А куда лучше-то? И так все нормуль. Золотой муж у нее.
Ну если одного из двоих что-то не устраивает, значит не нормуль. Нормуль - это нам со стороны, а ей нет. Это как например у женщины муж пьет, а она смотрит на других непьющих и мечтает о таких. А те, у кого муж не пьет, смотрят тоже на иных. Я это к тому, что если её что-то не устраивает, пусть меняет жизнь, но утверждать то, что у неё все нормально, я не могу, тем более через третьи руки. Мож у них в сексе нелады, может у неё подозрения из-за этого, просто она не говорит никому об этом.
Цитата(Мяу @ 1.9.2008, 20:46)
Вообрази, что ты попала в такую же ситуацию: ни вздохнуть, ни п....нуть, пардон за мой французский Как долго ты будешь "уделять больше внимания" ненормальному человеку, который любой шаг влево или вправо расценивает как гульки... Насколько хватит твоего терпения?
Да была я в такой ситуации.Муж одно время тоже стонал от ревности, причем на пустом месте. Чёта вбеленился и приревновал к одному восточному гарааачэму мачо. Ну ничего, утряслось.Правда я больше отмалчивалась, чем оправдывалась, бо, как известно, оправдывается тот, кто виноват!
Цитата(Мяу @ 1.9.2008, 20:46)
Он еще не начинал даже
Привожу ответы Лисенка по этому поводу....
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 22:41)
Пытался...а она ведь скандалистка у меня....не вышло(
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 21:55)
Но факт в том, что все ее проверки не увенчались успехом. У него никого нет и на секс, если он и был бы с другой, у него отводилось бы час-два............ Он уже мне жаловался неоднократно, чтобы я с ней поговорила, а она меня не слушает.
ВЫХОДИТ, ЧТО ОН ВСЕ ТАКИ ПЫТАЛСЯ.
ЗЫ. Кстати, иногда двух часов предостаточно. Гыы..
Сообщение отредактировал Azazello - 1.9.2008, 22:39
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 2.9.2008, 1:27)
ЗЫ. Кстати, иногда двух часов предостаточно. Гыы...
Через улицу от меня, в доме напротив, жил мужик. Мужик - он и есть мужик. Никаких штор, никаких занавесок, никаких люстр с мягким светом, а одна только трехсотваттная лампа на голом шнуре. Время от времени к нему приходила тетенька, он притаскивал из кухни сковородку и доставал бутылку. Они быстро-быстро накатывали по две-три рюмки, он шел выключать свет, а тетенька начинала раздеваться. Через пять-семь минут свет включали, тетенька одевалась и убегала. Вся процедура, включая секс, занимала от двадцати до тридцати минут... А один мой знакомый успевал забежать к любовнице во время выгуливания собаки. Ему тоже тридцати-сорока минут хватало...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.9.2008, 6:21
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Через улицу от меня, в доме напротив, жил мужик.......... Время от времени к нему приходила тетенька, он притаскивал из кухни сковородку и доставал бутылку. Они быстро-быстро накатывали по две-три рюмки, он шел выключать свет, а тетенька начинала раздеваться. Через пять-семь минут свет включали, тетенька одевалась и убегала. Вся процедура, включая секс, занимала от двадцати до тридцати минут...
Только сравнивая себя с другими людьми, начинаешь понимать, как хорошо живешь ТЫ.
Цитата(Nicky-kz @ 8.9.2008, 6:19)
Вся процедура, включая секс, занимала от двадцати до тридцати минут...
Никки, так ведь вмазанные 2-3 рюмки не вставляют так быстро. Для чего тогда они пили? Чтоб угрызения по свежаку не мучали?
Сообщение отредактировал Azazello - 8.9.2008, 20:03
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 8.9.2008, 23:00)
... Для чего тогда они пили?...
Не знаю. Может быть, для порядка. Чтобы не совсем уж по собачьи получалось. А может быть такая доза (100-150 г) начинает действовать почти сразу. Особенно если на пустой желудок...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не знаю. Может быть, для порядка. Чтобы не совсем уж по собачьи получалось. А может быть такая доза (100-150 г) начинает действовать почти сразу. Особенно если на пустой желудок...
Ну да, на пустой желудок гораздо быстрее вставляет.
--------------------
А у меня вот что,может это не совсем в тему, но я нуждаюсь в вашем мнении,девочки.. Дело в том,что недавно выведала у своего парня одну вещь. Он был какой-то задумчивый некоторое время,ссылаясь на то,что нет натроения. Оказывается,он обдумывал злодейскую шутку надо мной. Он хотел дать мой номер своему другу,которого я не знаю,чтобы тот развел меня на встречу, а еще может на секс. Он,типо,так хотел посмотреть,соглашусь я или нет. Да,так да, нет, так нет. всю глупость своей идеи он "понял" как произнес это все вслух мне. и вот,что же мне остается думать о нем? Хотел ли он разрушить наши отношения,либо проверить меня? Как вы смотрите на эту ситуацию?
Я думаю, проверить! Подумай, сама бы ты хотела знать, согласится ли он переспать с какойто смазливой куклой, если она будет вешатся ему на шею? К примеру, когда он будет в баре, клубе, а ты уедешь к родственникам в другой город? Согласился ли он или скажет, что она тронулась умом? Вот захотела б ты знать? Помоему проверка - это не повод для расставания, он хочет быть уверен в твоей серьйозности намерений и чувств!
Ведь если нету поводов для страхов - ты просто бы послала этого друга или вежливо сказала: нет. Другое дело, - если б ты согласилась. Тогда то и на парня нечего пинять
На твоем месте я б тоже проверила его так, со временем, когда он забудет про свою *шутку* ;-)
Сообщение отредактировал Tatiana - 19.9.2008, 0:56
Спасибо большое за ценный совет. У меня тоже была подобная версия, но хотелось услышать что-то подробнее,чего я и получила А проверять его....не знаю...не хочу,я верю ему,очень...Хотя,возможно,из-за такой веры я многое раньше упускала из виду в отношениях с парнями, но всегда хочется видеть человека таким, каким ты сама его себе представляешь.Это неправильно, я знаю...
Привет,привет,привет!!!! Вот у меня снова проблема..эта жуткая ревность... Дело все в том,что я стала замечать за собой,что я ужасно ревную своего парня. Я веду себя,в принципе,обычно,Как всегда,но чувствую,что оооочень себя сдерживаю. Он общается с друзьями-я краснею от какого-то непонятного чувства собственности, как рак, он уделяет внимаение моей подруге - я краснею от злости или ревности как рак, я думаю о нем,когда мы не рядом, я сгораю от чувства ревности.!!!!!!Что со мной происходит?Раньше я никогда себя к ревнивым не причисляла. Я была у него его первой девушкой,может поэтому я так себя веду? Я знаю,что будет тупо-тупо это выгляедеть,если я в открытую ему все скажу.Как себя утихомирить в этом-не могу понять Наверное,мои нервы надо подлечить!Дееееевооочкиииииии!;((((((((Я сгораю от ревности!!И при чем при всем,я полностью в нем уверена,уверена,что если что произойдет,я узнаю об этом первая,а может я просто накручиваю??Жесть, стукните меня по голове!и посильнее!!!бешенство
Из: Почти Москва =)
Злость. Кипит всё блин, как подумаю просто о таком))) Но я не думаю. Это от настроения, я тебе точно говорю))) Неделю я где-то мучилась, ему не говорила причём, потом пересилила себя и отвлеклась... И он перестал спрашивать "что со мной". Беспочвенная ревность разрушает отношения, ты ходишь всё время злая, ему шаг вправо шаг влево - расстрел. Он будет доволен, как думаешь? воооот. Он повода не даёт? Проблема - твоя! Решай сама))) Так что бери себя в руки=))))
Спасибо,спасибо!Я знаю,что ты права. Он повода не дает! Блииин,какие же мы девушки-накручницы!!!!Быть проще и люди к тебе потянутся! И кажется я немного,или даже больше у с п о к о и л а с ь!!!!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Тэт @ 4.10.2008, 23:34)
Спасибо,спасибо!Я знаю,что ты права. Он повода не дает! Блииин,какие же мы девушки-накручницы!!!!Быть проще и люди к тебе потянутся! И кажется я немного,или даже больше у с п о к о и л а с ь!!!!!!
так что вместо того чтобы зря ревновать, устрой ему сюрприз какой-нить)
А у меня вот что,может это не совсем в тему, но я нуждаюсь в вашем мнении,девочки.. Дело в том,что недавно выведала у своего парня одну вещь. Хотел ли он разрушить наши отношения,либо проверить меня? Как вы смотрите на эту ситуацию?
Уважаемая Тэт. Возможно, я запоздало пишу и рассказываю, как вижу данное поведение Вашего МЧ, но считаю это крайне унизительным. Отношения изначально должны выстраиваться на доверии. А у него, выходит, закралось подозрение с самого начала и вот в такой вот форме унизить Вас решил. Если бы мне мой МЧ сказал, что он меня проверял, то я бы его послала куда подальше. ИМХО.