Создается впечатление, что Вас этот мазохизм устраивает, тогда непонятно зачем спрашиваете совета. А не думаете, что Вас с ним ждет через год???
совета я спршивала у вас так как запуталась и сомневалась правильно ли я думаю, спасибо вам большое девочки, вы меня убедили что я правильно думаю, что должен в основом платить парень.а если что то не так, проблемы, то ясно сказать об этом. прощать не за что, наоборот спасибо говрю, потому что чем жоще сказоно,тем вероятнее что хоть что то дойдет до человека. я знаю что мне не 15(( и уж замуж пора , а я все вожусь не понятно с кем. а про других , именно что БЫТЬ МОЖЕТ более достойные, но это под большим вопросом. родители мне ничего не говорят, они живут по принципу , что в отношения детей лучше не влезать, сами разберутся, уже взрослые, хотя очень вероятно что их многое не устраивает. а если я с ним буду через год, то надеюсь за его хорошие качества, а плохие я хочу верить что исправим. что то у меня сегодня настроение очень оптимистическое и спасибо большое, за пожелания
Сообщение отредактировал Мяу - 9.8.2007, 14:05
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
девочки, зашла на сайт с хорошим настроением, а вы меня всю разругали я даже покраснела почти, как маленькая провинившаяся девочка. не ругайтесь пожалуйста
Зайка! Да не ругаемся мы! Просто иногда человечку (Вам в данном случае) стимул , толчек, если хотите пинок, нужен, чтоб действовать начал.
Цитата(zaika @ 9.8.2007, 13:08)
а если я с ним буду через год, то надеюсь за его хорошие качества,
Желаю от всей души!
а плохие я хочу верить что исправим.
Вот в это не верю! Повзрослела! И Вам не советую верить, жисть показывает обратное (чаще), дальше тока хужеет!
а про других , именно что БЫТЬ МОЖЕТ более достойные, но это под большим вопросом.
Есть ДОСТОЙНЫЕ! Есть!
родители мне ничего не говорят, они живут по принципу , что в отношения детей лучше не влезать, сами разберутся, уже взрослые, хотя очень вероятно что их многое не устраивает.
Спасибо ,Solnushka, большое спасибо. на счет того что человек не меняется в лучшую сторону,все таки так хочется верить что может измениться если захочет. достойные есть, только мне они что то не попадаются, может я их не достойна.. родители, да, с одной стороны это очень хорошо,что они мне жить не мешают, но с другой,даже если захочешь совета, все равно не добъешься!:)
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
на счет того что человек не меняется в лучшую сторону,все таки так хочется верить что может измениться если захочет. достойные есть, только мне они что то не попадаются, может я их не достойна..
может измениться, если ты его на это подтолкнешь. как у тебя с ним дела зайка? ты еще не разговаривала с ним? а вот насчет достойных, если ты будешь давать себе такую установку, что ты их не достойна, то так и будет. всегда говори, что ты самая лучшая и лучше тебя не найти на всем белом свете.
Зайка, не разменивайтесь по мелочам! Вы достойны и ищите достойного,а не останавливайтесь на более-менее. Подумайте, Вам с этим человеком жить всю жизнь и растить детей и если уже сейчас, когда все у вас хорошо и вы встречаетесь исключительно для приятного провождения времени, возникают проблемы и вылазят его плохие качества, то что будет лет через 5-10, когда будет рутина или не дай Бог трудные времена? А на счет изменения в лучшую сторону, взрослый человек с устоявшимися мнениями и мировозрением не меняется ни в лучшую ни в худшую сторону, он такой какой есть. Изменится он может в мелочах или если это изменение для него не существенно. Во всех остальных случаях вы встретите бетоную стену.
А на счет изменения в лучшую сторону, взрослый человек с устоявшимися мнениями и мировозрением не меняется ни в лучшую ни в худшую сторону, он такой какой есть. Изменится он может в мелочах или если это изменение для него не существенно. Во всех остальных случаях вы встретите бетоную стену.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...........,все таки так хочется верить что может измениться если захочет. достойные есть, только мне они что то не попадаются, может я их не достойна.. .......
Правильно-если захочет.Сделай чтобы захотел Жить Человеком.Неси его крест,-если хочешь.-Или брось..свой долг.
Хочешь нести-знай что будет трудно,особенно если ты будешь глупая.Бросишь-вероятно он сгинет как шваль, мусором(например самоубийством). Решай сейчас-так удобнее.
ой, девочки девочки. не знаю как все решить. то я больше склонна с ним остаться.попробовать добиться, измененить, то перевешивают мысли что ничего не получится и зачем мне нужно мучиться. а окончательно что то решить не могу. почему я такая не решительная вчера у нас с ним было полгода, конечно он мне ничего и не подарил и слова об этом не сказал. но унего еше вчера похороны у родственников были, успокаиваю себя тем ,что голова у нгео другим занята была. хотя на 95% уверена что если бы и горя этого не было у нгео, он бы все равно ничего не сделал бы. мы виделись вчера, под самый конец я подарила ему небольшой подарок, он не спросил в честь чего, сам наверно понял... после написала смс что в честь того что мы полгода вместе. почему то мне кажется что он и сегодня мне ничего приятного не сделает...
--------------------
А как приятно жаловаться и жалеть себя, да? И фантазировать, как он вдруг поменяется просто от Вашего хотения, а Вам не надо будет для этого ничего делать...
Это, Зайка, у Вас проблем нет настоящих. А вот еще: Вас собственные переживания очень интересуют, а про то, что у МЧ похороны были, Вы как-то мимоходом пишете, типа отмаза для него, чтоб подарок не дарить... типа себя успокаиваете... и только приятного ждете от него... и только. Странно мне это... Мож, и правда он всерьез не относится к Вам, просто потому что не рассматривает Вас как... не знаю, как правильно выразиться: наверное, как постоянную девушку, которая - на всю жизнь, ну вот примерно так, а относится, как к девчонке, с которой приятно время провести, не более того. Ну так и Вы тоже такая же: вместо того, чтоб вперед двигаться, сидите на попе и ждете у моря погоды, вот он и решил, что и так неплохо. Все сами делаете, так чего ему шевелиться. И тут не в самооценке дело, а в Вашей лени и нежелании что-то делать. Вы подумайте: Вы действительно не можете решить что-то самостоятельно или просто неохота?
Из: Откуда надо.
Цитата(zaika @ 15.8.2007, 10:32)
вчера у нас с ним было полгода, конечно он мне ничего и не подарил и слова об этом не сказал. но унего еше вчера похороны у родственников были, успокаиваю себя тем ,что голова у нгео другим занята была.
Zaika, это ужасно, но начинает создаваться впечатление, что вам надо быть готовой успокаивать себя всю дальнейшую жизнь... Ни с этим МЧ, так с другим... Встряхнитесь, посмотрите на всё реальными глазами. Если вы готовы всегда и всему найти оправдание человеку, находящемуся рядом с вами, то рано или поздно он этим обязательно воспользуется. Это же так здорово, когда тебя всегда везут на санках, даже в гору... А ты сидишь себя, удобно устроившись, да ещё ножками успеваешь болтать.
ну не романтик полгода... может он это не считает праздником или там днем, в который нужно делать подарки... я вот не считаю, что нужно отмечать месяц, три, шесть, семь и один день... а если есть настроение отметить, например год отношений, всегда говорю, слушай, тут год у нас с тобой, давай че-нить сделаем.
Неужели он не делает/говорит ничего того, из чего бы ты видела его настоящее отношение к тебе? иногда фразы брошенные невзначай говорят больше, чем подарки. Присмотрись, прислушайся, если ничего не найдешь тогда ф топку его
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 15.8.2007, 13:24
полгода... может он это не считает праздником или там днем, в который нужно делать подарки... я вот не считаю, что нужно отмечать месяц, три, шесть, семь и один день...
Элси, не забывайте, что накануне похороны были. Может, ему вообще не до полугода было. Говорю как человек, переживший двое похорон близких людей, опять-таки, в течение полугода. Мне и после первых на все пофиг было. Полгода в себя приходила. А тут вторые. Как не рехнулась... ну да ладно, это офф.
Мне кажется, что то, что здесь, на форуме, пытаются донести до Зайки - фактически бесполезное занятие Пока она сама не дойдёт до того, что с этим человеком у неё нет нормального будущего и что, более того, необходимо менять своё поведение, взгляды, она так и будет просто читать советы здесь и ждать чуда...
Из: Откуда надо.
Цитата(LC(Элси) @ 16.8.2007, 12:01)
Человека нужно принимать таким какой он есть, а если что-то не нравится сказать ему, а не ждать пока он сам догадается.
Значит, ему надо всё время разжёвывать и класть в клювик? А потом настанет время, когда надо будет уже и глотать за него? Да сказать-то можно разок, другой... (Я лично второй раз говорить не буду по одному и тому же вопросу: во-первых, я не попугай, во-вторых, неприятно становится общаться с человеком, который с первого раза информацию не усваивает). А вот если и третий раз пришлось сказать, значит так и будешь с этим человеком всю жизнь общаться - через словесный пинок. Если люди разные и один из них всё время косит под тупого от безмерной хитрости (или на самом деле туповат), то на фига козе баян? Язык и нервы, поди, не казённые?
Любого человека, естественно, надо воспринимать таким, каков он есть. Но одно дело воспринимать таким одноклассника, соседа по площадке, коллегу по работе и т.п., и совсем другое дело - близкого человека. Всё-таки с МЧ надо иметь очень много общего во взглядах, мироощущении, по большинству вопросов, чтобы не отравлять себе жизнь странностями его поведения...
Ну так я и не спорю, просто смысл переделывать человека? не нравится, значит нужно найти такого, который будет во всем устраивать. Да и не нужно по десять раз говорить, но хотя бы один то раз можно сказать? а тут похоже ни разу
Да и не нужно по десять раз говорить, но хотя бы один то раз можно сказать? а тут похоже ни разу
нет, как раз раньше я ему и говорила что не так, почему мы мало гуляем, никуда не ходим, много всего, до него что то доходило. он менялся, но не надолго, потом снова тоже самое, сново разговор, хотел уйти, очень просил остаться, говорил что я самая лучшая, единственная, что он во всем не прав, что изменится, но его хватает максимум на пару недель и все...говорила не по поводу денег конкретно, а по поводу того, что никуда не ходим,что скучно.
--------------------