Из: Почти Москва =)
я вот одного понять не могу, почему у многих такие проблемы с этими сайтами знакомств? Есть же отношения, которыми дорожите. Нафига эти сайты? Авантюры хочется? Вот хоть убей не понимаю, честно)))
Может это я так одичала, за последние полтора года особенно)) Но я лично не чувствую нужды знакомиться с кем-то на подобных сайтах. Да и вообще, с кем-то знакомиться...))))
Из: Таганрог, Россия
Так я например тоже. Уже давно ни с кем не знакомилась. Просто добавляю в друзья своих только что зарегистрировавшихся друзей и знакомых из реальной жизни. И с ними общаюсь и то редко. И все равно рИвнуИт и всО тут! А ему при этом можно и это ничего, нормально
Может это я так одичала, за последние полтора года особенно)) Но я лично не чувствую нужды знакомиться с кем-то на подобных сайтах. Да и вообще, с кем-то знакомиться...))))
Ну ты не одна такая дикая Да просто противно мне... втихаря как-то... некрасиво.
Ну, сайты знакомств с противоположным полом - это одно, но запрещать общаться с уже существующими друзьями и знакомыми из реальной жизни (тоесть, я так понимаю, одноклассниками, однокурсниками и т.д) - не слишком ли это уже? А дальше что будет? С коллегами по работе мужского пола не здороваться? Допустим, сейчас Вы послушаетесь, но хватит ли Вашего терпения на всю жизнь? "Нет, Милая, одевай-ка ты паранжу и забудь всех, с кем раньше общалась. Вот твои четыре стены - наслажнайся" Беее Не уважаю мужчин с такими явными комплексами.
У меня тоже парень буквально недавно стал ужасно ревновать меня, к чему бы это?! Раньше так подшутивал, но я то ему не изменяю. Даже особо ни с кем из противоположного пола не общаюсь. А сегодня заявил, что я и с подругами не должна общаться. В 18.00, когда заканчивается рабочий день должна быть дома! И поставил перед выбором он, или моя лучшая подруга. Мне ужасно обидно и грустно! А что сделать даже не знаю. Я безумно его люблю и он вроде хорошо относиться, а моя лучшая подруга... так мы с ней 15 лет уже общаемся! Я не понимаю иногда парней, разве можно ставить перед выбором. Помогите сделать правильный выбор. Мне так тяжело.
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Даже особо ни с кем из противоположного пола не общаюсь.
Все ясно. У МЧ комплекс, он жутко неуверен в себе. И надеялся, что ограничив Ваше общение с противоположным полом напрочь, станет Вам доверять, не будет волноваться. Но изменений нет, ведь проблема не в Вас, а в нем самом, ему нужно повышать самооценку. А МЧ слепо идет дальше - очередь подруг. Только это не изменит ситуацию тоже. Может, если бы Вы не послушались тогда, продолжали общаться с друзьями-коллегами - он бы увидел, что ничего страшного в этом нет. Ведь любите Вы его и лишнего никогда не позволите. Нужно уметь, общаясь с другими людьми, давать понять, что МЧ для Вас важнее всех, этим самым повышая его самооценку.
У моего тоже комплексы и неуверенность в себе - не разрешает без него ходить в юбке по улице, в обтягивающих брюках и т.д. говорит не хочу чтоб ты ни с кем знакомилась, а то это может привести к чему то большему. Мне же это обидно слышать - мол, мне на уши присядут а я и рада повестись. Я имела неосторожность сказать ему что это свидетельствует о его неуверенности в себе - если думает что я могу найти кого то лучше него; так обиды было на 2 дня, видно правду сказала, а ему неудобно стало что я зацепила за больное, поняла истинную причину. Ну не ходить же мне в балахонах до пола из-за его комплексов. Так в итоге сказал можешь ходить в чем хочешь, думай мол сама, что в переводе на нормальный язык значит если не дурочка и дорожишь мною ни в коем случае не ходи так. Ловко подловил, нечего сказать молодец
Ревность отравляет жизнь и может разрушить отношения, это да, но без нее совсем тоже нельзя. Мой парень еще даже и слегка обижается что я его не ревную, а я ревную но не высказываю этого Извини не пойму а при чем тут пофигизм?
Цитата(Riddle @ 1.5.2009, 15:28)
Извини не пойму а при чем тут пофигизм?
про пофигизм упомянула для всех тех, кто любит передёргивать и сравнивать крайности. Она может быть, эта ревность, и скорее всего есть у практически всех. Просто её провления не должны рушить отношений...
Я за то же самое! Ревность есть всегда и это нормально наверно, но зачем же ее высказывать, предъявлять претензии, зачастую кстати беспочвенные, вот этого я не понимаю
просто не каждый может с собой справиться))) я ж тоже, вроде понимаю, что вот конкретно ТУТ нужно промолчать, не говорить Ему ничего, без повода ж будет наезд. Но всё равно говорю. Зачем? Глупый я потому что)
Портит настрой на весь день, ещё и на половинку срываешься из-за своих накруток в голове. А Он то и не виноват в твоих фантазиях... Результат - испорченное настроение у обоих. А у меня ещё ступор, я говорить об этом не могу. Ну, то есть Он спрашивает "Что-то случилось?". И понятное дело, что Его выбешивают мои ответы "Всё нормально" на Его вопросы. Взорвался один раз, "Как я могу исправить что-то, если ты даже не говоришь в чём дело?" говорит...
Переубеждаться причем срочно. Пока получается. На самом деле, женская фантазия способна выдумать ТАКОЕ, что мужине, может, и в самых изощренных снах не приснится