Из: Россия
Цитата(Мяу @ 6.5.2009, 19:20)
Ну да, все правильно, истеричке в первую очередь нужен зритель... Но ей надо чем-то заняться, подруге Вашей. Она сама себя съест так...
Ага, точно съест, и себя и его. А ее не интересует даже ничего, в учебу полностью уходит, ну сейчас сессия на носу, может и легче ей будет А так я ее веселю, как могу
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
"Есть время задавать вопросы? Прибавить темп! Раз-два!" (с) "Смешарики" Никто не способен помочь человеку так, как он сам способен себе помочь Вот когда ты себя "ешь", подумай хорошо - ДЛЯ ЧЕГО ты это делаешь? Чего хочешь добиться? Хочется пострадать? Чтоб пожалели? Или услышать несколько приятных слов от твоего товарисча? Или - что еще?
Блин, и у меня мужчина мой жуть какой ревнивый. У нас скандалы и из-за моей работы, и из-за моего универа, а о том, чтобы куда-нибудь сходить без него с друзьями - вообще речи нет. Да и друзей мужчкого пола у меня тоже быть не может! Он говорит - нету такой дружбы. Я знаю, менять его бесполезно, но боюсь с годами будет только хуже
--------------------
"Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!"
Из: Почти Москва =)
Мяушна, да думала триста раз. Страдать не хочется, жалость тоже не пытаюсь вызвать, тк не перед кем не ною. МЧ вообще редко догадывается о моих запарах, потому что не люблю поднимать этот вопрос... Я ничего не хочу, ничего не добиваюсь. Оно само как-то получается всё.
Скорее всего, так и будет А вы сами как к этому относитесь?
Ну как я отношусь? Я просто люблю его. Я пытаюсь говорить об этом. Я прошу: доверяй мне. А я вижу, что ему и самому больно и неприятно это. И он каждый раз обещает: я буду пытаться верить тебе. НО потом все по новой. А по поводу моего к этому отношения. Если бы меня прямо так сильно все не устраивало, то я бы ушла, верно? Я считаю, мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет ему себя вести!
--------------------
"Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!"
А у меня мч знает, что я ревную и пользуется этим. ему это очень приятно. Он постоянно специально меня этим подкалывает, смотрит на других девушек и сразу смеется над моей реакцией. Знаю, что он это по доброму делает, типа шутит, а мне то какого. И я уже пытаюсь не показывать ревность, но не могу никак сдержаться часто.
А у меня хороший знакомый с проблемой ревности столкнулся.. У него девушка ужасно ревнивая, даже к друзьям-парням ревнует. Постоянно ссорятся, а потом ко мне идут жаловаться друг на друга и совета ждут... а я даже и не знаю, что сказать.. Последний раз поссорились из-за того, что он со мной стоял разговаривал, а она начала кричать "Я твоя девушка, а ты мне внимание не уделяешь!" Он до этого ни на минуту от нее не отходил, а тут пять минут поговорили.. В итоге еще всю ночь ссорились и расстались на следущий день.. теперь она мне плачется, что ее "из-за фигни бросили", а он говорит, что устал от скандалов, но думает "а может вернуться?" Они такая милая пара.. Подскажите, что мне им посоветовать? я не могу сказать им, чтобы разбирали сами, но и придумать ничего не могу..я в такой ситуации не бывала
Цитата(Affettare @ 21.5.2009, 17:57)
В итоге еще всю ночь ссорились и расстались на следущий день.. теперь она мне плачется, что ее "из-за фигни бросили", а он говорит, что устал от скандалов, но думает "а может вернуться?" Они такая милая пара.. Подскажите, что мне им посоветовать? я не могу сказать им, чтобы разбирали сами, но и придумать ничего не могу..
Значит так. А она сама то понимает что ее ревность беспочвенна?
Сообщение отредактировал Kuisitsia - 21.5.2009, 17:05
--------------------
Последний раз поссорились из-за того, что он со мной стоял разговаривал, а она начала кричать "Я твоя девушка, а ты мне внимание не уделяешь!"
Невоспитанная какая И, главное, такие люди не меняются, да и вообще люди редко меняются... Не ревность - так она его за что-то другое грызть будет. Бежал бы он от такого счастья...
Не знаю. Я на себя примерила. Чтобы я начала кричать на мужа в присутствии посторонних, да еще и права качать...
Просто, мне кажется, это не очень умно, добиваться внимания таким способом. Только раздражение вызывает. Разговоры-то на эту тему у них были? Может, он где накосячил, вот она и злится теперь и срывается?
Цитата(Affettare @ 21.5.2009, 18:42)
Так он ее вроде любит!) Если бы не ревность ее, так она по его мнению просто ангел!
Ну вот)) Проблемка то в ней))) Мяу, по мне дак, еще рано бежать))) Им поговорить стоит, обозначить проблеиу и пусть вместе решают. Если она не понимает что это ее проблема, а не он, так сказать, бабник, то тут все сложно будет. Главное до нее достучаться))))
--------------------
Да я как-то пессимистично настроена. Я четко знаю, что люди меняются крайне редко, только под влиянием сильного потрясения в основном. Если для девушки станет потрясением осознание того, ЧТО она может потерять, то на время она изменит свое поведение. Но если она не поймет, что надо не внешние проявления менять, а над собой работать, то дело труба все равно А она пока что явно не понимает, так как говорит, что это какая-то фигня...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Мяу @ 21.5.2009, 18:49)
Чтобы я начала кричать на мужа в присутствии посторонних, да еще и права качать...
100% это совершенно недопустимо, она же его унизила, растоптала можно сказать прилюдно, и еще и плачется
Цитата(Мяу @ 21.5.2009, 18:55)
Если для девушки станет потрясением осознание того, ЧТО она может потерять, то на время она изменит свое поведение.
Вот девушка, так своей невменяемой подруге и объясните - хочешь вернуть меняй себя, пересмотри все свои привычки, поговори серьезно наедине, извинись и никогда не допускай такого захлеба эмоциями, особенно на людях