Ну вот.. вчера отдала ключи своему так называемому постоянному другу, но не парню.. отношения наши зашли в тупик.. у него девушки появляются, при чем похоже есть претендентки на постоянную. а мне это не нравится... вот и ругаемся, не замечаем друг друга.. У мну скоро от такого моего "невезения" крыша уедет. Может я корявая какая? или просто дура? что не так? понять никак не могу... так и останусь старой девой.. потому как без любви замуж не хочу
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
это мы друг у друга так сказать - друзья, которые спят друг с другом( и только друг с другом
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
спасибо, Элси, этим я себя и ус покаиваю, что так будет лучше... просто один за одним все бросают... подозрительно становится
--------------------
Тебе смешно, Элси, а мне все нетакие попадаются - с такими эксклюзивными тараканами в голове
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
--------------------
Тогда при встрече следующего тщательно проверь его на наличие эксклюзивных тараканов Да не смешно, просто считаю, что подобные "дружеские отношения" при наличии посторонних лиц женского пола - потеря времени для тебя... Если мужчина начинает такие финты выдавать, его немедленно нужно послать на небо за звездочкой, самоустраниться полностью, оставив одного подумать над своим поведением. Иногда мужчина подумав, делает правильные выводы и исправляется, а иначе бесполезно, так как ленивые они...
Сразу уточню, что не обобщаю всех, дело касается конкретной категории
Всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 10.8.2007, 13:39
он просто в свое время он стал для меня спасательным кругом.. когда муж нашел другую....
--------------------
стал почти родным... как братик....ну если конечно забыть о сексе... больно расставаться.... зная, что этих отношений.. даже дружеских... уже никогда не будет
--------------------
Sleza, у меня был такой период в жизни...неприятный...я в тот период потерялась, не знала, что хочу...и такие отношение высасывали из меня всю кровь, такая неопределенность... Не трать на них свои силы, отношения ты не улучшишь. В любых связях должна быть заинтересованность взаимная! Если он тебе действительно нравится, то оставь его....твой звездный час еще не пробил! А то, что он сам захочет вернуть отношения - очень вероятно! Главное отпусти и начни жить от него, своими интересами, непересекающимися с его!!!! Вот посмотришь, все изменится!!!
я так думаю, что я порсто не умею жить одна и для себя... но! твердо решила, что пора учиться это делать.... Diva, рааскажи плиз по-подробнее, что с тобой происходила и как ты это решила? чем все закончилось?
--------------------
я так думаю, что я порсто не умею жить одна и для себя... но! твердо решила, что пора учиться это делать.... Diva, рааскажи плиз по-подробнее, что с тобой происходила и как ты это решила? чем все закончилось?
Решала долго и методами новых знакомств, но, к сожалению, не помогало....Становилось только хуже...мне. Действительно, проблема в том, что пока ты не можешь и не хочешь остаться одна. Не знаю, смогут ли мои советы помочь тебе разобраться, но я однажды купила книжку "Для начинающей стервы" (потом отдала ее своей знакомой). Много там написано ерунды, но мне очень понравился настрой, с которым там было все описано...: "Мужчины как карточная колода: 6-ки, валеты, короли и тузы! О шестерках писать нечего...и так всем понятно. Валеты - это кратковременные мужчины, с которыми лучше встретиться на курорте - с ними весело и непринужденно, но приехав домой, о них не вспоминаешь... Короли другое дело! Мужчины с большой буквы, но без особого опыта. С ними лучше начинать молодую свою семейную жизнь, но надо быть подстать им! Стараться быть лучше во всем! ТУЗЫ - это особенный тип мужчин! С Большой буквы, с опытом жизненным, с ним, как за каменной стеной! Такие существуют в мире, но для того, чтоб он появился в твоей жизни, нужно потрудиться над собой!" После прочтения книги, я поняла, что я ждала одобрения и любви шестерок и валетов! Тебе это надо? И я углубилась в свое сасосовершенствование! Пошла в спортзал, стала читать больше, вести себя иначе. Не могу сказать, что я сделала глобальную работу над собой, но сил приложила не мало и себя ценить стала больше!!! Те мужчины, что порой меня игнорировали, которые могли позволить себе встречаться параллельно со мной еще с кем-то, что редко звонили, посмотрели на меня по-другому...но и я на них по-другому!!!! Сейчас мне жалко то время, что было потрачено на понимания их, оправдания их поступков. Это мужчины должны добиваться женщин! Если не добивается, не старается для тебя - забудь его, сам о себе напомнит!!! Главное: цени себя!!!!!!!!!!!! И кто бы он для тебя не был: как-будто брат, хороший друг (как ты пишешь), он в первую очередь - мужчина, а ты симпатичная, уверенная в себе девушка!!! Тебе нужен Король или Туз!!!! На меньшее не соглашайся!!! Желаю тебе найти покой, уверенность, и осознать, что этот период проходит каждый человек, но не все осознают это.
А у меня была такая история - я расставалась со своим бывшим... но очень его любила... и несмотря на то, что любовь постепенно проходила, я звала его к себе и время от времени мы занимались сексом... Вполне себе качественным, но каким-то "обкусанным", как я это называла... Настоящих-то эмоций нет... Когда нет любви.... А прекратилось это все очень просто - я влюбилась... И никакого "обкусанного" секса, конечно, уже не надо было. Так что лучший способ избавиться от "камня на шее", как это можно назвать, по моему мнению - именно влюбится... Конечно, лучше всего взаимно.... Но даже если просто в твоей голове будет другой человек, наверно, нынешнего тебе уже не захочется. По крайней мере мне так кажется)))
Сообщение отредактировал djokkonda - 10.8.2007, 15:57
но нельзя же клин клином всю жизнь...так все нервы потратить можно..но все равно спасибо!
Дива,нужно и мне начать с себя
--------------------