Переубеждаться причем срочно. Пока получается. На самом деле, женская фантазия способна выдумать ТАКОЕ, что мужине, может, и в самых изощренных снах не приснится
Оооооо....это да. У моего мужа на старой работе была малолетка одна в подчинении, шустрая видать такая. Страшненькая, но очень самоуверенная. Такие быстро не отстают. Так вот муж с ней вроде бы флиртовал даже. В общем, мои фантазии чуть не разорвали меня на части, причем это имело не внутренний характер, а вылилось в итоге в скандалище. Стояли на коленках, просили прощния. Пришлось простить. Но у меня ситуация, когда флирт на работе имел место, но думаю, что это ничем не отличается от фантазий, где флирта нет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ыыыы, девы, все фигня, кроме пчел Вот когда мой родной муж своей родной теще (то бишь моей родной матери) с удовольствием рассказывал, какие девушки красивые в Калининграде, она-то на меня косилась, как я отреагирую на такие рассказы Причем он еще там какую-то деву куда-то подвозил , и об этом было доложено тож Не поверите: ну не ревную даж не шелохнулось ничего... Ибо смысла не вижу просто. Если ему предлагаются, а он отказывается, то мне-то что беспокоиться Наверное, у меня вовсе фантазии нету...
Из: Белая Русь
Мяу,я тебе даже где-то в глубине души завидую=)) а у меня горячая кровь(папка из Азии) так я ваще ревнивая...хотя стараюсь не показывать виду..
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Не поверите: ну не ревную smile.gif даж не шелохнулось ничего...
Охотно верю. У меня дело, видимо, в заниженной самооценке. Потому что я автоматом начинаю сравнить себя с той, что сидит с ним в одном кабинете весь день. И вижу массу всего отнюдь не в свою пользу.
Охотно верю. У меня дело, видимо, в заниженной самооценке. Потому что я автоматом начинаю сравнить себя с той, что сидит с ним в одном кабинете весь день. И вижу массу всего отнюдь не в свою пользу.
Главное, что он их видит в ТВОЮ пользу. Если постоянно себя накручивать - свихнуться можно. Мне мама и "друзья" пытались глаза открыть на встречи с друзьями, корпоративы и т.д. Я всегда мило улыбаюсь и еду на свои корпоративы и в свои командировки. Если человек что-то захочет сделать, то найдет пути, а себя поедом есть - на фиг такое надо.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата
У меня дело, видимо, в заниженной самооценке. Потому что я автоматом начинаю сравнить себя с той, что сидит с ним в одном кабинете весь день. И вижу массу всего отнюдь не в свою пользу.
А ты борись сама с собой и нарывайся на комплименты)))
.... я автоматом начинаю сравнить себя с той, что сидит с ним в одном кабинете весь день. И вижу массу всего отнюдь не в свою пользу.
У меня одна знакомая, когда они с мужем бывает ругаются, говорит ему: "Блин, замуж за него вышла. Тоже мне красавЕц нашёлся". Подумай о нём и сравни с тем, кто выигрывает по сравнению с ним. Что ж он разве без недостатков?
Сообщение отредактировал Azazello - 5.5.2009, 21:18
--------------------
Ой не говори Хлебом меня не корми, дай из-за ерунды какой пострадать. Сегодня страдала, потому что надо было поручить одному человеку работу. Кто ж любит дополнительную работу? Никто - вот я вчера весь вечер думала, как далеко меня пошлют. А сегодня храбрости набралась - и ничего, и обошлось все распрекрасно
И по теме: ревность - зло! Добром в данном случае может быть ирония и уверенность в себе
Из: Россия
Да у меня тоже подруга прям ревет незнает как со своей ревностью бороться!!! Ее МЧ дальнобойщик. Вот она и накручивает себя. Позвонит ему кто нибудь с женским голосом, это все, на сутки скандал. Дошло до того что кидается прям на него, с кулаками!!!! Потом остывает и понимает что причины ревновать нет. И так постоянно. Уже год наверное они так и встречаются. Вот для меня это как то не то что бы дико, но не ревную я! Абсолютно. Да там где то что то может екнуть, но что бы кидаться на любимого с разборками кулаками.. нееееет Вот она просит совета. Я ей сказала что бы поговорила с ним, что бы сказала что да, есть такая проблема, с которой нужно справляться вдвоем, в общем незнаю что из этого получится
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
А еще можно подумать о том, как выглядишь во время этих разборок и скандалов - посмотреть на себя глазами любимого человека. Мне помогает ну и занятость, занятость Подруга работает? чем-то еще занимается? времени свободного много - вот и одолевают глупые мысли
Из: Россия
Юки, она учится, все остальное время ждет его.. ну с друзьями еще гуляет. Да, я тоже думаю, мысли эти от нечегонеделанья. Он сказала своему что бы в седующий раз когда у нее случится такой приступ, что бы он просто разворачивался и уходил. И она может головой подумает прежде чем истерики устраивать, да и ему не терпеть это. А то, реально, это по чуть чуть, да убивает их любовь((((
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Он сказала своему что бы в седующий раз когда у нее случится такой приступ, что бы он просто разворачивался и уходил. И она может головой подумает прежде чем истерики устраивать, да и ему не терпеть это.
Ну да, все правильно, истеричке в первую очередь нужен зритель... Но ей надо чем-то заняться, подруге Вашей. Она сама себя съест так...