многие здесь правильно писалм. правы те кто говорит что человека не изменить, что бесполезно много раз одно и тоже говорить, если с первого раза не дошло, человек не изменится, правильно то, что не нужно все это терпеть, правильно что я достойна лучшего. сравнивая почти по всем обзорам, мы совершенно разные. он не собирается поступать на в/о, не стремится развиваться, у него нет чувства эстетики, в нем абсолютно отсутствует романтик, словарный запас ограничен, и ужасный уличный жаргон, любит выпить, и это сейчас в 21 год! в постели с ним ни страсти ,ни ласк, ничего от него не получаю, только я его с ног до головы удовлетворяю, нет желания как то разнообразно провести время, все сводится к телевизору, дому, еде. с ним я не чувствовала себя девушкой, рядом с ним я себя ощущала женой, с которой он в браке 20 лет, тихая размеренная жизнь, абсолютно без эмоций.и еще должно быть полное подчинение ему. вы правы, для чего мне все это. мне такого " счастья" совершенно не нужно. еще он не пунктуальный, последнее время я его ждала по 3-4 часа, и в итоге либо он приезжал в 22-23часа, либо вообще не приезжал, а если пораньше, то мы проводили время у меня дома,, покормив его, сделав массаж, посмотрим новые фильмы, которые я купила.а когда он не может приехать мне категорически запрещается гулять даже с подружками! спрашивается а для чего мне вообще этот парень? что я то от него получаю??? вчера была последняя капля. когда я снова прождала его 4 часа, первые 3 он звонил и говорил что приедет "сейчас, скоро, минут через 40, чуть попозже".на3 час психанула, ушла на зло из дома с подругой. в итоге он приехал, меня не было. оставил букет цетов( купил наверно в первом папавшемся киоске, за то, что позовчера я ему подарок подарила в честь 6 месяцев) лучше бы вообще не покупал, мне это совсем не приятно, как будто долг отдает.а сегодня скинул смс, как прошел вчер вечер. я промолчала. после- не хочешь общаться, не надо, настаивать не буду, твой выбор, спасибо за хреновый вчер вечер, и сегодняшний день, не ожидал. это написал он мне!!! даже в этой ситуации он оставил виноватой меня!!!! я твердо решила прекратить эти "отношения". если приедет без звонка, скажу ему, объяснять думаю не стоит из за чего, все равно не дойдет... а если не приедет, что ж, тогда и так все будет ясно. главное мне теперь не отступится от своего решения. да в принципе и отвыкать думаю не сложно будет, нет запоминающихся моментов, не было страсти, не было много проведенного совместного времени. да ничего не было...
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
молодец, зайка! наконец-то правильное решение! найдешь лучше, не переживай, а он пусть сопли на кулак наматывает, что такую девушку упустил ( хотя если честно сомневаюсь что он так будет делать, ну да ладно по фиг до него). желаю тебе найти наконец своего принца!
многие здесь правильно писалм. правы те кто говорит что человека не изменить, что бесполезно много раз одно и тоже говорить, если с первого раза не дошло, человек не изменится, правильно то, что не нужно все это терпеть, правильно что я достойна лучшего.
Неправильно, человек может себя изменить. Но обычно это трудно ему внушить. -Потомучто каждому дан свободный,личный выбор своей судьбы. И конечно ты достойна лучшего,такчто если нет сил вылечивать больного-брось его,чтобы спастись самой.-Но честно.
Здравствуйте милые девочки. с парнем я рассталась,несколько дней назад. сказала что счтаю что наши отношения изжили себя, что у нгео вечно нет времени и что мы никуда не ходим. он поробовал меня в чем то переубедить.но я прервала его, сказала что бессмысленно об этом говорить. люди не меняются. что унас разные темпераменты. он несколько раз попытался что изменить в моем мнении, на 3 раз сказал,что как я скажу ,так и будет, он согласится со мной, так как не соглашаться, бессмысленно. если один человек не хочет отношений, значит они ему не нужны. и я сказала что я уже все ему объяснила. что расстаемся. все говорила с улыбкой, потом обнялись , поцеловали друг друга в щечку и я ушла домой. а вот дома тут же разревелась. было очень больно. сейчас, скаждым часом я все больше и больше скучаю. мне все больше его не хватает. хотя с одной стороны я понимаю что это просто пивычка наверно. а сдругой, может стоило подождать, потерпеть, когда он найдет нормальную работу, появятся деньги. может он бы стал вести себя по другому. он при расставании сказал, что никуда не ходим, потому что у него пока проблемы, днег нет, даже машину сделать после аварии денег нет. но с другой стороны у него на протяжении полугода редко вообще были деньги. с другой стороны ,девочки, с ним я была уверена в нем, что он не будет изменять, знакомится с другими, он кажется действитено такой человек...с ним я всегда знала что он позвонит, придет.никогда не боялась что может бросить. знала что он дорожит мной. большую частью почему он наверно ничего не делал, потому что видимо вырос так. воспитание такое. он совсем не романтик. столько мыслей в голове. и в хорошую и в плохую сторону. но я уже очень скучаю, мне очень его не хватает, хочется услышать его голос, прочитать смс от него. выслушать как он ворчит, чтобы я никуда не ходила, ка
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
сказал,что как я скажу ,так и будет, он согласится со мной, так как не соглашаться, бессмысленно. если один человек не хочет отношений, значит они ему не нужны.
Даже здесь оставил за тобой шлейф твоего "неправильного" выбора... похож на кровососа, каждую мелочь, каждое слово оборачивает против тебя...и так невзначай как бы.
Цитата(zaika @ 23.8.2007, 16:00)
а сдругой, может стоило подождать, потерпеть, когда он найдет нормальную работу, появятся деньги. может он бы стал вести себя по другому.
жуть! Тебе придется тогда под него подстраиваться и жалеть всю жизнь...и ждать того момента, когда же станет все хорошо....
Цитата(zaika @ 23.8.2007, 16:00)
... большую частью почему он наверно ничего не делал, потому что видимо вырос так. воспитание такое. он совсем не романтик.
Вот именно! И так будет всю жизнь! Подожди, остынь, немного приди в себя...понятно, что внезапно без своей "привычки" - как-то не по себе стало, неуютно,....но это только первые моменты. Поставь себе хотя бы какой-то срок без него - например, месяц. А дальше легче станет думать и решать.
может стоило подождать, потерпеть, когда он найдет нормальную работу, появятся деньги. может он бы стал вести себя по другому. он при расставании сказал, что никуда не ходим, потому что у него пока проблемы, днег нет,
у меня была похожая ситуация...мой МЧ долго не мог найти приличную работу, денег не было иногда даже просто на сигареты, я помогала ему чем могла, иногда покупала что-то "себе", но потом резко не хотела уже этого) короче могла накормить, напоить его таким образом. Открыто покупать ему не получалось, я тут же слышала, что он не альфонс и от девушки не возьмет... я потерпела и дождалась когда все финансовые трудности пройдут) теперь мы постоянно куда-ниб ходим..) НО! это не значит что и твой бы так изменился, тут проблема "в голове", ему и так хорошо! с моим тоже так было, проблема не только в деньгах...а отмазки типа "я не могу пойти даже в парк, потому что наверняка что-ниб захочется, а у меня нет денег", я присекала на корню. Изменить человека - это большой и долгий труд. И если ты все-таки решишься вернуться обратно к своему МЧ, то хорошо подумай: а сможешь ли ты это сделать.
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Перестань мучиться и заниматься самокопанием из-за этого человека. Если и нужно было этим заниматься, то до принятия решения расстаться с ним, а сейчас нужно смотреть вперёд, а не то и дело, оглядываться назад. Помни, ничто не вечно под вечной луной, и в том числе и твоя печаль о нём. Новое знакомство напрочь вышибит его из памяти, ещё и радоваться будешь, что поступила именно так, а не продолжала жить в ожидании чуда...
я потерпела и дождалась когда все финансовые трудности пройдут) теперь мы постоянно куда-ниб ходим..)
Значит у вас сейчас все хорошо ? он устроился на нормальную работу? а как ты его перевоспитывала? поделись опытом пожалуйста. мне очень хочется знать как по поводу денежных вопросов можно воздействовать на парня
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
так хочется встерить нормального парня. чтобы он полюбил меня по настоящему. я со своей стороны сделаю все возможное,чтобы ему хорошо было. ну почему попадаются все какие то не такие. только привыкнешь к человеку, а он вовсе не такой оказывается,каким вначале казался. а потом расставаться сложно. а главное в начале еще и привыкать
--------------------
"так хочется встерить нормального парня. чтобы он полюбил меня по настоящему. я со своей стороны сделаю все возможное,чтобы ему хорошо было. ну почему попадаются все какие то не такие. только привыкнешь к человеку, а он вовсе не такой оказывается,каким вначале казался. а потом расставаться сложно. а главное в начале еще и привыкать"
ты знаешь, я тоже так раньше думала.... что только бы встретить такого парня, а там уж я покажу, какая я добрая, красивая, замечательная, что ему просто не захочется никуда уходить.... встречала, показывала, прощала,поддерживала, утешала....и оставалась одна... это вполне закономерно... если ты так себя ведешь, значит, ты его любишь больше, чем себя. А себя нельзя не любить, иначе тебя никто другой любить не будет. кроме того, есть одна известная истина: человек ценит не то, что получает, а то, что сам дает. поэтому достаточно вкладывать в отношения чуть меньше сил, чем это делает парень, и для него они будут всегда дороже, чем для тебя. Я просто через это прошла. два раза любила, отдавала все - и меня бросали. потом сказала - ХВАТИТ!!!!!! Познакомилась с парнем, сначала тяжело было, хотелось окунуться в отношения с головой, раствориться в нем, но я вспоминала то, что была раньше и занимала голову работой... сейчас я уже трезвым взглядом оценила, что он из себя представляет, позволила себе немножко расслабиться - и я уже любима и почти люблю... кто то скажет, что это жестоко, странно и неправильно, но над отношениями в любом случае нужно работать... я это делаю именно так...
Зайка, конечно, Вы его встретите! Вы хороший и искренний человечек, и Вам такой же должен достаться)) как мне кажется))) Только, имхо, вот так не надо:
Цитата
я со своей стороны сделаю все возможное,чтобы ему хорошо было
не напрягайтесь Вы так, если это Ваш человек, Вам будет хорошо вместе и без суеты. То есть, не надо прямо так выкладываться перед парнем, они потом на шею садятся Будьте собой, и будьте критичны к МЧ; какой бы он хороший не был. Мне кажется, есть у Вас такая черта:
Цитата
а он вовсе не такой оказывается,каким вначале казался
может быть, Вы в начале отношений видите не то, что есть, а то, что хотите видеть? или пропускаете явные недостатки в "конфетно-букетный" период, а потом они все равно вылезают? Еще, мне кажется, 90% пар не хватает умения сразу нормально обсудить, что им не нравится - люди годами обижаются, но молчат. А гораздо проще сесть и сразу все обговорить, без эмоций и нервов)) Ну вот, сумбурненько вышло, но надеюсь, что мысль понятна
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Значит у вас сейчас все хорошо ? он устроился на нормальную работу? а как ты его перевоспитывала? поделись опытом пожалуйста.
да, сейчас все хорошо. Он прилично зарабатывает, может потратить на меня последние деньги) а как воздействовала? ну во-первых, мой не любил гулять, потому что надо куда-то ехать или идти...а тут сел на лавочку около дома (обычно его компания там тусит) и все, гуляй. Я постоянно говорила, что хочу пойти куда-нибудь вдвоем, потом прививала любовь к таким прогулкам, показывала всю их прелесть...ну и конечно необходимо выказывать восторг по поводу вашего похода, как вам понравилось...Мой вот мне потом признался, что гулял и ходил со мной везде, только чтобы увидеть восторг и блеск в глазах от того, что ОН СДЕЛАЛ! теперь он часто даже без моего желания предлагает куда-нибудь сходить)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Зайка, Вам нужно быть чуточку более эгоистичной, т.е. любите и себя тоже, а не только МЧ. Поверьте, мужчины не любят легких "добычь". Если ему все достается легко и не напрягаясь, становится скучно, он привыкает и садится на шею. Мужчины любят чувствовать себя героями и когда ему что-то достается с трудом, он ценит это намного больше.