IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Денежные вопросы
zaika
сообщение 28.8.2007, 12:36
Сообщение #141

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

спасибо девочки, я обязательно прислушаюсь к вашим советам.и постараюсь себя вести по другому. стать более сложной добычей;) надеюсь получится.
мы вчера помирились и опять вместе. сначала он приехал первый день, как бы за кое какими нужными вещами, говорили на дистанции, после в этот день он скинул мне очень трогательную смс, что он меня очень любит, что без меня плохо, просит простить его за его эгоизм.но это все слова и тем более по смс.я не ответила. он позвонил, поговорили, очень просил встретится на след день. встретились. в общем поговорили. я сказала что хочу гулять , развлекаться, для чего же существуют разные места. пришли к тому что он постарается по возможности куда то ходить. а если будет занят, то мне можно гулять с подружками!!! правда до ограниченного времени. но это уже прогресс.много еще чего говорил и обещал.
конечно это был всего лишь разговор, а на деле это еще никак не проявилось. ну посмотрим. в общем дала ему шанс. захочет сам- сможет изменится. нет, ну тогда значит потеряю немножко времени своего, но зато потом уже никаких сомнений не будет, чтобы расстаться навсегда.
время покажет.
думаю что я правильно сделала.
многие из вас наверно будут осуждать меня и писать, что зачем я так легко сдалась, поманил пальчиком и я вернулась. что он плохой и есть много гораздо лучше что я не ценю себя. все эти мысли у меня тоже были.
но его взгляд ,слова, поведение были гораздо искренннее, чем у многих бывают большие подарки и цветы.
и я не особо уверена что он изменится, но попробую например, как писала Маленькая Ксюня сама на него воздействовать, пытаться немного менять. может получится d035.gif

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

zaika
сообщение 28.8.2007, 12:41
Сообщение #142

Иконка группы

еще он например вчера мне сказал, "давай когда тебе куда то захочется, ты предупреди меня заранее, чтобы я этот день оставил свободным и м ы пойдем или будем делать то,что ты хочешь"
я в ответ сказала-что никогда не смогу сказать, что мне вот хочется туда то и туда то. ты парень. ты и должен принмать решения и что то придумывать.
а как вы относитесь к такому предложению?

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 28.8.2007, 12:49
Сообщение #143

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
ты парень. ты и должен принмать решения и что то придумывать.

какая разница кто?! кому хочется тот и предлагает

главное что платит он

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 28.8.2007, 13:53
Сообщение #144

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Почему это только парень должен решать куда вам ходить? Зайка, неужели у тебя нет собственного мнения? А покапризничать чуть-чуть, типа это не хочу, это мне не нравится (только чуть-чуть)?

Еще хочется тебе сказать, что я тебя не осуждаю, что ты вернулась к своему парню, я понимаю, что ты его любишь и он тебя тоже. Раз уж вы начали все с чистого листа, хочу тебе посоветовать быть проще и открытее с ним. Если тебе что-то не нравится, говори ему об этом сразу и не держи в себе. Поверь моему личному опыту, отношения будуть крепче, ему будет понятно что ты от него ждешь, а ты не будешь накапливать в себе негатив.
Удачи вам и желаю счастья и любви.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 28.8.2007, 14:20
Сообщение #145

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
какая разница кто?! кому хочется тот и предлагает

Конечно. Можно и самой проявить инициативу хорошо провести время, это может быть и обоюдно smile.gif Вы снова не там стесняетесь... huh.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 29.8.2007, 10:01
Сообщение #146

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(zaika @ 28.8.2007, 13:41) *
ты парень. ты и должен принмать решения и что то придумывать.

а я вот частично согласна, я своему всегда сама что-то предлагаю, меня это иногда достает! хочется. чтобы он чаще предлагал)
да и вообще, когда у парня нет денег девушка вот предложить в кино сходить, а у него совсем пусто. Что тогда? он ей отказывать все время будет?тогда какой смысл ей предлагать? это и МЧ неприятно и девушке неудобно стать может! Тут нужно, чтобы парень думал о досуге, а девушка максимум может предложить сходить в парк)
вот когда деньги появяться, тогда без разницы будет кто)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 29.8.2007, 15:20
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 29.8.2007, 11:01) *
да и вообще, когда у парня нет денег девушка вот предложить в кино сходить, а у него совсем пусто. Что тогда? он ей отказывать все время будет?вот когда деньги появяться, тогда без разницы будет кто)

вот я и именно по этой причине и не могу ему сама что то предложить., кроме прогулки куда то. потому что у него может не быть денег. в неловком положении будут оба и мне жто кажется наглым.
понимю если бы он очень хорошо зарабатывал, то такого вопроса не встало бы

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 29.8.2007, 15:30
Сообщение #148

Так, чиста поржать
Иконка группы

для этого он и попросил предупреждать заранее smile.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 29.8.2007, 15:33
Сообщение #149

Иконка группы

Цитата(zaika @ 29.8.2007, 16:20) *
вот я и именно по этой причине и не могу ему сама что то предложить., кроме прогулки куда то. потому что у него может не быть денег. в неловком положении будут оба и мне жто кажется наглым.

я вас отлично понимаю, мне тоже всегда было боязно и неудобно что-то ему предлагать. Да и ему какого говорить "я не могу, у меня денег нет". Мы иногда выходили таким образом, что если мне ну очень хотелось скажем в кафе, и я вижу, что моему МЧ тоже хочется, то я могла сказать, что мне дали премию и я хочу ее всю прогулять с ним. Хотя соглашался он очеееень редко, но это хотя бы его не обижало)
а так, попробуй ему прямо скажи, что платить буду я...крик поднимался тут же - "я не альфонс" ; "девушка платит за меня, где это видано?!" и все в таком духе)) rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(LC(Элси) @ 29.8.2007, 16:30) *
для этого он и попросил предупреждать заранее smile.gif

так все равно занимать будет...а потом в долгах, как в шелках)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 30.8.2007, 7:52
Сообщение #150

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
в неловком положении будут оба и мне жто кажется наглым.

huh.gif Ну почему же? smile.gif Вот именно для того, чтобы не оказаться в неловком положении перед девушкой, его голова будет занята тем, чтобы не сидеть и не ждать у моря погоды, а действовать... Конечно, если постоянно довольствоваться инициативой с его стороны и не хотеть подгонять его самой, боясь показаться наглой, то тогда не стоит и жаловаться...а я так поняла, он именно такой человек, которого нужно подгонять, давать ему стимулы... Боясь, так сказать, поставить его и себя в неловкое положение, Вы, тем самым, даёте ему понять, что Вас всё устраивает, а значит напрягаться ему особо не нужно... smile.gif

Цитата

Вот и будет для него стимул не сидеть сложа руки и не довольствоваться тем, что есть, а стремиться к большему... smile.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 30.8.2007, 10:20
Сообщение #151

Иконка группы

Цитата(Rada @ 30.8.2007, 8:52) *
Вот и будет для него стимул не сидеть сложа руки и не довольствоваться тем, что есть, а стремиться к большему... smile.gif

а мне кажется,что стимул уже есть - то, что она высказывает желание ходить куда-либо)
мужчины же такие ронимые в этом плане...))

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 30.8.2007, 14:51
Сообщение #152

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
а мне кажется,что стимул уже есть - то, что она высказывает желание ходить куда-либо)

"Куда-либо"-понятие растяжимое... smile.gif Одно дело сказать "Хочу ходить "куда-либо"..." и совсем другое говорить о конкретных местах, для похода в которые скупердяйство и лень не пройдут smile.gif

Цитата
мужчины же такие ронимые в этом плане...))

Правда? d060.gif Что-то я не заметила чувство ранимости у молодого человека, о котором здесь идёт речь... huh.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 30.8.2007, 15:12
Сообщение #153

Иконка группы

Цитата(Rada @ 30.8.2007, 15:51) *
"Куда-либо"-понятие растяжимое... smile.gif Одно дело сказать "Хочу ходить "куда-либо"..." и совсем другое говорить о конкретных местах, для похода в которые скупердяйство и лень не пройдут smile.gif
Правда? d060.gif Что-то я не заметила чувство ранимости у молодого человека, о котором здесь идёт речь... huh.gif

не, ну можно сказать просто "мне хотелось бы почаще бывать в кино", например.
а ранимость...да она у всех мужиков есть, по моему тоже не скажешь... а на самом деле! ведб в этом аопросе ущемляется из их достоинств - состоятельность

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 30.8.2007, 16:19
Сообщение #154

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
ну можно сказать просто "мне хотелось бы почаще бывать в кино", например.

А Вы считаете, что поход в кино-такая реальная затрата для парня? smile.gif Если автор хочет, чтобы их походы были разнообразны и не ограничивались походами в кино и парк, а то и вообще никуда, предложения должны быть чуть выше, а иначе он так и будет думать, что ей много не надо, а поход в кино-это чуть ли не поездка в Европу huh.gif

Цитата
а ранимость...да она у всех мужиков есть, по моему тоже не скажешь... а на самом деле! ведб в этом аопросе ущемляется из их достоинств - состоятельность

У некоторых эта "ранимость" проявлятся именно потому, что их бьют именно по нужным местам smile.gif и вместо того, чтобы действовать, им легче чувствовать себя ущемлёнными...

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 30.8.2007, 16:30
Сообщение #155

Иконка группы

ну не знаю, не согласна. Я вот вообще привыкла обеспечивать сама себя, поэтому та жа поездка в Европу будет стоить для парня в половину меньше так сказать)
а настоящий мужик не будет строить из себя эдакого нежного и ранимого. Но все равно это видно, когда действительно неприятно ему!
Более того насколько я поняла, у МЧ автора нет денег совсем! представляете, если она ему скажет "а может в Европу махнем?"

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 30.8.2007, 18:16
Сообщение #156

Так, чиста поржать
Иконка группы

тогда смысл данной темы? у парня нет денег! не нравится, значит нужно найти того у кого они есть

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 31.8.2007, 9:03
Сообщение #157

Иконка группы

как уж нет. есть .он же все таки работает. вот сейчас устроился на новую работу. только я не знаю когда они у него есть, а когда нет.
и стараюсь его немного изменить, приучить что если есть деньги, то нужно куда нибудь сходить.
он мне кажется достаточно экономный. может старается накопить. и не думает что за своей девушкой нужно ухаживать. хочу постараться его изменить в этом плане.
а вообще я не знаю как себя изменить.вот именно что я сама еще всегда про себя думаю о его деньгах. всегда неудобно что то заказывать. и чаще всего говорю что ничего не хочу. в общем все наши походы куда либо, ограничиваются по минимому.
ну не могу я стать наглее! blink.gif понимаю что нужнго и не могу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 31.8.2007, 9:50
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 30.8.2007, 19:16) *
тогда смысл данной темы? у парня нет денег! не нравится, значит нужно найти того у кого они есть

может встречаться только из-за денег еще?)

Цитата(zaika @ 31.8.2007, 10:03) *
как уж нет. есть .он же все таки работает. вот сейчас устроился на новую работу. только я не знаю когда они у него есть, а когда нет.

может он просто жмот?)

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 31.8.2007, 10:24
Сообщение #159

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
может встречаться только из-за денег еще?)

а может не обвинять его тогда раз у него просто нет денег?

Либо самой высказывать свои желания, либо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды... У каждого свой выбор... стесняться озвучить мужчине свои желания... хм... так он вроде самый близкий человек! Неужели вы правда считаете что "Дорогая у меня нет денег" уронит его мужское достоинство? он молодой и только становится на ноги, так что это вполне нормальная ситуация и он и окружающие этого понимают. Вокруг меня много ребят, которые открыто и без смущения говорят, что в данный момент денег нет, мой молодой человек нираз мне говорил что сейчас денег нет давай в другой раз, и никто не придает этому столько значения... "О боже, ему пришлось это сказать, срочно спасаем его мужское достоинство!!!" Вот я и говорю, раз автора это так смущает, может выбрать другого?

Цитата
и стараюсь его немного изменить, приучить что если есть деньги, то нужно куда нибудь сходить.
молча точно не измените, другое дело есть ли у него у самого желание делать что-то от души?!

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 31.8.2007, 10:53
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 31.8.2007, 11:24) *
а может не обвинять его тогда раз у него просто нет денег?
Либо самой высказывать свои желания, либо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды... У каждого свой выбор...

его никто не обвиняет. Элси, вы когда-нибудь переживали сами такую ситуацию? один раз сказать "у меня нет денег" это может и просто, но когда так происходит постоянно...я не говорю, что надо ждать, пока он сам родит что-нибудь, так конечно можно всю жизнь прождать. Но запросы про Европу это как-то уж очень круто

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему