Лесь, там этих мух навалом =( Я сама себя не узнаю, пока держусь, даже голову никому не откусила)
Метаморфозы у тя, красотка :-)) Видать, втюрилась по самые помидоры)))) + чувство собственности играет огромную роль. Поставь себя на его место, хотя бы на секундочку. Посмари на ся со стороны. ))))) Не делай из мухи слона - не прокормите)))) Твоя цитатка))) А у тя с такой радости скоро в холодильнике мышь повесицца)))
Сообщение отредактировал лесенОК - 6.10.2008, 16:52
Из: Почти Москва =)
По самые помидоры втюрилась уже год с лишним)))
Цитата
Поставь себя на его место, хотя бы на секундочку
НУ так а я держусь ся в руках, ничо ж ни на кого не выплёскиваю)))) Молчком, молчком подавляю в себе дикое желание поорать Я Ему полностью доверяю, а вот про чувство собственности ты права. Но это ж не очень хорошо, так что работаю над этим)
Молчком, молчком подавляю в себе дикое желание поорать А вот в себе держать незя. Вредно это для здоровья. Лучше просто поговори с ним и намекни, что ты дама чуткая, переживающая и жадная )))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.10.2008, 17:59)
По самые помидоры втюрилась уже год с лишним))) Молчком, молчком подавляю в себе дикое желание поорать
А вот в себе держать незя. Вредно это для здоровья. Лучше просто поговори с ним и намекни, что ты дама чуткая, переживающая и жадная )))))))))
Вот что значит хорошо отдохнуть))) Даже забыла, как цитаты выделять)))))))))
Не буду я ничо намекать, сам Он всё знает))) Говорю ж, это мои заморочки, Он ведёт себя потрясающе во всей этой тупой ситуации Всё нооорм))) Я вот тут вам рассказываю, так что в себе в принципе то и не держу))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.10.2008, 17:24
Не буду я ничо намекать, сам Он всё знает))) Говорю ж, это мои заморочки, Он ведёт себя потрясающе во всей этой тупой ситуации Всё нооорм))) Я вот тут вам рассказываю, так что в себе в принципе то и не держу))
Молодца!!! Я чет тоже тормознула))) Ты же и правда нам тут рассказываешь)
Здравствуйте... проситала ваши сообщения и узнаю свою жизнь.. только у меня проблема ревности еще скрестывается с проблемой неуверености в себе... мой муж не очень - то и красив, я это прекрасно понимаю но ревную его к каждой юбке, которую щитаю красивее себя.... это уже какой-то комплекс наверное образовался...мы меньше стали ходить с друзьями отдыхать, потому что я его ревную, если я щитаю девушку некрасивой - ладно пусть разговаривают, шутят и т.д., но если я нахожу ее привлекательной - ЭТО ВСЕ, я ревную даже если он ей или наоборот пару слов скажет.. я понимаю что это неправильно, что это жизнь и нет ничего страшного, но ничего поделать с собой не могу. помогите советом или может у кого если похожие ситуации..... ато крышу сносит
Захочет гульнуть налево - Вы и глазом не моргнете Так что внешняя красота не играет роли... А что Вам, жалко? Пусть бы посмотрел на красивую женщину. У меня муж вот вообще выдал номер. Я на днях узнала, что он жене коллеги и друга в бане массаж спины делал. Сам признался! Полгода прошло, как не больше. В баню ходили все вместе. Я вот тоже взбрыкнула сначала, а потом смешно стало - вспомнилось "Криминальное чтиво" и массаж ног для Миа Уоллес
Здравствуйте... проситала ваши сообщения и узнаю свою жизнь.. только у меня проблема ревности еще скрестывается с проблемой неуверености в себе...
Здравствуйте, Наталья. Понимаю вас. Сама с этим сталкивалась. А давайте попробуем словосочетание "проблема неуверенности в себе" перефразировать "мною лично поставлена задача преодолеть неуверенность в себе". Чувствуете прилив сил? Объяснять вам, что ревность до добра не доводит - бессмысленно, я уверена, что вы и сами все знаете. Осталось только этими знаниями воспользоваться, потому как надо сразу на месте решить один простой вопрос "Вы хотите быть с мужем или его потерять?". Если быть - значит продолжим, если нет - тогда можно дальше не читать. Похвально, что вы зашли сюда, надеюсь, это вызвано желанием разрулить ситуацию. А зачем вы ищете поводы для ревности? вам нравится себя терзать? нравится быть этакой жертвой, которой все сочувствуют и жалеют? (не обижайтесь на вопросы - я сама себе их однажды задавала, ответить вы должны самой себе). Абсолютно неверно считать, что человек - это беспомощное существо, которое абсолютно не умеет управлять эмоциями. Умеет и еще как. Мне кажется, ваша задача - научиться управлять своими эмоциями с целью сохранения отношений и семьи. А то терпение мужа может когда-нибудь закончится, а ревность - штука гадкая, развивается быстро и поглощает целиком. Ну а что делать с комплексами? Работать. Любые отношения - это труд. Я вот свои комплексы, например, сложила в чемодан и не таскаю его везде с собой (так иногда беру зачем-то по привычке), а чаще всего он у меня ютится в пыльном темном углу чего и вам желаю!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
[quote name='Багирка' date='6.11.2008, 18:59' post='172537'] Здравствуйте, Наталья. Понимаю вас. Сама с этим сталкивалась. Дело в не в том что мне нравится быть жертвой... если чесно сама незнаю в чем дело - я стараюсь держать все при себе только иногда не получается.... сейчас еще беремення , через недельки 2-3 ожидаем чуда, но муж за всю беременность даже чаю не подал не то чтобы помог что-то.. вот и накапливается на душе, а с пузиком не так уж и ефектно выгляжу как другие... вот пишу и сама понимаю что все глупости, но они все же сущевствуют в мыслях..
Дело в не в том что мне нравится быть жертвой... если чесно сама незнаю в чем дело - я стараюсь держать все при себе только иногда не получается.... сейчас еще беремення , через недельки 2-3 ожидаем чуда, но муж за всю беременность даже чаю не подал не то чтобы помог что-то.. вот и накапливается на душе...
А-а, ну тогда тем более ясно ваше состояние Не забивайте себе голову тревожными мыслями, у вас совсем скоро свершится такое радостное событие. Ну а мужчины разные, конечно, бывают - одни беременную жену на руках носят, а другие - словно отстраняются. Но, я думаю, когда он увидит это чудо - то все у вас наладится.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А-а, ну тогда тем более ясно ваше состояние Не забивайте себе голову тревожными мыслями, у вас совсем скоро свершится такое радостное событие. Ну а мужчины разные, конечно, бывают - одни беременную жену на руках носят, а другие - словно отстраняются. Но, я думаю, когда он увидит это чудо - то все у вас наладится.
Спасибо за поддержку, как-то и легче стало.... надо просто учится жить, а не страдать бессмысленной ревностью и иногда приходящей неуверенностью...
Захочет гульнуть налево - Вы и глазом не моргнете Так что внешняя красота не играет роли... А что Вам, жалко? Пусть бы посмотрел на красивую женщину. У меня муж вот вообще выдал номер. Я на днях узнала, что он жене коллеги и друга в бане массаж спины делал. Сам признался! Полгода прошло, как не больше. В баню ходили все вместе. Я вот тоже взбрыкнула сначала, а потом смешно стало - вспомнилось "Криминальное чтиво" и массаж ног для Миа Уоллес
А я себя не представляю на вашем месте.. я бы сошла с ума.. но наверное не от ревности...... просто пришла бы в ярость и успокоилась
А просто у меня нет сомнений в муже. Знаем-проходили... Еще на днях. Мы с дитем в магазин за продуктами, наш папа - в зоомагазин, домик кошке присмотреть Закупились, подхожу ближе: мама дорогая, да продавщица такие глаза моему мужу строит! Ну-ну, думаю, пусть попробует Аж азарт взял, сколько он этой ерунды, которую несут все девушки такого типа, выдержит? Недолго, в общем... муж мой глупости не выносит категорически... Он закрытый человек, мало кто знает, как к нему подойти.
Цитата
Ну а мужчины разные, конечно, бывают - одни беременную жену на руках носят, а другие - словно отстраняются. Но, я думаю, когда он увидит это чудо - то все у вас наладится.
А может, не наладится... Я к тому, что не надо ложных надежд давать. Возможна и ревность уже папы к малышу, поскольку все внимание ему. Отстраненность - один из способов проявления... Наташ, а вот зря Вы так про себя... Нет на свете никого прекрасней беременной женщины! Поверьте! Все беременные прекрасны! Я беременная себя так классно ощущала. Наконец-то нашла гармонию в себе. Такая радость и гордость за то, что ты делаешь потрясающе большое и сложное дело: вынашиваешь нового человека в себе. Удивительное равновесие и спокойствие... А уж как я гордилась, когда родила (роды были долгие и сложные, но я сделала это ). Но Вы успокойтесь, Багирка права: гормоны у Вас... это пройдет, не переживайте. Это временное. Вот говорю же. Читала, что у беременной мозг работает как у животного, а не как у человека. Это правда. У Вас сейчас все как в кривом зеркале видится. Так что Ваша задача сейчас - не переживать, а доходить хорошо до родов, спать и кушать, отдыхать, копить силы: они Вам еще понадобятся... Займитесь приданым для малышка. Пишите, мы Вас поддержим. ЗЫ: а кто будет-то, мальчик или девочка?
Вообще считаю излишнюю ревность неким недостатком. Но всё таки мы живём в 21 веке и технологии позволяют отследить даже личную жизнь своего партнёра. Вот к примеру не давно наткнулся на интересный сервис в сети, типа "смс-капкан". Зарегистрировал акаунт и под предлогом закачки мелодий на телефон своей подруги установил софт предлогаемый данным сервисом. Настройка как 2+2. Очень проста. 3-й день читаю все входящие и исходящие её СМСки. Пока мои опасения ни в чем не подтвердились... к щастью... пока спокоен. Может ещё кому поможет. УДАЛЕНО
3-й день читаю все входящие и исходящие её СМСки. Пока мои опасения ни в чем не подтвердились... к щастью... пока спокоен. Может ещё кому поможет.
Мда..... Мои соболезнования этой девушке и всем остальным с которыми Вы будете общаться. Вы просто бесцеремонно вторгаетесь в личную жизнь. А о любви и доверии я вообще молчу. Вам шпионажем заниматься надо, а не с девушками гулять.
Цитата(EST @ 14.11.2008, 20:12)
Мда..... Мои соболезнования этой девушке и всем остальным с которыми Вы будете общаться. Вы просто бесцеремонно вторгаетесь в личную жизнь. А о любви и доверии я вообще молчу. Вам шпионажем заниматься надо, а не с девушками гулять.
А я сама ревновала своего прямо таки к каждому столбу. КОнечно, я не показывала вида. Я доверяла ему, но как только он добавлял даже к себе в друзья в этом долбаном контакте какую-то девушку, рука сама невольно кликала на её профиль! Что за фигня со мной творится? Оно как будто само изнутри идёт!
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...