IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отец-работодатель, А я не хочу на него работать
snaiper
сообщение 5.10.2009, 1:26
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Ketty @ 7.12.2007, 5:13) *
Что делать??? unsure.gif [/size][size="3"]

Привет! Мы с тобой одногодки, так что считаю, что можно обращаться на "ты". Ты прямо один в один описала мою ситуацию. Я тоже после института, правда, год назад его закончила, но с наступлением кризиса я почти не набралась опыта работы. У отца я работала ещё во время учёбы, хотя "офис" был у нас дома. Я научилась делать совсем простые банковские операции, так что мои обязанности были небольшими, суть которых состояла в том, чтобы я всё вовремя делала. Знаешь, как я о себе говорила, как о работнике? Что, мол, например, в коллективе (даже не рабочем) может быть один человек, который всем мешает, пусть даже не шкодничает по работе, но является вроде занозы в попе, типа неприятный человек, который колотит всех. Так вот я - это тот человек, который всем помогает. Один раз с моей помощью отец заработал прибыль. И пусть я была всего лишь "подсобным" работником... в конце концов, например, уборщица поддерживает чистоту и порядок... а это немаловажно в любой работе. Так вот. Я давно не была на этом форуме (и на других тоже, не изменяла smile.gif ). Но хочу сказать о переменах. Я в первом сообщении писала, что не хочу работать на отца. По семейным обстоятельствам моим родителям даже было нужно, чтобы я не работала. Я смотрела за их ребёнком плюс ухаживала за лежачим дедушкой. В то время меня никто не попрекал. Когда отец пытался наехать на меня, мол, я не хочу вникать в его дела, называя дармоедкой, то я этим прикрывалась. Хотя, по большому счёту, при желании можно было и успевать. Меня ведь тоже целый год не устраивала ситуация, что я молодой записалась в сиделки. Но работу всё таки нашла. Пусть кассиршей в супермаркете, но нашла. Мне просто нужно было подменять маму в ночных сменах по уходу за стариком, поэтому нужен был только скользящий график. Я стыдилась такой работы, искренне считала, что не для этого я закончила "вышку" и обижалась на потенциальных работодателей, что на очередном собеседовании мне отказывали. И дело было даже не в отсутствии опыта, а в том, что я не обладаю хорошими внешними данными. Поработав 2 месяца кассиршей (по совместительству и продавцом в том же супермаркете), я ушла, получив единственную зарплату, раздробленную по частям (аванс и сама з/п). Мизирные суммы денег растаяли быстрее мороженного + я почему-то должна была оплачивать недостачу, и мне ещё остались должны. В общем после ухода "по собственному" с гордым видом хуже стало только мне. Ведь я искренне надеялась, что молодого специалиста оторвут с руками и ногами. Так незаметно наступил и Новый год, было время после него, а я всё была дармоедкой. Отец о моих похождениях по собеседованиям не знал, поэтому считал, что я никак не пытаюсь заработать. Не могу сказать, что вакансий совсем не было, но работать сутками в практически антисанитарных условиях не позволит мой вялый иммунитет. И вот только в конце августа я нашла работу, причём совершенно случайно. И пусть теперь я простой продавец конфет в корридоре торгового центра с окладом чуть больше минимального, но зато теперь мне за работу совершенно не стыдно. И хоть в мою смену я повстречала много знакомых, не считаю, что зарабатывание денег - нечто постыдное, тем более в такое смутное время и тем более на очень непыльной работе.
Теперь по поводу работы у папы. Только теперь я поняла, что к семейному бизнесу приобщаться всё таки надо. И вовсе я не вынуждена это делать (и ты тоже). Ведь, подруга, не Дай Бог отца не станет, кто же тогда содержать семью будет и на какие шиши? А то ты прям всех диллетантами называешь (своих же родных), не пытаясь даже помочь. Думаешь, в "профессиональном кругу" тебя сразу так и примут и на блюдечке всё подадут? Все с чего-то начинали - нет ничего плохого и в разношении документов. Ты сначала вырасти до уровня хотя бы диллетанта, а потом и поговорим (я ведь тоже с тобой параллельно расти буду). Да и на что, по-твоему, должно уходить время? Ведь всё равно от уплаты счетов никуда не денешься. Тебе повезло больше - тебе хоть зарплату платят, а мне стыдно даже просить, якобы меня содержат. Лично я не жалею о своём опыте работы продавцом: я стала менее пугливой, научилась общаться с любыми людьми и пользоваться (даже ловить кайф) от своей нестандартной внешности. Теперь я твёрдо решила: я "созрела" для бизнеса. А насчёт замужества или хотя бы знакомства... Понимаешь, я ведь тоже не замужем и тоже не имею парня, плюс вообще никто не пытается знакомиться, пока перспектив не вижу, но я не зациклена на поиске жениха. Мне даже без пары пока хорошо, я по натуре одиночка. В этом вопросе я ещё совсем ребёнок. А познакомиться можно и не на работе, да и ходить нужно не только в сторону рабочего офиса. Вот прикинь, ты бы работала на другом конце города. Пёрлась бы в любую погоду, даже опаздывая, на ходу нанося косметику и напяливая штаны. За офисный стульчик ты бы села не в самом привлекательном виде. А так пошла в кафешку с охотничьей целью, выспавшаяся и с незабитой деловыми проблемами головой. Я тоже последую своему же совету, сама же кроме как на работу никуда не хожу.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Дикая кошка
сообщение 6.10.2009, 1:17
Сообщение #22

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Зарубеж

Цитата(Ketty @ 7.12.2007, 4:13) *
Все домашние считают,что если я нахожусь дома,значит у меня куча времени и я могу все помочь. Я уже просто на грани. Дома естественно в костюме ходить не будешь,хожу в домашней одежде, хожу куда-то редко. Не могу даже знакомых себе нормальных завести...

Мы тоже так начинали... Мы живем в Германии. Муж начинал раскручиваться, я еще работала на «немцев» и помогала ему немножко, бюро дома, денег впрытык... Дочь старшая училась на «типа» экономиста, закончила и сразу не смогла найти работу. Иногда она ему тоже кое в чем помогала.
У него объем рос, справиться одному было все труднее, сняли бюро, взяли пару человек на работу, дела потихонечку пошли. И начал он нас обрабатывать, дочь тоже может работать у него. Как я была против!

Я считаю что это не очень хорошо, когда муж и жена, отец и дети работают вместе (хочу отметить, я не имею в виду, когда жена/дочь просто помогает мужу/папе). Есть опасность того, что какие-то рабочие моменты будут тащиться в семейную жизнь и наоборот...
Например, вина за не очень удавшуюся операцию перекладывается на другого или раздражение никак не остановить/заглушить, стараться-то не надо – половинка ведь в курсе... Это конечно не обязательно, все зависит от человека, но опасность такая есть. Знаю на своем опыте, мы с мужем тоже работаем вместе.
Я человек педантичный, аккуратный, во всем должна быть система и логика, не люблю хаос... А муж у меня огонь, масса идей, мысли скачут как блохи, за все хватается и ничего никогда не доводит до конца. Пока я ему только помогала – все было ничего. Но уже седьмой год я по настоящему работаю у него (не дома, паралельно с варкой борщей, это вообще ужасно!!!) на зарплату (т.к. нужна медицинская страховка и бюро по трудоустройству здесь все равно не оставит в покое) и... я поняла, он не умеет отделить рабочее от семейного... Если напряженка в семье – на работе это заметно другим сотрудникам, если проблемы в бизнесе – дома тоже не ладится... Я умею переключиться на другую «семейную» волну и полностью отрешиться от рабочих проблем, а вот у мужа это не получалось никогда... Придет домой и бухтит-бухтит в лучшем случае, а то и откровенно «поливает» кого-то и сам при этом еще заводится, громче становится. А останавливаешь – самой может попасть... Отношения у нас с тех пор стали портиться... Когда я работала в другом месте – такого не было! Хотя, он в целом был тогда спокойней...
И особенно считаю такую схему для молоденьких девочек/дочек недопустимой надолго!!!
Можно было бы сказать, лучше чем совсем без работы сидеть... Но...
Снайпер, Кетти! Девченки, помогайте папам, но обязательно, обязательно ищите другую работу! Чтобы одеть костюм, накрасить губки, слушать комплименты в транспорте или на работе и забыть о том, что было в последней серии «любимого» сериала! И растите, и гордитесь собой за собственные победы и достижения!

Сообщение отредактировал Дикая кошка - 6.10.2009, 1:23

+Цитировать сообщение
Гость_Знаток_*
сообщение 16.10.2009, 11:37
Сообщение #23

Гости

Братуха, ты держысь за Батю, у него за плечами ОПЫТ!!! Его тебе на шару никто не подари!!!! Но установи грань для себя и скажи бате что сын он и на работе сын!!!! Пусть тебе больше обясняет показывает тогда через годик ты стаеш профи!!!!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.10.2009, 11:58
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вообще-то Снайпер - дочь smile.gif)))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 16.10.2009, 14:48
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Мяу @ 16.10.2009, 13:58) *
Вообще-то Снайпер - дочь smile.gif)))

d050.gif . Верно вы заметили, а я бы даже не поняла, что сообщение адресовано мне smile.gif . А если бы я была сыном, наверное, было бы легче, ведь на работу отец искал именно парня. Он такого нашёл и очень им доволен.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 5.5.2015, 16:53
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Знаток @ 16.10.2009, 11:37) *
Братуха, ты держысь за Батю, у него за плечами ОПЫТ!!! Его тебе на шару никто не подари!!!! Но установи грань для себя и скажи бате что сын он и на работе сын!!!! Пусть тебе больше обясняет показывает тогда через годик ты стаеш профи!!!!

Я бы поостереглась использовать такую систему взаимоотношений на работе rolleyes.gif Сын на работе - РАБОТНИК !!.gif Если Его выделяют перед другими Работниками, делают поблажки, то добра ждать НЕ приходится..

Одни Сослуживцы станут заискивать, вторые презирать, но и те и другие будут НЕ довольны. А разве комфортно работать в коллективе, где Люди испытывают к Тебе негативнеы чувства?..

Идем далее.. Для плодотворного труда необхоидмо освоить профессию.. Так?.. Допустимы ли, при освоении знаний, родственнеы отношения?.. Как будут влиять поблажки?.. А чем чреваты на работе выговоры, сделанные НЕ Начальником, а Отцом?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 6.5.2015, 11:27
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня такое было. Врагу не пожелаю.
Когда твой отец-работодатель, коллеги думают, что только из-за этого ты работаешь. К тебе изначально предвзятое отношение.
Зато я за год стала крепким профессионалом. Выход был один - стать лучше всех!

+Цитировать сообщение
Angelina
сообщение 7.5.2015, 8:47
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Из: Ставрополь

Я не знаю у кого такие отношения с отцами, у нас они очень теплые, я бы даже сказала трепетные. Но вот с сотрудниками мой папенька жесткий. У него агентство недвижимости и оценочное бюро. Так вот, в бытность моего поиска себя он предлагал мне поработать то секретарем, то риэлтором, но мы всегда упирались в такой нюанс что мне нужно было приходить на работу вовремя, никаких поблажек он мне не давал. И честно говоря никто не воспринимал меня как папенькину дочь!

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.5.2015, 13:34
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Angelina @ 7.5.2015, 9:47) *
Я не знаю у кого такие отношения с отцами, у нас они очень теплые, я бы даже сказала трепетные. Но вот с сотрудниками мой папенька жесткий. У него агентство недвижимости и оценочное бюро. Так вот, в бытность моего поиска себя он предлагал мне поработать то секретарем, то риэлтором, но мы всегда упирались в такой нюанс что мне нужно было приходить на работу вовремя, никаких поблажек он мне не давал. И честно говоря никто не воспринимал меня как папенькину дочь!

Тебе очень повезло!
У меня были проблемы с коллегами как раз из-за того. что папа - шеф. Мне постоянно этим тыкали. Хотя я вовремя на работу приезжала, обеденных у меня было только на покушать, уезжала вместе с папой, т.е. последние.
Зато он меня за 2 года научил всему так, что я стала асом в своем деле. Меня учили еще финансист, бухгалтер, программист. Так что смело заявляю - я высококлассныхй профи, у меня были хорошие учителя.
А вот коллеги относились предвзято...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему