Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 14:51)
Уха....!!!!!!!!!! на костре ... уууу....!!!!из трех рыб!!!! романтика......
А рыбы должны быть разного вида или можно просто три штуки одного вида? Кстати, ты в курсе чем уха от рыбного супа отличается?
Цитата
бульон или омлет? (кушать хочется, просто.... )
Здрасьте вам называется! Пришла из гостей... Полночи наверняка ела вместе со всеми, праздновала... Даже свои блины с мясом носила туда... А сама голодная! Уже о еде думаешь... Зачем нужны такие гости?!
Бульончик, конечно, хорошо, но я сейчас бы от омлетика не отказалась...
Кстати, ты в курсе чем уха от рыбного супа отличается?
ну да.. уха - это когда прямо с рыбалки.... а суп... можно изконсервы... так мне кажется...
Цитата
Здрасьте вам называется! Пришла из гостей... Полночи наверняка ела вместе со всеми, праздновала... Даже свои блины с мясом носила туда... А сама голодная! Уже о еде думаешь... Зачем нужны такие гости?!
дык!!! 7 утра уже... все сьеденое утряслось давно... еще хочется))))) вот щазззз поем и спать пойду.....
Цитата
Колбаса варёно-копчёная или сырокопчёная?
с/к.... а как называется?
чай или курица вареная?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 16:05)
уха - это когда прямо с рыбалки.... а суп... можно изконсервы..
Рыбаки называют ухой рыбный суп, в который за 2 минуты до конца готовки добавляется рюмка водки. Ну и, конечно, во время еды тоже неплохо бы её использовать. Так что из консервов, на крайний случай, тоже можно уху сделать... Но лучше из натуральной рыбы.
Цитата
с/к.... а как называется?
Да их море названий, также как и в/к...
Цитата
чай или курица вареная?
Курицу варёную. Чай я и так всегда попью.
Сделать для дома-для семьи печёночный паштет или селедочный фаршмак?
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 16:28)
а в борщ если добавит/? прокиснет?
Вряд ли от водки прокиснет. Да он и так вкусный! Если решишь попробовать с борщом, напиши результат...
Цитата
после бессонной ночи... утром - лечь спать или не л;ожиться совсем... просто леч/ вечером пораньше?
Мне лучше поспать. Хотя бы 4-5 часов, можно и побольше. До вечера всё равно не дотяну. И толку целый день от меня никакого не будет - буду ходить как варёная рыба...
Если решишь попробовать с борщом, напиши результат...
неее...... не решу.. просто спросила.... Вообще не понимаю, зачем в суп или борщ наливать? можно же просто выпить и запить супом?брр... а так вста тарелка спиртная получается....ну одну-две ложки с ел... и все.. не полезет больше
Цитата
Крутое яйцо или всмятку?
всмятку!!!!теплое, с хлебушком черным с маслом и чай СЛАДКИЙ..вкуснотишца....
от гриппа сделать укол или попринимать витамины?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 16:43)
а так вста тарелка спиртная получается....ну одну-две ложки съел... и все.. не полезет больше
Да нет... На целую кастрюлу или котелок 1-2 ст. ложки водки совсем не чувствуется (в смысле спиртного), зато вкус рыбы усиливается многократно... Очень вкусно получается. .
Цитата
от гриппа сделать укол или попринимать витамины?
Витамины. Сделала в прошлом году укольчик от гриппа - 3-4 дня так отвратительно себя чувствовала. Всю ломало, познабливало и страшно разбитая была.