IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Денежные вопросы
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.8.2007, 16:10
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(LC(Элси) @ 3.8.2007, 17:58) *
А вот был один такой парень, который мог пригласить в кино, а на прощанье сказать - следующий раз ты меня ведешь... или спросить, хочу ли я пить, если да, то воду продают воооон там biggrin.gif

blink.gif huh.gif кошмар какой самое настоящее хамство o050.gif невоспитанность просто. unsure.gif

Цитата(LC(Элси) @ 3.8.2007, 18:04) *
а то еще денег попросит d060.gif

d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

zaika
сообщение 3.8.2007, 16:10
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

я и не говорю чтобы он прямо все опкупал.
но мог бы хотя бы выпивку купить
и в первую очередь я руководствуюсь представлениями родителей о нем.
папе напримнр очень приятно было бы,если бы он водку купил, а нам с маой вино. это же совсем не дорого...
вчера мы напрмер вместе заходили в магазин.я покупала шашлык на дачу, арбуз и по мелочи. он ничего не предложил. и не могу ему сказать. вдруг на тот момент у него денег нет с собой.
и он не студент. это я студентка.хотя и работаю.

я иногда думаю,может я неправильно делаю,что ничего не показыааю,и в правду сядет на шею и будет сидеть свесив ношки. удобно пришел к девушк,навестил, накормила...

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.8.2007, 16:23
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 3.8.2007, 18:04) *
Мне с моим повезло, он сам звонит и спрашивает что купить по дороге... smile.gif А вот родные почему-то считают, что раз мы вместе едем в отпуск, то и за отпуск он тоже должен заплатить, а это уже не поход в магазин за 200 рублей... вот это меня почему-то напрягает больше huh.gif

действительно повезло вам с ним a035.gif а вы с ним вместе живете? если вместе, если оба работаете, думаю что вопрос о том кто должен платить за отпуск обсуждаться особо не должен, ваши общие деньги, ваш общий отпуск, ваша семья.

Цитата(Ракушка @ 3.8.2007, 18:07) *
Что-то мне подсказывает, что разговоры с ним подействуют ненадолго...
Но, видно, такой человек попался, которому надо в лоб говорить о правилах хорошего тона...

да и я тоже думаю, что его на долго не хватит. unsure.gif
значит плохо воспитали в этом плане, тут как не крути придется зайке взяться за него.

Цитата(zaika @ 3.8.2007, 18:10) *
я иногда думаю,может я неправильно делаю,что ничего не показыааю,и в правду сядет на шею и будет сидеть свесив ношки. удобно пришел к девушк,навестил, накормила...

zaika, не правильно это.
говорить ему именно в тот момент, когда вы что-то покупаете, думаю не стоит. лучше провести отдельную беседу с ним, наедине, сказать что вам не нравится, в этом нет ничего плохого! более того, вы будете абсолютно правы в этом! а он должен вас понять, а если даже после этого не поймет, то стоит задуматься не альфонс ли он.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 3.8.2007, 16:29
Сообщение #24

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Я считаю, что у кого на данный момент есть возможность, тот и должен заплатить, за кафе, в магазине и т.д. Но так как я живу в Тбилиси, то могу сказать, что это большая редкость, если здесь платит девушка, парень и обидится может если девушка предложить заплатить. Один раз я пригласила своего любимого в ресторан, он большой любитель вкусно поесть, а денег, как я знала у него на тот момент не было, так он такой смущенный сидел, когда счет принесли, робко предложил заплатить, но я категорически не позволила. Теперь я знаю, что ему это неприятно, и буду это делать лишь в крайних случаях.
Зато я с удовольствием делаю ему подарки, время от времени, с поводом и без повода, не очень дорогие, как по возможности получается. Их он принимает с удовольствием, так радуется как ребенок, по-моему в его семье это не очень принято, поэтому у него всегда такая реакция непосредственная, что мне хочется дарить чаще.
Вам, Zaika, хочу посоветовать все-таки поговорить с МЧ, начать можно из далека, если Вы так смущаетесь начать, просто опишите Вашу же ситуацию как чужую (к примеру, расскажите что у Вашей знакомой ситуация такая-то и такая-то) и спросите его мнение на этот счет. Может во время разговора и появится возможность высказаться.
Удачи Вам, не держите все в себе!!!

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 3.8.2007, 16:33
Сообщение #25

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
а вы с ним вместе живете?

так вот именно что не вместе, да и на ноги мы только становимся... поэтому мнение моих родных меня если честно немного и напрягает... думаю может раньше как-то подругому было...

Цитата
говорить ему именно в тот момент, когда вы что-то покупаете, думаю не стоит.

а может лучше сразу на месте? как котенка, который нассал ткнуть носиком сразу, а не через ннное количество времени, а то не поймет за что... ну т.е. пока ситуация актуальна...

(хотя кто-то недавно говорил что с кошками так нельзя, обидятся... хм...)

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 3.8.2007, 16:35

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.8.2007, 16:44
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 3.8.2007, 18:33) *
так вот именно что не вместе, да и на ноги мы только становимся... поэтому мнение моих родных меня если честно немного и напрягает... думаю может раньше как-то подругому было...

а тогда понятно, родные беспокоятся за вас, что поделать не могут они без этого. со временем поймут наверное вас. вы не беспокойтесь за счет этого, это вполне нормально.

Цитата
а может лучше сразу на месте? как котенка, который нассал ткнуть носиком сразу, а не через ннное количество времени, а то не поймет за что... ну т.е. пока ситуация актуальна...
(хотя кто-то недавно говорил что с кошками так нельзя, обидятся... хм...)

d050.gif хороший пример.
мне все же кажется, что если говорить об этом на месте, то его так на долго не хватит, буквально на один поход в магазин, он просто может не понять чего хочет зайка, поэтому лучше провести беседу.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 3.8.2007, 16:59
Сообщение #27

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
вы не беспокойтесь за счет этого, это вполне нормально.

пасиб smile.gif наверное так и есть... эт я похоже перед семейным ужином нервничаю в предчувствии того что, сейчас будут всей семьей учить как надо жить, при том что живу отдельно и никак от них не завишу dry.gif

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 3.8.2007, 17:01

+Цитировать сообщение
Solnushka
сообщение 3.8.2007, 17:21
Сообщение #28

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: планета земля

Зайка! А я вот самокопательница страшная. Поэтому в любой ситуации хочу найти всегда "где ж собака порылась?" Вот в данном вопросе до чего дорылась.
Мой милый всегда считал просто невозможным чтоб женщина за что-то платила, лучше немного стать экономнее. Даже в начале наших отношений, он был уверен что мы не можем быть вместе именно потому что он не может о себе толком позаботиться, как же брать ответственность еще за любимую, даже предлагал расстаться, чтоб я могла более достойного встретить. Ну и .т.д. Но я ж за свою любовь...... o050.gif , короче в самый трудный период, чтоб быть вместе я настояла (ох и трудно было !!!!!!!!!!) что поживем 5 мес. на мои. Пожили. Зарабатывать мой старается изо всех сил, только последнее время не все получается, да еще семья от него постоянно денег хочет (мама, сестры). Так-то он все что есть вкладывает. Но мне всегда кажется, что должен быть более ответственным в этом плане. А то, что он надеется что я подмогну в случае чего, это его расслабляет, даже друзья его говорят, что я должна от него побольше хотеть, чтоб стимулировать его на "подвиги". d060.gif
А поговорить на эту тему действительно трудно.
Можно попробовать задушевненько так, поделиться , что мол родители у меня "старых, честных правил" e025.gif, мол не очень они понимают, как это без цветов к теще и без бутылки к тестю? Ну типа ты же хочешь чтоб он родителям тоже нравился smile.gif
Еще может попробовать, так с юморком объяснить какая ты "ценная" у него, вот Вася Маше бриллианты дарит, а ты и шарику надувному рада будешь. d060.gif Ведь, если пока не может зарабатывать, можно и мелочи дарить.
А вот если не хочет зарабатывать................................. тут без серьезного разговора просто никак. Решайся! Чтоб не жалеть о потерянном времени. И не получить еще большее разочарование. Почитай темку "Парень просит деньги" Это кстати не ты открывала, там тоже зайка

А вообще держись!!!!!!!! Мы всегда с тобой!!!! Только бы тебе было хорошо, что бы ты не решила!!! d060.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 3.8.2007, 17:26
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.8.2007, 17:10) *
blink.gif huh.gif кошмар какой самое настоящее хамство o050.gif невоспитанность просто. unsure.gif
d060.gif

-Что кошмар?---Ваша реакция кошмар.
А парень молодец- конкрэтный пацан.Без сюсипуси. Недовольна-скажи ему прямо что хочешь.

+Цитировать сообщение
Solnushka
сообщение 3.8.2007, 17:30
Сообщение #30

Иконка группы

Из: планета земля

Я вот думаю, может мы сами мужиков портим? Сильные все такие, самостоятельные! Вот они и деградируют, ни чегошеньки не хотят,. Влюбил в себя девушку, сел ей на шею, сразу с маминой и все ОК?! И платят за него и решают и толкают..... Ой к чему катимся????? blink.gif Вот почему так много девченок в восточных мужиков влюбляется? Они более самостоятельные что-ли?

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 3.8.2007, 17:35
Сообщение #31

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
А парень молодец- конкрэтный пацан.Без сюсипуси. Недовольна-скажи ему прямо что хочешь.

гыыыы... а ты тоже так делаешь когда дэвушку на свидание приглашаешь? biggrin.gif и о чем говорить то надо... "Ой, мужчино! мне кажется, Вы поступаете неправильно, давайте как я Вам проведу курс воспитательной психотерапии, дабы вы произвели на меня впечатление biggrin.gif с Вас сто баксов, и попить сама куплю biggrin.gif

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 3.8.2007, 17:36

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 3.8.2007, 18:00
Сообщение #32

Иконка группы

Нет спасибо. Курс воспитания прохожу и успешно: Почему я должен расчитывать на оплату услуг для меня другим человеком?-Нипочему.Даже если приглашён. -Это основы свободы личности,зрелости.Условие Свободы обязательное.
А если спутник делает оплату,-обычно можно принять.В знак дружбы.
Успокойтесь наконец.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 3.8.2007, 18:09
Сообщение #33

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
Почему я должен расчитывать на оплату услуг для меня другим человеком?

так уж повелось, что мужчина платит за девушку... (не говорю о дружбе)... причины такой несправедливости уходят корнями куда-то далеко... ну не повезло Вам cool.gif biggrin.gif

Цитата
Успокойтесь наконец.

спокойны cool.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.8.2007, 18:17
Сообщение #34

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ракушка, ты чего-то в последнее время какая-то сердитая стала smile.gif Все тебе не так smile.gif
А я тебе скажу: не бывает идеальных людей. Ну не бывает smile.gif
А тут налицо просто дурное воспитание плюс Зайкина застенчивость сыграла роль. Она согласна платить - а чего тогда ему шевелиться.

Зайка!!! Прекращайте это дело smile.gif Поговорите с ним или еще я как-то способ предлагала, такой тонкий намек: набрать тележку продуктов и у кассы признаться, что кошелек дома забыла smile.gif Ну это шутка, у меня на такое только один раз в жизни дури и наглости хватило smile.gif по малолетству, так сказать...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 3.8.2007, 18:17
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 3.8.2007, 19:09) *
..........
спокойны cool.gif

Ты спокойна пока всё уходит корнями кудато далеко.. Куда сама не знаешь,раб.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 3.8.2007, 18:20
Сообщение #36

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 3.8.2007, 19:17) *
Ты спокойна пока всё уходит корнями кудато далеко.. Куда сама не знаешь,раб.

да и потом буду спокойна, а со словами осторожней нужно быть ага

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.8.2007, 18:22
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Идите, ребята, в личку отношения выяснять.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.8.2007, 19:12
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 3.8.2007, 18:59) *
пасиб smile.gif наверное так и есть... эт я похоже перед семейным ужином нервничаю в предчувствии того что, сейчас будут всей семьей учить как надо жить, при том что живу отдельно и никак от них не завишу dry.gif

они всегда будут учить жить, даже когда уже своя семья и полностью ни от кого не зависишь. на то они родные. d060.gif

Цитата(Unsichtbar @ 3.8.2007, 19:26) *
-Что кошмар?---Ваша реакция кошмар.

о да парень молодчик! a115.gif он вообще МАЧО конкретный! куда до него остальным мужчинам, воспитанным, джентельменам, они же козлы такие))))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 3.8.2007, 20:20
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 3.8.2007, 19:17) *
Ракушка, ты чего-то в последнее время какая-то сердитая стала
Я стала сердитой и всё мне не так??? blink.gif blink.gif Ну ты скажешь! Тогда я была всегда сердитой, просто вопросы такие обсуждали, что это видно не было... Существуют много проблем, которые можно и нужно обсуждать двоим, но существуют такие вопросы, которые не должны обсуждаться, так как они понятны и без слов нормальным людям. Я понимаю, если бы Зайка ездила на дачу к МЧ и ничего не привозила, хотя, думаю, она бы прихватила всё равно что-нибудь из фруктов, сладкого и т.п. Но для МЧ это очень странная позиция. Один, два раза - ещё куда ни шло, но более - это тревожный симптом и начинает много говорить о человеке. Тем более, он работает, а Зайка - студентка и работает только в свободное от учёбы время. Или он не видит, что кроме обычной еды простые люди стараются что-то повкуснее купить-приготовить к его приезду? Понравилось гостевать вкусно, да ещё всё время на дармовщинку. huh.gif Если он резко не изменится после разговора и не начнёт показывать Зайке свою открытую душу, то в 99% из 100 он таким же будет и в семейной жизни: что моё - то моё, а что твоё - то наше.
Цитата
А я тебе скажу: не бывает идеальных людей. Ну не бывает
Идеальных точно не бывает. Но уж пусть они лучше будут неидеальны в другом, чем в элементарном чувстве такта... А то, то ли под простых косят, то ли под дуриков... o050.gif

Зайка, с разговором не тяни. Говори деликатно, но решительно и твёрдо. А у него, кстати, дачи нет? А то можно было бы обучение на прямом примере провести...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 3.8.2007, 20:37
Сообщение #40

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лично в такой ситуации не была, но у подруги муж (правда во время окотором пишу еще не муж) тоже приходил к ней с пустыми руками, ужинал, ночевал и потом позавтракав уходил на работу, она переживала, говорила с ним, но без особого успеха (там вообще было полное финансовое непонимание smile.gif он довольно медленный а она быстро соображала и в результате платила сама, а с ним потом выясняла отношения) в итоге когда ей надоело ругаться она стала ему звонить и говорить, купи что - нибудь на ужин и завтрак ивсе!!!на этом проблемы закончились. Так что Зайка, не переживайте, просто скажите Вашему мужчине что Вы от него ждете.
Цитата
А то, то ли под простых косят, то ли под дуриков...

мне кажется это скорее вопрос воспитания, а не жадности как таковой)))может он считает что в гости со своим не ходят)))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему