Я не понимаю, а доверия в отношениях быть не должно??? Т.е. отношения - минное поле?
В моем случае, я понимаю своего Любимого, он это делает для успокоения себя самого, из-за сильной ревности...и у меня ничуть не падает уважение к нему, и отношения у нас хорошие...., лично я отношусь к этому нормально. Лучше пусть ревность, чем равнодушие!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Залока, это, наверное, в Вашем посте -ключевая фраза. Если Вас обоих устраивает - почему нет? Каждый свое мнение высказывает. И потом, я поняла, что Вы-то сами не лазаете по его телефону
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 30.12.2008, 11:33)
Лично я считаю, что предупреждён, значит вооружён. Мне лучше знать, как все на самом деле обстоит. А дальше видно будет. А что касается уважения к себе, так, по моему скромному мнению, такая мелочь не принесёт потери уважения....
Ну и причём тут убеждения? То есть, обязательно нужно шмонать вещи ЛЮБИМОГО человека, что быть вооружённой? апупеть... а уважение конечно не потяреятся, что ты... я вполне смогла бы в глаза смотреть, если бы облазила телефоны, покеты, в карманах пошарила. наверно всё дело в воспитании...
Цитата(Azazello @ 30.12.2008, 11:49)
Кстати, когда долго живешь с человеком, уже сформировано мнение о нем и такая мелочь, как полазить по телефону врят ли изменит отношение к тому, кто лазит.
Убийственно))) А тот человек, который с тобой живёт, разделяет это мнение?
Цитата(Azazello @ 30.12.2008, 11:52)
Неизменяют неуверенные, закомплексованные, трусы и страшненькие...
То есть если обладаешь уверенностью, раскрепощённостью, смелостью и мало мальски симпотична нужно срочно искать себе любовника? Тогда есть смысл про серое вещество в голове вспомнить...
Цитата(Залока @ 30.12.2008, 11:55)
Азазелло! Основное количество дам этого форума именно стараются верить в сладкую ложь, прикрывая и облагораживая своих мужей!!! И не только в этом плане(во многом), но и в плане презентов! Прям все такие белые и пушистые!!! Слов нет!
СЛов нет? А И НЕ НАДА!!!!! нет никакой сладкой лжи в которую я верю, есть ОБЫКНОВЕННЫЕ человеческие отношения, когда люди ЛЮБЯТ, ДОВЕРЯЮТ И ЦЕНЯТ ДРУГ ДРУГА.
Цитата(Залока @ 30.12.2008, 11:55)
Если уж на то пойдет, то почему бы и нет? Чем сидеть и мило улыбаться искусственно натянутой улыбкой, лучше уж начать действовать, хотя бы для начала пересмотреть себя со тороны...
Тогдв и надо говорить, что ради этого всё затевалось. только зачем отношения тогда? расстались бы сразу, чё тянуть то... Про искусственную улыбку ваще не поняла, нормальные люди сятак и не будут вести....
Основное количество дам этого форума именно стараются верить в сладкую ложь, прикрывая и облагораживая своих мужей!!! И не только в этом плане(во многом), но и в плане презентов! Прям все такие белые и пушистые!!! Слов нет!
Сообщение отредактировал Gerda - 30.12.2008, 12:17
--------------------
Залока, это, наверное, в Вашем посте -ключевая фраза. Если Вас обоих устраивает - почему нет? Каждый свое мнение высказывает. И потом, я поняла, что Вы-то сами не лазаете по его телефону
Вот я и говорю, что я не лазаю, потому что доверяю...., но и ничего такого не вижу в том, что он лазает!!! Но ведь от этого моя любовь не уменьшается!!!
Цитата
Тогдв и надо говорить, что ради этого всё затевалось. только зачем отношения тогда?
Это про тех дам, которые знают, что их мужья ходят куда-то, и при этом помалкивают!!!
Цитата
расстались бы сразу, чё тянуть то...
А это кому адресовано-то?
--------------------
Цитата(Залока @ 30.12.2008, 12:12)
И в мыслях такого не было!!! Зачем все так переворачивать и искажать???
с ваших же слов всё так и получается...
Цитата
А это кому адресовано-то?
никому. это логическая цепочка рассуждений.
Цитата
Это про тех дам, которые знают, что их мужья ходят куда-то, и при этом помалкивают!!!
а нахрена молчать? от того что значть будете что изменится? гулять перестанет? врядли. ну закатите истерику...ну чё изменится то??? ЗАЧЕМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, где а) нету любви, раз изменяют б) нету доверия, раз проверяют в) ваще ничё общего нету раз даже поговорить об этом не могут...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.12.2008, 12:22
Ну и причём тут убеждения? То есть, обязательно нужно шмонать вещи ЛЮБИМОГО человека, что быть вооружённой? апупеть... а уважение конечно не потяреятся, что ты...
При том же.
Цитата(~NeRkA~ @ 30.12.2008, 11:13)
...я вполне смогла бы в глаза смотреть, если бы облазила телефоны, покеты, в карманах пошарила....
Почему бы и нет, если он об это не знает?
...Убийственно))) А тот человек, который с тобой живёт, разделяет это мнение?....
Он об этом не знает, 35-й раз пишу..
То есть если обладаешь уверенностью, раскрепощённостью, смелостью и мало мальски симпотична нужно срочно искать себе любовника?....
Это по желанию...
Тогда есть смысл про серое вещество в голове вспомнить.....
Если человек знает о наличие серого вещества, он уже не безнадёжен...
есть ОБЫКНОВЕННЫЕ человеческие отношения, когда люди ЛЮБЯТ, ДОВЕРЯЮТ И ЦЕНЯТ ДРУГ ДРУГА.
В моем списке нет слова "доверяют".Остальное имеется...
Сообщение отредактировал Azazello - 30.12.2008, 12:21
--------------------
Цитата(Azazello @ 30.12.2008, 12:21)
При том же.
не поняла причём.
Цитата
Почему бы и нет, если он об это не знает?
я ж говорю, всё дело в воспитании. а если он прямо спросит - лазила ты у меня в телефоне или нет? тоже совесть не зачебуршится нигде, а?
Цитата
Он об этом не знает, 35-й раз пишу..
ну вот и я о том, это всего лишь твоё мнение... я не думаю, что он бы разделил его...
Цитата
Это по желанию...
мда... тогда странно слышать эти
Цитата
Если человек знает о наличие серого вещества, он уже не безнадёжен...
слова от тебя...
Цитата
В моем списке нет слова "доверяют".Остальное имеется...
банально, но без доверия отношения на хрен не нужны помоему. всё равно рано или поздно паранойя зайдёт слишком далеко, исход один. тратить время на шмонание вещей... хз. каждому своё, явно)
Притом, что чтобы узнать про смс-ки посторониим, надо посмотреть телефон.
Цитата(~NeRkA~ @ 30.12.2008, 11:26)
я ж говорю, всё дело в воспитании. а если он прямо спросит - лазила ты у меня в телефоне или нет? тоже совесть не зачебуршится нигде, а?
С чего это ему спрашивать?
ну вот и я о том, это всего лишь твоё мнение... я не думаю, что он бы разделил его...
Это вряд ли.
банально, но без доверия отношения на хрен не нужны помоему. всё равно рано или поздно паранойя зайдёт слишком далеко, исход один. тратить время на шмонание вещей... хз. каждому своё, явно)
Мне нужны такие отношения, а паранойя не зайдет никуда, потому что кто предупреждён, тот вооружен. Паранойя имеет место тогда, когда ты подозреваешь, а точно не знаешь. Ну а когда знаешь, то все спокойно воспринимаешь.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.12.2008, 12:33
--------------------
Да и потом Девушки и Женщины! Самое главное, чтоб на душе было комфортно, чтоб отношения радовали...(а лазать или не лазать по телефонам дело каждого )
--------------------
...чтоб на душе было комфортно, чтоб отношения радовали...а лазать или не лазать по телефонам дело каждого...
А смотря чего больше хочется: чтоб любили или чтоб боялись. Многих радуют отношения служебной собаки: предано в глаза смотрит, тапочки приносит и по команде "куси" на прохожем штаны порвет. Но ее постоянно нужно проверять, чтобы соседи колбасой не прикормили...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...