Из: Таганрог, Россия
Цитата(Мяу @ 21.5.2009, 20:17)
Честно говоря, я вообще не кричу. Ну почти У меня голос очень тихий...
Ого, никогда бы не подумала, вы мне представляетесь строгой дамой с командирскими замашками , как обманчиво заочное представление У меня тоже голос тихий, но кричать громко могу если зацепит сильно, но к теме - никогда не устраиваю сцен ревности и сцен вообще при посторонних
Из: Россия
И еще ко всему вышесказанному: ревность - болезнь редко излечимая, к сожалению. Или ревность есть или ее нет, имею ввиду ту, которая доходит до ора, истерик. Пример: подруга осознала свою проблему, очень хочет ее решить, поговорила со своим МЧ, он все понял и договорились решать эту проблему вместе. Итог: у нее очередной срыв на пустом месте, элементарный телефонный звонок от Наташи с работы... И в этот момент она опять орет, опять дерется с ним. Отошла на второй день. Сейчас опять осознает эту прблемы, но случись что - нибудь подобное, опять с кулаками полезет. Это неизлечимо.
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Вот вы говорите, что им нужно обсудить этот вопрос, а что если во время этого разговора она со всем соглашается, признает, что где-то бывает не права и перегибает палку. а после - продолжает те же истерики?...
а что если во время этого разговора она со всем соглашается, признает, что где-то бывает не права и перегибает палку. а после - продолжает те же истерики?...
Это значит, что человек соглашается, чтобы конфликт погасить, просто чтоб от него отстали. Ну пусть валерьянки попьет, что ли... Страшна будет жизнь этой женщины. Представляю, какой она будет женой, матерью, свекровью (Боже упаси!!!) или тещей, бабушкой... ведь с возрастом дурные черты характера только усугубляются.
а что если во время этого разговора она со всем соглашается, признает, что где-то бывает не права и перегибает палку. а после - продолжает те же истерики?...
Помогите мне пожалуйста!!!!!Я живу в гражданском браке уже второй год!Первые полтора года наших отношений были прекрасны, все друзья завидовали все завидовали нашим чистым и искренним отношениям!Отношения были чисты как стекло, мы не могли друг от друга оторваться словно от стакана с прохладной водой в самый жаркий день! но все началось два месяца назад!я никогда не проверяла его телефон доверие было полное, но что-то заставило меня посмотреть его сообщения, как будто кто-то громко сказал "Очнись девушка что-то происходит".Открыв сообщения я увидела странную интимную переписку с девушкой, в этот день у меня первый раз был приступ безумной ревности!после этого было затишье, как оказалось перед бурей!2 недели назад я узнала что он по прошествии этих 2 лет всегда мне изменял!мы очень сильно поругались из-за этого, а неделю назад он бросил меня!сейчас я вынуждена прожить с ним еще почти неделю я не могу каждый день у меня слезы мне плохо тяжело, и еще этот человечек разжигает пыл моей боли он стал в открытую встречаться с этой девушкой (А недавно я узнала что она замужем у нее есть ребенок)!!!!!!мне безумно и невыносимо плохо!помогите посоветуйте что мне делать?????У меня такое чувство что сердце скоро вырвется наружу!!!!!!я не знаю с чем это связано но после этого мне постоянно снится один и тот же кошмар в котором я выплевываю куски моего сердца!что бы могло значить?
Девушка, уже в том как вы описываете ваши отношения прослеживается ваша тенденция к их идеализации. Я никогда не скажу что нам все завидуют, что у нас все кристально-чисто и без сучка без задоринки, такого в жизни просто нет. Я скажу скромнее - у нас отношения просто настоящие: любовь, ссоры, скандальчики, обиды, слезы, но это эмоции настоящие, понимаете. У ВАС же к сожалению была лишь иллюзия идеала, а у НЕГО не было ничего и уже давно, судя по вашему рассказу. Ну что тут остается делать - только забывать, это нелегко конечно, но другого не дано. Со временем вам станет легче, найдете новую любовь. Просто отнеситесь к этому с другой стороны - верьте что вас от этого человека просто вовремя отвели, потому что счастье ваше не с ним, с другим, судьба так сказать сама поможет вам найти своего... *Муха бьется о стекло, не видя рядом форточки, ей бы кто показал только...
У меня вопрос как вы думаете может ли она изменить мне и промолчать, ни чего не сказать?
У меня сейчас точно такая же ситуация:муж работает,я учусь.8 месяцев в разлуке.Самая большая проблемма в его ревности-очень часто ругаемся из-за этого. Но я ему не изменяла,надеюсь он тоже. Так что можно, находясь в разлуке, не предавать. И если нет повода,лучше не накручивать себя и не портить отношения с любимым человеком из-за своей хорошо развитой фантазии. А вот сказать или нет, это уже от самого человека зависит.Если бы я изменила,в первую очередь пыталась найти причину в себе и своих чувствах к нему-что меня к этому подтолкнуло.Но обязательно бы сказала(невозможно жить,понимая,что ты не только предал человека,но и обманываешь его,мне кажется это низко и подло). Поэтому,могу,судя по себе,сказать:если она вас ждет,значит у нее к вам сильные чувства, и вряд ли она пойдет на измену,понимая,что из-за этого может потерять вас.Гланое,не доставайте ее своей ревностью
Из: Почти Москва =)
Зачем говорить? Этим вы перекладываете ответственность на него - в он то причём? он не виноват в предательстве... Это низко и подло в любом случае, вы правы....
Помогите мне пожалуйста!!!!!Я живу в гражданском браке уже второй год!Первые полтора года наших отношений были прекрасны, ...но все началось два месяца назад!я никогда не проверяла его телефон доверие было полное, но что-то заставило меня посмотреть его сообщения...
Да, это конечно очень тяжело, и что в итоге сейчас ?
Сообщение отредактировал Багирка - 9.7.2009, 10:08
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Когда человек может устоять перед искушением саблазна, он может гордиться собой.... Но как же больно осознавать то, что искушением , перед которым устояли являешься ТЫ САМ!!!!
Вот и у меня аналогичная проблема с девушкой... Мы вместе уже 2 года, но с друзьями своими почти совсем перестали общяться из-за ревности... Мы почти всё время вместе, но если мы день не виделись, то она вечером звонит и расспрашивает как у меня прошёл день и чем я занимался(и ладно бы из интереса, а то с целью выведать с точностью до минуты где я был и чем занимался) ... Я чувствую себя как на допросе, и к каждому ответу она относится с подозрением. Так и слышится в её голосе "А ты не с кем не встречался?" или что вроде того... Нет, я конечно тоже не подарок и тоже ревную бывает, но не до такой же степени! С моими друзьями она знакома, но когда меня добавила в друзья вконтакте её подруга так такой разнос был... и мне и подруге влетело! Как будто я уже успел переспать с ней (с подругой в смысле)... Со своими друзьями она меня даже знакомить не хочет ("А вдруг они расскажут что-то из её прошлого?"), про подруг и речи быть не может... Всё боится что меня уведут и видит в них соперниц, хотя ей конкуренцию мало кто сможет составить и внешности её позавидовали бы многие... Хотя мне кроме неё ни кто и не нужен, и я ни разу и повода не подовал для ревности... Я уже боюсь что будет дальше. Даже говорить с ней боюсь на эту тему... Она ведь за собой этого не замечает!
Можно как-нибудь уменьшить ревность девушки? А то как выглядят мои подруги (с которыми я когда-то просто общался, причём много лет) я уже и забыл, а друзей узнаю только по фотографиям... Такие отношения начинают немного напрягать. Хотя воообще у нас всегда всё было хорошо, и мы почти никогда не ругаемся...
Из: Почти Москва =)
Ну, сложно сказать, человек сам понять должен, что сцены ревности не уместны в отношениях... Можно попытаться поговорить, честно-откровенно, спокойно и без наездов... Выбраться на опен-эйр с общими друзьями... Хотя, если быть с Вами совсем откровенной, я была бы против общения моего МЧ с "подругами")))
Цитата(Ромео @ 10.7.2009, 0:57)
Можно как-нибудь уменьшить ревность девушки?
Женитесь на ней. Это уменьшит ревность на первое время, а вообще то тут сложно что либо изменить, это патологическая зависимость, как болезнь, придется смириться. Кстати серьезно-почему не женитесь? Или вам еще лет мало? Этим тоже может объясняться ревность-юношеский максимализм А вы именно оба перестали с друзьями общаться или она только общается?