Только что родилась темка. Идею мне подкинула моя подруга. Она оч ревнует своего мужа. Он едет к родителям, а она говорит, что к любовнице. Если он говорит, что поужинал уже, то опять про любовницу вспоминает. Любой его шаг влево и вправо расценивается, как идея фикс - любовница. Он раздражен по этому поводу. Что думаете? Как ей вдолбить, что это ее сомнения, возможно?
Доверия у нее к нему нет. Как можно так жить не знаю. Добьется она либо того, что появится любовница, либо - он психанет и уйдет. Я бы подобных разговоров вообще не потерпела!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 19.8.2008, 20:36)
Доверия у нее к нему нет. Как можно так жить не знаю. Добьется она либо того, что появится любовница, либо - он психанет и уйдет. Я бы подобных разговоров вообще не потерпела!
Полностью согласна. Если не остынет и не прекратит, проблем не оберётеся...
А муж поводы даёт? реальные в смысле.. И долго он это терпит бедняга?
Она оч ревнует своего мужа. Он едет к родителям, а она говорит, что к любовнице. Если он говорит, что поужинал уже, то опять про любовницу вспоминает. Любой его шаг влево и вправо расценивается, как идея фикс - любовница.
О, у меня такая приятельница есть. Один в один просто. Но фишка в том, что она таки права... есть у него любовница... Правда, она не понимает, что своим же поведением и подтолкнула его...
Он едет к родителям, а она говорит, что к любовнице. Если он говорит, что поужинал уже, то опять про любовницу вспоминает. Любой его шаг влево и вправо расценивается, как идея фикс - любовница. Он раздражен по этому поводу.
Доканает она его скоро - он возьмет и заведёт любовницу.
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 19:32)
Что думаете? Как ей вдолбить, что это ее сомнения, возможно?
Для начала узнай у неё, откуда у неё эта идея появилась. Вполне может быть, что не на ровном месте, а у неё есть какие-то подозрения. Просто женщины делятся на 2 категории: на тех, кто молча наблюдает и ждёт и на тех, кто сразу истерики закатывает. Второе хуже.
Сообщение отредактировал Azazello - 19.8.2008, 21:24
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, отвечаю сразу всем. Она "заболела" этой мыслью о любовнице на работе. Работает уже приличное время в кругу одних только женщин за 40. Они ей день изо дня трезвонят, что подозрительно: не ужинать дома, не приходить с работы в 19, находить отмазки и посещать своих стареньких родителей, ездить в командировки, сидеть в одноклашках и контактах, когда есть время.....да что ни шаг, то подозрения. Но факт в том, что все ее проверки не увенчались успехом. У него никого нет и на секс, если он и был бы с другой, у него отводилось бы час-два. И это максимум. Он уже мне жаловался неоднократно, чтобы я с ней поговорила, а она меня не слушает. Говорит, что женщины на работе опытные в этом деле. Девочки, она ведь так и мужа может потерять(((
Из: Почти Москва =)
Ну а чего с ней сделаешь, не долбанешь ж сковородкой по голове, чтобы всё там на место встало(((( Если ей говорят, а она слушает непонятно что и непонятно кого... Жалко мужа...=(
Ну а чего с ней сделаешь, не долбанешь ж сковородкой по голове, чтобы всё там на место встало(((( Если ей говорят, а она слушает непонятно что и непонятно кого... Жалко мужа...=(
я бы долбанула чес слово..так же незя. Тут млин веришь, а он изменяет. А у него все в точности наоборот.(((