ага эт по началу так... ага ушёл на корпоратив там же девушки коллеги там соблазны всякие там парни которые на ухо подшёптывают и всё такое а по прошествию времени... да вали уже на свой корпаратив дай спокойно телевизор посмотреть ))
Надеюсь что и я когда то такой спокойной стану Только что то у меня на это надежды мало
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
У-у-у... Как это все мне знакомо!!! Я одно могу сказать (чисто СВОЕ мнение на этот счет) - любыми способами не отпускай... Потому что привыкнет по-любому к такой свободе, а на этих корпоративах я не думаю что в фанты играют и чай пьют!!! Притворись, что заболела, пообещай романтический вечер с потрясающим сексом... Ну ты же на то и девочка... придумай что-нибудь ...
Потому что привыкнет по-любому к такой свободе, а на этих корпоративах я не думаю что в фанты играют и чай пьют!!!
Привыкнет не привыкнет, но если дома все будет хорошо то на лево ходить не обязательно, а то что на корпаративах ни чай пьют это само собой, но это и не означает что там сексом на право и на лево занимаются
Цитата(Мух @ 30.1.2007, 21:32)
мужчина как песок сожмёш его в кулак и он весь вытечет а оставиш на открытой ладошке и он никуда не денется
Все правильно)))
Вот у меня еще мысль назрела... у меня муж сейчас вообще в другом городе работает... я на днях только с командировки приехала... а если думать об измене... то у нас у обоих уже бы "крыша съехала". Да и еще мысли материализуются... не думай о плохом и этого не будет... проверено!!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Не, на этом. Я тоже где-то видела... а по другим форумам я не хожу. А мой бы наверное и сам бы не поехал на ночь на вечеринку, потому что знает, что в следующий раз пойду я!
"мужчина как песок сожмёш его в кулак и он весь вытечет а оставиш на открытой ладошке и он никуда не денется" На этом: Женский форум, женский сайт/Дела семейные/я изменяю жене /сообщение №270 - Вика 25 Я тоже согласна с этим выражением
Сообщение отредактировал вреднючая - 30.1.2007, 21:38
Из: Откуда надо.
Цитата(собака злая @ 30.1.2007, 13:46)
я верю своему любимому, но я не верю девушкам с их фирмы! что мне делать? отпускать или не отпускать? и как сделать так, чтобы он сам не захотел туда поехать?
Вообще-то, такие корпоративные выезды на турбазы и дома отдыха с ночёвками и делаются для того, чтобы члены коллектива смогли "поближе" узнать друг друга, в "нерабочей обстановке". Скорее всего, это в первую очередь, надо было организаторам данной поездки. Ну а кто из коллектива откажется отдохнуть по полной программе нахаляву, да ещё за городом?... Приятного, конечно, мало... И МЧ должен сам это отлично понимать.
но это и не означает что там сексом на право и на лево занимаются
А я и не утверждаю, что непременно секс будет на подобных вечеринах! Но определенно имеют место разговоры и вещи, которым не обрадуется ни одна девушка... тем более если в этой компании имеется пропогандист измен. Считай, девушка по-любому на иголках...
Потому что это корпоративное мероприятие т.е. для сотрудников данной фирмы,за них в конце-концов деньги платят, и нафик всякий левый народ
Левый народ в такойм случае обычно платит сам за себя. И действительно, что за корпоратив на сутки. Директoр, видимо, сам не прочь погулять отдельно от второй половины, если такие правила ввел.
Вот у меня еще мысль назрела... у меня муж сейчас вообще в другом городе работает... я на днях только с командировки приехала... а если думать об измене... то у нас у обоих уже бы "крыша съехала". Да и еще мысли материализуются... не думай о плохом и этого не будет... проверено!!!!
Это все настолько индивидуально, конечно же Вам, если начать ревновать мужа, так можно прямиком в дурдом угадить! А расскажите как Вы вообще по натуре, раньше ревновали, или приступы собственичества у Вас возникали....? Просто интересно, как у других? Кстати, а где наш автор????
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Левый народ в такойм случае обычно платит сам за себя. И действительно, что за корпоратив на сутки. Директoр, видимо, сам не прочь погулять отдельно от второй половины, если такие правила ввел.
Все правда, и действительно, что это за корпоративные вечеринки на сутки, безобразие А вообще, тут все конечно от молодого человека/ мужа зависит, мне кажется он должен понимать, что любимой такие вечеринки не очень то нравятся, особенно тем, кто ревнив... Мой бы тоже не поехал, и тоже потому, что побоялся бы, что я куда то на ночь умотаю, и вместо отдыха он будет нервничать и названивать...себе дороже
--------------------
Мой бы тоже не поехал, и тоже потому, что побоялся бы, что я куда то на ночь умотаю, и вместо отдыха он будет нервничать и названивать...себе дороже
Мой сам понимает все головой. Он у меня так-то спрашивает, не против ли я, если он пиво сходит с парнями попьет ( а ходит он раз в месяца 2-3-4-5. А на сутки уйти..нееет. И не потому что я могу уйти тоже (он знает, что я все равно никуда не пойду), а потому что знает, что я буду переживать.