спасибо девочки, я обязательно прислушаюсь к вашим советам.и постараюсь себя вести по другому. стать более сложной добычей;) надеюсь получится. мы вчера помирились и опять вместе. сначала он приехал первый день, как бы за кое какими нужными вещами, говорили на дистанции, после в этот день он скинул мне очень трогательную смс, что он меня очень любит, что без меня плохо, просит простить его за его эгоизм.но это все слова и тем более по смс.я не ответила. он позвонил, поговорили, очень просил встретится на след день. встретились. в общем поговорили. я сказала что хочу гулять , развлекаться, для чего же существуют разные места. пришли к тому что он постарается по возможности куда то ходить. а если будет занят, то мне можно гулять с подружками!!! правда до ограниченного времени. но это уже прогресс.много еще чего говорил и обещал. конечно это был всего лишь разговор, а на деле это еще никак не проявилось. ну посмотрим. в общем дала ему шанс. захочет сам- сможет изменится. нет, ну тогда значит потеряю немножко времени своего, но зато потом уже никаких сомнений не будет, чтобы расстаться навсегда. время покажет. думаю что я правильно сделала. многие из вас наверно будут осуждать меня и писать, что зачем я так легко сдалась, поманил пальчиком и я вернулась. что он плохой и есть много гораздо лучше что я не ценю себя. все эти мысли у меня тоже были. но его взгляд ,слова, поведение были гораздо искренннее, чем у многих бывают большие подарки и цветы. и я не особо уверена что он изменится, но попробую например, как писала Маленькая Ксюня сама на него воздействовать, пытаться немного менять. может получится
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
еще он например вчера мне сказал, "давай когда тебе куда то захочется, ты предупреди меня заранее, чтобы я этот день оставил свободным и м ы пойдем или будем делать то,что ты хочешь" я в ответ сказала-что никогда не смогу сказать, что мне вот хочется туда то и туда то. ты парень. ты и должен принмать решения и что то придумывать. а как вы относитесь к такому предложению?
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Почему это только парень должен решать куда вам ходить? Зайка, неужели у тебя нет собственного мнения? А покапризничать чуть-чуть, типа это не хочу, это мне не нравится (только чуть-чуть)?
Еще хочется тебе сказать, что я тебя не осуждаю, что ты вернулась к своему парню, я понимаю, что ты его любишь и он тебя тоже. Раз уж вы начали все с чистого листа, хочу тебе посоветовать быть проще и открытее с ним. Если тебе что-то не нравится, говори ему об этом сразу и не держи в себе. Поверь моему личному опыту, отношения будуть крепче, ему будет понятно что ты от него ждешь, а ты не будешь накапливать в себе негатив. Удачи вам и желаю счастья и любви.
ты парень. ты и должен принмать решения и что то придумывать. а как вы относитесь к такому предложению?
а я вот частично согласна, я своему всегда сама что-то предлагаю, меня это иногда достает! хочется. чтобы он чаще предлагал) да и вообще, когда у парня нет денег девушка вот предложить в кино сходить, а у него совсем пусто. Что тогда? он ей отказывать все время будет?тогда какой смысл ей предлагать? это и МЧ неприятно и девушке неудобно стать может! Тут нужно, чтобы парень думал о досуге, а девушка максимум может предложить сходить в парк) вот когда деньги появяться, тогда без разницы будет кто)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
да и вообще, когда у парня нет денег девушка вот предложить в кино сходить, а у него совсем пусто. Что тогда? он ей отказывать все время будет?вот когда деньги появяться, тогда без разницы будет кто)
вот я и именно по этой причине и не могу ему сама что то предложить., кроме прогулки куда то. потому что у него может не быть денег. в неловком положении будут оба и мне жто кажется наглым. понимю если бы он очень хорошо зарабатывал, то такого вопроса не встало бы
--------------------
вот я и именно по этой причине и не могу ему сама что то предложить., кроме прогулки куда то. потому что у него может не быть денег. в неловком положении будут оба и мне жто кажется наглым. понимю если бы он очень хорошо зарабатывал, то такого вопроса не встало бы
я вас отлично понимаю, мне тоже всегда было боязно и неудобно что-то ему предлагать. Да и ему какого говорить "я не могу, у меня денег нет". Мы иногда выходили таким образом, что если мне ну очень хотелось скажем в кафе, и я вижу, что моему МЧ тоже хочется, то я могла сказать, что мне дали премию и я хочу ее всю прогулять с ним. Хотя соглашался он очеееень редко, но это хотя бы его не обижало) а так, попробуй ему прямо скажи, что платить буду я...крик поднимался тут же - "я не альфонс" ; "девушка платит за меня, где это видано?!" и все в таком духе))
Цитата(LC(Элси) @ 29.8.2007, 16:30)
для этого он и попросил предупреждать заранее
так все равно занимать будет...а потом в долгах, как в шелках)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
в неловком положении будут оба и мне жто кажется наглым.
Ну почему же? Вот именно для того, чтобы не оказаться в неловком положении перед девушкой, его голова будет занята тем, чтобы не сидеть и не ждать у моря погоды, а действовать... Конечно, если постоянно довольствоваться инициативой с его стороны и не хотеть подгонять его самой, боясь показаться наглой, то тогда не стоит и жаловаться...а я так поняла, он именно такой человек, которого нужно подгонять, давать ему стимулы... Боясь, так сказать, поставить его и себя в неловкое положение, Вы, тем самым, даёте ему понять, что Вас всё устраивает, а значит напрягаться ему особо не нужно...
Цитата
понимю если бы он очень хорошо зарабатывал, то такого вопроса не встало бы
Вот и будет для него стимул не сидеть сложа руки и не довольствоваться тем, что есть, а стремиться к большему...
а мне кажется,что стимул уже есть - то, что она высказывает желание ходить куда-либо)
"Куда-либо"-понятие растяжимое... Одно дело сказать "Хочу ходить "куда-либо"..." и совсем другое говорить о конкретных местах, для похода в которые скупердяйство и лень не пройдут
Цитата
мужчины же такие ронимые в этом плане...))
Правда? Что-то я не заметила чувство ранимости у молодого человека, о котором здесь идёт речь...
"Куда-либо"-понятие растяжимое... Одно дело сказать "Хочу ходить "куда-либо"..." и совсем другое говорить о конкретных местах, для похода в которые скупердяйство и лень не пройдут Правда? Что-то я не заметила чувство ранимости у молодого человека, о котором здесь идёт речь...
не, ну можно сказать просто "мне хотелось бы почаще бывать в кино", например. а ранимость...да она у всех мужиков есть, по моему тоже не скажешь... а на самом деле! ведб в этом аопросе ущемляется из их достоинств - состоятельность
--------------------
ну можно сказать просто "мне хотелось бы почаще бывать в кино", например.
А Вы считаете, что поход в кино-такая реальная затрата для парня? Если автор хочет, чтобы их походы были разнообразны и не ограничивались походами в кино и парк, а то и вообще никуда, предложения должны быть чуть выше, а иначе он так и будет думать, что ей много не надо, а поход в кино-это чуть ли не поездка в Европу
Цитата
а ранимость...да она у всех мужиков есть, по моему тоже не скажешь... а на самом деле! ведб в этом аопросе ущемляется из их достоинств - состоятельность
У некоторых эта "ранимость" проявлятся именно потому, что их бьют именно по нужным местам и вместо того, чтобы действовать, им легче чувствовать себя ущемлёнными...
ну не знаю, не согласна. Я вот вообще привыкла обеспечивать сама себя, поэтому та жа поездка в Европу будет стоить для парня в половину меньше так сказать) а настоящий мужик не будет строить из себя эдакого нежного и ранимого. Но все равно это видно, когда действительно неприятно ему! Более того насколько я поняла, у МЧ автора нет денег совсем! представляете, если она ему скажет "а может в Европу махнем?"
--------------------
как уж нет. есть .он же все таки работает. вот сейчас устроился на новую работу. только я не знаю когда они у него есть, а когда нет. и стараюсь его немного изменить, приучить что если есть деньги, то нужно куда нибудь сходить. он мне кажется достаточно экономный. может старается накопить. и не думает что за своей девушкой нужно ухаживать. хочу постараться его изменить в этом плане. а вообще я не знаю как себя изменить.вот именно что я сама еще всегда про себя думаю о его деньгах. всегда неудобно что то заказывать. и чаще всего говорю что ничего не хочу. в общем все наши походы куда либо, ограничиваются по минимому. ну не могу я стать наглее! понимаю что нужнго и не могу.
--------------------
а может не обвинять его тогда раз у него просто нет денег?
Либо самой высказывать свои желания, либо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды... У каждого свой выбор... стесняться озвучить мужчине свои желания... хм... так он вроде самый близкий человек! Неужели вы правда считаете что "Дорогая у меня нет денег" уронит его мужское достоинство? он молодой и только становится на ноги, так что это вполне нормальная ситуация и он и окружающие этого понимают. Вокруг меня много ребят, которые открыто и без смущения говорят, что в данный момент денег нет, мой молодой человек нираз мне говорил что сейчас денег нет давай в другой раз, и никто не придает этому столько значения... "О боже, ему пришлось это сказать, срочно спасаем его мужское достоинство!!!" Вот я и говорю, раз автора это так смущает, может выбрать другого?
Цитата
и стараюсь его немного изменить, приучить что если есть деньги, то нужно куда нибудь сходить.
молча точно не измените, другое дело есть ли у него у самого желание делать что-то от души?!
а может не обвинять его тогда раз у него просто нет денег? Либо самой высказывать свои желания, либо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды... У каждого свой выбор...
его никто не обвиняет. Элси, вы когда-нибудь переживали сами такую ситуацию? один раз сказать "у меня нет денег" это может и просто, но когда так происходит постоянно...я не говорю, что надо ждать, пока он сам родит что-нибудь, так конечно можно всю жизнь прождать. Но запросы про Европу это как-то уж очень круто
--------------------