Из: Откуда надо.
Цитата(Rada @ 26.11.2007, 12:47)
Хочу расширить квартиру...
Ну расширишь... В долги влезешь или кредит повиснет над головой на несколько лет... Кроме того, надо будет во всём себе-любимой и близким людям отказывать. Зато этим сразу постараются воспользоваться дальние родственники, которым надо будет срочно приехать в твой город надолго по делам, а денег на проживание в гостинице нет. Да и их друзья тоже. Отказывать неудобно будет и превратится твой дом в проходной двор.
Хочу, чтобы на новый год был снежок и температура -5-7 градусов.
Хочу перестать любить мороженое, селёдку и солёную картошку...
Ну и что за жизнь это будет? Самого вкусного себя лишаешь, а живём-то один раз! Да ещё будешь смотреть, как другие смакуют такие вкусности и будут у тебя, при этом, течь слюнки. И надо тебе это?
Милосерднее?.. А толку.. будут ходить, друг-другу улыбаться, мышцы лица будут напрягатья, как следствие,- рожи будут морщинистые и некарасивые, а мозги от спазмов височных мышц задолбают мигрени. Так вот кого-то это все жутко забесит, и он тяпнет кого-нить еще гантелей по голове... И начнется война!!!
Ну вот нажелаешь ты много денег, огромный дом, хорошего мужа, и т.д. и т.п. У тебя появится много завистников, которые будут хотеть отобрать у тебя все это, того глядишь, от зависти убьют.