Сейчас он тебя будет правоцировать - сиди дома, пойдем туда , делай то итп... Главное, чтобы он понял, что ты и сама, без него умеешь принимать решения. Вот сейчас, нашла работу - задергался - без меня решила, самостоятельность проявила, непорядок. Это же не я носом ткнул. Нехорошо. Пойдешь на танцы или на плавание - вообще начнет "вместо того чтобы со мной время проводить - пошла собой заниматься. Ой злиться будет". А как сам шатается, твоего мнения не спрашивает - ничего? Фигушки! Главное СПОКОЙСТВИЕ И ЕЩЕ РАЗ СПОКОЙСТВИЕ. Не поддавайся на его правокации, разговаривай спокойно, как с 5 летним ребенокм "Я решила, что хочу этим заниматься". НО ни в чем его не обвиняй, типа ты же так делаешь и я буду... - так все испортишь.
Цитата
Интересно, как некоторые не замечают бревно в своем глазу.
А вот здесь тебе надо определиться - стерва ты или нет! А то может ему и никого искать не надо... без обид... а то ты его обвиняешь а сама не лучше... Определись. Ангелочек ты или чертенок - и кто для него больше подходит. Может ему ангел и не нужен вовсе. Подумай.
а я хочу изменений в отнашениях в лучшую сторону а если я первой сдамся то это будет значить что все останется как прежде ,ато и еще хуже станет.наверняка он станет себе еще больше позволять.сколько раз этот парень мне клялся и обещял что никогда в жызни мне неизменял но мне неверится после этих поездок и фотографий и то как он прячет свой мобильный чоб я там неувидела чегото что ему невыгодно будет.
Я по роду своей деятельности тоже часто уезжаю, но поверь мне даже думать об измене в поездке некогда. Фотографий моих бывших МЧ дома полно, я их даже и не скрываю, а зачем? Если мы хотим быть вместе, то и я вполне могу знать о его бывших и он о моих, чтобы потом никаких казусов не получалось. Просто прошлое оно есть прошлое вам это нужно было выяснить сразу. А то что-ты позвонишь первая и это ухудшит ваши отношения, ты не права. Ты просто определись кто из вас сильнее виноват в ссоре и кто из вас сильнее чтобы признать вину. Я считаю что в ссоре между двумя людьми виноваты оба, только ключ всегда нужно искать в себе. Мой муж уже тоже привык к этому и мы оба прекрасно знаем что после любой ссоры нам нужно просто извиниться друг перед другом и признать свои ошибки, и стараться их больше не повторять. Но первое время всегда сложно кто-то должен делать первый шаг и это тот кто-сильнее. А на счет телефона знаешь мой телефон постоянно проверяют, опять же по роду деятельности там полно незнакомых номеров и отчитываться приходиться за каждый, напрягает просто жуть иногда хочеться послать подальше и спросить себя зачем я это все терплю. Да и потом ну даст он вам свой телефон придварительно стерев все и что вам легче станет. Станьте более равнодушной, это лишь укрепит ваши отношения. Уделяйте внимание ЕМУ, а не его телефонным звонкам и поездкам. Будьте счастливы!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
ЕСЛИ ВАС НАЗВАЛИ СТЕРВОЙ, ЗНАЧИТ ВЫ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ПРЕВЗОШЛИ!!!!!!
Да уж! Когда один сотрудник уходил в другую компанию, прощался со всеми - подошел ко мне и говорит "жалко от вас уходить, с тобой особенно было приятно поработать, хотя и стерва ты еще та. Но за то на шею к тебе никто не садится"! Вот так. Я иногда веду себя как стерва, хотя знаю, что многим это не по душе, но иначе я за всех буду работу делать а получать за одного
стерва для женщины это комплимент! Если вас так назвали - радуйтесь.
Это согласно какому-то женскому диалекту русского языка? Я, например, никогда не имел ввиду ничего положительного, когда называл кого-нибудь стервой. И словарь Даля не очень лестно описывает стерву: «труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина».
Это согласно какому-то женскому диалекту русского языка? Я, например, никогда не имел ввиду ничего положительного, когда называл кого-нибудь стервой. И словарь Даля не очень лестно описывает стерву: «труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина».
В современном русском языке много слов употребляются не в прямом значении, как его описывает Даль. И на сегодняшний день еще многие синонимируют стерву и суку.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Меня вот не то что бы даже ревнуют, он прекрасно знает, что на измену я не способна. Отрывается по своему - он у меня мазахистина. Как только видит меня в короткой юбке - все настроение у него ниже плинтуса. Ничего не говорит правда. Молча переживает. Единственный раз удалось выбить правду - он-де видит как на меня парни смотрят и знает о чем они при этом думаю. Я то наивная сначала не поверила.(думала они как трубадуры, восхищаются и воспевают) А потом как попала в мужскую компанию..... "А вот с ней бы я переспал" - это пожалуй самое мягкое высказывание в адрес девушки в короткой юбке. Я конечно не думаю что все мужчины такие (вообще не люблю обобщать), но желание одевать мини отпало. Ещё бы у него отпало желание ходить без рубашки и я была бы совсем рада! Раньше не понимала как можно с подозрением относиться к любимому человеку. Теперь правда понимаю. Бывает посмотрит на моего котика какая-нибудь охотница - так меня аж в жар бросает. Но вот ему об этом лучше не знать. Тем более, что реальных поводов переживать у меня нет!
И на сегодняшний день еще многие синонимируют стерву и суку.
Значит, это и определяет их значение -- они подобны. Поспрашивайте у мужчин, хотят ли они иметь жен-стерв, и увидите, что никакого комплимента в этом слове не содержится в большинстве случаев.
Значит, это и определяет их значение -- они подобны. Поспрашивайте у мужчин, хотят ли они иметь жен-стерв, и увидите, что никакого комплимента в этом слове не содержится в большинстве случаев.
Нас вообще-то попросили поближе к теме, но подобный опрос я проводила, и выяснилось что жену стерву не хотят иметь просто по одной причине, потому что страшно, а страшно потому что ты будешь делать все как она скажет но при этом думать что это ты решил, и вообще все в вашей семье решаешь только ты. Вот таких оветов я получила 65% а остальные отвечали вроде "смотря что ты имеешь ввиду под словом стерва"
--------------------
А мы недавно поехали на обед в одну кафешку. Сидим друг напротив друга. И тут я вижу у него за спиной девушка идет - стройная, загорелая, в коро-о-о-о-о-о-теньких шортиках, вся такая идеальная... Мне аж завидно стало. Проходит она мимо нас, он сначала мельком на нее посмотрел ,а когда инфа обработалась та-а-а-а-а-а-а-к взглядом проводил, что даже не заметил что я на него смотрю и этот его взгляд вижу... Обидно не то что смотрел (все мы на это имеем право), а то что та-а-а-а-а-а-а-а-к смотрел, на меня он так не смотрит. Стал частенько говорить "че-то ты поправилась итп"... у меня аж комплекс выработался, хотя я знаю что фигура у меня хорошенькая, и многим до такой еще далеко...
ой спосибо вам огромезное за советы!я извеняюсь что несразу отреагировала просто заработалась что и к компу небыло сил доползти.да мне сложно опредилится чертенок я или ангел ведь восновном я безобидный ребенок как и выгляжу так и себя веду.но у меня одна нехорошая черта-ОТОМСТИТЬ.пока я этого несделаю ну хоть какимто образом я непрощю.я это стала за собой давненько замечать и меня это не то,что неустраивает а скорей пугает.так что сложно понять стерва я или нет.наверно скажите все вы.но я не подлая с другой стороны если что-то получается то по стичению обстаятельств ане от таго что запланировала я я даже запланировать несумею настолько простая как три пальца.еще хотела сказать насчет фигурки ксюшь,миленькая нерастраивайся у меня тоже фигурка 85-64-85 почьти идеал и все на месте.но когда мы с парнем идем по городу то и он заглядывает иногда на полу голых девченок и в тоже время на меня заглядывают (пока он занят ) такшто ты главное знай на что ты способна и люби себя и тагда у него неокажется выбора кроме любить тебя и считать тебя самой-самой!еще раз всем спосибки за советы и что нашли мою темку среди всех столь интересных тем.
ксюшкин пошли на мою новую тему,может это поднимет тебе немного настроеницэ.мне аж непривычно видеть тебя немножко расстроеной,чтоли. "только для нас красавиц!"
да... походу если отнашения чреваты то они если и изменяются к лучшему,то только временно.девченки скажыте,если вам раскажут неприятную вещь о вашем муже или парне,а он будет клястса в обратном.кому вы поверите? в моём случае проверить это невозможно.остаётса либо верить либо нет
девченки скажыте,если вам раскажут неприятную вещь о вашем муже или парне,а он будет клястса в обратном.кому вы поверите? в моём случае проверить это невозможно.остаётса либо верить либо нет
Я поверю мужу, в любой другой день и обо мне могут наплести чего угодно и что будет если он поверит слухам? А наша жизнь как бумеранг .... и мир не без добрых людей! Просто посмотри в его глаза - это зеркало души и ты все поймешь! Удачи тебе!!!
--------------------
спосибо тебе за совет!я чесно говоря так и сделала.хотя наверное только вид сделала я когда с ним то верю уму.а когда остаюсь на едине сосвоейревнивой головой и мыслями о всём этом начинают приходить всякие дурости в голову.как я это переживу я незнаю.
Milki, женщина не ревнует просто так.Это происходит только когда она что то чувствует-интуитивно.Вот мой муж только что заехал домой и сказал,что уезжает на деловую встречу,чтобы я его не ждала сегодня,а спать ложилась,а сам на свиданку ломанулся. Только он еще не знает что ему ее я назначила.Он думает что познакомился случайно по телефону с девченкой.И он договорился с НЕЙ (в смысле) со мной,что они едут ужинать,а потом в ночной клуб.А я договорилась с няней (у меня ребенок) и тоже иду сегодня отдыхать.Только я пойду спокойно.И обязательно с кем-нибудь познакомлюсь.А ему через полчаса после назначеной встречи отправлю смс-ку (я для этого специально сим-карту новую купила) и скажу,что встреча отменяется,по той причине что я знаю его жену (учусь вместе с ней) и обязательно при встрече ей об этом расскажу.Интересно какк ему такая ситуация понравится?Мне,например,было просто противно,когда он ей-мне писал как он страстно целует в губки по взрослому,с языком.Он меня руки тряслись от обиды,разочарования и вообще...А теперь у меня руки развязаны.Ведь теперь то я знаю,что своей интуиции верить надо.Только есть проблемки,маленькие,но большие:я его люблю-но измену не могу простить (мы в самом начале наших отношений договаривались,что если появится кто-то третий в наших отношениях,мы честно признаемся друг другу).Я понимаю,что люди часто прощают друг другу свободные отношения,но это не мой случай.И хочу сказать тебе Milki,что если мужчина захочет- ты от него правды не добьешся никогда.А кем хочешь чувствовать себя ты рядом с мужчиной(даже любимым),решить тоже только ты можешь.