Нет, не Вам, а Зайке. Ведь мой ответ был под ее постом А что касается Вас, Ольга-Ольга, ьто, на мой взгляд, Вы высказывания МЧ слишком близко к сердцу воспринимаете просто, вот и все Вроде и упреков-то нет, и Вы их боитесь и потому любую невинную, в общем-то, фразу воспринимаете как возможный намек. Это рассказ был такой, не помню автора, про женщину, изменившую мужу. Ей тоже казалось, что все всё знают и постоянно намекают об этом. А подруг не слушайте - подруги вообще иногда таких советов могут насоветовать - потом три года разгребать. И не по злому умыслу, а от чистого сердца советуют ведь.
...главное не взрастить змею на своей шее! этакого жиголо!)))))))
Именно взрастить!!! Мне кажется, что со многими мужчинами именно от женского поведения зависит, как сложатся отношения! Сразу вспомнилась одна история (где-то читала, но ставшая отныне некой басней для меня...), где описывалась жизнь одной женщины, которой муж ВСЕГДА если и покупал подарки, то только исключительно дешевые...Но когда тот мужчина встретил другую женщину в своей жизни, то откуда-то появились и деньги, и дорогие подарки...В результате он ушел к той, которая смогла себя оценить по достоинству. А первая жена осталась ни с чем...объясняла она свое поведение тем, что стеснялась что-либо с него требовать, не умела просить и не смогла себя полюбить... Так вот, прошу не принимать эту историю в серьез, но задуматься прошу... Мужины очень быстро привыкают к данной обстановке. У одних - быть мужчиной - это в крови, а других проходится учить! Я не говорю о том, что нужно быть только потребителем. И не говорю о доле феминизма. Мужчина должен быть всегда щедрым (по финансовымвозможностям) со своей женщиной! Никакой халявы!!! Когда я познакомилась со своим мужчиной, то я тоже стеснялась что-либо просить...Но по истечению времени, чем ближе мы становились, тем больше фраз у меня проскакивало: "Любимый, поедем к моим друзьям. Купи, пожалуйста, тортик, шампанское и мороженое...", "Дорогой, скоро у меня день рождение А Что ты мне подаришь?", " Как тебе со мной повезло!!! Сама тебе завидую!!!" . Все звучало просто и с юмором, главное поставить некую планку и не затягивать. Когда мы стали жить вместе, то у нас появилась общая тумбочка с его деньгами, откуда я могла спокойно их брать. Когда они заканчивались и не предвиделось его з/пл, то я снимала со своей карты свои деньги и жили уже на них. Девчонки, любите себя!!! Приучите мужчин не занижать планку вашу!!! Жить с жадным - не ваш удел!!! Надеюсь, никого не обидела и смормулировала свою позицию на сколько смогла четко!
Многие женщины подбирают никудышних мужчин, моют, одевают, обувают, кормят и любят. (Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила...). К сожалению именно из-за таких женщин, такие мужчины и множатся.
Девчонки, кратко опишу жизнь одной своей "мазохистки"-знакомой (по-другому назвать не могу): Это кажется мне абсолютно нереальным, но это правда! У меня есть коллега, у нее муж, ребенок 5 лет, в браке - 10 лет... В период ухаживания она дарила ему цветы, покупала подарки и ничего с него не требовала. Мужчине уже за 33 года...он так нигде и не работает, требует от нее, чтоб она содержала семью, копила им деньги на путевки... Когда он из-за границы привозит женские вещи и ей они нравятся, то требует, чтоб она у него их покупала....ЖУТЬ!!! Ходит каждый день на дискотеки, крутит открыто романы и требует, чтоб ее удел был исключительно дом-работа. При этом она фотомодель внешне, учавствовала в Конкурсе "Мисс-наш город" (правда не победила, но главное участие), красивая, забитая девушка... И нет у нее счастья в жизни! И не представляет она, что может хоть как-то изменить свою жизнь! Вот как затюкал ее с детства будущий муж, воспитал по-своему!!! Вот сижу, смотрю сейчас на нее и морально плачу!!!! А все начиналось невинно...по собственному желанию там подарок, там за него заплатила, где-то не потребовала...и все! Мужчины нормальные есть!!!! Пусть их не так и много...но вы разве рождены для того, чтобы тратить свое время на жадных, эгоистичных, убогих существ???!!!
Мяу, я знаю чего я хочу чтобы мужчина делал и чего не делал. но когда тлько познакомишься и начинаешь встречаться, в начале трудно определить что будет дальше,каким он окажется. обычно в начале я представляю совсем другое поведение с его стороны.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
А почему в таком случае Вы не можете купить продукты на свои деньги? Он что тогда откажется кушать то что вы приготовили, потому что это Вы купили?
Да нет! Говорю же, что поссорились... Чтоб по утрам не ссорился! Тогда и деньги не забывает оставлять... А если куплю сама - отдает деньги. Просто ложет в кошелек.
да не боюсь я одна остаться. просто я привыкаю к человеку и мне трудно с ним расставаться. для меня очень сложно отвыкнуть от человека и также сложно привыкнуть к новому человеку. все совершенно разные, у всех разные привычки, разный характер. может я и слишком накручиваю себя. ну поехал он ничего не купив, наверно купил бы если бы не было на данный момент трудностей в финансовом плане. сегодня мы должны пойти на д р к его другу, подарок он покупает, скоро собираемся на свадьбу к его другу, тоже он сам вроде скидываться собирается на подарок. может мы и ходим мало и редко куда, потому что он пока работу нормаьную найти не может. а еще он большую часть зарплаты отдает маме, так как живет с родителями. с одной стороны я считаю это не правильно, но с др ведь он взрослый парень и должен платить за еду , проживание, помагать родителям. девочки у меня постоянно меняется мое мнение. то мне кажется что все плохо. то кажется что нормально. 7 пятниц на неделе. и так всегда.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Зайка, а Вы не представляйте, а смотрите на человека. Очень сложно приходится, когда ожидаешь одного, а получаешь другое. Так и не надо себе жизнь усложнять
Ой, нет: либо образ создаешь, либо стараешься понять, что за человек Одновременно как-то не получается А если образ - то тоже два варианта, либо подгонка человека под образ, либо наоборот. Ни то, ни другое не есть хорошо. Поэтому и говорю: не фантазируйте, а просто смотрите А еще есть мысль такая: возможно, Вас просто "цепляют" парни определенного типа с определенной моделью поведения. Что между Вашими МЧ общего, на первый взгляд? Что Вас "зацепило" в обоих случаях?
может я и слишком накручиваю себя. ну поехал он ничего не купив, наверно купил бы если бы не было на данный момент трудностей в финансовом плане.
Ну вот, Вы его уже оправдываете там где оправдания нет. Если бы это один раз произошло, а так это повторяется не только на даче, но и дома, когда вы готовите ему ужин. У него что языка нет Вам сказать, что у него временные финансовые трудности? Язык у него есть пиво просить, а нету у него совести.
Цитата(zaika @ 8.8.2007, 15:04)
сегодня мы должны пойти на д р к его другу, подарок он покупает, скоро собираемся на свадьбу к его другу, тоже он сам вроде скидываться собирается на подарок.
Еще не хватало, чтобы Вы его друзьям подарки за свои деньги покупали!!!
Цитата(zaika @ 8.8.2007, 15:04)
может мы и ходим мало и редко куда, потому что он пока работу нормаьную найти не может. а еще он большую часть зарплаты отдает маме, так как живет с родителями. с одной стороны я считаю это не правильно, но с др ведь он взрослый парень и должен платить за еду , проживание, помагать родителям.
Конечно он должен помогать своим родителям, но не за ваш счет.
Зайка, Вы до сих пор с ним не поговорили? Зачем Вы просите совета здесь на форуме, если не собираетесь ничего предпринимать? Все Вам в один голос советуют поговорить и все прояснить, а если не поможет, то бросить. А Вы все мнетесь, да еще и оправдывать его начинаете.
Девчонки, кратко опишу жизнь одной своей "мазохистки"-знакомой (по-другому назвать не могу): Это кажется мне абсолютно нереальным, но это правда!
Пипец полный
Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 16:45)
Ой, нет: либо образ создаешь, либо стараешься понять, что за человек Одновременно как-то не получается
Цитата(Le fay @ 8.8.2007, 18:03)
Зайка, Вы до сих пор с ним не поговорили? Зачем Вы просите совета здесь на форуме, если не собираетесь ничего предпринимать? Все Вам в один голос советуют поговорить и все прояснить, а если не поможет, то бросить. А Вы все мнетесь, да еще и оправдывать его начинаете.
Да, все ясно, как мне кажется
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
девочки у меня постоянно меняется мое мнение. то мне кажется что все плохо. то кажется что нормально. 7 пятниц на неделе. и так всегда.
зайка, ну зачем ты его оправдываешь теперь?! если он отдает половину своей зарплаты матери это еще не значит, что он должен жить за твой счет! это не правильно! а то, что он покупает подарок своему другу, так и должно быть. или ты считаешь что это ты должна покупать?
Зайка! А ведь девченки правы!!! Я тут почитала, особенно последние истории (про подвиги на даче, пиво и про "должен буду")..... Создается впечатление, что Вас этот мазохизм устраивает, тогда непонятно зачем спрашиваете совета. Вас же просто используют!!! Вы уже достаточно взрослая девочка, чтоб научиться себя уважать и не позволять так к себе относиться. Вы вместе 6 мес. - это же еще "конфетно - цветочный" период, а о Вас простите ножки вытирают! А не думаете, что Вас с ним ждет через год??? И Вас не 15 лет, когда простительно встречаться с любым мальчиком потому что у всех уже есть, а у меня нету!!! Еще подумайте о том, что пока Вы с этим.......... (даже не знаю как его назвать чтоб не забанили ), Вы ж не видите других, быть может более достойных. Решать конечно только Вам, за Вас это никто не сделает! Но так и хочется Вам крикнуть "ГОНИ ЕГО!!!!" Простите, если немного жестко, профессия у меня такая "пожалеешь - навредишь" И еще вопрос: как реагируют Ваши родители на его такое красноречивое поведение? Про денежное участие Вы скрываете, как я понимаю? В любом случае удачи Вам! Вы еще очень и очень молоды, полюбите себя и все у Вас будет отлично!
девочки, зашла на сайт с хорошим настроением, а вы меня всю разругали я даже покраснела почти, как маленькая провинившаяся девочка. не ругайтесь пожалуйста, если подобное повтрится еще раз,я обязательно сразу же с ним поговорю, обещаю и сама это понимаю, что нужно сделать. а на данный момент мне кажется лучше не поднимать эту тему ,потому что ситуация такая,что вчера было д.р. у друга,завтра возможно поедем с друзьями на шашлыки, послезавтра свадьба у другого друга, и так как за все это платит он, я думаю не подходящее время начинать разговор про деревню конечно я полностью согласна что он и должен платить.
почему я с ним встечаюсь, потому что мне нравилась стабильность наших оношений, уверенность что если он не со мной, то не изменяет, для меня это очень важно, т.кк. в предыдущих отношениях я жить спокойно не могла, когда мы с тем парнем не вместе были,так как я знада что он всегда может пойти налево. с нынешним в этом плане тьфу тьфу тьфу. и конечно мне приятно что с бышим мы постоянно везде были, классно развлекались, но ведб развлечения отнють не самое главное. сейчас с нынешним мч испортились нмного отношения, возникли разногласия, недопонимания. но я очень хочу чтобы все было хорошо. посмотрю все эти дни на ег поведение и больше не буду позвалять так делать. я могла бы действительно ясно и четко ему объяснить что я от него ждала, когда мы поехали в деревню и посмотреть как он на это отреагировал и как бы себя повел. если что то подобное будет, так и сделаю. а там можно будет делать выводы. и еще, у мужчин тоже меняется настроение как и у девушек. иногда им хочется быть очень хорошими, а иногда плохими
--------------------