Цитата(shishiga @ 12.6.2008, 9:29)
как обычную начинку запихать? Капуста же и так уже тушеная... а если еще и сварится потом... или как-то их по умному делают?
Шиш, ты сначала попробуй солёную (кислую) капусту потушить - поджарить. Понравится тебе такая капуста или нет... Её как гарнир можно использовать. Лучше как часть гарнира, с картошкой, например, в любом виде. Запихивать как и любую начинку. А варятся вареники немного, так что с капустой за это время ничего страшного не произойдёт.
Цитата
селедка, вареные яйца, масло, зеленое яблоко!!!!! и не только.. даю наколку .. - еврейское блюдо?
Наколка не помогла, так как в еврейских блюдах я не сильна. Так что пусть кто-нибудь другой отвечает. Очень надеюсь, что это всё-таки не форшмак.