Из: Откуда не ждали
Цитата(Мариэль @ 14.5.2007, 23:20)
... Я тоже очень ревнивый человек, я очень люблю своего молодого человека, но ничего не могу с собой поделать. Я ревную его ко всему, я пыталась как-то собой управлять, сдерживать себя, сначала получается, а потом как наваждение - все по старому!.. ... ... Я устроила жуткую сцену ревности, самой стыдно и в итоге мы с ним не общались очень долго...
Ну что тут скажешь... Вполне реально то, что Вы его потеряете. Мало кто согласится жить в условиях постоянного стресса и рано или поздно ему это надоест. Тут уж одно из двух: либо Вы ему доверяете, либо он от Вас убежит. А если не доверяете, то зачем Вам такая любовь?...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сама не знаю..просто один раз он мне дал повод не доверять ему,вернее даже не один раз...а расстаться с ним не могу...и любовь у нас с ним такая странная.
svetiik, писала хорошие советы, т.е нужно любимого заставить поревновать. Но важно не перестараться, мне как-то показалось, что мой любимый как-то охладел ну и я заставила его немного поревновать и немного перестаралась. Потом прешлось долго доказывать, что я люблю только его. В общем ревновать и вызывать ревность нужно в меру. И еще доверие доверием, но иногда нужно и проверять, карманы, телефон, себе же спокойней будет, главное не перегибать палку.
Ну тогда это ненадолго... Когда-нибудь вечная нервотрепка надоест и любовь начнет перерождаться...
Вот этого тоя и боюсь,я вроде стараюсь сделать так что бы все изменить,как мне кажется к лучшему,а в итоге все заканчивается очередной ссорой. Самой очень тяжело я каждый раз это все остро переживаю.
svetiik, писала хорошие советы, т.е нужно любимого заставить поревновать. Но важно не перестараться, мне как-то показалось, что мой любимый как-то охладел ну и я заставила его немного поревновать и немного перестаралась. Потом прешлось долго доказывать, что я люблю только его. В общем ревновать и вызывать ревность нужно в меру. И еще доверие доверием, но иногда нужно и проверять, карманы, телефон, себе же спокойней будет, главное не перегибать палку.
ревновать он умеет...
И вообще мне кажется,что любовь уже переродилась,осталась просто привычка.
Я бы сказала ты иди, но с таким видом, что я жду не дождусь когда он уйдёт. И тогда у него возникнут мысли: "А почему она так ждёт моего ухода?" И уж тогда точно останется. Я очень ревнивая, и меня это очень напрягает. Сама хочу избавиться от ревности, но не могу. Может кто подскажет как это сделать?
Из: Почти Москва =)
Ревность - это обострившееся чувство собственности. Не самое хорошее качество, на самом деле. Прежде всего, надо быть уверенной в своей половинке, тогда излишнии приступы паники просто не будут появляться...)) Ну и в себе, конечно, тоже не мешает быть увереной)))
Вообще,как я думаю,ревность губит все отношения.По началу может и нравится,но потом... Убедилась на собственном опыте.Очень часто у своего мужа видела в телефонном справочнике номера с женскими именами,он оправдывался,говорил,что это знакомые с детства-не верила и только спустя 5,5 лет я в этом убедилась.Научитесь сдерживать свои эмоции,ни в коем случае не устраивайте скандалы,не лазьте в телефон,одним словом не ищите повод.Если сомневаетесь лучше спокойно всё обсудить.Если он вас любит,даже если кто-то и есть,он всё равно будет с вами.А так мы сами не замечая кидаем своих мужчин в объятия к другой женщине и всё это благодаря своей ревности.
эх больная тема для меня,я тоже очень ревнива,пыталась как то сдерживаться,лишния раз не пылить,но муж полгода назад сам дал повод(объявилась бывшая,он и метался как уж на сковороде:выбрать не мог...)...с тех пор у меня не получается держать себя в руках ...а недавно собственный голос ,записанный на диктофоне у мужа в сотовом не узнала....учинила скандал(фраза то была пустяковая),так в добавок как то умудрилась записать,как я его костерю не в лестных выражениях.....теперь целый день пристыженная хожу.Знаю ,что надо как то с этим бороться,но как?Согласна,что надо повышать самооценку,но опять же:каким образом?Надеюсь,что с выходом на работу(в декрете сижу)эта проблема будет не такой острой,наконец таки "отвлекусь" от дома,а то всех домашних уже задолбала....кстати иногда мне успокоительные помогают,когда чувствую,что "вскипаю",лучше в спокойной манере поговорить,нежели крик поднимать(это я про себя)
Помогите пожалуйста! наверное, это ревность! сейчас попытаюсь подробно все рассказать. я встречаюсь сос воим МЧ уже почти 11 месяев. Где-то пол года назад он поругался из-за меня сосвоим лучшим другом. они долгое время не общались. и это время, когда они враждовали, наши отношения были просто прекрасными. мой МЧ не отходил от меня, интересовался всем, что со мной связано. Но вот они помирились... И снова между нами начались ссоры. Мой МЧ теперь как специально может уехать на день со своим дружком. как же я ненавижу его друга! Я постояяно нервничаю, срываюсь. Мне кажется, что именно этот друг подначивает моего МЧ. илия просто ревную! пожалуйста, помогите понять, что со мной! и что делать?..
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мусяка @ 25.6.2008, 23:59)
... как же я ненавижу его друга!..
Правильно! Если хотите захомутать своего МЧ, то нужно быстро-быстро отсекать его от бывших друзей. Чем меньше у него их останется, тем выше Ваши шансы на замужество. Или Вы замуж не рветесь?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Да зачем так сложно к этому относиться. Если воевать с ним из-за его же друзей, можно вообще его потерять. Что такого, что они дружат? ВЫ ему при всём своём желании весь мир не замените! Надо спокойней к этому относиться!