IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Денежные вопросы
Лучезарная стерв...
сообщение 9.9.2007, 21:55
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Le fay @ 9.9.2007, 15:37) *
дарила мне совершенно не нужные подарки при этом "забывая" снять ценник.

ну может она думала, что пригодится...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rada
сообщение 10.9.2007, 7:22
Сообщение #182

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
мама одного из моих бывших парней дарила мне подарки при этом "забывая" снять ценник

Желая, таким образом, подчеркнуть, как она тратится на Вас, а значит, какая она хорошая и Вы всегда должны это помнить... smile.gif

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 10.9.2007, 12:25
Сообщение #183

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rada @ 10.9.2007, 7:22) *
Желая, таким образом, подчеркнуть, как она тратится на Вас, а значит, какая она хорошая и Вы всегда должны это помнить... smile.gif

Вот именно rolleyes.gif (кстати можно на ты)

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 9.9.2007, 21:55) *
ну может она думала, что пригодится...

Дело не в том пригодится или нет, а в том что если дарить подарок, то от чистого сердца, чтобы человеку было приятно, а не для того чтобы показать - смотри сколько я на тебя трачу! И вообще, дорогие подарки обязывают. Если человек дарит мне дорогие подарки, я не смогу подарить ему какую-то приятную мелочь, а буду искать подарок подороже. Но не всегда мы можем себе позволить тратить много денег на подарки.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 10.9.2007, 13:05
Сообщение #184

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
кстати можно на ты

Конечно a085.gif

Цитата
Если человек дарит мне дорогие подарки, я не смогу подарить ему какую-то приятную мелочь, а буду искать подарок подороже.

Не всегда smile.gif Если человек обладает средствами, позволяющими делать дорогие подарки, но при этом не испорчен этим самым финансовым положением, то он любой, от души подаренный подарок будет ценить и беречь, как память...Для таких людей значение имеет, как правило, не дороговизна, а сам факт внимания...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.9.2007, 14:11
Сообщение #185

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Rada @ 10.9.2007, 16:05) *
... он любой, от души подаренный подарок будет ценить и беречь, как память... Для таких людей значение имеет, как правило, не дороговизна, а сам факт внимания...

Безусловно. У меня, например, целая коллекция буквально копеечных безделушек, но я прекрасно помню кто и что мне подарил, когда и за что. Цена подарка не имеет значения в принципе, значение имеет душевный настрой дарителя. А иногда слишком дорогой подарок воспринимается как грязный намек или попытка подкупа. Фантазию нужно проявлять при выборе подарка. Фантазию и чувство меры...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 10.9.2007, 14:12

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 13.9.2007, 10:48
Сообщение #186

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 10.9.2007, 15:11) *
Цена подарка не имеет значения в принципе, значение имеет душевный настрой дарителя. Фантазию нужно проявлять при выборе подарка. Фантазию и чувство меры...

вот, согласна полностью) даже открытка, но с подрисью от любимого, но очень приятно))
а вот у моей сестры МЧ был...это нечто, девчонки...так любил говорить, вот я тебе подарок на НГ/Др...выбрал уже (или купил), такой дорогой...столько денег потратил, ужас...
он так однажды мне сказал, я промолчала, а в итоге что оказалось?) он мне на НГ футболку с хрюшкой подарил, не хорошо конечно о цене говорить, но ей красная цена 100р) а говорил, пояс тебе купил, за 3000руб...

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
ELO4KA
сообщение 4.11.2007, 16:06
Сообщение #187

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Израиль

Зайка я конечно не в праве тебе что то советовать , но прочитай мою историю и может из этого ты сделаеш какие то выводы.

Когда я познакомилась со своим парнем он сразу же начал мне рассказывать какая у него была тяжолая жизнь и что отец его не любит и только требует от него деньги. Первый раз когда он пришол ко мне домой он принёс букет цветов. И тут всё началось, он начал остоватьса у меня ночевать и каждый день я накрывала ему ужины ( жалко ведь дома его не кормят да он и сам не стеснялса всё время просил что то вкусненкое, а есле например не было шоколадки после ужина так он так растраивалса как ребёнок и я тоже дура стеснялась сказать "ХОЧЕШ-КУПИ" и на седущий день бежала и покупала всё сама) Потом он считай полностью переехал ко мне - тоесть я даже не успевала прийти домой после работы , а он меня уже возле двери ждёт ( и никогда ничего с собой не принесёт , а я стеснялось ему что то говорить- дура)и тут всё началось- завтраки, обеды , ужины( и всё это за мои деньги и деньги моих родителей) Так продолжался год и за всё это время даже на праздники он ничего не преносил и за целый год мы выходили два раза гулять( у него такой характер он не любит гулять.Он любит нажратьса и валятса в кровате) И при всём при этом он работал ( когда хотел). После года я поставила условие или мы живём вместе и ты даёшь деньги хотя бы на питание или мы расстаёмся. Он согласилса жить вместе, но в итоге ничего не изменилось. Пока я сама не попрошу у него денег-он сам никогда не даст. Хотя когда я хотела его бросить он клялса и божилса что изменитса. В итоге я с ним уже2.5 года и только сейчас окончательно решила с ним расстатьса (и сейчас это сделать намного больнее и тяжалее чем тогда когда я с ним была пол года или год)
Любовь зла - полюбиш и жлоба. И мне тоже все пытались открыть глаза - но я дура никого не слушала, так хорошо что сейчас опомнилась.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 16:26
Сообщение #188

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

blink.gif Ну и молчел.....
a085.gif ELO4KA, скорей принимай это решение, приводи его в действие, увидишь сколько на самом деле классных людей, найдёшь именно того, который полюбит и оценит a085.gif и всё будет супер-супер =)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 4.11.2007, 17:14
Сообщение #189

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ELO4KA @ 4.11.2007, 18:06) *
Любовь зла - полюбиш и жлоба. И мне тоже все пытались открыть глаза - но я дура никого не слушала, так хорошо что сейчас опомнилась.

я думаю, такие встречи происходят для того чтобы ты поняла насколько ты не любишь себя, что живёшь с таким козлом. Поэтому это хороший урок, чтобы всё оценить, расставить приоритеты и попытаться что-то изменить в себе

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 17:20
Сообщение #190

Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 4.11.2007, 19:14) *
Поэтому это хороший урок, чтобы всё оценить, расставить приоритеты и попытаться что-то изменить в себе

Просто иногда живёшь в ожидании лучшего и боишься сделать неверный шаг, боишься что потом ещё хуже может быть.... Хотя тут уж хуже, казалось, некуда...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 4.11.2007, 17:27
Сообщение #191

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 4.11.2007, 19:20) *
Просто иногда живёшь в ожидании лучшего и боишься сделать неверный шаг, боишься что потом ещё хуже может быть.... Хотя тут уж хуже, казалось, некуда...)

здесь уже бояться нечего, действительно хуже быть не может. её жизнь в её руках, что значит может быть хуже? женщина тоже выбирает. каждый сам строит свою жизнь, нам даются только возможности и шансы

+Цитировать сообщение
ELO4KA
сообщение 4.11.2007, 17:50
Сообщение #192

Активный участник форума
Иконка группы

Знаете девчёнки всё что с нами происходит в этой жизни это всё не прсто так. То что со мной произошло- это отличный урок мне на будущее. раньше , когда я встречалась с парням ( у меня было много хороших парней) я швырялась и кидалась ими , я не ценила то что они для меня делали. И если бы бог не преподал бы мне урок- так я бы до сих пор не ценила не хрена ( извените за выражение)

А решение я уже приняла - расстатьса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 17:59
Сообщение #193

Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 4.11.2007, 19:27) *
каждый сам строит свою жизнь, нам даются только возможности и шансы

a035.gif согласна на 100%
ELO4KA, a085.gif a085.gif потом расскажешь, как у тебя там всё прошло)

--------------------

+Цитировать сообщение
ELO4KA
сообщение 4.11.2007, 18:09
Сообщение #194

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
потом расскажешь, как у тебя там всё прошло

Обезательно расскажу девчёнки . И спасибо вам за поддержку a085.gif

+Цитировать сообщение
aksy
сообщение 7.11.2007, 22:45
Сообщение #195

Активный участник форума
Иконка группы

Насчет кафе считаю, что если пригласил парень, тогда он и платит, если просто договорились идти вместе (или с компнией), тогда поровну.

+Цитировать сообщение
Гость_Snowqueen_*
сообщение 17.11.2007, 8:30
Сообщение #196

Гости

Зайка, а на кой, простите, хрен тебе этот альфонс и вечная нищета??? Тебя не ценят, не уважают, не радуют, не балуют, не пытаются удивить, не дарят подарков, не удовлетворяют, пардон, в постели(сама писала), не тратят на тебя ни копейки, постоянно жрут и пьют за твой счет. И при этом не краснеют!!! Ты, что, на дороге валяешься? Сколько тебе лет? Судя по твоим постам - 15, но, наверняка больше. Лапа, очнись! Посмотри вокруг. Хорошую работу он не найдет, а с чего, образования у него нет. Особых талантов тоже. Займись чем-нибудь. Правда, жизнь не в том, чтобы "куда-нибудь ходить, или не ходить". И проблема твоя не в этом. Ну, не траться на недостойных мужиков! Времени у тебя мало, а оно проходит очень быстро. Потом локти кусать себе станешь. Зай, жить в нищете плохо. А когда тебя при этом еще и не любят - втройне плохо.

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 26.11.2007, 15:59
Сообщение #197

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

привет всем, давненько на свою тему не заходила. а тут оказывается новые сообщения есть!
ELO4KA, из твоей истории я очень многое нашла схожего.
он тоже у меня почти все свободное время зависает, всегда все самое вкусненькое хочет, не постесняется и мне ничего не оставить.
сам что то принесет очеь очень оооочень редко.
несколько раз занимал деньги ( не большие суммы, по 100, 200 рублей) и так не вернул. сказав ему об этом, он так все перевернул, что во всем виновата я.какая я плахая, меркантильная, и тому подобное. страшно обиделся.
вечно у него денег нет. а мне теперь говорит что всю зарплату родителям отдает, потом спрашивать у них ему неудобно. недавно сказал что у их семьи типа долг есть.за что спросила, вразумительно не ответил.
получается так что он свои деньги родителям отдает, а мне ниче, и у своих спрашивать должно быть удобно, не то что им отдавать.
сначала верила ему. теперь понимаб что вероятнее всего он меня самым наглым оразом обманывает,не может парень в 22 года все деньги родителям отдавать.тем боле зная его маму, я бы не сказала что она так может поступать и ему не давать его же денги.еще последнее время кажется что он мне по поводу своей работы лжет. он в конце лета на новую работу устроился, говорит что получает там нормально ( примерно кажется 16-17тыс)и тут же через день после зарплаты у него уже ни на что нет денег...
мы ходим иногда куда нибудь, но это крайне редко, ооочень редко по праздникам цветочки.один раз торттик ко мне домой купил.
и я до сих пор все еще с ним. стараюсь его про себе как то оправдать. убеждаю себя что я себя накручиваю.что он хороший. и будем вместе жить все изменится.и только последнее время стало доходить что видимо ниче не изменится.
он мне сколько раз говорил давай квартиру снимать, отдельно жить. типа его зарплаты хватит на все.теперь мне кажется он это и говорил специально, пустить пыль в глаза, так как 100% знал что я на это не соглашусь, у меня родители строгие, да и самой до свадьбы не охото.
еще он когда узнал что кваритра в кторой я с родителями жив3у оформлена на меня, и что с отцом ужасные отношения и он все частенько уйти хочет, сразу так этим заинтересовался,потом все распрашивал е , как дела, что тамс мой отец решил. видимо уже представил свое будущее в моей квартире...

прочтив это со стороны сама себя не смогу понять зачем я до сих пор с ним. скоро уже год будет.
привыкаешь к человек сильно. еще для меня оченьбольшое значение, самое главное имеет уверенность в том,что нет др девушки(из за предыдущих моих отношений) меня это так привязало к нему. и еще я ценю когда мне помогают.хоть и немножко, но он мне помогал делать ремонт. а еще он ооочень умеет заговаривать, так все проникновенно.
вот вам сейчас пишу и понимаю как все есть на самом деле, а останусь с ним наедине, и он меня тут же убеждает что он очень хороший. вот поэтому до сих пор еще сним.
извините за сумбурность и большой рассказ.

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
ELO4KA
сообщение 27.11.2007, 22:19
Сообщение #198

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
а еще он ооочень умеет заговаривать, так все проникновенно.

Вот именно что ЗАГОВАРИВАТЬ. Из-за этого я своего бывшого выставила за дверь и даже недала ему поговорить со мной , потому что я знала что он меня ЗАГОВОРИТ и будет уламывать как это происходило не раз. И поверь мне моя дорогая после того как я его вытурила ( где-то две недели назад ) я почуствывала такое облегчение и уверенность в том что я встречу мужчину ( своего мужчину ) с которым я буду счастлива. Я только жалею об одном , о том что я раньше намного раньше незделала этот шаг .

Удачи тебе , просто дай самой себе шанс быть счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.11.2007, 23:16
Сообщение #199

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Зайка, простите меня за прямоту.
Но Вы - инфантильная, слабовольная и ленивая девушка, а потому имеете то, что заслужили, не более.
Желаю удачного мазохизма.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 28.11.2007, 8:59
Сообщение #200

Ветеран форума
Иконка группы

Злой модератор smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему