Ну наверно. Прост в том дело, что я кочу, чтобы у него самое главное всё хорошо было! Но всё-равн, будучи свободной, когда я что=то такое узнаю, у меня прям сердце сжимается и плакать хочется
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Куколка-Вуду @ 14.11.2008, 22:21)
Ну наверно. Прост в том дело, что я кочу, чтобы у него самое главное всё хорошо было! Но всё-равн, будучи свободной, когда я что=то такое узнаю, у меня прям сердце сжимается и плакать хочется
ну да, доверяй-по проверяй. При хорошем раскладе, убедишься что переживать не из-за чего, и будешь спокойно ко всему относиться... Просто доверяй)
Здравствуйте, а у меня вот такая проблема, так получается что я вкурсе всей личной жизни его друзей, знаю что изеняют все! и работа у меня в основном одни мужики, и там все не без грешка, и мои все друзья тоже изменяют, вообщем изменяют все. В своем молодом человеке я уверенна, он со мной всё своодное время от работы, "шансов у него никаких", но на фоне всего того что я знаю меня гложит ревность, любая СМС приходящая на его телефон вызывает у меня буря эмоций, а если это дружеская смс-ка отбывшей девушки, это скандал, который оборачивается в обвинение меня в недоверии.... Вот ничего не могу с собой поделать, после скандалов я конечно трезво понимаю что у него с ними быть ничего не может, что пытаюсь ограничить его в общении, пытаюсь себя заставить быть спокойной и уверенной, но стоит чему-нибудь произойти я вскипаю и наговариваю много гадостей и беспочвенных обвинений, что делать незнаю!!!!!!
медитируйте))) вы ж должны понимать что беспочвенными истериками сами всё разрушаете... берите себя в руки, отвлекайтесь на что-то... доверяйте, раз уж уверены в своём МЧ.
Мама дорогая, это что ж это? Ну что за стремление привязать покрепче к себе мужчину, чтобы у него просто не было времени на "лево"? Это что же получается по такой логике, что как только время появится, - он тут же удерет куда-то? Мышеловка за мышью не бегает, вообще-то... Девушко, где же Ваше самоуважение, где уверенность в себе? А такая позиция, как мне думается, только раздражает и обижает мужчину... И не надо из него делать барана, который находится в стаде. Типа все изменяют - и он потянется. Да, есть такие люди. Не отрицаю. Но Вы же с ним рядом, Вы должны знаеть его, хоть сколько-то. А Вы уже заранее лишаете его права на обладание собственными мозгами Ну коряво, да, но лучше уж не могу объяснить...
Чего-чего... Маш, ты просто пойми, что он - взрослый человек, и все его действия совершаются им самим. И ежели чего, то ответственность за это будет исключительно на нем, при условии, что ты действуешь по принципу "делай что должен, и будь что будет".
Цитата
у мя оно опять пропадать стало!!!! из последних сил держусь)))
И что? Нормально все! А ты хотела, чтобы все всегда было ровно да гладко? Что нас не убивает - делает нас сильней. Ну обще, наверное, я говорю... Сильно подозреваю, что у тебя свободное время появилось
Цитата
Нерка, ты чего???!!
эээээээ))))) ну вот так))
Цитата
все его действия совершаются им самим.
не глупая, знаю понимаю... ответственность Его, а мне что прикажете делать? ждать,пока дойдёт до Него смысл всех его действий... у меня нет столько времени))))
Цитата
А ты хотела, чтобы все всегда было ровно да гладко?
ненененене! я в реальном мире живу, который деградирует правда... иллюзий не строю))) напрягает моё состояние. вроде всё так а что то не так. глупо да?))
Времени нет свободного, всё с этим норм))) кожа приобрела чётко шоколадный оттенок, уже хочу короткую стрижку и перекраситься, сегодня был шоппинг, вот тока домой завалилась, встала в 7))))
Цитата(Мяу @ 1.12.2008, 13:06)
Ты теперь еще краше? Стригись... Тебе оч пойдет...
да ваще я идеальна, великолепна, сногшибательна и потрясающа !!!!))))) уже тоже подумала о короткой стрижке))) наверно к дэрэ изменю имидж))) и времени на подобные мысли нету, но нам ж трезвонят иногда и смски присылают))) а я как всегда "в удачное время в удачном месте", просто сразу настроение портицо)))
Цитата
Ты ж моя старушка дряхлая
мне жаль столько времени на такую ерунду убивать))) детским садиком это отдаёт...))))
А у меня вот такая история... Мой МЧ как то рассказал мне о том как сильно когда то любил одну девушку, очень долго ее добивался, они потом были вместе и т.д. Я не знаю зачем он мне это сказал, потому что у меня теперь глупая ревность внутри к ней, пускай ее уже давно нет в его жизни. Не понятные мысли в голове, что он еще о ней вспоминает... У него было очень много девушек, он мне рассказывал о них, не понимал он что ли что мне неприятно? Я конечно сказала ему об этом. Но мысли о его бывшей любви меня часто посещают Как с этим справиться не знаю((
Он ошибку совершил, рассказав. Что было то было, вы уж поймите это пожалуйста. Он не встречается с ней, они не созваниваются, никак не общаются. Не создавайте себе проблем на ровном месте. Если вы решили для себя, что не хотите знать ничего о его прошлом - пресекайте все разговоры сразу же. Просто откидывайте всё ненужное....
Маш, ошибки совершают все Ну нет такого человека, который бы ни разу не ошибся... Помнится, я тоже переживала по аналогичному поводу. С другой стороны, не расскажешь такое человеку, которому не доверяешь. Тем более там все прошло уже давно Какая разница, было-не было? Если и с третьей стороны взглянуть, - спасибо надо этой деве сказать - за то, что ее уже нет нигде, кроме как в прошлом
Из: Таганрог, Россия
Меня парень хочет оградить от любого даже самого мимолетного общения с противоположным полом, строго контролирует мое посещение известных сайтов по общению, не буду называть каких. Говорит что с этого все начинается. Мне обидно в некоторой степени, ведь это значит что он сомневается в моей верности, абсолютно беспочвенно причем. Хотя я тоже не отстаю, ревную ко всем, но! Мой плюс по отношению к нему - я редко высказываю ему претензии, держу себя в руках, потому что понимаю что ссоры и оправдания пусть даже на пустом месте портят настроение и разрушают потихоньку всё, а он никак не понимает этого!