IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КОНСЕРВАЦИЯ, Заготовки и закрутки. Домашние соленья и варенья.
Натуська7
сообщение 8.8.2007, 14:21
Сообщение #1


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Девочки всем приветик. Началась пора заготовок на зиму. Обожаю консервировать. если кто то имеет различные рецептики засолки огурцов помидор и закрутки салатов прошу поделиться. rolleyes.gif Жду с нетерпеньм. если кому интерено могу и сама поделиться тем что уже закручивала не один раз.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 8.8.2007, 14:23
Сообщение #2


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Так же можно и другими разными всякими закрутками поделиться. rolleyes.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 9.8.2007, 7:35
Сообщение #3


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Зря я видимо создала такую тему хозяюшки на форуме отсутствуеют напрочь. o050.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 9.8.2007, 16:23
Сообщение #4


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1441
Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 1450




Почему же отсутствуют, нас здесь много smile.gif. Ты напиши рецепт своей любимой "закрутки", мы тогда будем знать, какими новинками тебя удивить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 17:30
Сообщение #5


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Например, маринованые огурцы (помидоры, кабачки, болгарские перцы и т.д. Или все это вместе, типа ассорти). Пробовали таким же способом мариновать яблоки, получилось омерзительно...

На дно банки (1, 2, 3 литра, по потребности) кладутся листья и зелень: хрена, дуба, вишни, черной смородины, зонтики укропа (лучше полузрелые, в них эфирных масел больше), веточки эстрагона, веточки чабреца.
В банку плотно укладываются овощи, перекладываемые дольками чеснока. Чеснока обычно много не бывает, в литровую банку уходит пара головок (не зубков!), сверху тоже кладутся листья, все это заливается кипящей маринадной заливкой и банки ставятся на стерилизацию в водяную баню. Стерилизация - 15 минут на литр емкости. После стерилизации банки закатываются...

Состав заливки на 1 литр воды: 1 ст. ложка соли, 1 стакан сахара (можно и поменьше, тогда не будет сладкого привкуса, он не всем нравится), зерна гвоздики, душистого перца, черного перца горошком, кориандра. Когда все это прокипит, добавляется столовая ложка уксусной эссенции (можно больше, если любите кислые маринады). При заливке нужно следить, чтобы зерна пряностей из кастрюльки с маринадом попадали в банки равномерно...

Пробовавшие такие овощи очень хвалят. Только один раз мне сказали: "Конечно, вы столько разных пряностей кладете, так можно и табуретные ножки мариновать, тоже вкусно будет". Не знаю, было ли это комплиментом...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.8.2007, 17:34
Сообщение #6


полезное ископаемое
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 10294
Регистрация: 13.4.2006
Из: Рига, ЛР
Пользователь №: 26




А я только варенье умею smile.gif Каждый раз на глазок делаю, и вкусно получается smile.gif
А вообще у нас заготовками заниматься намного дороже, чем готовое покупать...


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 17:38
Сообщение #7


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Мяу @ 9.8.2007, 20:34) *
... А вообще у нас заготовками заниматься намного дороже, чем готовое покупать...

Конечно. Но многое сами выращиваем. Хотя если посчитать все транспортные и прочие расходы, тоже выходит недешево. Но эти расходы распределяются на все лето и их как бы и незаметно...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 17:47
Сообщение #8


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Варенье из ананасов.
Готовится сахарный сироп из расчета 1 кг сахара на стакан воды. Вода выливается в тазик и доводится до кипения. Постепенно при постоянном перемешивании добавляется и растворяется сахар. В кипящий сироп высыпаются нарезаные кубиками кабачки-цукини (только без сердцевинок, волокна и семечки весь вид погубят), осторожно перемешиваются шумовкой и кипятятся минут 5-10, чтобы не разварились. Сутки настаиваются для пропитки сиропом. Потом снова осторожно доводятся до кипения и в кипящее варенье всыпается InVite или Sprim или еще что-нибудь химическое с ароматом ананаса...
Кабачки дают вид, сахар дает вкус, химия дает запах. Конечно, экологической чистоты в этом нет, но органолептически от ананасного варенья не отличить...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 9.8.2007, 18:26
Сообщение #9


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1441
Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 1450




Цитата(Nicky-kz @ 9.8.2007, 17:47) *
Варенье из ананасов.
Кабачки дают вид, сахар дает вкус, химия дает запах. Конечно, экологической чистоты в этом нет, но органолептически от ананасного варенья не отличить...


a035.gif a115.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 9.8.2007, 18:34
Сообщение #10


Пижамик к к к :))
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3044
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 767




Цитата(Nicky-kz @ 9.8.2007, 18:47) *
Варенье из ананасов.
Кабачки дают вид, сахар дает вкус, химия дает запах.

А я вот все думала, чтобы мне из кабачков сделать..а то уж больно много их d060.gif


--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 19:04
Сообщение #11


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(pijamkina @ 9.8.2007, 21:34) *
... А я вот все думала, чтобы мне из кабачков сделать...

Маринованые кабачки (если делать не очень остро и не злоупотребить уксусом) можно использовать как готовый гарнир. Банка открывается, выкладывается в блюдо и можно есть. Никакой дополнительной готовки не требуется. Хорошо с мясом, котлетами и т.д.
А если наоборот, сделать поострее, получается прекрасная закуска к крепким напиткам. Кислота и аромат пряностей сразу отбивают сивушный запах...

Закатываются очень быстро: пока закипают воды для маринада и стерилизации, кабачки можно очистить и разложить по банкам. Сердцевинки молодых кабачков отложить и потом потушить, старых кабачков - пустить на семечки. Залить, закатать - и готово. Хранятся неограниченно долго...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.8.2007, 19:10


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.8.2007, 19:12
Сообщение #12


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11885
Регистрация: 10.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4097




А я сама делаю аджику. Бабушка научила: на 2 кг помидор (сочных) 250 гр чеснока, 1 большой стручковой красный горький перец (свежий) и 2 столовые ложки соли. Все это прокручивается через мясорубку и разливается по банкам. Хранить в холодильнике.
А еще наливку свою делаю. Но тут уж на глаз. Если кому интересно, могу, конечно, попытаться пропорцию вывестиsmile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.8.2007, 20:46
Сообщение #13


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Заслуженные жители форума
Сообщений: 2611
Регистрация: 1.11.2006
Из: Moskva- Raanana
Пользователь №: 2105




Цветная капуста, помидоры, огурцы, чеснок, морковь, лавровый лист, горошек, лист смородины, укроп. Все пересыпать укропом и листом смордины. Сироп: на 10 литров воды 2 стакана соли, вскипятить и горячим рассолом залить, стоит 3-4 дня, затем сложить в банки, рассол прокипятить и залить.


--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.




Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 20:56
Сообщение #14


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Kitevs @ 9.8.2007, 23:46) *
... рассол прокипятить и залить...

А нужно ли потом закатывать? Или достаточно хранить в холодильнике?


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.8.2007, 6:20
Сообщение #15


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Ой девочки как классно я уже себе сохранила несколько рецептов. Кидаю свой. И еще потом из дома принесу кучу салатов особенно из них самый вкусный Анколбенс. И салат с рисом буду их делать в этом году. Правда все смогу только принести 20 августа потому что в отпуск уйду на недельку. Консервировать буду. a075.gif

Дунайский салат
Для приготовления дунайского салата нам потребуются:

3 кг помидор
1 кг сладкого перца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
100 г соли

Для маринада -
300 г растительного масла
300 г сахарного песка
150 г 9% уксуса
50 горошин черного перца
10 листов лаврового листа

Морковь натираем на крупной терке. Перец, помидоры и репчатый лук режем на небольшие кусочки. Все перемешиваем в большой эмалированной кастрюле, засыпаем солью, тщательно перемешиваем и ставим в прохладное место на 12 часов.

Полученную смесь доводим до кипения и тушим 20 минут на самом маленьком огне, периодически помешивая. Одновременно готовим маринад – в небольшом количестве сока, который дала приготовленная смесь, растворяем сахар, добавляем масло, перец, лавровый лист, доводим до кипения и вливаем уксус.

По истечении 20 минут откидываем смесь на дуршлаг, затем возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем в нее маринад, перемешиваем и тушим 10 минут, затем перекладываем в банки. Банки заливаем маринадом и стерилизуем 30 минут, после чего закатываем – дунайский салат готов!

Кабачковая икра
Для приготовления кабачковой икры нам потребуются:

2 кг кабачков
1 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
200 г корня петрушки
4 ст. л. сахара
2. ст. л. соли
пучок зелени

Очищаем кабачки от корки и семечек, нарезаем колечками, обжариваем в масле. Морковь и корень петрушки режем соломкой, лук – колечками и обжариваем в масле. Помидоры режем на кусочки и томим на малом огне до половины первоначального объема.

Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем помидоры, сахар, соль, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешиваем. Варим на малом огне 30 минут, непрерывно помешивая, после чего перекладываем в банки и стерилизуем не меньше часа.

Надо отметить, что этот рецепт достаточно универсален – если вместо кабачков использовать баклажаны, то получится, как вы сами догадались, баклажанная икра. Можно использовать и патиссоны, и тыкву, и различные овощные ассорти.


Консервированные маринованные огурцы

Для приготовления маринованных огурцов нам потребуются:

Огурцы – 4 кг
Листья хрена, листья черной смородины, укроп с зонтиками, чеснок, сельдерей – всего около 0,5 кг

Для маринада:
На 2 литра воды -
3 ст. л. крупной соли
4 ст. л. сахарного песка
125 грамм 9% уксуса
10 горошин черного перца
10 горошин душистого перца
10 лавровых листов

Последовательность действий следующая. Предварительно нужно замочить огурцы в холодной воде на 6-8 часов. На дно стерилизованной банки выкладываем лист хрена, пару листиков черной смородины, укроп, сельдерей, 3-4 зубчика чеснока. Подготовленные огурцы плотно набиваем в банку. Сверху кладем пряную зелень в обратной последовательности, чтобы сверху оказался лист хрена.

Готовим маринад – в воде растворяем соль, сахар, опускаем перец и доводим до кипения, после чего вливаем уксус – маринад готов. Банки заливаем маринадом до краев, закрываем крышками и стерилизуем 10 минут.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.8.2007, 8:12
Сообщение #16


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




А не доводилось ли кому-нибудь мочить яблоки? Традиционные рецепты требуют наличия бочки или кадушки, да еще нужно их ржаной соломой выстилать. А где в наше время бочку достанешь, да еще с соломой? Может быть, существует способ попроще?


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.8.2007, 10:39
Сообщение #17


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Цитата(Gerda @ 9.8.2007, 22:12) *
А еще наливку свою делаю. Но тут уж на глаз. Если кому интересно, могу, конечно, попытаться пропорцию вывестиsmile.gif

[b]Гердочка очень хочу рецептик. Скинь пожайлуста.[/b]


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.8.2007, 10:42
Сообщение #18


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Цитата(Nicky-kz @ 10.8.2007, 11:12) *
А не доводилось ли кому-нибудь мочить яблоки? Традиционные рецепты требуют наличия бочки или кадушки, да еще нужно их ржаной соломой выстилать. А где в наше время бочку достанешь, да еще с соломой? Может быть, существует способ попроще?

Я если честно не знаю. Да и не пробовала ни разу в жизни моченых яблок. Наверное это вкусно ? unsure.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 10.8.2007, 12:27
Сообщение #19


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11885
Регистрация: 10.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4097




Цитата(Натуська7 @ 10.8.2007, 11:39) *
Гердочка очень хочу рецептик. Скинь пожайлуста

Примерно так: Треть водки, треть ягод, треть сахара. Ягоды моешь, не сушишь, насыпаешь в бутыль или банку, потом сахар, потом водку. Закрываешь крышкой и трясешь, чтобы все перемешалось. Трясти первое время надо каждый день, пока сахар не растворится. Настаивается три-четыре месяца. Главное, чтобы ягоды вниз осели. Потом процеживаешь, ягоды выкидываешь.
Но я сахара немного поменьше кладу, а ягод побольше.
Вкуснее всего из черной смородины. Еще вкуско из клюквы.
Вообще, надо эксперементировать. Я в этом году еще сделала из брусники, голубики и голубки с брусникой напополамsmile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.8.2007, 12:33
Сообщение #20


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Натуська7 @ 10.8.2007, 13:42) *
... Наверное это вкусно?..

Более чем, поэтому и интересуюсь. Есть знакомые в пригороде, они делают все по всем правилам. Яблоки получаются просто газированные...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 13:36