Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Второй по величине город Египта, Александрия, имеет скорее средиземноморские, чем восточные черты. Дух и культура города отличны от остальной страны, хотя он и находится всего лишь в 225 км от Каира.
Город, основанный в 332 г. до н.э. Александром Македонским, в греко-римский период истории Египта был столицей страны и крупным торговым и культурным центром, средоточием духовной жизни эллинского мира. Страбон, Евклид, другие ученые и философы черпали здесь вдохновение для своих трудов. Клеопатра, последняя царица из династии Птолемеев, околдовала здесь своей красотой Цезаря, а затем его преемника Марка Антония.
--------------------
Уважаемая Ракушка! Это была шутка для поднятия настроения и без нарушения правил форума. Козел - это животное, полезное даже. Обидеть или задеть кого-то не было даже и в мыслях, в том числе город, кстати я там была, довольно красивый, хоть и немного запущенный. К тому же я извинилась! Немного обидно за незаслуженное предупреждение, мне казалось здесь новичкам рады....
КунгуР ( Урал, Пермский край., там находится знаменитая Ледянная пещера - потрясающее природное образование со всякими сталагмитами и сталактитами, гротами и подземными озерами, одна из самых протяженных в мире. Еще там начинал Емельян Пугачев, там даже площадь в центре города называется пл. Пугачева)
Уважаемая Ракушка! Можно заберу свои обиды обратно? Думала, что за "сообщение № 4" получила предупреждение. Оказалось за длинную цитату от Слони (хотя так и не поняла где). Еще раз извините! Давайте дружить?!
Ужгород расположен на границе со Словакией. Расположен на высоте примерно 120 м в предгорьях Карпат на реке Уж. Ужгород — один из древнейших славянских городов. Население Ужгорода составляет 117 600 человек (на 2004; в 1989—126 500). Основные этнические группы: русины, украинцы, русские, венгры, словаки, цыгане, немцы, евреи. Замок. Учреждения: национальный университет, государственный университет, более 20 школ, гимназия, лицей, краеведческий музей, музей народной архитектуры и быта, драматический театр, кукольный театр, филармония, православный и греко-католический соборы.
Сообщение отредактировал Kitevs - 6.8.2007, 7:50
--------------------