Rada предлагает внимательней читать её посты, прежде чем их комментировать
Под своим постом я подразумевала следующее: если автор будет проявлять излишнее стеснение в отношении выражения своих желаний по поводу времяпровождения, то у молодого человека не будет особого стимула, ведь девушку итак всё устраивает , в этом случае возможен такой же застой в финансовом плане, а значит возможно и такое, что в виду того же самого безденежья, даже поход в кино может стать для парня чуть ли не поездкой в Европу я уже говорила, что молодой человек явно из категории тех людей, которые нуждаются в том, чтобы их подталкивать, им нужен стимул Главное, поддаваться изменениям
девочки мы с ним впервые за наши отношения сходили в кино! надеюсь очень,что не последний. все это время после разговора он ведет себя получше. хотя бы шоколадку, но купит. но кажется мне что он по натуре человек такой, что тратить деньги на всякие приятности, не для него.и пока он делает это только из за того чтобы удержать меня. мне кажется надолго его не хватит. а еще представляете, он мне уже раза 2 говорил про стоимость цветов! яркий пример тому, вчера. опять начал разговор что цветы нынче дорогое удовольствие. хоть стой, хоть падай! как на это реагировать. я в ответ ему сказала " спасибо тебе дорогой, благодаря тебе я знаю стоимость букетов цветов. только мне не очень приятно слышать об этом"
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
но кажется мне что он по натуре человек такой, что тратить деньги на всякие приятности, не для него
Цитата
и пока он делает это только из за того чтобы удержать меня.
Цитата
он мне уже раза 2 говорил про стоимость цветов!
Цитата
как на это реагировать.
Как реагировать? Выводы делать. Хотя их следовало сделать уже давно. Не думаете же Вы, что человек резко может измениться? Жадный щедрым не станет никогда...
Цитата
опять начал разговор что цветы нынче дорогое удовольствие.
Цитата
только мне не очень приятно слышать об этом"
Только ему наверно глубоко всё равно до того, что Вы думаете по этому поводу. У него своей проблемы хватает - подсчёт того, сколько он потратил на шоколадку, на букетик цветов и ещё сколько глобальных затрат придётся сделать
а еще представляете, он мне уже раза 2 говорил про стоимость цветов! яркий пример тому, вчера. опять начал разговор что цветы нынче дорогое удовольствие. хоть стой, хоть падай! как на это реагировать.
zaika, честно говоря, когда я читала твои посты в начале, мне казалась ситуация немного иначе. схожей с моей. Но видно ошиблась! он просто очень жадный! ни один уважающий себя и свою девушку МЧ подобного не позволит себе! мне кажется тебе надо уже более категорично, а может даже зло отвечать на подобные высказывания. Когда в сл. раз скажет, спроси у него "может тебе деньги за цветы вернуть? или за билеты на которые ты расщедрился"! Своим "мне не очень приятно...ты понимаешь...", ты унижаешься перед ним! ему же не 14 лет!он должен понимать, что ТАКИЕ вещи со своей девушкой не обсуждают! с друзьями, подругами, с кем угодно, но только не с тобой!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Когда в сл. раз скажет, спроси у него "может тебе деньги за цветы вернуть? или за билеты на которые ты расщедрился"! Своим "мне не очень приятно...ты понимаешь...", ты унижаешься перед ним! ему же не 14 лет!он должен понимать, что ТАКИЕ вещи со своей девушкой не обсуждают!
Вспомнилось чего-то - муж в свое время тоже такие ляпы допускал, я думаю: чего это он? А показывал, какой он хозяйственный, и денег немного из семейного бюджета потратил, и мне удовольствие доставил Но это офф, потому что мотивы другие Я бы сразу за кошельком полезла, наверное деньги за шиворот и прости-прощай Зайка, чего там ловить? Вы абсолютно правы в том, что он пальчиком поманил - и Вы тут же, как собачка, побежали...
Из: Откуда не ждали
Цитата(zaika @ 4.9.2007, 15:21)
... цветы нынче дорогое удовольствие...
Меняются времена - меняются нравы. Какой смысл дарить покупные цветы? Показать девушке, что ты богат (у нас продают букеты по $1000)? Или порадовать ее красотой? Тогда при чем тут деньги и чего о них упоминать? Когда-то дарить девушке покупные цветы было неприлично: цветы нужно было либо вырастить самому, либо спереть с чужой клумбы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Имянно! Во времена моей молодости было неприлично ....
Ники, с Вашими постами я чувствую себя на 20 лет старше ) Потому что тоже ни разу не слышала, сколько стоит тот или иной подарок, подаренный мне.. только том, как его выбирали тщательно ))
А у Зайки ситуация оказалась совсем не такой, как я представляла в начале темы. Молодой человек покупает все, переступая через себя. но не может себя даже пересилить и умолчать о стоимости.. печальная история с печаьным концом.
Одно непонятно, сколько Зайка намерена это терпеть и ради чего.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 5.9.2007, 12:21)
... сколько Зайка намерена это терпеть и ради чего...
Трудно сказать. Судя по предыдущим постам, ее ситуация не устраивает. Но... что-то в этом МЧ есть, если она его еще не послала... Видимо, приходится выбирать лучшее из худшего...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мяу, Ксюня так и сказала - в этом случае жлоб, имея в виду НЕ твоего мужа. А вообще упоминать стоимость подаренных подарков высшая степень невоспитанности и жадности, ИМХО. На эту тему вспомнилось, как мама одного из моих бывших парней, все время дарила мне совершенно не нужные подарки при этом "забывая" снять ценник. По-моему это и есть жлобство.