КАЖДЫЙ ПОДСТАВИТ, ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ).Зачем они так поступают, легче отпустить надоевшую женщину в поисках счастья (если она этого хочет конечно). Сама еще недавно вся ренивая была, а он меня обижал,что типа по себе сужу, ничего серьезного я так и не нашла.Ну звонили ему какие - то бабы, так мне тоже друзья мужского пола звонят,правда когда только начинали, я его симку выкинула...Жалею, хотя бабы ему и на новую звонили, вывод - ему это было надо...После пары тысяч звонков моих друзей про звонки я теперь ничего не знаю. За год совместной жизни я успокоилась, теперь я не проверяю телефон и не лажу по его машине - зачем нервы трепать себе, если будет что -то глобальное я об этом обязательно узнаю, т.к. доброжелтелей вокруг меня много
А я еще проверяю мобилу, смс-ки, фотки, ручки чешутся..
Жесть, я бы сбежала через минут 5, только пятки бы сверкали! Как Вы можете строить отношения без доверия??? Начинаю понимать - почему Ваш МЧ так себя вел
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жесть, я бы сбежала через минут 5, только пятки бы сверкали! Как Вы можете строить отношения без доверия??? Начинаю понимать - почему Ваш МЧ так себя вел