После такого веселья по этому поводу не надо недоумевать о потеряном времени. Эт надо так себя неуважать..... Теперь многие высказывания мужчин, скоторыми я спорила с пеной у рта, мне становятся ясными......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я же не писала, что постоянно сидела в его телефоне... бывало, раз в два месяца... И я не ревнивая... нормально относилась к его подружкам, которые постоянно названивали..
Мне кажется, что если МЧ,ОДИН РАЗОК, заметит нас ковыряющимися в личных вещах, то просто поймет, что не безразличен и посмеемся вместе
Либо посчитает Вас дамой, которая не уважает его личное пространство, не доверяет ему и постоянно подозревает в измене! ППЦ, девочки, у Вас капля уважения к себе есть????
--------------------
Герда, ну хоть не к себе, а к окружающим... Зря я про статью так писала. Погорячилась Кое-кому действительно необходимо восполнять пробелы в воспитании.
Либо посчитает Вас дамой, которая не уважает его личное пространство, не доверяет ему и постоянно подозревает в измене! ППЦ, девочки, у Вас капля уважения к себе есть????
Я иногда это делаю, но так, чтоб муж не видел, а то бухтеть начинает, что не доверяю... Считаю, что буду себя не уважать, если позволю обманывать себя и пребывать при этом в неведении годами. При условии, что есть повод подозревать. Лично я лажу по телефону просто из любопытства.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.12.2008, 11:11
--------------------
У каждого свои недостатки... Тем более, что он в прошлом попался на посылке смс-ок малолетке одной с работы.Это, наверное, на подсознательном уровне руки тянутся к телефону проверить, а не появилось ли ещё там чего интересного?
--------------------
... Лично я лажу по телефону просто из любопытства...
А я лично никак не могу понять, какой смысл лазить по чужому телефону. Ведь мало-мальски разумный человек стирает все сразу после прочтения. А в телефонном справочнике у него одни аббревиатуры и кодовые сокращения. А неразумного человека и контролировать незачем - он сам проколется...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Ведь мало-мальски разумный человек стирает все сразу после прочтения. А в телефонном справочнике у него одни аббревиатуры и кодовые сокращения.
откуда знаем? )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ведь мало-мальски разумный человек стирает все сразу после прочтения. А в телефонном справочнике у него одни аббревиатуры и кодовые сокращения. А неразумного человека и контролировать незачем - он сам проколется...
+1000000000000000000
--------------------