Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Sleza, прислушийся к советам Diva!!!!! Это то что как раз тебе и нужно. Я сней полностью согласна, я тоже через это прошла. Расстрачивала себя на 6-ку, а сейчас пытаюсь склеить свою психику и начать жить снова. Потом всё будет только хуже, ведь от неопределённости одни только муки. Самое главное это чувство собственного достоинства и любовь к себе, ведь мужики они то чувствуют твой настрой, чувствуют как ты ждёшь что-то от них, как ты им необходима. В мире есть столько классных вещей, кроме мужчин, живи для себя, жизнь такая короткая , а ты её ещё тратишь на такие глупости. Помни, что ты замечательная, красивая, умная и всё у тебя будет хорошо.
Diva, так меня приободрило твоё сообщение на тему 6, вальтов, тузов и королей!!Я в такой дикой дипрессии уже месяца 3, а всё потому-что позволила растоптать себя какому-то ничтожеству, который наверное ниже шестёрки. Напиши, пожалуйста, автора книги. Может мне тоже поможет
больно расставаться.... зная, что этих отношений.. даже дружеских... уже никогда не будет
не будет с кем именно, с ним или вообще с кем-то другим? лучше конечно расстаться, бессмысленные отношения ничего хорошего не принесут. встретишь еще своего единственного. зачем так переживать я не понимаю просто. а с им можно остаться просто в дружеских отношениях ( без секса, просто для общения ).
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Я в такой дикой дипрессии уже месяца 3, а всё потому-что позволила растоптать себя какому-то ничтожеству, который наверное ниже шестёрки. Напиши, пожалуйста, автора книги. Может мне тоже поможет
Видела много таких книг в магазинах. Не обратила внимания на авторов, но мне кажется, что пишут в основном одно и то же: мужчины - они и в африке мужчины, и методы борьбы против их хамства и невежества похожи. Винни, я новичок на форуме...случайно зашла туда, где ты разместила свою фотку! КАК??? КАК смог ТЕБЯ растоптать какое-то ничтожество??? Такая красавица!!!! Фигура просто отпад!!!! Это же надо было ему быть настолько неуверенным в себе, чтоб самоутвердиться за твой счет!!!! Это действительно ниже 6-ки!!! Не знаю твоей истории, но уверена, что он намеренно хотел сделать тебе больно, а все потому, что самому больно и он не знал, как с этим бороться... И сделал это однозначно не по-мужски!!!!!!!!!!!
Не нужно хвататься за соломинку...спасти то, чего нет... Да и зачем вам нужен такой друг, если он уже вас придаёт... P.S. Перестанье видеть в мужчинах спасательный круг, в противном случае, однажды Вы утоните...поставьте себя так, что это Вы стали для них спасательным кругом
поставьте себя так, что это Вы стали для них спасательным кругом
Мое стремление всем помочь меня и гробит.... помогу, верну к жизни, а в новой жизни мне места и не остается. вот этот человек. о котором я говорила, встретил свою вторую любовь... ну что я могу сказать - только пожелать счастья! И сама дальше ждать свое!
ЗЫ: занялась собой - у мну появилось новое увлечение - каталась на выходных на велике с подругой - очень понравилось... теперья как маленький ребенок - с разодраным локтем и коленками в синяках
--------------------
Я думаю, не столько стремление всем помочь, сколько страх остаться одной... а этого бояться не нужно, иначе ничего у Вас в жизни не сложится: так и будете хвататься за "соломинки" и больно падать... Вы правильно делаете, отвлекаясь, занимая себя делом. Только тогда, когда Вы поработаете над Вашей самооценкой, любви и уважении к самой себе, перестанете зацикливаться на "соломинках", начнёте искренне радоваться жизни и, улыбаясь самой себе в зеркале, будете говорить, что Вы счастливы, вне зависимости от того, есть ли в Вашей жизни на данный момент мужчина или нет, только тогда Ваша жизнь наполнится счастьем и светом
радоваться жизни и, улыбаясь самой себе в зеркале, будете говорить, что Вы счастливы, вне зависимости от того, есть ли в Вашей жизни на данный момент мужчина или нет
этот самое сложное! буду стараться!
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Слеза, вы для начала ник поменяйте на более оптимистичный. Это по Фэн-Шую так полагается. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Поменяёте отношение к себе...Вы правильная и очень даже правильная. Просто мужчины попадались вам неправильные. И вообще кому понравится тянуть на себе чужие проблемы? Я когда-то тоже так думала, что я дефективная, толстая, с целлюлитом никому не нужна и т.д., и т.п. А сейчас я полностью изменила взгляд на некоторые вещи. Мне теперь абсолютно наплевать на мнение окружающих, ведь я у меня такая замечательная, и одна в своём роде!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девчонки, вы такие....., ну не знаю......., как с меня писано..так поддержали этой темой, а не одна.....несколько дней уж переживаю: -Очередной раз потерпела обиду от человека, так называемого-раз в пол года, а я аля телефон в вечном доступе, девочка по вызову, ...Пытаюсь отказаться от картинки, считала, что мне от таких отношений удобны- наивная, а нет, больнее и больнее, когда тебе в лицо говорят "у нас же не любовь, так какое доверие, не заморачивайся, и не накручивай". и при этом мило продолжают общаться по телефону с какой-то "малышкой".............. а продолжаю, загонять себя, жестко ушла в загул, скоро с низу уж и стучать некому будет...... Вы для меня толчок........на верх.
Ну вот.. вчера отдала ключи своему так называемому постоянному другу, но не парню.. отношения наши зашли в тупик.. у него девушки появляются, при чем похоже есть претендентки на постоянную. а мне это не нравится... вот и ругаемся, не замечаем друг друга..
Мой тебе совет - не разменивайся на мелочи. Жизнь и так слишком коротка