Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 26.6.2008, 22:43)
...остальные должны стать настоящими...
Не думаю так. Чем меньше друзей у мужа, тем лучше для жены. Иначе может произойти как анекдоте: - Дорогая, я на рыбалку с друзьями поехал... С вечера пятницы до утра понедельника... - Да ради бога, тебя же никто за рога не держит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Lizaveta @ 26.6.2008, 23:17)
... А как насчет подруг жены? их тоже лучше отсеить?..
Не-а, "лучшие подруги" жены - это самые удобные и перспективные любовницы мужа. Так что "думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь" (@хф "Ирония судьбы или ...")...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Весьма желательный. Все внимание мужа должно быть замкнуто на жене. Незачем ему еще и друзей иметь. Того и гляди, отбить могут...
Нууу прям уж. Этак муженек и заскучать может. Жена, конечно, хорошо, но вот, к примеру, на рыбалку сходить, футбол с пивком, баня с гоготом и купанием в снегу и многие другие вещи как-то с друзьями лучше - не каждая женщина таких развлечений захочет.
Я тебя понимаю, меня МЧ тоже очень ревнует, становится просто невыносимо. Иногда я смиряюсь с этим, иногда воюю с ним. Он едва ли разрешает мне носить юбки, когда с ним даже гуляем,и юбки чтобы были не выше колена. Когда гуляю без него, то он говорит мне, что я должна ходить в скромном и в кофте, т.к. скромных футболок у меня нету, а на улице жара и понимать меня не хочет, вот что делать, прям не знаю..
Не-а, "лучшие подруги" жены - это самые удобные и перспективные любовницы мужа. Так что "думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь" (@хф "Ирония судьбы или ...")...
Так это же лучше, чем шляться по неизвестным женщинам, свои и проверенные А если серьезно, то отсеивай не отсеивай, а от судьбы не убежишь.......
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Lizaveta @ 4.7.2008, 21:23)
... Чем дольше вместе тем больнее от предательства...
Это верно. Но если планировать быстрое расставание, то стоит ли начинать? А если стараться получить отсрочку и бороться за нее, то может получиться, что она будет длиннее жизни... "После нас - хоть потоп" (@Луи XV)...
--------------------
Да уж...это тоже верно.....Жизнь показывает, что лучший способ борьбы с разочарованиями это ничего не планировать и ни на что не полагаться полностью. Но как-то сложно (лично мне) жить думая о том, что рано или поздно, но муж может мне изменить и делать что-то для отсрочки этого....мне проще, наверное, полностью верить ему, а потом, возможно, разочароваться......хотя..........лучше всего, когда у изменяющего хватает ума и сил не ставить в известность о измене своего супруга.
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Не знаю, возможно и разумный. Раньше я так не думала, мне хотелось полностью контролировать ситуацию А теперь я радуюсь, что не могу ее контролировать, и что даже случайно, не могу узнать, что у него в мыслях делается. А он, что у меня в голове............
Сообщение отредактировал Lizaveta - 4.7.2008, 22:15
--------------------
Цитата(Lizaveta @ 5.7.2008, 1:14)
...я радуюсь, что не могу ее контролировать...
Наверное, это и правильно. Говорят же, что выяснять отношения - лучший способ их испортить. Аналогично можно сказать и о контроле за ситуацией. Знаю множество примеров, когда беспочвенная ревность и множественные скандалы провоцировали супругов (как мужского, так и женского пола) на измену. Логика простая: все равно будем из-за этого скандалить, так пусть хоть не даром...
--------------------