Divaviv, а мы вместе с ребенком все делали, причем когда сидела в декрете, даже закрывать стали больше
Вот из последнего, что освоили. Очень вкусно получается, боюсь, до зимы не доживет даже
1 кг помидор
2,5 кг баклажанов
3 гол.чеснока
2 стручка горького перца
6 крупных болгарских перцев
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1 ч. ложка укс.эссенции
Все пропустить через мясорубку (кроме баклажан и чеснока), добавить сахар и кипятить 3-4 мин.
Обжарить ломтиками баклажаны, опустить в соус, настаивать 2 часа.
Довести до кипения, добавить тертый чеснок и проварить 5 мин., добавить уксус и - по стерилизованным банкам. Готово ;)