IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Денежные вопросы
Мяу
сообщение 8.8.2007, 10:34
Сообщение #81

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Нет, не Вам, а Зайке. Ведь мой ответ был под ее постом smile.gif
А что касается Вас, Ольга-Ольга, ьто, на мой взгляд, Вы высказывания МЧ слишком близко к сердцу воспринимаете просто, вот и все smile.gif
Вроде и упреков-то нет, и Вы их боитесь и потому любую невинную, в общем-то, фразу воспринимаете как возможный намек.
Это рассказ был такой, не помню автора, про женщину, изменившую мужу. Ей тоже казалось, что все всё знают и постоянно намекают об этом.
А подруг не слушайте - подруги вообще иногда таких советов могут насоветовать smile.gif - потом три года разгребать. И не по злому умыслу, а от чистого сердца советуют ведь.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Diva
сообщение 8.8.2007, 12:59
Сообщение #82

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(4ELA @ 3.8.2007, 14:30) *
...главное не взрастить змею на своей шее! этакого жиголо!)))))))

Именно взрастить!!! Мне кажется, что со многими мужчинами именно от женского поведения зависит, как сложатся отношения!
Сразу вспомнилась одна история (где-то читала, но ставшая отныне некой басней для меня...), где описывалась жизнь одной женщины, которой муж ВСЕГДА если и покупал подарки, то только исключительно дешевые...Но когда тот мужчина встретил другую женщину в своей жизни, то откуда-то появились и деньги, и дорогие подарки...В результате он ушел к той, которая смогла себя оценить по достоинству. А первая жена осталась ни с чем...объясняла она свое поведение тем, что стеснялась что-либо с него требовать, не умела просить и не смогла себя полюбить...
Так вот, прошу не принимать эту историю в серьез, но задуматься прошу... Мужины очень быстро привыкают к данной обстановке. У одних - быть мужчиной - это в крови, а других проходится учить! Я не говорю о том, что нужно быть только потребителем. И не говорю о доле феминизма. Мужчина должен быть всегда щедрым (по финансовымвозможностям) со своей женщиной! Никакой халявы!!!
Когда я познакомилась со своим мужчиной, то я тоже стеснялась что-либо просить...Но по истечению времени, чем ближе мы становились, тем больше фраз у меня проскакивало: "Любимый, поедем к моим друзьям. Купи, пожалуйста, тортик, шампанское и мороженое...", "Дорогой, скоро у меня день рождение smile.gif А Что ты мне подаришь?", " Как тебе со мной повезло!!! Сама тебе завидую!!!" . Все звучало просто и с юмором, главное поставить некую планку и не затягивать.
Когда мы стали жить вместе, то у нас появилась общая тумбочка с его деньгами, откуда я могла спокойно их брать. Когда они заканчивались и не предвиделось его з/пл, то я снимала со своей карты свои деньги и жили уже на них.
Девчонки, любите себя!!! Приучите мужчин не занижать планку вашу!!! Жить с жадным - не ваш удел!!!
Надеюсь, никого не обидела и смормулировала свою позицию на сколько смогла четко! a085.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 8.8.2007, 13:05
Сообщение #83

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 7.8.2007, 11:49) *
Многие женщины подбирают никудышних мужчин, моют, одевают, обувают, кормят и любят. (Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила...). К сожалению именно из-за таких женщин, такие мужчины и множатся.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!! s030.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 8.8.2007, 13:19
Сообщение #84

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Девчонки, кратко опишу жизнь одной своей "мазохистки"-знакомой (по-другому назвать не могу):
Это кажется мне абсолютно нереальным, но это правда!
У меня есть коллега, у нее муж, ребенок 5 лет, в браке - 10 лет... В период ухаживания она дарила ему цветы, покупала подарки и ничего с него не требовала. Мужчине уже за 33 года...он так нигде и не работает, требует от нее, чтоб она содержала семью, копила им деньги на путевки... Когда он из-за границы привозит женские вещи и ей они нравятся, то требует, чтоб она у него их покупала....ЖУТЬ!!! Ходит каждый день на дискотеки, крутит открыто романы и требует, чтоб ее удел был исключительно дом-работа.
При этом она фотомодель внешне, учавствовала в Конкурсе "Мисс-наш город" (правда не победила, но главное участие), красивая, забитая девушка... И нет у нее счастья в жизни! И не представляет она, что может хоть как-то изменить свою жизнь! Вот как затюкал ее с детства будущий муж, воспитал по-своему!!!
Вот сижу, смотрю сейчас на нее и морально плачу!!!! А все начиналось невинно...по собственному желанию там подарок, там за него заплатила, где-то не потребовала...и все!
Мужчины нормальные есть!!!! Пусть их не так и много...но вы разве рождены для того, чтобы тратить свое время на жадных, эгоистичных, убогих существ???!!! a045.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 8.8.2007, 14:56
Сообщение #85

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

Мяу, я знаю чего я хочу чтобы мужчина делал и чего не делал.
но когда тлько познакомишься и начинаешь встречаться, в начале трудно определить что будет дальше,каким он окажется. обычно в начале я представляю совсем другое поведение с его стороны.

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.8.2007, 14:59
Сообщение #86

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 7.8.2007, 11:57) *
А почему в таком случае Вы не можете купить продукты на свои деньги? Он что тогда откажется кушать то что вы приготовили, потому что это Вы купили?

Да нет! Говорю же, что поссорились... Чтоб по утрам не ссорился! Тогда и деньги не забывает оставлять... А если куплю сама - отдает деньги. Просто ложет в кошелек.

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 8.8.2007, 15:04
Сообщение #87

Иконка группы

да не боюсь я одна остаться.
просто я привыкаю к человеку и мне трудно с ним расставаться.
для меня очень сложно отвыкнуть от человека и также сложно привыкнуть к новому человеку. все совершенно разные, у всех разные привычки, разный характер.
может я и слишком накручиваю себя.
ну поехал он ничего не купив, наверно купил бы если бы не было на данный момент трудностей в финансовом плане. сегодня мы должны пойти на д р к его другу, подарок он покупает, скоро собираемся на свадьбу к его другу, тоже он сам вроде скидываться собирается на подарок.
может мы и ходим мало и редко куда, потому что он пока работу нормаьную найти не может.
а еще он большую часть зарплаты отдает маме, так как живет с родителями. с одной стороны я считаю это не правильно, но с др ведь он взрослый парень и должен платить за еду , проживание, помагать родителям.
девочки у меня постоянно меняется мое мнение. то мне кажется что все плохо. то кажется что нормально. 7 пятниц на неделе. и так всегда.

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 15:11
Сообщение #88

полезное ископаемое
Иконка группы

Зайка, а Вы не представляйте, а смотрите на человека. Очень сложно приходится, когда ожидаешь одного, а получаешь другое. Так и не надо себе жизнь усложнять smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 8.8.2007, 15:34
Сообщение #89

Иконка группы

Мяу, но ведь по любому когда общаешься с человеком про себя мвсленно создаешь образ и стараешься понять какой человек

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 15:45
Сообщение #90

полезное ископаемое
Иконка группы

Ой, нет: либо образ создаешь, либо стараешься понять, что за человек smile.gif Одновременно как-то не получается smile.gif А если образ - то тоже два варианта, либо подгонка человека под образ, либо наоборот. Ни то, ни другое не есть хорошо. Поэтому и говорю: не фантазируйте, а просто смотрите smile.gif
А еще есть мысль такая: возможно, Вас просто "цепляют" парни определенного типа с определенной моделью поведения. Что между Вашими МЧ общего, на первый взгляд? Что Вас "зацепило" в обоих случаях?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 8.8.2007, 17:03
Сообщение #91

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(zaika @ 8.8.2007, 15:04) *
может я и слишком накручиваю себя.
ну поехал он ничего не купив, наверно купил бы если бы не было на данный момент трудностей в финансовом плане.

Ну вот, Вы его уже оправдываете там где оправдания нет. Если бы это один раз произошло, а так это повторяется не только на даче, но и дома, когда вы готовите ему ужин. У него что языка нет Вам сказать, что у него временные финансовые трудности? Язык у него есть пиво просить, а нету у него совести.

сегодня мы должны пойти на д р к его другу, подарок он покупает, скоро собираемся на свадьбу к его другу, тоже он сам вроде скидываться собирается на подарок.

Еще не хватало, чтобы Вы его друзьям подарки за свои деньги покупали!!! blink.gif

может мы и ходим мало и редко куда, потому что он пока работу нормаьную найти не может.
а еще он большую часть зарплаты отдает маме, так как живет с родителями. с одной стороны я считаю это не правильно, но с др ведь он взрослый парень и должен платить за еду , проживание, помагать родителям.

Конечно он должен помогать своим родителям, но не за ваш счет.

Зайка, Вы до сих пор с ним не поговорили? Зачем Вы просите совета здесь на форуме, если не собираетесь ничего предпринимать? Все Вам в один голос советуют поговорить и все прояснить, а если не поможет, то бросить. А Вы все мнетесь, да еще и оправдывать его начинаете.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 8.8.2007, 17:45
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Diva @ 8.8.2007, 14:19) *
Девчонки, кратко опишу жизнь одной своей "мазохистки"-знакомой (по-другому назвать не могу):
Это кажется мне абсолютно нереальным, но это правда!

Пипец полный

Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 16:45) *
Ой, нет: либо образ создаешь, либо стараешься понять, что за человек smile.gif Одновременно как-то не получается smile.gif

a035.gif b010.gif

Цитата(Le fay @ 8.8.2007, 18:03) *
Зайка, Вы до сих пор с ним не поговорили? Зачем Вы просите совета здесь на форуме, если не собираетесь ничего предпринимать? Все Вам в один голос советуют поговорить и все прояснить, а если не поможет, то бросить. А Вы все мнетесь, да еще и оправдывать его начинаете.

Да, все ясно, как мне кажется

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 8.8.2007, 17:47
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(zaika @ 8.8.2007, 17:04) *
девочки у меня постоянно меняется мое мнение. то мне кажется что все плохо. то кажется что нормально. 7 пятниц на неделе. и так всегда.

зайка, ну зачем ты его оправдываешь теперь?! unsure.gif
если он отдает половину своей зарплаты матери это еще не значит, что он должен жить за твой счет! это не правильно! а то, что он покупает подарок своему другу, так и должно быть. или ты считаешь что это ты должна покупать? blink.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 17:52
Сообщение #94

полезное ископаемое
Иконка группы

Ле Фэй, Герда, и мне уж тоже все ясно sad.gif
Это такая особая форма мазохизма...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 8.8.2007, 17:54
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 18:52) *

Вот и я о том же.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Solnushka
сообщение 8.8.2007, 20:45
Сообщение #96

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: планета земля

Зайка! А ведь девченки правы!!! Я тут почитала, особенно последние истории (про подвиги на даче, пиво и про "должен буду")..... blink.gif Создается впечатление, что Вас этот мазохизм устраивает, тогда непонятно зачем спрашиваете совета. unsure.gif Вас же просто используют!!! Вы уже достаточно взрослая девочка, чтоб научиться себя уважать и не позволять так к себе относиться. Вы вместе 6 мес. - это же еще "конфетно - цветочный" период, а о Вас простите ножки вытирают! А не думаете, что Вас с ним ждет через год???
И Вас не 15 лет, когда простительно встречаться с любым мальчиком потому что у всех уже есть, а у меня нету!!! Еще подумайте о том, что пока Вы с этим.......... (даже не знаю как его назвать чтоб не забанили d060.gif ), Вы ж не видите других, быть может более достойных.
Решать конечно только Вам, за Вас это никто не сделает! Но так и хочется Вам крикнуть "ГОНИ ЕГО!!!!"
Простите, если немного жестко, профессия у меня такая "пожалеешь - навредишь"
И еще вопрос: как реагируют Ваши родители на его такое красноречивое поведение? Про денежное участие Вы скрываете, как я понимаю?
В любом случае удачи Вам! Вы еще очень и очень молоды, полюбите себя и все у Вас будет отлично! a085.gif

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 9:21
Сообщение #97

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
зайка, ну зачем ты его оправдываешь теперь?!

тут чуффства понимаешь ли... любовь типа smile.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.8.2007, 10:30
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 9.8.2007, 10:21) *
тут чуффства понимаешь ли... любовь типа smile.gif

Это любовь?? blink.gif
Я все-таки настаиваю на
Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 18:52) *

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 11:16
Сообщение #99

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Это любовь??
Я все-таки настаиваю на

аха, когда любовь - моск сразу отключен или временно недоступен... иногда моск попадает в зону действия, но ненадолго, после чего ОН снова лучше всех biggrin.gif

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 9.8.2007, 12:08
Сообщение #100

Иконка группы

девочки, зашла на сайт с хорошим настроением, а вы меня всю разругали wacko.gif я даже покраснела почти, как маленькая провинившаяся девочка.
не ругайтесь пожалуйста, если подобное повтрится еще раз,я обязательно сразу же с ним поговорю, обещаю и сама это понимаю, что нужно сделать.
а на данный момент мне кажется лучше не поднимать эту тему ,потому что ситуация такая,что вчера было д.р. у друга,завтра возможно поедем с друзьями на шашлыки, послезавтра свадьба у другого друга, и так как за все это платит он, я думаю не подходящее время начинать разговор про деревню unsure.gif
конечно я полностью согласна что он и должен платить.

почему я с ним встечаюсь, потому что мне нравилась стабильность наших оношений, уверенность что если он не со мной, то не изменяет, для меня это очень важно, т.кк. в предыдущих отношениях я жить спокойно не могла, когда мы с тем парнем не вместе были,так как я знада что он всегда может пойти налево.
с нынешним в этом плане тьфу тьфу тьфу. и конечно мне приятно что с бышим мы постоянно везде были, классно развлекались, но ведб развлечения отнють не самое главное.
сейчас с нынешним мч испортились нмного отношения, возникли разногласия, недопонимания.
но я очень хочу чтобы все было хорошо. посмотрю все эти дни на ег поведение и больше не буду позвалять так делать. я могла бы действительно ясно и четко ему объяснить что я от него ждала, когда мы поехали в деревню и посмотреть как он на это отреагировал и как бы себя повел.
если что то подобное будет, так и сделаю.
а там можно будет делать выводы.
и еще, у мужчин тоже меняется настроение как и у девушек. иногда им хочется быть очень хорошими, а иногда плохими

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему