а как это? Пожарить на масле или маслом мазать? Я попробую обязательно....
Йо мойо как давно я тебе не отвечала Шиш, не, не надо жарить. Просто берёшь редиску, разрезаешь попалам и... кусочек маленький сливочного масла, буквально на кончике ножа и в рот )))
несладкий чай с конфетой "Визит"
Сообщение отредактировал Времена года - 14.3.2010, 15:33
Йо мойо как давно я тебе не отвечала Шиш, не, не надо жарить. Просто берёшь редиску, разрезаешь попалам и... кусочек маленький сливочного масла, буквально на кончике ножа и в рот )))
а я уже догадалась))))) вчера ,буквально, так ела редиску))) Понравилось))))
Цитата
несладкий чай с конфетой "Визит"
конфета "визит" (она хоть какая? карамельная, шоколадная? ) хотя, какая разница... вот эту самую конфету с ..... Печеньем!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а я уже догадалась))))) вчера ,буквально, так ела редиску))) Понравилось))))
Нежный вкус получаеца. Да? )))
Цитата
конфета "визит" (она хоть какая? карамельная, шоколадная? ) хотя, какая разница... вот эту самую конфету с ..... Печеньем!
Это шоколоданя конфета Бабаевской фабрики. ты должне ещё помнить вкус его шоколада. "Красный Октябрь" выкупили ... не помню ... кто-то из европейских стран, название оставили то же, но вкус шоколада вообще не тот. А Бабаевская фабрика сохранила свой вкус. ))))))))))) Визит есть в коробках, есть на развес. Довольно дорогие. У нас они стоят за килограмм от 385 до 415 руб. Но вкуснююююющие. Внутри начинка тёмная, но не горькая, с вкраплениями ореховой крошки. Именно крошки и совсем чуть-чуть. )))))))
Это шоколоданя конфета Бабаевской фабрики. ты должне ещё помнить вкус его шоколада.
Конечно помню)))) В детстве я такой шоколад (такие были пустые зайцы шоколадные) называла не иначе, как бабаЕва)))... У мамы постоянно конючила, маааааааааааааааааа... привези мне бабуЕву))) Она в Москве работала, а у нас не было ))))я тогда только читать научилась, года 4 мне было... (меня рано научили), а ударение не знала куда ставить)) и вообще не знала, что такое ударение )) вот и читала... фабрика бабаЕва...
Цитата
Печенье с молоком!
молоко - уникальный продукт )) с чем угодно вкусно!!! Пусть будет молоко с мясным пирогом
Сообщение отредактировал shishiga - 18.3.2010, 2:52
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
То ли читала в тырнете, то ли кто-то рассказывал, не помню уж ... а мож анекдот такой ))))))) Есть такой хор мальчиковый под управлением Евгения Бунчикова. И вот в афише большими буквами написано "ХОР МАЛЬЧИКОВ", ниже мелким шрифтом - "руководитель", а фамилию руководителя с первой буквой его имени опять большими буквами написали. И в итоге получилось примерно следующее: ХОР МАЛЬЧИКОВ руководитель Е.БУНЧИКОВ
Ладно, отвлеклась я от мясных пирогов )))) И пусть он будет с ароматным говяжьим бульоном, приправленным разноцветным перчиком горошком и разными-разными травками, лучше сушёными.
Сообщение отредактировал Времена года - 19.3.2010, 11:41